Бани и сауны
мг
марат гильфанов
Честно сказать, уютного - ничего нет. Обычная баня. Не обоснованно дорого за не работающий телевизор, необходимость экономить горячую воду, поскольку мы были в бане последнии. Раковина на кухне грязная, замызганная, такое ощущение что в ней полощат половые тряпки. Пользоваться посудой не стали, привидя такой раковины. Телевизор не работал от слова совсем, нам сказали какая то проблема. Руки после туалета не помыть поскольку нет мыла. Из удобств в комнате отдыха три стула и две деревянные лавки. После завершения сеанса, никого не было, открыли сами ворота и уехали. Как то так....
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу баню для отдыха. Мы внимательно разобрали каждый п…
Мария
Классная баня в чистом районе. Из главных плюсов: отдельная большая территория с деревьями, недалеко есть магазины, центр семейного отдыха Сосновка (где можно сначала покататься, погулять), в бане всегда чистенько. Чан - отдельная любовь (особенно в марте).
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова!
Анна Кириченко
Уютная банька . Душевную атмосферу добавляют камин и гирлянды . На компанию 7 человек достаточно места . В самой баньке комфортно помещается 3-4 человек . Температуру регулируем сами , и это очень удобно . Для любителей поддать парку , есть такая возможность. Для любителей свежего воздуха есть бочка , вместительная , с еловыми веточками , К нашему приходу было все натоплено и прогрето . Кстати мы забыли привезти с собой питьевую воду , но о нас позаботились, приготовили две 5л бутылки . Для небольшой компании есть тарелочки , кружки , приборы, фужеры , рюмочки , микроволновка Чайник , заварник , и даже все ,чтоб приготовить чай . Для баньки - шапочки , веник , простыни и полотенца
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Это Единственный ЧИСТЫЙ банный комплекс в Хабаровске! Не страшно привозить детей и приятно проводить время с семьёй. Всё классно, и сама баня (парилка-температуру обговорили заранее), и чан (он ВСЕГДА с чистой водой!) и место отдыха. Территория ухоженная, чистый снег))) Есть всё для комфортного отдыха. Семейное место, теперь только здесь отдыхаем!!!
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ИМ
Инна Москвитина
Моё любимое место❤️ Чан, баня с кухней, чистейший воздух, очень отзывчивые собственники этого прекрасного места, а чан это отдельная любовь. Не котелок с костром, как в большинстве бань города, а настоящий чан с печью, вместимостью 6-8 человек! Ты всегда один на территории , что не мешает отдыху с друзьями и семьей! Мы здесь отдыхаем, стабильно, раз в месяц! Увидела здесь один плохой отзыв, но просчитав количество орфографических ошибок и отсутствующих знаков препинания по тексту, пришла к выводу , что человек несчастен , ещё и необразован, что заставляет задуматься о восприятии данного отзыва. Советую это закрытое место для уединения с дорогими Вам людьми 🤍 всем любви и отдыха!!!🌟
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤. Всегда рады Вам 🫶
НИ
Наталья И
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут есть все для комфортного отдыха, идеальная чистота. Чан- это просто не передать словами 🔥. Отдыхали в субботу всей семьей и пожалели, что забронировали всего на 4 часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия
Отдыхали 8.12.2024 выбрали эту баню так как в рекламе на фото есть 2 обливных ведра и купель. Баню выбирали по отзывам, теперь понимаю, что это не работает. Баня была забронирована с 15 до 18 часов. Было очень холодно в комнате отдыха, парная была 60° ещё час топили сами что бы хоть как то согреться. Купель без воды, стали набирать её но вода протекает через щели купели. Запах воды это болото. Стоимость 2700 час не соответствует этой бане. Ничего личного, честный отзыв будет полезен тем кто все таки решит посетить эту баню не советую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласны, что данная ситуация возможно для вас неприятная. Хотелось бы вам её разъяснит…
Ксения Иванова
Отличное место. Уютно, душевно. Всё продумано до мелочей.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас в гости 😉
Алексей Ким
Баня чистая не свинарник . Чисто семейная не стрёмно привезти детей и тещу. Чан и тандыр отдельная благодать . Владельцы очень отзывчивые и доброжелательные, место действительно уютное )))
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
А😎
Анастасия 😎
Были там два раза, место замечательное для отдыха. Домик очень тёплый, банька классная. Первый раз попробовали зимой посидеть в чане. Это просто шикарно, после посещения настроение было отличное 👍Место рекомендуем.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Евгений Анатольевич
Свежая, уютная баня. Есть всё, что необходимо
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Людмила Подобина
Место замечательное. Я на 2 день продула спину, по приезду в Хабаровске. Скорую помощь пришлось вызывать, сделали укол не помогло и те таблетки которые давали не помогли. А поехали 11 в это чудесное место и боль, спазм сняло. Спасибо, что есть такое хорошее место.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉. Всегда Вам ра…
АЧ
Андрей Чугайнов
Очень чистенько ,уютно. Много места. Большая красивая территория. Обновилась после прошлого визита. Банька 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Юлия Аршинова
Очень уютное место, шикарная баня, всем рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Никита Машковцев
Хорошее место , чтобы провести время с друзьями
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Анастасия
Отличная баня, для отдыха от городской суеты отличное, уютное место!
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛
АФ
Антон Фролов
Отличное место для отдыха. Баня очень достойная
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Анатолий Эдуардович
Отличное место для релакса и перезагрузки. Атмосферно и тихо. Банные ритуалы-отдельный кайф.
16 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
О В
Отличное место для полноценного отдыха, фото полностью соответствуют реальности, вернёмся ещё не раз)
10 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Наталья К
Новая баня, чисто, пар отличный! Веник дубовый порадовал, хорошо что входит в стоимость! Вернёмся ещё не раз. Спасибо.
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады. 😁
Юлия Холодова
Хочется оставить отзыв, о замечательном месте для отдыха, название которого, говорит само за себя - Уютное место 🔥🔥🔥 После посещения баньки, остались только положительные эмоции и воспоминания! Чистота, уют, порядок, вежливость руководителя и еще очень много положительных слов, можно сказать данном заведении. Банька просто отличная! Хороший пар! На улице есть деревянный чан ( просто бомбезный!). Зона отдыха в помещении оборудована всем необходимым. Чистый воздух, красивая территория. Всем рекомендую посетить Уютное место!
22 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей баньке 🤍. Были рады видеть вас и ждём сн…
Екатерина Гордеева
Действительно Уютное место). Банька супер, чистота и красота!!!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, всегда рады видеть вас снова! 😁
Антон Ш
Праздновали день рождения в этом заведении, все очень понравилось. Приветливый администратор, все расскажет. Очень чисто. Есть все для отлично отдыха. Спасибо большое. Так держать
ДН
Дмитрий Назаров
Хорошая и уютная банька, все замечательно и сервис приличный👌👍
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас снова 😊🙏
ТШ
Татьяна Шишкина
Были первый раз, как говорится съездили на разведку. Понравилась чистота бани, уютно. Была удивлена, что дубовый веник входит в стоимость аренды бани. Хорошие не изношенные банные полотенца. В следующий раз приедем покупаться в чане.
5 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова в гости 🤗
ЕГ
Елена Гаврилова
По настоящему УЮТНОЕ место. Вокруг деревья, ощущение удалённости от города 100%. Покой, тишина, релакс. Вернёмся обязательно ещё.
ED
Ekaterina Dem
Хорошая парилка Главное парилка всегда в бане. По этому критерию точно пять баллов. В остальном все достаточно просто и в то же время комфортно. Удобная комната отдыха, нас было 6 человек и маленький ребенок. Есть кухонная зона, чай, вода, посуда. Прикольно что на улице рядом лес, такое чувство, что уехал далеко за город. Видно, что баня новая, еще достраивается. Очень понравилось, теперь будем ездить сюда. Рекомендую.
Ксения Иванова
Рекомендую это замечательное место 👍 Первый раз поехали в эту баньку, и остались очень довольны. Чистая, большая комната отдыха для компании, можно воспользоваться посудой и техникой, а так же есть питьевая вода, чай. Топит банька отлично, для любителей ароматов, можно использовать масло, которое также представлено в бане. К нашему приезду был запаренный дубовый веник, который входил в стоимость. А так же есть полотенца и простыни. Отдых был на ура! В следующий раз только в уютное место!!! 👍👍👍👍👍👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём обязательно вас в гости! 🙂
РМ
Роман Маховский
Шикарная баня, большая комната отдыха, в парной очень приятно находится с пихтовым веником. Адекватная цена, по будням скидки. Рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова в гости.
Инна Монакова
Баня сделана с душой! Всё чисто, уютно, доброжелательно! Всей семьей ездим только в Уютное место! Спасибо Вам 🤎
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в гости. ✨
Максим Норка
Хорошая баня, всё понравилось! В парной мягкий пар, просторная комната отдыха. Понравилось что в бане есть всё - питьевая вода, чай, полотенца, простыни, с собой можно ничего не брать. И самое главное очень чисто и действительно уютно. Рекомендую 👍
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова в гости. 🍃
НИ
Наталья И
Отличное место для семейного отдыха. Были в январе, сразу после нового года. Шесть взрослых, двое детей - разместились очень даже комфортно. В бане всё есть и полотенца и простыни и чай на любой вкус ☺. Отдельное спасибо хозяевам бани, к нашему приезду набрали тёплую купель для детей. Заказывали 4 часа, время пролетело не заметно. Обязательно ещё вернёмся 🤝.
30 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей Уютной банке
Александр Бражников
Всё очень понравилось. В бане всё продумано. Есть всё для комфортного отдыха. Чисто и уютно, есть мангальная, зона. Удобно с детьми в купеле. Рекомендую 👍
30 марта 2022, официальный ответ
Ждём вас снова в гости. Спасибо за отзыв.
d
dv
Каждую неделю коллективом посещаем бани в Хабаровске. Случайно наткнулись на это место. В целом баня понравилась, русская парная на дровах, большая комната отдыха. Ещё бы купель на улице с холодной водой то вообще был бы отрыв. Вообщем рекомендую 👍
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова в гости.
МШ
Мария Шувалова
Добрый день. Были здесь несколько раз, очень все понравилось: новая чистая баня, большая отдельностоящая территория, чан для купания (большой плюс для отдыха с детьми). Для меня очень важно, что это не комплекс бань и отдыхающие "друг на друге". Можно спокойно отдохнуть своей компанией или семьёй! Рекомендую
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова всей семьёй.
Вика Сатановская
Отличная банька, всём рекомендую. Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком. Всё очень понравилось. В бане комфортно и чисто. Малышу набрали тёплую купель, а сами в парилку, вообще сказка. Отдельное спасибо за смородиновый чай, просто улёт.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова к нам в гости
Алексей Ким
Были в этой бане 2 раза и оба раза новые ощущения. Из плюсов :Свежий воздух, баня новая и позиционируется как семейная, отличное место для отдыха с семьёй и друзьями, есть всё что необходимо с собой только купальник. Есть монгальная зона, бесплатный чай с мёдом. Купель для детей, обливные вёдра, интерьер настраивает на расслабление, есть интернет. Из минусов ни чего не выявили. Теперь это наше семейное УЮТНОЕ МЕСТО)
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в гости