Системное администрирование
КЛ
Кристина Ли
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Айти мастеров за профессионализм, высокий уровень технической экспертизы и исключительный подход к клиентскому сервису. Быстро, своевременно подключаются , вежливы в общении. Уровень мастеров "золото"
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, мы всегда готовы оказать профессиональную помощь😉🫶
Роман Роман
У нас магазин, компьютеры, кассы, камеры — и всё на мне. Когда всё вдруг начало тормозить, обратились в Топ-Топ Админ. Приехали быстро, вежливо, разобрались, всё объяснили человеческим языком. Понравилось, что не втюхивали ничего лишнего — только то, что нужно. С тех пор на абонентском обслуживании у них. Рекомендую!
ИВ
Илья Вадимович
Разобрались с глючащей 1С и наладили работу сети. Теперь всё стабильно, а сотрудники не теряют время. Спасибо!
Карина Кацубина
Спасли при аварии на сервере, быстро восстановили данные. Минимальные простои, максимум результата.
Никита Остапенко
Огромное спасибо мастеру Вадиму приехал, настроил сервер и камеры, объяснил, как пользоваться, также Вадим помог организовать удалённый доступ для сотрудников, всё настроил под ключ, всегда буду обращаться в эту компанию, тк вызывал другую и наворотили они дел, а эти ребята все исправили, рекомендую👍
ЧО
Чингис Очиров
Слетела база — приехали, восстановили, сделали резерв. Теперь всё работает стабильно.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Алексей Коркоцкий
Долгое время в офисе наблюдались неполадки в работе локальной сети, предыдущий администратор с проблемой разобраться не мог или не хотел. Никита изучил вопрос и прекрасно справился с поставленной задачей. Надеюсь, теперь у нас все будет четко и быстро работать без сбоев. Огромное спасибо за проделанную работу, будем обращаться еще
9 сентября 2024, официальный ответ
Савелий Приходько
Надо было срочно развернуть сервер и настроить удалённый доступ — сами не тянули. Обратились в Топ-Топ Админ. Приехал человек, всё поднял за полдня, без пафоса и лишнего. Плюс провели мини-аудит и дали чек-лист, что лучше оптимизировать. Сохранили кучу времени и нервов, просто спасибо 🙌
СД
Сергей Дементьев
Отличная компания! Всем рекомендую! Ребята делают все качественно быстро и в срок!
Бабкин Владимир
Обратился к ребятам за помощью в сборке пк, приехали, очень быстро и качественно собрали, компьютер работает уже как месяц без проблем, ребятам респект <3
СВ
Сергей Вяткин
Делали нам монтаж во Владивостоке, мастера у них везде, молодцы. Делал мастер Сергей, с нуля протянули кабеля в 12 кабинетов, поставили сетевой шкаф, удивился с компановки всего этого дела, максимально аккуратно и профессионально. Сейчас обслуживают наш офис ,удалённые специалисты отвечают практический моментально, пока что радуют.
Вадим Клен
Хорошие парни, знают толк в своей работе👍
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв👍
ЕО
ЕГОР Овсянников
Нахожусь в Санкт Петербурге, обратился по совету знакомого, помогли удаленно решить проблему, быстро и оперативно не смотря на разницу во времени P.S. Отдельное спасибо инженеру Никите!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Нестеров
Никита профи. Оплату берут за то что сделали!!! Ни обмана ни развода. Отличная работа 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Климов
Ребята - профессионалы. Работают четко - заявки исполняют быстро, с проблемами компьютеров и сетей разбираются без проблем, всегда можно найти общий язык по любим вопросам. Работа выполняется максимально чутко и корректно. Очень рад что нашел этих ребят и сейчас сотрудничаю с ними.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Иван Цыцын
Замечательная компания.Компетентные сотрудники, оперативное решение проблем позволяет нам больше не беспокоится о состоянии наших компьютеров.
Sasha Belova
Отличные специалисты! Реагируют на проблему быстро, либо удалённо подключаются, либо (если требуется) приезжают. Всем вас рекомендую. Спасибо что вы есть:)
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌