Город 4212
Жилой комплекс
Просторные квартиры в тихом центре
ООО Специализированный застройщик-управление инвестиционных программ
Застройщик ООО «Технический Заказчик». ЖК «Аура». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Специализированный застройщик-управление инвестиционных программ
АЗ
Алена З
Дома не понравились от слова " совсем". Близко к дороге, балконы не застеклены,детская площадка скудная, вместо центральной горяч.воды бойлеры.Дома прям очень эконом вариант по базовой цене.
Город 4212, жилой комплекс
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Однако между домами и дорогой два широких газона и несколько ря…
ПЕ
Пестрякова Елена
Купила квартиру в новом ЖК,Редько 12.В подъезде тепло,нравится расположение квартир.Есть общий балкон на каждом этаже.Отделка предчистовая,грубых дефектов не заметила. Можно сразу клеить обои и стелить на пол.Вода горячая есть,сразу установлены счётчики горячей и холодной воды.На радиаторах приборы температурный.В квартире тепло.Потолок высокий,2.75м.Стены толстые ,что немаловажно.Балкон достаточно большой. 3 года гарантии от застройщика.Мне все понравилось,буду готовиться к приятным хлопотам-ремонту))
Мария Бабулева
ЖК офигенный, купили тут квартиру и не пожалели!
Макар Седов
Купили две квартиры в этом жк!
Саня .
С виду приемлемо
Карл Коралов
Здоровые хабаровские конкуренты московским застройщикам. По стоимости так же, но качество, думаю, будет получше
M Kireev
Приобрели квартиру в этом жилом комплексе. Хотелось бы отметить работу менеджера Даниила! Квартиру покупали удалённо. Работа менеджера на высоте! Все четко, без проволочек! Всегда на связи, всегда все понятно и вежливо. Спасибо компании!
Дарья Вилисова
Благодарю менеджеров отдела продаж очень нам понравилась их презентация. И кофе вкусный) Рассматриваем покупку в этом ЖК двухкомнатной квартиры. Надеюсь ипотеку одобрят
Анастасия Т
В домах отопление от ТЭЦ 3. ГВС от бойлера.Зачем пишете этот бред.