Кинокосмос
В здании
4.2
ЛТ
Людмила Ток
Кинотеатр Кинокосмос оставил у меня только положительные впечатления! Во-первых, вкусный попкорн — это настоящий кайф, который дополняет просмотр фильма. Во-вторых, красивое новогоднее оформление создает невероятную атмосферу праздника. И, конечно, вежливый персонал всегда готов прийти на помощь и сделать ваш визит более комфортным. Рекомендую всем!
Частый гость
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за оставленный отзыв!
🕸🌾Вероника🌾🕸
Самый лучший кинотеатр в Хабаровске! Очень часто хожу туда и через 2 или 3 дня ещё раз приду. Очень нравится там попкорн!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, с огромной радостью ждем вас вновь))
C1trus Team
Хороший кинотеатр! Чисто, уютно, вежливый персонал. Так случилось, что были в зале одни. Погружение в фильм полное.
31 марта 2026, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ))
алинка .
Кинотеатр оставил приятные впечатления — уютный зал, современное оборудование, качественный звук и чистый экран. Персонал был вежлив и помог разобраться с посадочными местами. Ассортимент закусок стандартный, но свежий, цены приемлемые для этого сегмента. Очередей практически не было, бронирование билетов через приложение сработало отлично. Рекомендую для комфортного просмотра новых фильмов.
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь)))
Анна Алексеевна
Хорошее место для посещения с детьми или просто для отдыха от суеты - нет лишних локаций, всё по тематике. Однако на месте кафе было бы интересно увидеть или место где можно почитать в ожидании (мини библиотеку) или место отдыха на подобие локации "Лунокот " только для взрослых конечно же не отходя от основной тематики самого парка и здания!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваше мнение. Мы подумаем как реализовать ваше предложение.
РК
Руслан Климов
Хороший кинотеатр. Тихо спокойно . Маленький недостаток скромный ассортимент в баре . Но так то мы сюда приходим не поесть, а кино посмотреть
7 посещений
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший кинотеатр, в шаговой доступности. Всегда мало народу, тихо, чисто.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Мы рады что вам понравился наш кинотеатрю Ждём вас вновь)))
Саня Конев
Все хорошо, в кино даже билеты не проверяют, можно бесплатно видимо ходить)) уже не один раз
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Менеджеры контролируют проход в зал.
Виталий Урсов
Дозвониться до вас просто невозможно. В 21:40 3 декабря звонил на два номера. Указанный тут +7 (924) 114-01-30 и на указанный на сайте 46-02-22. Не берут, ни там, ни там. Хотел пойти на поздний сеанс на 23:25. Но не стал рисковать, тк прочитал ниже отзыв, где люди пришли на поздний сеанс, а ТРЦ оказался закрыт. Хотел дозвониться, убедиться, что сеанс есть и после этого купить билеты через ваш сайт. Но, пожалуй, рисковать не буду. Ведь от того, что трубку никто не берет долгое время, кажется, что там уже никого нет. Походу, все сотрудники ушли домой и сеанса не будет.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЗдравствуйтеЮВиталий ознакомиться с расписанем, купить билеты можно на нашем сайте КИНОКХВ. Приносим…
Ольга Лизунова
«Кинокосмос» стал для меня приятным открытием! Хожу сюда уже несколько раз и каждый визит оставляет хорошее впечатление. Что особенно нравится: Малолюдность. Нет толп и очередей — можно спокойно выбрать место и насладиться фильмом. Детская комната. Для родителей с малышами это просто спасение! Дети заняты, а взрослые могут расслабиться. Попкорн. Честно говоря, редко где встретишь такой вкусный — хрустящий, с идеальной прожаркой. Кинотеатр небольшой, но уютный. Если хотите посмотреть фильм в спокойной атмосфере, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой развернутый отзыв. Ждем вас вновь))
КР
Каролина Рылкова
🎬
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🤝
🤭 🦋
Все чисто, аккуратно и люди доброжелательные
28 января 2026, официальный ответ
ЗдравствуйтеЮ Дарья , спасибо за ваше мнение.Ждем вас вновь.
S
Sergey
Были в кино, зал нормальный "море", попкорн вкусный. Можно припарковаться рядом с центром. Для тех кто с детьми есть детская игровая зона и конечно сам парк Гагарина.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оставленный отзыв, ждем вас вновь))
c00lkidd :3
Очень прикольный тц. Есть развлекательный центр и кинотеатр. Туда с подругой часто ходим на какое-нибудь кино
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо за оставленный отзыв.
Елена В
Нравится кинотеатр
Марина Матвейчук
Отличное место
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Ждем вас вновь))
АЯ
Андрей Яцунский
Хороший кинотеатр. Уютный. Заранее брали билеты, но так получилось, что потеряли их. Повезло что у контролера и кассира хорошая память ) запомнили нас когда покупали) пропустили на сеанс без предъявления билета. Спасибо.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Высокую оценку. Ждм ВАс вновь)))
ДР
Дмитрий Резниченко
Хорошее место для проведения досуга
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за ваше мнение.Ждем вас вновь))
Мария Сафонова
Место для малышей, деткам старше 5 лет не интересно будет, помещения маленькое. Хорошо что есть своя зона где можно покушать свою еду
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Степан Кит
Пришли сегодня в космопорт 13.08.25 ближе к ночи на вечерний сеанс, взяли заранее билеты но войти так и не смогли в кинотеатр, двери все закрыты, а охранник не реагировал, так с нами стояли человек 5 так же не смогли попасть, билеты пришлось вернуть, хотя видел еще были забронированы места и люди попасть не смогли, очень жаль. Всё закрыто, спасибо за гостеприимство! 🤦♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Степан. Спасибо за ваше сообщение. По вашему обращению проводиться проверка. Отправле…
Вячеслав Леванов
Очень хороший кинотеатр, цены приемлемые, сотрудники приветливые, места в зале очень удобные! Места на диване для двоих по цене чуть дороже, чем за одного в других кинотеатрах) Большего рассказать не могу, увы, т.к. ходим сюда только в кино
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Ждем вас вновь)
Вероника Кулаева
Посещаю переодически данное заведение как Кинотеатр. В целом все радует)
Эля🐥
В кинотеатре очень удобные кресла, попкорн очень вкусный😍🫶🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Ждем вас вновь)))
Татьяна Кузнецова
Чисто, всё ещё новое, в хорошем состоянии. Здание стильное, виды из окон на парк красивые!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна. Спасибо за ваше мнение. Ждем вас вновь.
Nadia K.
Удобное расположение, напротив центрального входа в парк Гагарина. Есть подъезд для авто и парковка за зданием. Внутри развлечения для детей, кафетерий. Просторные холлы, приветливый персонал. Мы были одни на утреннем сеансе мультфильма. Кресла удобные очень, кондиционеры работали умеренно. В зале было комфортно.
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся работать над тем, чтоб посещение нашего цента, б…
Юлия 🙂
Двоякое впечатление. Большое здание, - пустое, к кинотеатру вопросов нет, но пустующие территории… Действительно, проблемы с парковкой есть, и это факт. Мы ходили в кинотеатр на поздний сеанс, машину оставили возле цирка, а по окончанию фильма все ворота на выезд закрыты 🤔
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Машину можно оставить с тыльной стороны кинотеатра, в этом случае вы без препятс…
Максим
Охранник домогался
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Максим. напишите пожалуйста дату, время посещения. И конкретно в чем состоит ваша претензия к службе охраны.
Как только мы пришли в этот кинотеатр нас какой-то злой мужик 😠 😾 👿 😡 😠 😾 👿 😡 😠 😠 😠 начал на нас орать, говорил мы себя плохо вели но не так говорил что ночью нас могут словить и побить , Вместе с этим этот мужик испачкал мой билет
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решение вопроса уточните дату и время посещения кинотеатра.Спасибо.
Юлия ****
Хороший РЦ ,самый спокойный в городе ,были во многих .Приходили в будни ребенок бегал в детской комнате ,в интерактиве, потом сходили в кино ,для тех кто не любит слишком шумные детские центры, то идите в космопорт ,девочки приветливые разрешили вещи оставить в гардеробе детской игровой пока мы ходили в кино .Игровая не сильно большая но,на несколько часов ребенка точно не оторвать .Да и цена меньше чем в других центрах .Есть диванчик где родители даже прилегли ,в общем нам понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия. Спасибо за ваше мнение, Ждем вас вновь)
Нелли Абасова
Кинотеатр на втором этаже просто топ
9 посещений
5 июня 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваше мнение. Ждем вас вонвь))
Zhanna Plyaskina
Не для искушенных мам, но близко к дому, пока еще не изношено, не грязно. Цена завышена по-моему за такую игровую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. В игровом комплексе Лунокот средняя цена по городу. Билет безлимитный в течении дня.
Виктория Болдина
Из плюсов-тихо,для родителей это хорошо)) Из минусов-интерактивная комната вообще не о чём,ещё и не работает половина. И всё таки не хватает общепита.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. В баре 2 этажа вы можете приобрести хотдоги, чай, кофе, мороженное, снеки. И…
К3
Карэн 35
Стыд и срам 😅 звук в кинотеатре как из колонок от компьютера, еще и свет в темном зале не включили после фильма 😅 а и попкорн одни зерна
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карэн. Приглашены технические специалисты для проврки работоспособности звукового обор…
СШ
СЕРЁЖА Шаповалов
Отличный кинотеатр, очень понравилась Отличные люди Очень чисто и приятно В этот кинотеатр позвал меня друг, и мне понравилась Спасибо за внимание
31 марта 2026, официальный ответ
Здравсвуйте, Сергей. Ждём Вас вновь))
Де Не
Ходили сегодня с друзьями в кино, ну скажу так работают тут просто замечательные и понимающие люди, буду приходить еще, вечером доволен.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем Вас вновь))
ТЯ
Татьяна Я
Приходим в этот кинотеатр уже не в первый раз и всегда довольны, классный зал, хороший звук и качество. Обслуживание хорошее, помогали разобраться, как пройти, всё супер🩶 круто, что еще после фильма можно погулять по парку, расположение идеальное
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады что вы высоко оценили наш труд. Спасибо за высокую оценку.Ждем…
КЧ
Кд Чд
Хороший кинотеатр, персонал очень дружелюбный, помогли с выбором фильма. Интерьер под космос красивый, кинозалы чистые
31 марта 2026, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. жДЕМ ВАС ВНОВЬ)))
Прекрасный персонал, хорошое обслуживание, хороший выбор что посмотреть, вообщем отличный способ провести время с кем-то многим советую.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас вновь))
Ангелина Коновалова
Хорошое обслуживание,вежлевый персонал, порядок в помещении , большой выбор фильмов ,мультиков,хорор и комедий Советую лайк персоналу
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Ждем вновь таких позитивных посетителей как вы)))
СГ
Семён Голубев
Приехали в кинотеатр на сеанс в 23:55. Время 23:00, двери все закрыты, разочарованы. Билеты были уже куплены, деньги вернули, остались очень расстроены
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Напишите какого числа произошла данная ситуация и на какой фильм были куплены б…
СЛ
Софья Логинова
хочу оставить отзыв о работе персонала, чтобы эта ситуация стала гласной. Сегодня посещала с молодым человеком данный кинотеатр, после просмотра самого кино сели на диванчике в зоне ожидания чтобы зарядить телефон, без него не могли вызвать такси. Через минуту к нам подбежал охранник и очень грубо сказал нам уходить, мы объяснили ситуацию, что нам необходимо зарядить телефон после фильма, на что он отреагировал негативно и стал нас выгонять. я не понимаю где такое написано, что после фильма посетители обязаны в срочном порядке покинуть торговый центр кино космос, несмотря на то, что в кинотеатре начинался новый сеанс и мы были далеко не послание посетители
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Мы обязательно раздберёмся в сложившейся ситуации. Приносим свои извиненеия.
Ксения К
Сходили на поздний сеанс, охранник это что то, не дали ему поспать,включил во время сеанса свет, а потом еще и нахомил
15 февраля 2026, официальный ответ
Ксенья, здравствуйте, пожалуйста, напишите дату вашего посещения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ОШ
Олег Шир
Здравствуйте! 18.01.2025 я с друзьями зашёл в данный кинотеатр примерно в 21:30. На пороге охранник говорит: «Вы в кино? Если нет — проваливайте» (это цитата). Нас это удивило. Мы зашли на 2-й этаж (у нас были купленные билеты, но после такого мы их отменили). Пока мы сидели, отменяя билеты в самом кинотеатре, к нам за 10 минут около 3 раз подошли охранник и кассир-контролёр-администратор (у них это один человек) и всё время выгоняли со словами: «Вы в кино? Если нет — проваливайте». Нас удивило это отношение, и мы захотели их выслушать. Мы отменили такси и начали говорить о том, что это общественное место и т.д., но персонал считает, что это их частный дом и кого хотят — выгоняют и не впускают. Затем вышел ещё какой-то мужчина (по требованию никто из перечисленных лиц не показал ни бейджик, ни какой-либо документ, доказывающий, что они тут работают). Данный мужчина на повышенных тонах также начал выгонять, общался на «ты» и, после неких споров, сказал: «Пошли на улицу, пообщаемся» (мужик 45 лет, рост 165 см, вес 80 кг). А мы — три здоровых парня по 22 года (рост 190 см, вес 90 кг). Я ему пытался объяснить, что ему не стоит с нами выходить на улицу, и после того, как я встал со стула, он уже перестал звать меня на улицу. Он начал требовать паспорт и просить доказать, что нам больше 18 лет, так как уже было 22:05 и это был «комендантский час». На что я сказал: «Вызывайте полицию, им покажем документы без проблем». После этого они ушли, сказав, что вызвали ОМОН (😂😂😂). Спустя 10 минут мы захотели перекурить, и оказалось, свет на 1-м этаже полностью выключен, все двери закрыты. Нас не хотели выпускать. Ну и после того, как я сказал о том, что это нарушение закона, и пяти минут споров, охранник выпустил нас и закрыл за нами дверь также на ключ (они работают до 23:00). Время было 22:15. .Оцените ситуацию
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Мы внимательно отнеслись к вашему обращению. Просмотрели камеры видеонаблюдения…
Татьяна Петрова
Всегда с дочкой ходим в кино в этот кинотеатр, потому что рядом с домом. Все нравится, претензий оставить не могу.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы рады тому что ВАМ у нас нравиться. Спасибо за оставленный отзыв.
Анастасия Гапонюк
Кинотеатр хороший, игровая не очень, безопасность под вопросом
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Будем благодарны если вы конкретизируете ваше мнение.
lawyer beaver
Ходим иногда сюда в кино, обычный кинотеатр, персонал вежливый
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждес вас вновь.
Владимир Колесников
Хороший кинотеатр. Был в зале Сатурн -кресла удобные, отсидел 2 часа, ничего не болит😅
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Владимир. Будем рады вам вновь.
ХХХ ХХХ
Только что ходила на ночной сеанс "Франкенштейна". На выходе спросила у охранника, можно ли несколько минут подождать такси внутри, на что он выставил меня за дверь со словами "нечего тут внутри ждать". Даже спорить не стала. Вышла. Я девушка. Меня зимой, в 1:30 ночи в мороз выставили на улицу в грубой форме. Хотя я была вежлива. Уважаемая администрация, вы как считаете, это нормально? 🤔 Вы или не давайте ночные сеансы или предоставьте людям возможность хотя бы 5-10 минут дождаться в теплом помещении такси и уехать. После меня он выставил на улицу ещё двух девчонок, по виду - школьниц. Когда за мной приехало такси, они всё ещё стояли на улице на морозе 😡 Как с помощью одного охранника превратить неплохой кинотеатр в колхозный дом культуры.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разделяем Ваше негодование по поводу работы охранника.С сотрудником охраны проведен…
Yu Yu
Кинотеатр супер, малолюдно, что важно. Массажные кресла порадовали, с удовольствием размялась перед сеансом. Есть один только вопрос: никто не проверял билеты, ни у нас, ни у остальных посетителей. Просто все прошли и сели. Это у вас такая акция была 15.11.? Можно было не брать билеты?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не можем проводить бесплатных акций , контроль за проходящими в зал осу…
См
Сын маминой Подруги
Скучная игровая, старые игрушки
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем очень признательны Ю если вы конкретизируете ваше мнение. Спасибо.