Smart Lock
Компания по продаже электронных замков
Александр Бурков
В восторге
Электронный замок увидел у соседа выше этажом, очень понравилось, что не надо носить с собой ключи, так как и домофон на входе открывает по лицу. А основная проблемма, которая была именно у нашей семьи, это дети подростки не закрывающие за собой двери. Созвонившесь с ребятами с компании Smart Lock, я решил свои проблемы, на монтаж вышли точно в срок, сделали аккуратно и красиво, как как будто там и был. Спасибо Вам, что вы есть.
25 марта 2026, официальный ответ
Александр спасибо Вам большое за такой открытый отзыв 👍🏻 будем благодарны за рекомендации )
ОТ
Ольга Тазина
В восторге
Получился просто идеальный опыт использования умного замка! Заказала его пару дней назад, и уже через день молодцы ребята оперативно установили всё без малейших проблем. Качество работы замка поражает – он не только надежен, но и невероятно удобен в использовании. Теперь открываю дверь одним прикосновением и больше никаких ключей! Это действительно шаг вперед в безопасности и комфорте дома. Очень довольна покупкой!🫶
АХ
Антон Хабибов
В восторге
Купил умный замок грамотный консультант Сергей помог с выбором модели установили быстро и качественно!!!
Александр Федоров
В восторге
Отличная альтернатива обычным замкам👍 не надо таскать с собою связки ключей от каждого замка, не боишься, что дети не смогут попасть домой после школы (почему и решился на замену), нужно дистанционно открыть дверь знакомому-открыл приложение, вуаля и готово👍 реально делает жизнь удобнее, спасибо🔥
В восторге
Хороший магазин , получил грамотную консультацию ! .Через пару дней была установка ) гарантию дали спасибо ребята 👍
РВ
Роман Васильев
В восторге
Отличные замки, да и ещё полностью на русском языке. Удалённый доступ, очень удобно. Ставил уже на вторую дверь.👍
МП
Михаил П
В восторге
Спасибо за замок! Пользуемся с радостью!!!
Антон Шитов
В восторге
Благодарю за профессиональную помощь в подборе смарт замка, отправку в другой город - Екатеринбург, всегда на связи, отвечают быстро и оперативно решают любые вопросы. Отдельная благодарность за то, что нашли в моём городе человека, который действительно умеет работать со смарт замками. От души рекомендую!
СВ
Сергей Войлошников
В восторге
Большой выбор замков, установят на любую дверь👍🏼 Пользуюсь уже тремя спасибо ребята 🤝
5 посещений
ДД
Дмитрий Добрый
В восторге
Друзья, это гениально и невероятно!!!😄 Никогда не думал что наше поколение доживет до таких технологий, теперь не нужны ключи от слова Совсем😁 Наша семья счастлива после установки замка. Пользуемся уже 3 месяца, но до сих пор при открытие двери пальцем получаем удовольствие☺️ Спасибо ребята что вы есть) Вы изменили нашу жизнь😎 Надеюсь, что Илон Маск будет ставить ваши крутые замки, когда обустроит планету Марс✊ Уважаемые жители Планеты Земля, если у вас есть бабосы и до сих пор у вас в квартире нет замка, то я очень вам сочувствую, вы многое теряете)Кстати они мне даже автовахтёр поставили, теперь даже ключ от домофона не нужен🤭Всем добра🤘
Татьяна Воронкова
В восторге
Пользуемся замком около года, батарейки один раз поменяли, но и проходимость через дверь оочень большая. Настолько забываешь о поисках в сумке чего-то, что уже на автомате не заморачиваешься этим))) спасибо за комфорт, подаренный всей семье)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Анонимный Пользователь
Совсем не понравилось
Какой смысл васшего магазина , если он постоянно закрыт
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте) Мы приносим свои извинения. Мы молодая и быстроразвивающаяся компания, количест…
Анастасия Кулик
В восторге
Классный выбор. Консультант очень доступно и на примере всё объяснил и рассказал . Вещь ещё проще, чем думала🤩🤩👍
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛЭ
Лиз Э
В восторге
Поставили замок где-то пол года назад, работает отлично. Батарейки до сих пор не меняли.
6 октября 2022, официальный ответ
Лиз, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Владимир Алексеенко
В восторге
Удобная ручка, срабатывает мгновенно, ребята спасибо)
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
МЖ
Мазурчук Женя
В восторге
Давно хотел установить такой замок, но всё что я находил в хабаровске это только вместе с дверью где цена сильно кусалась от 150.000₽ демонтажем не кто не занимался! И тут на горизонте появилась компания Smart Lock. Я кстати был первый клиент в хабаровске кому ребята меняли старый замок на биометрический (они этого даже не скрывали) Пользуемся уже около года, и хочу сказать всё работает идеально👍 даже батарейки еще не разу не менял! Ребята хочу сказать огромное спасибо за это удобство, всем рекомендую! И желаю успехов и процветание вашей компании🤝
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Юрий Королев
В восторге
Супер удобная штука , не нарадуюсь. Спасибо ребята!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
В восторге
Хочу порекомендовать данный магазин, сомневалась в выборе, но вежливые сотрудники помогли определиться, все аккуратно установили, результатом довольна! Самый доступный и недорогой вариант в городе!
1 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛