Icrab
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марк Толстолыткин
Меню японской кухни предлагает блюда из свежих морепродуктов. Особенно удачными вышли сытные рамены. Приятным дополнением стал кэшбек от заказа.
ИН
Инаят Н
Быстрый заказ через сайт порадовал, а кэшбек системы лояльности стал приятным дополнением. Определённо вернусь за новыми вкусовыми впечатлениями. Рекомендую!!
Геннадий Фрейдкин
Посетил место с японской кухней из свежих морепродуктов. Выбор блюд широк, от суши до том яма. Особенно отметил качество и кэшбек 5% для лояльных клиентов.
Григорий Юршевич
Обожаю их рамен с морепродуктами и поке с тунцом. Приятно, что в кафе есть живая витрина. Плюс радует кэшбек 5% в системе лояльности, это ощутимо.
Алексей Луковников
Попробовал несколько блюд — всё очень свежее и вкусное, особенно понравились рамены. Приятно, что есть кэшбек, буду заказывать ещё.
РР
Роман Рома
Отличное место. Нравятся суши и роллы.
СД
Семен Девахин
Очень свежие морепродукты и богатый выбор в меню. Рамен с морепродуктами был просто отличным, как и поке с тунцом. Приятно, что есть система лояльности с возвратом части суммы.
ПР
Прохор Редкоребров
Попробовал поке с тунцом и рамен — всё очень свежее и вкусно. Меню разнообразное, а кэшбек приятно радует.
ПЗ
Петр Зернов
Вкусная еда и оперативная доставка!
Матвей Шапиров
Приятно удивило разнообразие меню, особенно рамен и роллы из свежих морепродуктов. Удобно, что можно выбрать формат — отдохнуть в баре или взять с собой. Кэшбек от заказа стал приятным дополнением.
ах
ам хар
очень вкусная еда, был у них пару раз, всё было очень вкусно, рекомендую
Николай Ревин
Свежие морепродукты в блюдах порадовали качеством. Широкий выбор начинок, от кальмара до краба, позволяет разнообразить заказ. Приятно получать кэшбек от суммы через систему лояльности.
Антон Папанов
Выбрал рамен с морепродуктами — вкус был настолько насыщенным, что даже кэшбек стал приятным дополнением к трапезе. Приятно, когда ингредиенты действительно свежие.
КМ
Константин Марфицын
Отличное место для любителей морепродуктов! Роллы и удон были очень свежими и вкусными. Приятно, что можно поесть и в уютном кафе, и взять с собой из фудкорта. Ещё и кэшбек радует, буду заказывать снова.
Андрей Исайкин
Мне нравится наблюдать за выбором свежих морепродуктов, а потом пробовать насыщенный рамен. Вернусь сюда ещё, особенно с учётом кэшбека от заказа.
Артем Муратов
Рекомендую посетить гастробар "Icrab" и попробовать вкусные и сытные питы с морепродуктами с разными соусами и специями на любой кошелек, особенно мне зашли с крабом и лососем, пальчики оближешь, все ингредиенты свежие и сочные, порции большие. Готовят с любовью и очень вкусно. Спасибо вам большое за качественную еду и внимательное отношение к клиенту)
ТМ
Тимофей Морозов
Заказывали рамен с морепродуктами и роллы – всё очень свежее и вкусное. Приятно, что есть выбор: можно посидеть в кафе или взять еду с фудкорта. Плюс кэшбек радует, буду заказывать ещё.
Андрей Клушин
Ходил попробовать рамэн с морепродуктами. Очень вкусный получился, насыщенный бульон и свежие ингредиенты. Сервис быстрый, персонал приветливый. Рекомендую заведение.
Станислав Кабанов
Выбрал кафе для свежих морепродуктов — попробовал рамен и поке. Блюда качественные, а наличие кешбэка стало приятным дополнением к ужину.
ДН
Денис Недосказов
Широкий выбор блюд японской кухни и свежие морепродукты оставили хорошее впечатление. Удобно, что можно выбрать между кафе и фудкортом. Кэшбек 5% от заказа — приятное дополнение.
ЛБ
Лилия Борисова
Была тут на днях. Очень вкусно и свежо! Взяла рамен с морепродуктами и ролл Аляска — все на высоте. Порции хорошие, чувствуется качество. Обязательно вернусь за том ямом и удоном!
ДД
Дребе Дребе
Хорошее место, где готовят еду. Вкусные и свежие блюда из качественных продуктов. Порции щедрые, цены разумные. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Всегда доволен выбором.
Андрей Павлов
Вкусные суши, большая порция. Нравится здесь еще том ям, аромотный, насыщенный вкус.
РК
Роман Капустнин
Посетил 2GIS ICrab, Пионерская улица, 2в, Хабаровск — всё аккуратно и понятно. Профессионализм и честная цена. Доволен.
НГ
Наталья Градская
Крабовый суп и пита с крабом — нормальный баланс вкуса, не переборщили с приправами.
ЗИ
Захар Ивлиев
Выбрал свежие морепродукты прямо у витрины, а поке с тунцом оказался невероятно вкусным. Приятно, что вернули часть суммы за заказ.
А CH
Сегодня брала пока с лососем, очень вкусно! Порция большая , все свежее♥️
ОН
Олеся Нагибина
Это самый не вкусный том ям
МЖ
Марк Жаров
Очень вкусные роллы и рамены, все из свежих морепродуктов. Приятно удивил кэшбек за заказ. В меню огромный выбор, каждый раз можно пробовать что-то новое.
ГТ
Григорий Телюшов
Заказывали рамен с морепродуктами и роллы — все было очень свежее и вкусно. Особенно понравилось, что в кафе можно увидеть продукты в витрине. Еще приятно получить кэшбек от заказа. Обязательно вернемся!
Любовь Лукьянова
Отлично место,зашла сюда перекусить, роллы просто супер вкусные, теперь буду заходить сюда почаще, рекомендую.
Екатерина Булатова
После их поке с лососем другие уже не воспринимаю. Такое ощущение, что рыбу только что разделали — настолько она нежная и свежая.
Дима Стрельцов
Заказывал сет начинка щедрая, вкус нормальный.
СМ
Сюзанна Меликова
Долго думала, что взять, но посоветовали удон с креветкой. Какая же вкуснота! Точно приду еще.
Елена Курасова
Была в командировке в Хабаровске, и как любитель кухни из морепродуктов, посетила этот гастро бар , впечатлило меню , остановилась на пита с крабом (вкуснятина) , чистота в зале, отзывчивый администратор. Рекомендую
ПО
Павел Отопков
Выбор морепродуктов здесь впечатляет. Остановился на рамене с крабом и не прогадал — свежесть и вкус на уровне. Приятно, что заказ еще и кэшбек принес.
НШ
Никита Ширяев
Зашёл в кафе на Ленина, попробовал рамен с морепродуктами — свежее и сытное блюдо. Порадовал кэшбек в системе лояльности, возвращают часть суммы. Удобно, что можно и поесть на месте.
ИГ
Илья Гулик
Кафе Icrab много выбора особенно ролл как я люблю роллы мне здесь нравится всегда приезжаю на выходные.
Ефрем Марчик
Открыл для себя рамен с морепродуктами — бульон получился на удивление насыщенным. Приятно, что заказ вернулся небольшим кэшбеком.
ТТ
Тимур Татарников
Заказывал рамен с морепродуктами — невероятно вкусно и свежо. Приятно удивил кэшбек с заказа, буду возвращаться за поке и супами.
Дмитрий Кунгуров
Заказывал рамен с морепродуктами – очень вкусно и сво. Порадовал также кэшбек с каждого заказа, приятный бонус. Обязательно вернусь еще!
ХП
Хасуни Пвешер
Заказыв рамен с морепродуктами и роллы — всё было невероятно свежим и вкусными. Приятно порадовал и небольшой кэшбек с заказа. Обязательно вернусь еще!
Эдуард Чекушкин
Зашел в гастробар на Ленина,6. Порадовала витрина со свежими морепродуктами. Вкуснейший рамен и приятный кэшбек 5% в системе лояльности. Обязательно вернусь за удоном с крабом.
Алена Ващенко
Вкусные роллы и пита с морепродуктами, рекомендую гастробар к посещению
Таня Осипенко
Цена - качество ужасные. Лапша разварена, бульон разбавлен. Пита по размеру для младенца. Крабовых Шариков кот наплакал, а вместо коктейля морс с газировкой👎
Аполлинария Титова
Когда не знаешь, что выбрать, всегда помогут. Вчера брала рамен с морепродуктами — супер, и спасибо за помощь!
ЯА
Ярослав Агейчик
Очень понравилась еда в гастробаре, особенно свежие морепродукты из витрины. Приятным бонусом стал кэшбек от заказа.
ЮЯ
Юрий Яробкин
Честно говоря, не ждал такого. Ролл Филадельфия просто тает, а крафтовое пиво зашло отлично.
ЕФ
Екатерина Ф
Вкусные роллы, дрставили вовремя,могу рекомендовать
КО
Кристиан Орлов
Часто сюда захожу, вкусные роллы. Рекомендую!