Запчасти для иномарок
4.1
4.1
Ульяна Лазарева
Каждый раз меняю масло только здесь ✨
7 января 2026, официальный ответ
Ульяна! Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Pauline Fascinating
Увы, не хотелось писать отзыв, но иногда ошибка стоит дорого. Продали одну не ту свечу, в итоге при замене естественно мотор троил жестко, дело было 31 декабря, дел много и только спустя два часа езды с мучениями смог приехать человек и на морозе опять переставлять эти свечи, менять на старые, потому что ОДНА свеча была длиннее. Как итог спустя 1,5 часа на морозе с нервами перед Новым годом больничный и все выходные коту под хвост, не говоря уже о деньгах. Проверяйте свечи в следующий раз тщательнее, просто повезло что мотор остался жив.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, кто из администраторов продавал свечи и была ли замена в нашем сервисе или…
Александр Сиваков
Быстро, четко, профессионально. Без лишних непонятных навязанных услуг. Ребята профи в своём деле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
АФ
Алена Фролова
Девушка администратор просто чудо, к сожалению, не знаю как по имени. Разбирается в машинах получше некоторых мужчин, благодаря ей сэкономила немало денег
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼 Администратору передад…
Алекс
Благодарю да грамотную консультацию, менеджера Лерику. Девчонка ходячая энциклопедия) Про всё масло рассказала, ради интереса проверил на форумах и все как по книжке. Перед тем как рассказать уточнила какой мотор, пробег, расход масла и как часто езжу. Не стала говорить про «супер-пупер-дорогое-вау-масло-покупай-сейчас-же», дала честные ответы. Не знал про существование вашего магазина в северном, теперь буду заезжать чаще
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Будем ждать Вас снова, Лерика будет Рада обратной связи
Екатерина Б
Посещаю данный сервис уже на протяжении нескольких лет, всегда нравилось добродушное и профессиональное отношение администраторов и ребят в сервисе, но не в этот раз . Не успев заехать в бокс 4 на меня прикрикнули так, как будто я нежданный гость у кого то дома, вашим механикам нужно контролировать свои эмоции или хотя бы научится извиняться . И второй момент, я привезла свой фильтр, но не знала что он низкого качества , мне об этом рассказали непосредственно после установки , когда уже поздно было его менять, само собой я бы купила хороший у вас , так как не знала что есть разница. Теперь ездить и переживать придется .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за механика, разберемся. Иногда клиенты забывают открыть окно и не слышат м…
H N
Один из лучших автосервисов города! Качество и отношение к автомобилю и к клиенту на высоком уровне! А мастер Андрей делает сход-развал с 0.0 погрешностью, каждый автомобиль обслуживает, как СВОЙ. Приезжайте сюда, не пожалеете, здесь всегда очередь, потому как- КАЧЕСТВО! Спасибо🙏💕
Анастасия Симчук
Переодически приезжаем на техосмотр сюда. Предпоследний раз так и не нашли причину скрипа тормозных колодок, но зато последний раз накануне убрали вибрацию, осуществили замену сломанного цилиндра, специалист Андрей, отдельная ему благодарность - сразу же определил проблему и устранил её, в то время как в сервисе гиперавто просто содрали 2 тыс за осмотр и даже не выяснили причину неисправности автомобиля. Также хочу отметить что здесь не навязывают лишнего, дабы содрать денег, ребята работают честно и грамотно! В целом всегда приятно, есть обратная связь, мастер по ходу работы может вести с вами диалог, объяснять что может быть ещё неисправно, на что обратить внимание - считаю это эталоном качества оказываемой услуги!
Андрей Андрей
Зачем нужен автосервис, в который невозможно дозвониться, что бы записаться поменять масло?
24 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста-Вам перезвонили? менеджеры отрабатывают пропущенные звонки
Алёна Алёна
Дозвониться невозможно
Дм
Денис матрасулов
Все супер, ребята молодцы, вежливое общение, масло меняю только у них, фильтра там же, хотелось бы еще шиномонтаж
МВ
Михаил Васильев
Сегодня, 4 октября, пытался записаться на замену масла, звонил 4 раза в разное время, трубку никто не взял, перезвона не было.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работал в смене один администратор, не успевал, извините пожалуйста
ЕЕ
Елена Елена
Если б можно было бы поставила бы 0. Отвратительное обслуживание. Записываясь к 9.00, будьте готовы что раньше 9.30 вы не попадете к мастеру. Вопрос только в одном, зачем администраторы записывают на 9.00 утра большее количество автовладельцев, чем есть мастеров в сервисе? Чтобы кто то однозначно ждал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберёмся с администратором в вопросе записи. В итоге Вы попали к мастеру? Его ра…
ДЛ
Дмитрий Луц
Записался на 15.09 замена помпы /крузер 100 ну как бы понимал что работа бы стоила не менее 15000, на что мне предварительно озвучили 4000 руб :) ладно думаю приеду узнаю цену, если адекватная то оставлю . Приехал к 9:00 в итоге ждал 30 минут, ну ладно подождал, мне просто сообщают что мастера сегодня нет, приезжайте завтра.. зачем записывать если даже не могут принять авто. Потраченное время.
ВВ
Вадим Вялков
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Механам отдельное спасибо, все по делу, без гонора, делают то что положено. Менял жижу в вариаторе и сайленты рычагов, машину оставлял на сервисе. Позвонили, рассказали что еще требует внимания, не навязывая, объективно, по делу. Удобно что есть склад запчастей, приехал к обозначенному времени, пообщался с мастером, забрал обслуженный авто, уехал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Вадим ! Вы помогаете нам стать лучше
Анатолий М
Очень хороший автосервис ни чего лишнего не навязывают, Женя механик отличный специалист. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв, очень приятно, Евгению передадим Ваши теплые слова
Евгений Бондарчук
Молодой человек в 4м боксе не специалист, засунул в натягивать воздушный фильтр и зажал его на перекосяк, в результате крышка не встала в паз зазор остался, фильтр испорчен, не советую обращаться к ним.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разбираемся с механиком в возникшей ситуации
Виталий Шахрай
Машина Nissan Note, был стук в передней ходовки , заехал к ним , тут же посмотрели , подобрали запчасть и сразу заменили. Работу сделали быстро , механику респект и менеджеру большой респект.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам важно ваше мнение, оно помогает становиться лучше. Надеемся что…
Елена Кузьменко
24.07.25 Был записан на замену тех.жидкостей автомобиль Субару Диас . До обращения в автосервис авто было в полном порядке. После того ,как забрал авто ,автомобиль начал троить и почти перестал ехать ,моргал чек. Пришлось вернуться в данный автосервис. На следующей день обещали посмотреть авто, но так очередь до него не дошла .Посмотрели только на следующий день. Вынесли решение ,что надо менять катушку . Как то странно получается ,пока они туда не залезли все было в порядке. . Не советую данный авто сервис . Когда возвращался в сервис увидел картину ,как механик выбежал из бокса и кричал ,что забыл закрыть крышку у авто ,который уже уехал и просил его вернуть . Вот и доверяй таким людям свое имущество.
12 августа 2025, официальный ответ
Вы как бабка на базаре не знаю данных и фактов делаете вывод ! Крышку забыл сам клиент ! А вы делает…
Andrey Khlopkov
Спасибо, администратору за экономию моего времени. Записался на 10.08 12:00. Планировал провести довольно большой комплекс по обслуживанию авто. Приехал без опозданий. Прошел к администратору, где меня попросили подождать. Жду. На кассе клиент выбирал какое масло ему залить. В его авто необходимо было 4.2 литра масла. Мной было предложено отдать такое же масло клиенту на доливку 200мл, т.к. мне требовалось всего 3,6. Администратор шикнула на меня и всем своим видом показала, что бы я не мешал разводить клиента на лишний литр масла. Я уже не выдержал, попросил ускориться. Зачем я записывался на 12.00 если меня не могут загнать в бокс на обслуживание в это время? Администратор предложила передать ключи ей, что бы она загнала авто. На что услышала категоричное нет, ключи от своего авто я не передаю никому. По итогу администратор сказала заезжать в 3ий бокс. Я заехал. Мастер уточнил, почему я с подножками заехал именно сюда. С моими подножками на эстакаде-ножницы можно поднять авто, места для подставок за порогами достаточно, они не крепятся вплотную к усилителям. В этот же момент к мастеру подходит администратор и что-то шепчет на ухо. Мастер делает оборот на 180 градусов и уходит заниматься другим авто. Я поинтересовался, когда ж начнут заниматься моим авто, на что мне было сказано - через час. Класс, запись нужна для того что бы была и все. Такой хороший сервис, увы, портят вот такие администраторы. Что парень администратор крайне грубый, что девушка решила "Наказать" меня. Только вот вместо этого сервиса 20 тысяч за обслуживание я оставлю в другом. Отдельно хочу поблагодарить мастера Андрея за обслуживание второго авто. Очень приятный и грамотный мастер, ответивший на все мои вопросы.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разбирать данную ситуацию с администраторами
А Б
Внимание субаристам! Здравствуйте! Купил радиатор для Субару форестер SH5, NARICHIN NDS 1035, с их слов заводской Китай. При покупке спросил как проверить. В ответ продавец Ю*** говорит, тут вы только целостность сот можете посмотреть, больше вы ничего не увидите и, что в специализированном сервисе его нужно устанавливать предупрежден с их стороны не был. Ну посмотрел, купил и уехал. Установил, все отлично встало на свои места и качество изготовления на первый взгляд очень хорошее. Обрадовался, но не тут то было. После этого выскочила ошибка автомата, вскрытие поддона показало, что жидкость вскипела, сгорел компьютер, отвечающий за управление АКПП, фильтр под замену, в общем налип на более 20к. Начали разбираться дальше выяснилось, что нет прохождения жидкости через радиатор, вследствие чего и произошел перегрев. Если трубки закольцевать минуя радиатор, АКПП отлично работает без посторонних шумов. Да и оригинальный субаровский радиатор пропускает жидкость и воздух по тракту АКПП беспрепятственно. Решил убедиться, а не заводской ли это брак партии данных радиаторов? Приехал в магазин, попросил показать второй такой же точно радиатор, знал, что есть у них в наличии второй. Вынесли показали при них же попробовал продуть канал радиатора куда жидкость АКПП подводится, продуть не получилось. Попросил Ю***, замечательную милую девушку, та что стояла за кассой, дунула и она, тоже не получилось. Позвали они старшего инженера. Тот дуть не стал, втянул воздух в себя, вроде очень туго пол капли воздуха втянулась. Тут девушка и говорит:
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! будем разбираться в ситуации, хорошо, что написали заявление. По закону о защите прав п…
FF
Falcon Felstorm
Внимание! Сервис вымогает деньги за свой брак. После замены АКПП жидкость вытекла из-за их ошибки, но мне пришлось платить повторно, иначе не отдавали ключи. Ремонт опасен для жизни! Приехал на замену жидкости АКПП и антифриза. После замены вся купленная мной же жидкость вылилась на асфальт, поскольку автомеханик не убедился в надежности прокладки поддона.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы привезли свою прокладку и тех жидкость, работа была выполнена , но мы несем ответст…
Альбина Матюнина 💖
Меняли у них масло. Планировали уложиться в 3000₽. В итоге вышло 2475₽ =) От души)
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , надеемся, что выберите нас снова
ОМ
Олеся Михолап
Хороший автосервис , обслуживаю автомобиль только здесь Сегодня сделали диагностику автомобиля , нареканий не выявили , все посмотрели быстро и качественно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в наш сервис, Олеся
Evgeny F
недорого. Но советую за ними перепроверять подбор запчастей, фильтра на глаз подсовывают. Если воздушный тупо не влез и они выставили другой. То масляный влез, но вообще для другого двигателя и поколения. Заметил только после
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратим внимание сотрудников, очень жаль, что так случилось. Админис…
Тайный Критик ✓
Очень хороший сервис! Если хотите качество и долговечный ремонт, смело можете отдавать на обслуживание и ремонт. Цены приемлемы для Города Хабаровск;) (Узнал о компании от своего товарища Евгения)
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Полинка Васенина-Ткач
На стойке администратора работает хам,который почему-то решил что он может оценивать материальное состояние клиентов …5 лет обслуживалась в этом сервисе ,но больше туда ни ногой. Мало того что по телефону не может общаться ,так еще и хамит на рабочем месте !оборзели в край !
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрали Вашу ситуацию , неприятно безусловно , но Вы готовы должны быть к доп расход…
МР
Михаил Русанов
Спасибо за быстрое и качественное обсуждение. Запчасти в наличии. Без очереди приняли и спасли мой день. Удачи Вам и развития👍
Маргарита Бондарь
Позвонила с утра в автомобилку на Николаевской, трубку никто не взял, перезвонили только после обеда. Девушка представилась, я переспросила, она с психом ответила, я задала вопрос, она с кем то посовещалась, и озвучила цену "от 1000", на что я задала вопрос " От чего зависит цен", она ответила "от сложности работы", в итоге мужик выкатил трубку и проорался мне в трубку:мы такие работы не делаем!!!!! Не звоните больше!!!! Да больше и не будем!!!! Максимальная клиентоориентированность!!!!
Цены на дром одни, по приезде совсем другие, и причем очень выше чем среднее по рынку, скорее всего зависят от дневных продаж. Чек выдают без наименования товара и выполненых работ.
ЮУ
Юлия Ученёва
Отличный сервис , мастера знают свою работу. Ничего лишнего не навязывают ‼️ всегда помогут с выбором.
И
Илья
Приехал менять помпу, ценник озвучили за работу от 1500 до 3000 рублей, сделали работу и озвучили ценник 8400.разница как бы существенная! Когда приехал забирать автомобиль меня встретил менеджер Дмитрий и грубым тоном говорит мне, что я мошенник и поставит меня в черный список,якобы я воспользовался ситуацией и отказываюсь платить больше чем было оговорено за эту работу. Администратор Дмитрий разговаривал неподобающе, переходил на личности и оскорблял. Не рекомендую этот сервис только из-за хамского отношения администратора, так как он является лицом организации! К работе претензий нет,мастера работу выполнили отлично. Стоит задуматься о смене админа Дмитрия,иначе потеряете клиентов!
Данил Саводёров
приехал поменять масло, мастер большой молодец, понравилось все, как обслуживается, подсказывает и рассказывает, работа администратора тоже на высоте, ставлю сервису 10/10, спасибо! ))
Русик Секретный
Цены и наличие запчастей не соответствуют тому что выставляют на площадке дром.ру/фарпост.ру на стойке продаж огрызаются и провоцируют на конфликтные ситуации.
3 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы внимательно изучаем каждое замечание и работ…
Like Top
Трубку не берут! Приезжаешь в надежде , что объявления актуальны , а не тут то было! А в итоге они оказываются цену поменять решили, поэтому пошли на обман, сказав что нет товара🤣🤣🤣🤣🤣 а в переписке попросили забыть к ним дорогу. Советую мимо пропускать эту контору
Максим Пашкин
Приветливые профессионалы своего дела, администратор внимателен к проблемам клиента и находит ответы на вопросы🤝 СОВЕТУЮ ВСЕМ!
СП
Светлана Павлова(Грахова)
Обслуживанием довольна, спасибо за вашу работу, и побольше вам клиентов, добрых 😁
4 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и за пожелание- добрых клиентов очень мало в столь сложное время)))
Э.
Эд .
Приехал на батуевку говорят на николаевской остался мото печки, приехал на Николаевскую цена стала выше чем в объявлении ! Мошеннические действия , написал заявление в прокуратуру и роспотребнадзор !
Hey Pisos
Постоянно покупаю тут масло, когда нет на другой точке. Ассортимент небольшой.
МД
Михаил Дрейцер
Делали тормоза, приехал на проточка дисков и замену колодок. Нашли проблему с пыльниками поршней на суппортах, хотя за месяц до этого заезжал на диагностику в другой сервис и проблема была явной, но мне ничего не сказали. Заодно заменил масло. Сервис нашёл случайно, просто по объявлению по продаже колодок. П. С. Просто читаю негативные отзывы про этот сервис и понимаю, что они не относятся вообще к качеству работы автомобилки. На самом деле отличный персонал, чистые боксы и есть выбор расходников. Советую. А нервным советую набраться терпения и ходить пешком)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за честность! просто отзывы с душой пишут крайне редко, проще негатив вылить
Екатерина Семенова
Хорошие ребята. Все чётко, по делу. Работы выполнили в срок, ничего лишнего. Теперь буду обращаться только к ним. Всем рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв-ждем Вас снова
ЮТ
Юра Тарасенко
Делают качественно. Лишнего не навязывают, не обманывают. Вежливый персонал.
Д. М.
Очень хороший магазин. Есть масло на розлив что не маловажно. И цены вполне адекватные. Рекомендую.
Максим
Не советую,потеряете время. Мастеров нет,по времени не успевают. Записался за несколько дней,приехал в положеное время,сказали ждать пол часа, может больше. Хотя можно было позвонить и заранее предупредить,что бы я не терял своего времени.
ИД
Иван Дятлов
Ни кому не посоветую сеть этих магазинов!!! Купил амортизатор он оказалась не исправен ( сказал мастер перед установкой) поехал менять в обмене отказали
10 августа 2024, официальный ответ
Амортизатор который вы привезли имеет следы установки ! У вас нет акта дефектовки. В возрате соответ…
ОC
Олег Case
Приехал купить масло на розлив, простоял 10 минут, ждал когда кто нибудь его нальёт, итог просто уехал пустой. Смысл продавать масло в розлив если ему не кому налить? Стремный магазин, потратил время на дорогу и простоял без очереди в ожидании масла. Клиентоориентированность ноль.
ВВ
Владимир Владимир
Три раза был в этом сервисе броблему так и не устранили
13 июля 2024, официальный ответ
Вы лучше опишите проблему вашего шума
Никита Амурский
Подъехал за 15 минут до закрытия, а тут давно уже никого нету. Зачем тогда указываете время работы до 19:00?!
Пророк 27
Хороший магазин, есть товар, который не везде можно купить и цены нормальные.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Ярослав Бендик
Клиента тут не уважают. Подъехал масло поменять, попросили подождать 15 минут, прождал 35, и они даже ответить внятно не могут сколько ещё ждать. Уехал, только время зря потратил. Хотя предварительно позвонил, хотел записаться, мне сказали приезжать, народу нет
4 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Вы же видели внезапно нахлынуло масса клиентов ! Такое да бывает, сезон начался…