Ремонт оргтехники
3.7
3.7
Владимир Николенко
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Сдавал в ремонт телевизор ue55nu7100 с сильным затемнением экрана. В течении двух дней починили, заменили подсветку и рассеиватель на оригинальный, телевизор радует, как только что купленый. Дали гарантию 1 год! Сервис рекомендую! Компетентные мастера
Карина Kaдинина
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Первый раз обратилась в этот сервис, и в итоге не пожалела. Очень вежливо и понятно объяснили все, что необходимо будет сделать (не работал экран ноутбука). Хотела бы отметить оперативность. Уже на следующий день утром мне позвонили, сориентировали по стоимости, и днём всё было готово. Ноутбук работает отлично.
Федор Мельников
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Обратился в Сервисный центр с поломкой телевизора. Обзвонил многих. Позвонив сюда, сначала думал какой-то развод, потому что все остальные называли суммы в 2 и порой в 3 раза больше. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Все работает, все отлично. Ребят рекомендую. Когда забирал тв, провели ликбез, как лучше продлить срок жизни.
Виталий Винокуров
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Оперативно и качественно восстановили разбитый телефон Samsung. Мастер настоящий Профессионал, с которым приятно иметь дело. В дальнейшем однозначно буду обращаться в данную организацию.
Виктория Боликова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Несколько раз обращалась в мастерскую (приходилось ремонтировать ноутбук и телефон), цена всегда ниже, чем в аналогичных компаниях. И вместо нескольких услуг, которые мне предлагали (навязывали) в других местах, обошлось лишь одной. К тому же сроки ремонта всегда комфортные, а персонал очень вежливый и приветливый.
Марианна Воробьёва
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Самый лучший сервис по ремонту телефонов. До этого много куда обращалась, но не везде могли мне помочь. Здесь сделали всё быстро, качественно и не дорого.
Alina Savina
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
На планшете полетела матрица, заменили быстро, работой довольна
Марьям Мустафаева
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Обратилась в этот сервис по рекомендации.Телевизор не показывал изображение, и я была в растерянности. Мастера быстро выявили проблему и заменили неисправную деталь. Все сделали аккуратно и с гарантией. Спасибо.
Таисия Дмитриева
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Впервые столкнулась с неисправностью на телефоне, начал отклеиваться дисплей. Мастер рассказал что уже такие телефоны встречались и решение вопроса не составит труда, поэтому всем рекомендую обращаться в данный сервис, не пожалеете ! Спасибо за оперативную помощь. Быстро и недорого.
Марк Громов
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Сдавал в ремонт ноутбук, перегревался и отключался постоянно. Всё быстро сделали, ценой был приятно удивлён, всё работает, буду обращаться снова. Рекомендую)
Вероника Герасимова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Быстро и качественно устранили поломку на планшете ребенка, сервис на высоте.
Valeria Soboleva
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Хороший сервис. Быстро заменили все что требовалось и плюсом почистили телефон, цены очень приятные и мастер профессионал в своем деле, все подробно объяснил
Николай Мельников
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу вашего сервисного центра! Очень быстро отремонтировали телефон, который перестал включаться. Теперь работает как новый.
Лера Мищенко
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
разбила дисплей телефона, обратилась Сервисный центр за помощью, спасибо за выполненую работу быстро и качественно
Евгений Азимов
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Отказался работать планшет!! Обратились в этот сервис впервые и остались довольны работой мастера! Быстро, качественно, аккуратно с гарантией и за умеренную плату. Если возникнут другие проблемы, обратимся снова сюда.
Сергей Царев
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Отличный сервис! Обращался для ремонта ноутбука ( перестал заряжаться ,не видел зарядку). В сервисе быстро нашли причину поломки, провели диагностику, объяснили проблему, заменили шлейф и наконец-то проблема решилась.
Павел Жигачев
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Сдавал ноутбук на замену термопасты и чистку, что надо было сделали, результатом доволен
Ярослав Тимофеев
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Отличный сервисный центр по ремонту ноутбуков, сделали все быстро и качественно, исправили даже то что не нужно было и не взяли за это денег, оплатил за работы которые были озвучены.
Анастасия Попова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Недавно у меня сломался телевизор, обратилась в сервис по рекомендаци друзей. Мастер быстро оценил ситуацию и забрал телевизор в рмонт. Всего через пару дней мне его вернули. Очень понравилось, что объяснили, что именно было не так, и сделали все быстро.
Ольга Исаева
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Огромное спасибо, меняла экран телефона, всё работает отлично, довольна работой
Варвара Максимова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Ремонтировала тут свой телефон Samsung s20 plus и сделали за 4 часа, все качественно, и по стоимости вышло дешевле чем в других сервисах
Valery Gorfanov
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Заменили экран на Realme, потому что я разбил стекло на нём. Сама замена заняла не много времени. По итогу всё замечательно, экран значительно ярче и сочнее чем старый, потому что старый за полтора года выгорел и потерял качество.
Михаил Кокошкин
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Мой ноутбук начал тормозить, и специалисты быстро выявили проблему, заменив неисправные детали. Теперь мой ноутбук работает как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте техники.
Ирина Дьяконова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Появилась серьезная проблема с планшетом, вздулся аккумулятор. Решила довериться именно этим специалистам. Работа на высшем уровне, сделали быструю диагностику и ремонт. Спасибо большое, за такой качественный результат!
Владимир Москов
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Требовался ремонт материнской платы ноутбука. Проверили работоспособность компонентов, диагностировали поломку и устранили дефект оперативно.
Ярослав Котов
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Приносил ребятам ноутбук и видеокарту , в итоге, просто дали старушке GTX 1070 вторую жизнь , в играх ранее грелась в очень продуваемом корпусе, до 69-70 градусов , сейчас после обслуживания, больше 65 градусов не видел.
Валентин Дмитриев
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Обращался с незапускающимся ноутбуком, подозревая сгоревшую материнку. Ребята оперативно продиагностировали ноут, подтвердили диагноз. Оперативно заменили материнку, собрали, протестировали, накатили дрова. Очень профессионально, быстро и по цене адекватно..
Мисьё Тюлень
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
На много дороже чем у конкурентов, но зато чинят всё и не делают кислую мину при виде фритюрницы 10 летнй давности или советской радиолы.
Ivan Elagin
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Возникли проблемы с игровым ноутбуком MSI. Обратился за помощью в Сервисный центр. В установленные сроки провели диагностику, а также согласовали стоимость ремонта, всё устроило. Ремонт сделан качественно. Сотрудники грамотные, вежливые. Рекомендую всем этот сервис! Спасибо за работу.
Василиса Романова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
После грозы телевизор перестал работать. Обратились в Сервисный центр, мастера его отремонтировали, телевизор работает отлично как новенький Так что я очень довольна ремонтом, потому что не особо надеялась, что можно что-то сделать.
Антонина Краснова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Обращалась с поломкой телевизора, шли радужные полосы по экрану, мастер все проверил, быстро понял в чем причина поломки, сориентировал по стоимости, Ремонт произведен быстро, всё работает отлично! Очень довольна, и недорого!
Виталий Гордеев
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Буквально реанимировали мой старый, но такой любимый ноут. Поменяли видеокарту. И по цене все отлично, меня устроило. Если что, случится, обязательно приду сюда.
Анатолий Архипов
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Чинил тут компьютер и уже несколько раз айфон. Очень быстро и качественно. Если сломался телефон или компьютер то я точно к ним) Спасибо еще раз
Анна Белова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Большое спасибо за ремонт. Ни с того ни с сего, телефон начал вырубаться, невозможно было пользоваться, при входе в любое приложение сразу сбрасывал на домашнюю страницу. Принесла телефон в сервис и ребята быстро справились с проблемой. Ещё раз спасибо за быстрый и качественный ремонт)
Нина Родина
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Меняла дисплей на Самсунге, молодой человек очень толково все объяснил, быстро оформил и достаточно быстро выдал исправный телефон. Поставили оригинальный дисплей. Телефон как новый. Цена даже ниже чем у других не оригинал. Очень признательна за хорошее обслуживание.
Ксения Лаврентьева
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Ребята очень быстро решили проблему с телефоном, телефон упал с 5 этажа Но его починили за короткий срок и за приемлемую стоимость
Дана Никулина
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Недавно меняла в этой мастерской аккумулятор и дисплей. Очень довольна, сделали все быстро и качественно.
Геннадий Шмелёв
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Телевизор забарахлил, после диагностики выявили неисправность в блоке питания, отремонтировали все быстро. Работает как надо, цена ремонта меня обрадовала. Спасибо.
Евгений Кузин
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
У ноутбука перестали работать все USB-порты. Необходимо было сделать срочно, так как ноутбук нужен по работе. Нашли эту компанию рядом с домом по ДубльГИС. Диагностика и ремонт заняли 2 дня, цена приемлемая.
Evelina Vinogradova
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Не понимаю негативных отзывов. Я уже несчетное количество раз обращалась сюда за сменой стекла на телефоне сына, всё оперативно и без лишних услуг. Если в процессе ремонта обнаружили дополнительную проблему, сообщат, согласуют ремонт, по цене сориентируют. А еще и близко к дому, для нас находка.
Зульфия Айдакова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Тут мне помогли восстановить доступ к аккаунту Гугл. Думала уже всё, потеряна важная информация. Хвала ребятам, знающим своё дело.
Олег Ерёмин
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Мой ноутбук перестал включаться. Обращался в другие сервис центры, которые находились возле дома, делали диагностику моего ноутбука, говорили, что нужно менять материнскую плату, цены озвучивали не очень приятные. А тут отремонтировали ноутбук, без замены платы и цена ремонта доступная.
Валентин Белкин
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Экраны на телефонах меняю только здесь. Все аккуратно, все работает, никогда проблем не возникало! Спасибо мастерам☺️
Людмила Потапова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Уже много раз обращалась в эту мастерскую, всегда делают качественно и аккуратно🔥
Сц
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Элина Смирнова
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Ноутбук починили, матрица работает отлично, никаких замечаний нет🙏🏻
Нона Дегтярева
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Делала ремонт телефона, все сделали качественно, быстро и недорого. Очень довольна результатом, рекомендую!
Сц
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв нам очень приятно
Ольга Владимировна
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Отдавала телевизор в ремонт, думала, придется ждать несколько дней, а сделали очень быстро!
Мега Скви
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Очень грубо отвечают по телефону, судя по всему один уже отмечает новый год и суть не играет клиент ты или нет ладьте этот момент
Буша
Хабаровск, Амурский бульвар, 37
Отдавал телевизор, сделали очень быстро!
SU
Sberid User
Хабаровск, улица Суворова, 45
Всё плохо. Забрали пылесос, сказали диагностика 3-5 дней после позвоним! Прошло больше недели-ни ответа, не привета! Позвонил сам-сказал ещё не сделали диагностику, мало времени. В итоге так и не отремонтировали..... якобы сгорела плата, других нет, заказать не могут! "Сильная организация"
Пп
Приемный пункт, Сервисный центр
24 октября 2024, официальный ответ
Ремонт данного пылесоса не возможен в условиях нашего СЦ, нет запчастей на данную модель Приносим св…