Футерье

6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Марина Волчук1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
ЛА
Лара Ас1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТЕ
Татьяна Евдокимова4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кочеткова15 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Лариса Акулова (Агеева)2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ок
ольга кожухова1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ольга, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ксения129 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Яна Орлова27 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝 Стараемся быть интересными для вас!))