Барс

Бойцовский клуб
Андрей Сергеев42 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ☺️
ЁЛ
Ёжик Лисичкин1 отзыв
Артём Калашников3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Андрей Кочура27 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Андрей Кравчук1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Макс Геннадьевич13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Сайфуллина3 отзыва
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады Вам🤗
ИО
Инна Овчеренко4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Мартынов4 отзыва
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ВШ
Валентин Шокуров1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
Елена Пуляева7 отзывов
Арсен Шабанов5 отзывов