Браво
Мебельная фабрика
Вакансии
ЮБ
Юлия Бекишева
В субботу 12.07.2025 посетили офис Браво на Промышленной, долго общались с менеджером, обсуждали детали заказа на изготовление мебели, оставили планировочное решение, контактный номер. Менеджер сообщила, что все пожелания передаст дизайнеру, который свяжется с нами в ближайшее время. Через несколько дней, так и не дождавшись обратной связи, я позвонила сама, дабы убедиться, что про нас помнят и мой номер записали верно. И вновь меня заверили, что дизайнер вот-вот позвонит. Прошел уже месяц. Честно говоря, настолько наплевательское отношение к новым клиентам для меня удивительно. Хорошо, что Браво не единственная компания на рынке.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона, мы проверим информацию.
Анна Аст
Компания очень хочет зарабатывать, а сотрудники работать 👍. Приехали лично- сотрудник уехал в поликлинику, приедет через минут 20. Оставили номер для связи. Желание работать и связываться с клиентом прилагаю в скриншоте
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, сотрудница действительно заболела и не могла ответить
TT
Tatyana Tatyana
В воскресенье, как отказалось, магазин не работает.
Юлия Никитина
Поменяйте информацию о часах работы! 4 воскресенья приезжаем,дергаем закрытые двери и едем обратно. На двери вывеска,что в воскресенье рабочий день, в 2гис тоже. Пустая трата времени
OA
Oksana Aryankina
Пришли сделать расчет, оставили размеры обещали сделать расчет. Прошло две недели так и не перезвонили.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можем ли мы уточнить, с каким менеджером Вы работали? Мы проведем работу с коллективом
Анна Лесогрудова
В декабре 2023 обратились в компанию для подбора кухни. Менеджер была очень заинтересована, помогла выбрать нетривиальный дизайн, заказали в Браво встраиваемую технику. В середине декабря внесли 70 % предоплаты. Мы заказывали кухню дсп под пленку, уточняю этот момент, поскольку данная модель кухни производится быстрее, чем фасады под покраску (сушится около месяца). После внесения предоплаты в компании возникают сложности на каждом этапе: переносились даты замеров, технолог не мог дать информацию по нюансам кухни, дата выхода кухни с производтсва постоянно переносилась, в итоге кухню сдали в июне 2024 г. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ BRAVO, если только вы не готовы ждать кухню пол года. Знакомые обращались в Европу и Катюшу (цены сопоставимы) сроки тоже затягивали, но кухню пол года никто не ждал. Устанавливали кухню около месяца по разным причинам: цвет фасадов для встриваемого холодильника отличался от цвета фасадов самой кухни, перетягивали неоднократно. Директор проиводства изначально пытался нас убедить, что цвет холодильника и фасадов не отличается, но мы стояли на своем. После подписания акта пиема-передачи кухни, в процессе эксплуатации: посудомоечная машинка открывала двери в середине мойки. Через пол года замок посудомоечн. машины вышел из сторя, нам поменяли по гарантии. Мастер сказал, что поломка произошла ввиду некорректной установки. Муж лично подкрутил машинку к фасаду и проблема с открыванием двери была решена. Когда разбирали машинку, обнаружили, что закрывающие фасады криво уставлены, без защелки, просто прислонены друг к други, мы их поставили на защелку, из-за чего у нас теперь щель на фасадах. Халатная работа. В остальном по эксплуатации кухни замечаний нет, фасады качественные, фурнитура приятная.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь о работе нашей компании. Мы искренне сожалеем о в…
Кирилл Адмиралов
УЖАСНО, просто ужасно, сроки задерживают, вечно какие-то проблемы, клиентоориентированность просто нулевая, если распишу все проблемы, места не хватит. Соглашусь со всеми отрицательными отзывами, не выполняют ни одно условие . Сроки увеличены были в два раза, переделывали все 100 раз, гарантийные обязательства чтобы выполнили , нужно обзвониться. Куча отрицательных отзывов, от друзей и знакомых. Не хотите испортить себе месяцы жизни, не обращайтесь в эту ……
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и смелость поделиться своим опытом. Мы признаём, что в процессе раб…
Елена Е
Обратиться в эту шарашкину контору было САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ всего моего долгого и непростого ремонта! Дорого, мучительно ДОЛГО, и ты просто тонешь в дошираке, который на тебя валят как из ушат. (Если вы таки решили сюда обратиться, начните с того, что проверите сроки в договоре и пению за просрочку (которая в 300!!!! раз меньше закрепленной в 28 статье ФЗ 2300-1 о защите прав потребителя). Компания просто загнется с таким отношением к делу! Все сроки какие можно нарушили, доделать до конца ничего не могут, зато рекламные баннерами светятся на всех мероприятиях города! Как будто этого достаточно! Сделаем все через пень-колоду, ХОТЯ БЫ ПРОСТО ДОДЕЛАЛИ БЫ, но нет, зато давайте мероприятия проводить. Халатность и позорное вранье! Браво, браво! Вы пробивали и пробиваете дно все глубже и глубже! ПС косяки по итогу: замурованная розетка, высота ручек не на том уровне (10 раз согласовывали), битая фальшпланка (3 раза якобы переделывали), спустя две недели другая фальшпланка отходит, другая розетка отваливается, глушитки отваливаются, повредили плинтус. Позорище
kiryapojitkin
Заказывали мебель практически на всю квартиру. Дизайн-проект составили идеально, учли все пожелания, ничего не навязывали. Менеджер Ирина помогла по всем нюансам. Мебель изготовили качественно, фурнитура хорошая. Спасибо!!!
ПП
Павел Петров
Делали в офис рабочие столы, шкафы и системы хранения. Спасибо менеджеру за помощь с планировкой. Все прошло как нельзя лучше👍🏻
Анна Моя
Хорошая компания. Брали смеситель в кухню. Менеджер всё рассказал, подсказал. Кран работает исправно.
СЧ
Сергей Черных
Заказывали шкафы по индивидуальным размерам в прихожую, все в цвет и под стиль квартиры, а главное качество - отличное! Один минус - задержали по срокам готовности немного
Вера Земскова
В салон красоты заказывали гардеробные зоны, результат отличный. Мебель прочная, детали подогнаны точно. Нашему менеджеру Ирине огромное спасибо🙏
Дарья Насонова
Отличная работа менеджера👏 Грамотные консультации, всегда на связи в случае чего. По качеству мебели вопросов нет, а вот с изготовлением и доставкой случилась задержка небольшая
KV
Kirya V
Заказывали встроенный шкаф в спальню, функциональный, крепкий, места для всего хватает. Менеджер Ксения согласовывала все изменения без проблем👌
rus.golovin
Заказывал мебель для офиса, сделали под ключ по проекту, всё чётко, качественно. Менеджер Ирина помогла с подбором материалов, учли пожелания по стилю и функциональности
Мария И.
Качество у мебели просто прекрасное, фасады прочные, механизмы удобные и работают как надо! Сервис на высоте
Струльников Николай
Заказывали изготовление и монтаж подоконников. Сергей помог определиться с материалами, проконсультировал по всем вопросам. Как итог, получили то, что хотели.
DM
Denis Malyshev
Какая-то шарага, уже два раза пытался заказать раковину и смеситель на их «сайте» - заказ принят, с вами свяжутся, и не связываются, всем плевать. Надеюсь что уже обанкротились, поэтому некому отвечать, раз вам так клиенты не нужны.
MN
Mihail Nimov
Классное качество мебели, заказ делали на всю квартиру под ключ. Сроки и стоимость устроили, все четко по договору. С монтажом не накосячили👍
Dmitrii Kochin
Изготовили мебель по проекту подрядчика для салона красоты с учетом всех замеров и технического задания. Все правки согласовывали оперативно👍🏻 Мебель качественная, доставили вовремя, из минусов - монтаж затянулся на пару дней, но в целом остались довольны сотрудничеством.
ВБ
Виктор Баженов
Делали кухню на заказ, Ирине огромное спасибо за индивидуальный проект. Результат нас устроил на все 100%👏
Sveta Korshikova
Обратились по рекомендации друзей и не зря! Брали новую столешницу. Сделано добротно, на совесть, соотношение цены и качества - 👍
Вита 😍
Нравится, что можно подобрать для себя мебель вообще на любой вкус, есть как стандартные решения так и что-то необычное, также качество намного лучше чем у других компаний. Обращались не первый раз, и придем еще!
Илья Ерофеев
Сергей компетентный специалист, сориентировал нас по замерам, стоимости, срокам и прочим нюансам. Взяли в итоге камень для отделки + работы по монтажу. Всем остались довольны💯
АЭ
Алена Эйдеманис
Заказали мебель в ванную комнату в августе месяце. Оплатили 70 % от стоимости. По договору должны были сделать и установить до конца ноября. Сейчас середина декабря, даже нет намёков на установку. По их требованию мы разобрали всю ванную, подготовили все как просила компания. Сейчас у нас нет санузла, мы не можем установить сантехнику, так как она будет мешать установке мебели. Замкнутый круг. Менеджеры не берут трубку, по пол дня звонишь им. Когда дозваниваешся, обещают завтра приехать на установку, бросаешь работу, ждёшь, опять никого нет. И опять все по кругу, звонишь пол дня, пишешь им, молчат. Сейчас обратились к юристам, будем подавать жалобу в прокуратуру.
alexandr alexandr
Подоконники изготовили в срок, 10/10⭐ На объекте работали мастера Иван и Ренат-прекрасно со всем справились
Maks Nevorotov
С менеджером Ириной согласовали проект и мастера взялись за ремонт. Заказывали можно сказать "под ключ", поэтому абсолютно все вопросы на себя взяла компания. Получилась стильная, светлая ванная, как из пинтерест))
egggebabae
Подвесную консоль из кварцевого агломерата брали в гостиную, заказывали больше как декоративный элемент. Сразу с порога такая роскошная вещь встречает)) изготовление быстрое, сама мебель качественная, единственное задержали с доставкой на несколько дней, в остальном более чем довольны
Иван Квасников
Не советую связываться с данной фирмой, пришли чтобы заказать акриловый камень для подоконников и столешницы, камень нужен был как можно быстрее, заказали из Владивостока ожидание 2 недели. Через 2 недели пришлось звонить узнавать где камень, оказывается его отправили из Новосибирска, подождите еще 2 недели. Если бы знали что так будет, то не заказывали бы, специально уточняли откуда его повезут. Также менеджер при заказе была максимально клиенториентированной, а как дело дошло до выяснения где заказ-сразу начались долгие ответы и пропажи в чате. Делайте выводы. Периодически не работают в воскресенье-приезжаешь-закрыто, хотя везде график работы стоит рабочий, звонишь-ну вот так, сегодня не работаем 🤷♂️
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за задержку, надеюсь недоразумение уже урегулировано График в сервисе 2гис уже д…
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Мебель отличного качества, по цветам хороший выбор. Срок изготовления, доставка-все вовремя. Благодарю)
Спасибо за ваш отзыв)
Глеб
Нужен был подоконник изогнутый, при этом еще и достаточно широкий. Обратился в Браво за консультацией, даже не рассчитывал, честно говоря, что возьмутся за такой нестандартный проект. На мое удивление, ребята не только согласились, но еще и сделали все очень быстро. Получилась надежная конструкция, выглядит нетривиально👏
Margarita 🌸
Обращались вообще для расчет кол-ва плитки в ванную, заказали очень классный вариант. Также в зал взяли диван roberto-очень крутая вещь, диван суперский!
Милослава Аверкова
Заказали шкафы в спальню и коридор, привезли полный комплект, качество надежное, собрали аккуратно и быстро
marat.us
Сотрудничал с Браво для комплектации квартиры под ключ. Что понравилось: 100% клиентоориентированность, ответственный подход к работе, грамотная консультация по всем вопросам. Качество, сборка, сервис-все на высоте. Так держать!
Давид Баранов
Отличная мебель. Есть из чего выбрать, цена=качество. Сроки изготовления бы поменьше и цены бы вам не было
MP
Mihail Petrov
Обращались уже несколько раз, всегда безупречно работают, ни разу не было проблем.
Екатерина 🔥
Установили нам кухню, в сроки уложились. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем!
Сайфулла Турдалиев
По ценам все прозрачно, сроки соблюдают, клиентов своих уважают!
ТЯ
Тимофей Яковлев
Заказывал кухню, установлено, спасибо за профессионализм
Иван Киселев
Пришли в шоурум в поисках кухонного гарнитура. Менеджер Ирина очень помогла. Выбрали в сером цвете с островком посередине + всю кухонную технику сразу здесь же и приобрели. Доставили всё в обещанные сроки, установили аккуратно. Очень довольны!😊
Margo Marg
Огромное спасибо за кухонный гарнитур! Все сделали по нашим пожеланиям, воплотили картинку из головы в реальность) Благодарю всю команду, а в особенности дизайнера Анну которая составила нам этот потрясный проект!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Михаил Захарчук
Уже после сборки шкафа заметили с женой царапину на одной дверце. Написали менеджеру, нам ее оперативно поменяли без лишних вопросов. Молодцы.
Глеб С.
По ценам можно найти дешевле, а вот по качеству ребята лучшие, убедился в этом лично так как заказывал у них несколько раз. Всегда отличная работа по всем фронтам.
Олег Сергеевич
Старая столешница на гарнитуре вздулась изза воды, решили поменять на столешницу из камня и заказали ее здесь. Спасибо сотрудникам. Изготовили в обещанные даты, установили аккуратно. По качеству видно что прослужит много лет, с дспшными столешницами конечно небо и земля👍🏻
Денис Катаев
Плюсы: - Не нарушили сроков - Качество лучше чем у многих других производителей - Огромный выбор материалов -Подкованные менеджеры которые разбираются в теме от и до - Рукастые мастера Хорошие впечатления от сотрудничества. Буду рекомендовать!
Timofeiy .
Обращались к Браво неоднократно. Отличное качество мебели и материалов. Рекомендуем 👍
Спасибо :)
epifalexandra
Ребята молодцы! Сделали нам кухню по индивидуальному заказу. Получилось точь в точь как просили, учли все пожелания. Технику приобрели у них же, не пришлось кататься по другим магазинам. Готовить в 1000 раз приятнее на такой классной кухне😁
павел бояров
Работают хорошо, убрали весь мусор после установки. Шкаф вместительный но при этом смотрится аккуратно👍🏻
София 🌼
Хороший шоурум, можно все потрогать и даже технику проверить) присмотрели себе готовый вариант кухни, сейчас ждем установки)