Magnifique Mood
Магазин косметики и парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ксения Степаненко
Большое спасибо консультанту Дарье за подрод ароматов и высокий сервис Всегда покупаю ароматы в этой сети и остаюсь довольна качеством и стойкостью продукции
Юлия User
Прекрасный магазин ❤️ пришла за одним ароматом, ушла с тремя ) девочки консультанты знают свое дело ) рассказали про ароматы!
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам! Надеемся, ароматы станут частью ваших приятных моментов💖
Анна Крикливенко
Прекрасное место, очень большой выбор, лучшие девочки для подбора парфюма, приятные, не навязчивые, обученные, кофе вкуснейший, обслуживание невероятное, а самое главное это возможность попробовать то, что недоступно в иных местах. Благодарю создателя за это прекрасное место!
Алина Де-Колядо
Я влюбилась в это место! Девочки-консультанты мастера своего дела, подберут парфюм по вашему запросу! С пустыми руками от сюда не уйдете это точно! 🔥❤️
Ви .
Очень стойкие ароматы, влюблена с самого знакомства в этот магазин😍 Спасибо девочкам консультантам, отличный сервис)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении💖
ОА
Ольга Анфилова
Добрый день. Придя однажды, полюбила всей душой. Отличный сервис, очень внимательные консультанты. Всегда помогут найти то самое, чтобы в самое сердце❤️ Рекомендую сильно
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера…
Полина Меркулова
Девочки красивые добрые вежливые, быстро все выбрали, очень нравится ваша продукция, спасибо вам, покупаю только здесь❤️❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо! Очень приятно получать такие искренние отзывы💫
Артём Атаханов
Посещение этого бутика стало опытом, выходящим за рамки рядовой покупки. Камерность пространства, деликатное освещение и почти музейная расстановка флаконов настраивают на вдумчивый, неспешный диалог с ароматами. Консультант проявил подлинную эрудицию, избегая навязчивости. Рекомендации были не шаблонными, а основанными на тонком анализе предпочтений, что свидетельствует о глубокой экспертизе и вкусе. Ассортимент — тщательно отобранная коллекция, где нишевые дома соседствуют с признанными мэтрами, что позволяет совершить настоящее путешествие по мирам парфюмерии. Ценность этого места — не только в доступе к прекрасным композициям, но и в возможности их по-настоящему оценить. Здесь дают время, пространство и профессиональные комментарии, чтобы аромат раскрылся и был понят. Итог: редкостное сочетание эстетики, компетентности и подлинного уважения к клиенту и предмету. Покидаешь это место не только с желанным приобретением, но и с обогащённым восприятием и чувством эстетического удовлетворения.
27 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся сделать каждый визит особенным, и очень рад…
ЕР
Евгений Реуцков
Вчера приобрела три аромата, ароматы бомба, девочки молодцы, всё подробно расскажут, объяснят, теперь только к вам
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за такие добрые слова! Рады, что вы остались довольны.
ЛВ
Лидия Варфоломеева
Этот магазин - прекрасная находка! Прекрасные девушки- консультанты. Помогли сделать выбор, подробно рассказали про все ароматы. Большой ассортимент, приятная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё раз ♥️
27 января 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать ваш визит максимально комфортным☺️
Mari Zl
За ароматами всегда только сюда . Внимательные консультанты помогут подобрать аромат который станет самым любимым
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за невероятно приятный отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что смогли подарить вам хороший опыт💫💖
Виктория
Самый любимый магазин в городе! Очень приятные девушки консультанты, всегда помогут, всё расскажут❣️без новых ароматов не уйдешь☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼❤️
Алина Акулова
Ароматы очень вкусные🤩😍 Девочки чудесные😍😍😍 Духи очень понравились❤️
27 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за тёплые слова! Нам очень важно, что вы остались довольны и обслуживанием, и покупкой❤️
РК
Роман Котов
Есть что выбрать, приятное помещение и хороший специалист)))) рекомендую зайти
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A)
Annetik )
Обожаю парфюм, очень нравится данный магазин) Девочки очень приятные, всегда помогут и предложат вкусный чай или кофе☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кристина Картинкина
Каждый раз возвращаюсь и пробую что то новенькое, постоянно предлагают какие то акции и скидки, программа лояльности супер! Ароматы стойкие, и очень удобные флакончики, одним словом - любовь!💖✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
МП
Мария Покатилова
Отличный магазин с парфюмерией. Большое количество разных ароматов, прихожу не первый раз и вернусь снова!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Лена Дегтярёва
первый раз посетила магазин, осталась очень довольна😍 отдельное спасибо Дарье - таких мастеров своего дела я еще не встречала, помогла подобрать аромат с первых нот, так сказать🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Елена В
Отличный магазин 😍 девочки консультанты всегда очень приветливы и доброжелательны 🫶🏻 ароматы подсказывают именно те, что попадают в самое сердечко! К слову держатся на одежде (и коже) ну очень долго 🫰🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Анна Гаранина
Лучший парфюмерный магазин в Хабаровске 😍 Консультанты очень милые, подберут, подскажут все то, что нужно. Перепробовала ароматов 20, и все как будто в точку, выбрала очень вкусные 3! Консультант Дарья, спасибо большое вам 💗 Расположение очень удобное, и выгодное, что можно взять набором и менять в зависимости от настроения
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ольга Балакшина
Замечательная консультант Дарья , подобрала мне ароматы по моим вкусовым предпочтениям, одарила комплиментами. Я ушла в восторге и пребываю в прекрасном настроении! Спасибо, вы сделали мой день !🧡
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
АЗ
Алина Золотухина
Это , пожалуй , самый лучший магазин в котором я бывала ! Настолько стильный интерьер , прекрасные девочки работают ! Все показали рассказали , предложили чай кофе ! Про упаковку ароматов хочется отдельно сказать ! Она на высшем уровне ! Спасибо вам большое !
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Софья Синицына
Сегодня я побывала в магазине парфюмерии, где, кажется, умеют читать не только ароматы, но и людей. Консультант Дарья подобрала мне парфюм так точно, будто уловила настроение, характер и даже мои мысли) Очень тонкое, бережное и профессиональное отношение — без спешки, с вниманием к деталям и к моим ощущениям. Ушла с чувством вдохновения и лёгкости — а аромат теперь стал отражением меня самой. 🤍 Спасибо за атмосферу, заботу и тот самый «человеческий» сервис, которого сейчас так не хватает. ❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЗ
Анна Зайцева
Очень красивое место и очень внимательные консультанты, особенно Софья🫶🏻помогли с выбором, рассказали, продемонстрировали👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
КН
Кира Никифорова
Отличное первое впечатление: девчата сразу встретили меня,угостили горячим чаем и конфетками.Впечатляют масштабы ассортимента, высокий уровень обслуживания и приятные бонусы.Я далека в парфюмерии и была приятно удивлена компетентности сотрудников Дали парочку тестеров на другие ароматы,которые мне безумно понравились,теперь хочется скупить весь магазин))) Отдельное спасибо хочу выразить Дарье за отличный сервис и владельцам за качественную продукцию!Желаю успеха и процветания в бизнесе🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё. Всегда вам рады💜
Инна Тин
Валя🤩 спасибо тебе за это царство вкусноты🙏🏻🙏🏻 заходишь в Манифик и просто теряешься, потому что хочется и надо ВСЁ🫣 я «подсадила» всех подруг на Манифик❤️ а девчата консультанты какие милые и приятные🥰🥰🥰 всем рекомендую от души❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
A. K.
Замечательное место, очень отзывчивый консультант Дарья - просто невероятная ❤️ Большой выбор парфюма и хитов корейского ухода Однозначно рекомендую посетить 💘
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
А С
Отличные консультанты и высокий уровень сервиса! Всегда хочется возвращаться 🫶🏻🤗
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
ДЛ
Дарья Лазарева
Супер консультанты!!! Ароматы держатся долго👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Ксения Кривошеева
Это просто космос🤩🥰теперь у меня три потрясающих аромата на каждый приятный случай☺️ благодарю чудесную Дарью за профессиональный подбор, каждый подходящий к моему образу примерили и я выбрала самые самые 🥰🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Пикси Ку
Большой ассортимент, классная атмосфера, сотрудники работают на высшем уровне. Дополнительно действуют акции и можно собрать бокс из любимых ароматов 💅
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Ксения Кокорева
Недавно посетила этот парфюмерный магазин и осталась в полном восторге! ✨ Очень понравилась атмосфера — уютная, стильная, и сразу чувствуется, что здесь знают толк в ароматах. Консультанты приветливые и внимательные, помогли подобрать именно тот парфюм, который идеально подошёл мне по настроению и характеру. Ассортимент впечатляет: от популярных брендов до нишевых ароматов, которые не встретишь в каждом магазине. Понравилось, что есть возможность спокойно протестировать ароматы, а не торопиться с выбором. Ушла не только с покупкой, но и с приятными эмоциями. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем, кто ищет качественную парфюмерию и отличный сервис.
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Всегда вам рады❤️🙏🏼🔥
Елизавета Михайленко
Очень эстетичный магазин и доброжелательный персонал, ароматы прям 🔥 Очень большой ассортимент, под любой вкус, также много ароматов для дома 🏠 Рекомендую ❤️
Спасибо, Елизавета, за отзыв. Ждём вас вновь❤️😊
Валерия
Очень нравится магазин парфюмерии. Войдя в зал чувствуешь, что тебе рады. Чисто, уютно, стильно. Меня консультировала Дарья и подобрала мне ароматы и еще куча бонусов в подарок. Как постоянный покупатель, однозначно рекомендую всем своим знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
София
Очень классное место, большой выбор, приятные цены. Девушки консультанты помогли с выбором, очень милая девушка Вероника. Спасибо большое за аромат🩷💋
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Прекрасный магазин , очень хорошие консультанты . Много выбора , большой ассортимент товаров Приду 100% еще раз!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛 Подписы…
Мария Сигалова
Замечательное место, влюбляет в себя с первого взгляда ❤️ Девочки очень внимательны к каждому посетителю, хорошо разбираются в парфюме, типажу гостя и с легкостью подберут аромат. Вышла с прекрасным настроением! Желаю вам роста и развития ✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Д.
Ди .
Зашла впервые, но до этого много раз слышала рекомендации - и НАСТОЛЬКО не пожалела 😍 Девочки с первого шага окутали заботой, спросили была ли я у них уже, провели экскурсию по бутику и подобрали аромат по моим предпочтениям. Благодарю Анастасию и Полину, сервис на уровне ❤️ Я осталась в восторге!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
УП
Ути Пути
Не первый раз в данном магазине. Всегда приятно встречают. Только положительные эмоции на выходе. Ароматов много. Намного выгоднее брать на распив чем в полном объеме поэтому тут частые покупатели. Каждый сезон хочется нового аромата. Каждый тут найдет что то свое. Советую данный магазин ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда ждём вас снова и снова 😉 Подписывайтесь на наш телеграм-кана…
ВБ
Валерия Б
Отличный магазин, с огромным выбором парфюма на любой вкус. Девочки консультанты знают свое дело на миллион процентов. Подберут парфюм даже самому привередливому человеку. Также большой выбор ароматов для дома
Валерия! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна Попова
Очень рекомендую тем, кто любит качественный парфюм, но не любит покупать по 100 мл и пользоваться им полжизни. Здесь не распив, а свое производство. Я уже 1,5 года пользуюсь, всегда на эти ароматы собираю кучу комплиментов в самых рандомных местах. Особенно отмечу работу девочек в магазине, идеально слышат клиента и подбирают то, что нужно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤ Подписывайтесь на наш…
Дарья .
Лучшее место для парфюмерных маньяков! Ароматы все стойкие, администраторы очень доброжелательны, вежливы, приятно возвращаться в магазин🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Карина Минасян
Была в первый раз, осталось очень приятное впечатление, выбор парфюма широкий, очень приятные консультанты, аромат стойкий, упаковка просто вау, вернусь за новыми ароматами
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Мелания Халиман
мой любимый парфюмерный магазин 😻 девочки просто чудо , описывают и презентуют ,словно сами создают эти парфюмы , сделают для вас атмосферу уюта и комфорта 🩷 рекомендую всем именно этот магазин , так как тут исключительно оригинал (проверила на себе и подругах😌🥰) , за приятную цену и формат флакончиков (мл) ❣️
9 сентября 2025, официальный ответ
Мелания, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще. Будем с н…
Алина Сапунова
Хотела бы выразить благодарность за блестящую работу консультанта в вашем бутике. Девушка, которая меня консультировала, была настолько мила, обаятельна и при этом абсолютно профессиональна, что покупка превратилась в настоящее удовольствие. Она не просто рассказывала о нотах, а умело подобрала несколько вариантов под мой запрос, дала каждому раскрыться на коже и помогла принять решение. В итоге я ушла с заветной коробочкой BY KILIAN Princess — это именно тот уникальный, сладковато-дымный аромат с ноткой зефира, который я искала. Отдельно порадовало отсутствие какого-либо навязывания и искреннее желание помочь. Такой сервис — большая редкость. Ваш магазин точно стал моим любимым местом для покупки духов. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
София .
Замечательный магазин , очень заинтересованные консультанты, огромный выбор ароматов, во всём помогут и подскажут Взяла сразу бокс и не пожалела ! Спасибо большое 🩷
Частый гость
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда, София ❤
Альбина К.
Обратилась по рекомендации - осталась очень довольна, замечательные девушки-консультанты - все подобрали по запросу, прекрасно ориентируются в ароматах. Обязательно забегу еще и не раз) 🩷
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова, Альбина 🤗
Валерия К
Всегда беру только в этом месте парфюм, очень много новинок. Девочки всегда приветливые и уютная атмосфера. Подберут с точностью аромат, который вы хотели, красиво его опишут, окунетесь в атмосферу каждого. Хочется возвращаться еще сюда.
АХ
Анастасия Хрекова
🤎Если вы ищете не просто купить духи, а получить незабываемый опыт и наслаждение от шоппинга— вам сюда. Невероятный сервис: от уютной атмосферы и вежливого приема до чашки вкусного кофе. Консультанты — настоящие профессионалы, умеют слушать и слышать, подобрали мне аромат, который теперь моя визитная карточка. Коллекция огромная, все ароматы очень стойкие и многогранные !
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Валерия Иванова
Побывала в "Magnifique Mood". Абсолютный восторг! Качество и стойкость ароматов, подборка брендов, а также их многообразие. Отдельно хочу отметить компетентность консультантов: хорошо знают пирамиду ароматов, очень вкусно их представляют, легко ориентируются, и найдут то, что подойдет именно Вам❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…