Луи

Бьюти-бар
Дарья Кузнецова16 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Даша, спасибо огромное 😍 Очень тронули эти слова 🥰🥹 Безумно приятно! Всегда рады видеть и с нетер…
ПК
Полина Кожаева4 отзыва
ET
Ekaterina T11 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо🥰🥰🥰 Каждая наша встреча- лучше любого свидания!😂
Ирина Крячек1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Ира, спасибо🙈 Такие повороты судьбы - это чудесно🥰 Сильно рады, что вы наш постоянный гость💓
Анастасия Душко2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем с нетерпением вновь🙏🏻
Анастасия Тумаева11 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🫶🏼 Благодарим вас за добрые и теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ЕД
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
YB
Yaroslava Belyaeva13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Yaroslava, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЦ
Екатерина Царёва5 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Кики17 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
КД
Ксения Дёмина2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Татьяна Янковская14 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Анастасия Петрова19 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Ася Сергеевна11 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
НЗ
Надежда Зрелкина19 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼