Автомойки
В здании
Вадим Тюнер
Заехал зимой помыть машину в итоге потратил 500 рублей машина все в пене замерзла… в боксах холодно до такого состояние что аж вода замерзает… не советую эту мойку зимой очень холодная
Зимой лучше не приезжать. Пена замерзает и превращается в корку, которую холодной водой смыть очень сложно. Теплой воды нет. И чтобы смыть корку пены с авто нужно в 3 раза больше времени и денег👎
Jony 13:13
Бомбовый мойка 🪙
Андрей Левко
Заехали с женой помыть жука холодина машину мыть невозможно0
Denis Lipatnikov
В целом мойка хорошая, оценку снизил из-за условий зимой, нанес пену и она тут же замерзла, вместо обычных 250-300рублей потратил на мойку 600 что бы смыть всю пену, летом нормально но зимой сюда лучше не приезжать
Антон Богатов
Зимой не возможно помыть машину на данной мойке, пена примерзают, тёплой воды нет. Хочешь протереть машину от воды, так ещё и свет выключается.
Герман Б
Зимой на этой точке лучше не появляться ! Покрываешь машину пеной и потом платишь чтобы от нее избавиться 😁 а летом все хорошо 👍.
Удобное расположение автомойки, да есть нюансы, зимой холодно, но с учётом того что это мойка самообслуживания, готов с этим мириться, так как в других самомойках не лучше, те кто пишет негативные комментарии за холод, включите голову, перед тем как что то писать
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за адекватность! Зимой действительно на автомойке мыться не очень приятно…
O4
Over 4mo
Зимой мыться невозможно. Объезжайте эту мойку!
Александр Асанов
Зимой пена примерзает, боксы очень холодные. Пена толком ничего не отмывает. Деньги списывает сразу, до того как выбрал программу. Желания ещё раз приехать никакого, так себе мойка.
Владислав Булавкин
Мылся ровно год назад в зимний период времени, очень холодно, пена мерзнет, воды тёплой нет. По истечении года а именно 16.11.2025 решил заехать снова в ожидании каких либо изменений! Но к сожалению изменения отсутствуют! Так же холодно, тёплой воды так и не появилось, вода и пена мерзнут! Не советую к посещению!!!
ВБ
Виктор Бейрюмов
Одну звезду снял за организацию оплаты через приложение и пылесос, ему бы насадку потоньше, не везде подлезть можно. Приложение показывает свободный бокс, но на самом деле он занят и горит красный так и не понял как через него оплачивать и никто незнает. Пена как пена Grass - розовая, красивая давно пользуюсь ей нужно немного на машине поработать, сразу смывать смысла нет, подача пены как и везде. Подача воды хорошая, аналоги Кёрхера давление дают меньше. Было-бы неплохо если кто-то откроет мойку самообслуживания низа авто, заехал оно там под давлением всю грязь смыло и машина дольше прослужит. Фото нет, некогда было, деньги быстро улетают 1 секунда = 1 рубль. Если просто обмыть авто, то пойдёт. Если нормально мыть машину, то можно на автомойку отдать.
Александр Лихачёв
К
Amigo .
Добрый день! Деньги тратятся, ещё не включив программу, большой интервал 6-10 секунд между жидкостями в пистолете, тупо сливаешь деньги, пена одна не справляется, приходится поливать активной химией, а это ещё деньги в том числе в пустую. Единственный плюс для меня - возле дома. Когда обладаю большим временем, поеду на другую. Спасибо
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Мы используем самую дорогую и качественную пену в линейке Grass. Но если автомо…
BA
BOA A
Первый раз решила поехать одна на самомойку и без какой либо помощи помыть машину. Администратор Сергей увидел, как я тушуюсь 🆘 и любезно предложил свою помощь. За это огромный просто наиогромнейший плюс! И лично благодарность администратору 🤝🤝🤝. Он все подробно рассказал и показал, смотрел как я управляюсь с этими пистолетами. И отошел от меня, только когда я выехала из бокса. Сказал, что в продаже имеются тряпочки, но я запасливая белка и у меня было все с собой, даже запасные. Машина моя блестит, сверкает и завтра мне будет не стыдно ехать на работу 🫡. Цена вопроса 300 руб .Отличная мойка, отличный сервис! Я ваш клиент
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Д Т
Хорошая мойка,не дорого а это самое главное,отмывает хорошо,единственное вечером очень большие очереди ☹️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Скопенко
Мойка огонь! Химия качественная, видно собственник не экономит, давление в пистолетах просто супер, очень качественное оборудование. Постоянно там моюсь, немного очередь, но быстро идет. В общем мойка на отлично!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Хорошая мойка, мне нравится не только потому что я рядом живу а то что приемлимые очереди и можно заранее посмотреть сколько боксов занято не хватает кофе пока стоиш
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Павел С
Владимир большое спасибо. Спокойно и внятно всё объясняет.
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СНЕ
Был сегодня, в 04:40, в первый раз, боксы открыты, оператор не спал, подробно всё объяснил как пользоваться терминалом,где какой пистолет, машину покрыл пеной, смыл водой, напор хороший. Отличная автомойка, рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
СНЕ, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надежда Виноградова
Хороший заезд, большая площадка перед боксами, всё работает. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
... ...
Все Круто.
...! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЭИ
Элмурод Исроилов
Супер мойка без слов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку
СХ
Самандар Хайрутдинов
Админстратор лучшее
Самандар, здравствуйте. Спасибо большое 💛
Роман Толбин
Все отлично. Был впервые на мойке самообслуживания. Администратор подсказал и помог
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Евгения Казакова
Ну, собственно говоря, 5 звёзд за администратора Владимира. -5 звёзд за предыдущего по смене, так как из-за того, что я его не нашла и вышла вся кутерьма. Не нашла я админа, пораспрашивала мужчин в боксах, следовала инструкциям на стенах и вуаля, у меня на балансе в приложении бесполезный баланс, которым нельзя (ну или через раз, или пробуйте и "Когда-нибудь" Повезёт). Владимир, золотой человек, спасибо вам) В целом, мойка норм. Других просто не испытывала. Всё работает, моет, сосет. Буду конечно приезжать ещё, пытать удачу со своим балластом балансом 😀
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алексей Кривобок
Хороший напор воды, удобная оплата (шаг 10 рублей), 2 паузы по 2 минуты, списание денег, по ощущениям, идет медленнее, чем на других мойках, бесплатный сжатый воздух, недавно сделали ремонт, всегда чисто. Отзывчивый администратор. В общем 10 из 10!)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Зачётная мойка. Администратор отзывчивый, вышел сам помог заехать прицепом. Не пудрил мозги что квадрациклы не моют. В общем зачётная мойка. 100% услуга и сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте в гости ещё!
ОМ
Окил Мизробов
Самая лучшая мойка в Хабаровске.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Окил, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Валера Кабанов
Отличная мойка
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Алексей А
Отличная мойка, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова
ДД
Дмитрий Д.
Удобная оплата, есть всё необходимое
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
КС
Константин Суховеев
Пена хорошая, что не мало важно, помыл быстро и не дорого. В среднем 250-300₽ за средних размеров кроссовер.
11 июня 2025, официальный ответ
Мойка супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Мария Scream
Пена хорошая, машина блестит после мойки :)
Андрей Привалов
Хорошая мойка и пена администратор все хорошо обьяснил
ПО
Полина Орешина
Обычно мою машину на энергомаше, сегодня 20 марта 2025, проезжая мимо и понимая, что машина очень грязная, заехала на эту автомойку. И не зря!!! Мне все понравилось)) удобный автомат - (на другой мойке часто зависает оплата картой). Все удобно, много места, и парковка большая и администратор вежливый , не сидел неприметно в своей каморке, а ходил контролировал, знаком показывал кто по очереди заезжает, подходил не только ко мне , но и к другим клиентам , в общем буду ездить к вам всегда 🙂 спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Д
Дамир
Классно супер
D
Diego
В боксе минусовая температура. Пена замерзает, вода тоже. Хуже не видел в хабаровске. На мытьё обычного седана потратил 300 рублей и получилось только пену смыть, которая замёрзла моментально. Перемывать поехал на другую мойку. Крайне не рекомендую.
Виктор Поливанов
Нет теплой воды, пена замерзает прямо на кузове, холодной водой приходиться по долгу ее в прямом смысле отколупывать, из-за этого требуется больше денег на воду, администратор сказал что это нормально
Кирилл Егоров
От души помылся, спасибо
38vi38 :)
езжу только на эту самомойку уже больше года (и зимой и летом), но сегодня впервые случилась максимально неприятная ситуация НИ РАЗУ не было такого, чтобы зимой я приезжала и меня выгоняли из бокса на улицу протирать машину сегодня дяденька администратор уже за ср@ку лет ДВАЖДЫ открыл самостоятельно бокс, где после МОЙКИ, за которую я ЗАПЛАТИЛА деньги, я быстро протирала машину в первый раз сказал быстрее закругляться, потому что у него там очередь уже на улице (и на протяжении всего диалога стоял с открытым боксом, нагоняя холодный воздух с улицы) оказывается (напоминаю, что езжу стабильно только сюда на протяжении больше года), после того, как погас свет в боксе, вам предоставляется ДЕСЯТЬ минут, чтобы протереть машину, а потом валите на улицу (у меня купе и за 10 минут просто нереально протереть всю машину, про огромные тачки я вообще молчу) я сказала, что протру и выйду. проходит пару минут, он открывает бокс и начинает гнать активнее повторюсь, что НИКОГДА такого хамского отношения не было до этого после первого снега приезжала мыть машину, отстояв очередь в 7 машин (простояла час в очереди), и также протирала в боксе без света, но тогда почему-то никто меня никуда не гнал следом за мной этот дяденька пошёл гнать семейную пару на акве, чтобы быстрее освобождали бокс итог таков: в холодный сезон рекомендую приезжать на самомойку поздним вечером/ночью, если хотите спокойно и НОРМАЛЬНО протереть машину в боксе да, будете без света, но и гнать вас никто не будет я уехала оттуда злая и вся в ледовых каплях либо буду ездить мыть теперь только по ночам, либо вернусь на самомойку на дельфине, там никто никуда не гонит и мозги не делает всем пис!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Разговор с администратором проведен. Больше такого не повторится.
ПП
Прикольно Привет
Воды тёплой нет только холодная
Владимир Дмитриев
Мойка неплохая,но в 5 боксе висит ведро с пеной,которая капает сверху на помытый авто,для чего это?высота боксов там огромная,никто кроме администрации не мог его повесить Объясните для чего оно?
Николай Озеров
Отличная мойка, +1 постоянный клиент
ЕP
Евгений PepeL
Хорошая мойка, мыли всё лето машину. Посмотрим как будет в отрицательные температуры. Пропишите для абреков схему движения очереди в боксы. Уже 2 раза, не успеваю выехать из бокса, как уже несутся на перегонки бородатые соседи. Чуть в крыло не въехал мне. Вечно у них ругань за очередь. В горах автомоек просто нету, там за ведро дерутся.
Ponika Z
Самая нормальная самомойка во всем Индустриальном/Южном р-не🫰
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ponika! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
Ivanecoz
Этот отзыв как и остальные мои сочинения на тему будет предельно ровным и сдержанным. Шутка! Вообще любую мойку можно смело называть «автомойня»! Бесконечная череда машин разных моделей, состояния и цвета со следами пыли, грязи и т.д. стремится сюда как животные Африки во время засухи! На этой точке меня радует нормальный ассортимент услуг, химии и темп отсчета денег… ибо в иных же учреждениях бабло-таймер щелкает как сумасшедший в конвульсиях. Отлажена негласная система очереди: у мужиков это как то проще - достаточно перемигнуться, подъехав к общей очереди и всё поняли кто и за кем; но если дело доходит до автоледей так тут начинается свето-шумо дискотэка: «Вас тут не стояло! Куда ты прешь!», и прочие непечатные выражения. Для читающих этот отзыв девушек скажу: «в бане все равны! А в авто бане так и вовсе отсутствует половая принадлежность!» Короче, лучше мыть машину в будни желательно днем и так,полагаю, на всех мойках. Изрядно измарав свое авто, не брезгуйте заглянуть сюда. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ivanecoz, за такой приятный отзыв 🙏👌 Все описано очень точно
A S
Отличная самомойка! Но пора уделить внимание парковке перед мойкой, появились ямы с лужами и еще часто капает химия с потолка на машину чистую, бесит!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам ещё