Люкс Керамик
Салон по продаже керамогранита, напольного покрытия и декоративного бордюра
ЕТ
Екатерина Тырговец
В Комсомольске столкнулись с отсутствием выбора керамогранита под нашу каменную столешницу. В 2 гис нашла данный магазин в Хабаровске и написала на вот сап в надежде, что мне помогут заочно подобрать керамогранит. И не ошиблась!Подобрали, сфотографировали с разных ракурсов, оформили заказ с Владивостока.Пришло все очень быстро!Плитка в действительности как на фото была представлена. Выбор в магазине очень большой и цены отличные. Спасибо большое Андрею за отзывчивость и помощь в выборе!!!
ЛК
Люкс Керамик, салон по продаже керамогранита, напольного покрытия и декоративного бордюра
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором керамогранита и что заказ пришел…
РБ
Руслан Б
Отличный магазин! Покупали керамогранит широкоформатный 60х120, большой ассортимент на любой вкус, цена ниже чем в любом другом магазине в городе по состоянию на июнь-июль 2025 года! Бесплатная доставка точно и в срок! Много сопутствующих товаров, таких как плинтус дюрополимерный, металлический плинтус, профиль с подсветкой под ТВ зону и многое другое! Мы остались довольны сервисом! Рекомендуем данный магазин!
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан, нам будет очень приятно, если вы прикрепите фото после завершения ремонта! Надеемся, что и к…
ЭК
Эдуард Киричек
Не заметный, но очень достойный салон! Работаю с керамогранитом уже много лет. В данном магазине отличный выбор как по форматам, так и вариантом покрытия! Для тех, кто в теме скажу, работал с керамогранитом из этого магазина уже не раз и был приятно удивлён. Плиты имеют строгую геометрию, не «пузатые» и при резке, что плиткорезом, что болгаркой а также при сверлении не имеют внутреннего напряжения! А значит не лопаются! Сегодня был вновь в этом салоне и снова удивился , наличием шикарной затирки! Ранее работал с такой, но приходилось заказывать из Москвы и не всегда удобно, если тебе не много не хватило. Теперь данный продукт есть в наличии и в нашем городе! Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за такой детализированный и положительный отзыв о нашем салон…
Валерия Фокина
Очень большой выбор плитки и отличное качество. Грамотно проконсультировали и доставили все в срок. Большое спасибо! Всем рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас и ваших друзей вновь в нашем салоне!
Евгений Слышкин
Хороший магазин, достаточно большой выбор плитки, все виды и рисунки представлены на витрине. Доставка быстрая, за неделю привезли всю необходимую плитку без задержек. Консультанту отдельное спасибо, помог подобрать посчитал, показал как примерно будет выглядеть
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент плитки и с…
Наталья Чернышева
Добрый день всем. Хочу поделиться хорошими впечатлениями об этой компании. На сайте салона была выставлена шикарная коллекция керамогранитной плитки, и очень захотелось её приобрести, но останавливало расстояние между Владивостоком и Иркутском, но мы рискнули заказали её с доставкой в Иркутск,поставщик порадовал нас скидкой, очень переживали как дойдёт, но поставщик очень хорошо всё упаковал, доставил до транспортной компании, за время доставки постоянно связывался с нами, позвонил когда приходит груз, огромное спасибо ему за благородный труд и чуткое отношение к покупателю, мы очень его рекомендуем, груз пришёл в целостности и сохранности, нашей радости нет предела, можем заверить всех кого интересует доставка в другой город, что на этого поставщика можно положиться и безбоязненно делать заказ. РЕКОМЕНДУЕМ
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏и добрые слова👌 Мы старались 💛 Надеемся, что наш керамограни…
MB
M B
Добрый день! Большой выбор керамогранита, по очень приятным ценам! Андрей - помог мне подобрать керамогранит , выбор очень сложно было сделать , но совместными усилиями - мы это сделали! Рекомендую !!! Жаль что сразу не поехала в этот магазин и потратила кучу времени посещая другие магазины в нашем городе . Спасибо ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для вас! Андрей.
Алевтина Шагланова
Невероятно красивый керамогранит! Покупала для ванной комнаты. Столько вариантов в голове было… потому, что огромный выбор! Рассчитали количество в двух вариантах (по расположению), всё объяснили, рассказали, дали рекомендации. Обслуживание на высшем уровне! За вкусный кофе отдельная благодарность!!! Успехов и процветания! Такого выбора и красоты как в этом месте нигде не найти! Уверена на 100%!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались доволь…
Ирина Бейг
Отлично ! Есть достойный выбор керамогранита по ценам ниже , чем у конкурентов на аналогичный товар . Приобретала в данном магазине керамогранит, который мне доставили из г.Владивостока за 1 неделю . У других продавцов такой же керамогранит нужно было ждать 1,5 месяца из Москвы . Продавец Андрей очень вежливый , клиентоориентированый и приятный человек , который отлично разбирается в своём деле . Рекомендую данный магазин 👍🏻 После завершения ремонта дополню свой отзыв фотографией 😊
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина за добрые слова и отзыв о нашем салоне! Надеемся, что наш керамогранит будет…
Виктория Ким
Добрый день 🙏🏻 Хвалю Ваш магазин! И рекомендую! Шикарный выбор керамогранита, по приемлемым ценам. Ребята молодцы, очень вежливые и клиентоориентированные🫶🏻 Доставили керамогранит с Владивостока всего за 5 дней с учетом майских праздников. Андрея хвалю отдельно: помог с выбором, все плиты вынес, под разным ракурсом показал и светом подсветил,в общем большой 👍 В будущем только к вам! Желаю Вашему магазину процветания🤲🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Иванов
Хороший магазин. Очень большой выбор керамогранита. Цены умереные, в целом средние по городу. Много плитки выставлено для демонстрации, можно посмотреть и потрогать. Доставка до подъезда бесплатно. Своих грузчиков нет, но можно договориться. Минусом является то, что основная часть керамогранита под заказ из Владивостока. Поэтому, если покупать здесь, необходимо расчитывать поступление втечение недели. В целом доволен. Все проблемные вопросы решались достаточно быстро. Рекомендую заехать и посмотреть.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам и вашим знакомым!
Спасибо, Андрей, за грамотный рассказ о том, какую плитку лучше взять. В итоге купил здесь керамогранит на первый этаж и ламинат на второй. Ещё раз спасибо за помощь в выборе! Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем…
Olga Winter
Керамогранита и плитки таких расцветок вы больше в городе нигде не найдёте! Мы с мужем объездили все известные магазины нашего города в поисках того, что будет радовать на протяжении долгого времени. Честно, мы уже отчаялись. Нашли данный магазин случайно, нам очень-очень многое понравилось, просто глаза "разбежались". Спасибо Андрею за помощь в выборе, вежливость, доброжелательность. Керамогранит приехал через 5 дней, в нынешних реалиях это очень быстро. Как уложим, обязательно прикреплю фото.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 🤝
ОЛ
Оксана Лоскутникова
Огромное спасибо за замечательное отношение к покупателям. Долго искала в Хабаровске качественную плитку. Хороший ассортимент, помощь при выборе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам радостно осознавать, что Вы нашли именно…
Алена П
Хороший магазин с качественным кераммогранитом, заказываем уже не первый раз. Как доделаем ремонт дополню фото.
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам, за ваш добрый отзыв. Нам очень важно понимать, что наш спечённый камень в размер…
НГ
Наталья Губина
Покупали керамогранит , остались довольны. Большой выбор, быстрая, а главное аккуратная доставка, приятное обслуживание. Спасибо, что в городе есть такой магазин, где выбор ни как у всех. Для меня было главное найти эксклюзив. Я очень довольна
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья большое, что оценили ❤ Приятных вам впечатлений от ремонта с нашим керамогранит…
Д2
Дальневосточник 2020
Хамское отношение к окружающему миру, сотрудникики фирмы клеют свои объявление специально в неположенном месте, хотя есть доска объявлений, лепят на имущество чужое! Фото представлено. Соответственно по профилю своей работы, такие же "спецы", просто отзывы смотрите.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения за недосмотр по работе промоутеров при размещении данных листов…
ВЗ
Вероника Золотухина
Спасибо за классный керамогранит магазину Lux керамик. Выбор огромный, можно найти решение для самых смелых дизайнерских проектов. Цены на любой кошелёк. Прекрасное обслуживание! Елена и Андрей супер специалисты, обязательно помогут с выбором. Клиентоориентированность на все 100%. Брали керамогранит на пол и стены, качество и вид плитки превосходные, мастер при укладке хвалил. Спасибо за профессионализм, отличный сервис и приятный опыт покупки. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и высокий уровень обслуживания!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за теплые слова 🙏🏼 Рады были Вам помочь! Обращаем Ваше внимани…
Skay car
Клиентоориентированность-0 Позвонил в магазин с потребностью, нужна плитка одной из моделей. говорит посмотрит, я задаю вопрос, можно ли у вас нарисовать 3D проект, говорит мол нет, посчитать посчитаем. 3D проект стоит денег, это же дизайн туда сюда это стоит денег. что ты несёшь. я хочу купить плитку 100 кв) я не спрашиваю что платно, а что бесплатно. что хамское поведение данной особы, к клиентам. Вы ведь не одни в городе продаёте плитку. что бы себя так вести.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Вы, однобоко излагаете суть разговора и переписки. Вам вежливо ответили, что данн…
АЧ
Андрей Чугайнов
Классный магазин. Давно мечтал сделать ремонт на балконе. Купил у них керамогранит 600*1200 рисунок мрамор.круто получилось. Качество плитки 🔥. Легкая в обработке,печать реалистичная.Рекомендую👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей ! Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине 🫱🏼🫲🏻 Будем рады видеть…
Надежда Иванова
Отличный выбор офигенной плитки, купили в ванную, все привезли во время, спасибо
19 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 👏🤗 Будем ждать Вас и Ваших друзей снова 🫱🏻🫲🏼
Антонова Eва
Большое спасибо за помощь в выборе, плитку в итоге купили шикарную, смотрится она на кухне офигенно 👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Evа, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 🫱🏻🫲🏼Будем ждать Вас и Ваших друзей снова!
Полина V
Покупала плитку на фартук, пришло во время, помогли даже донести до машины. Смотрится отлично 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина за отзыв и за фото. Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем магазине. У…