Желтая собака

Студия груминга
Макс Марков10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Darya L22 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
Shura Maks22 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shura, большое спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
АЯ
Анастасия Ярош4 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
ЮВ
Юлия В9 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Ирина Акорчина7 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алина К5 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное , что доверяете мне , Бруно не болеть❤️
Мария Владимировна10 отзывов
Очень удивлена, что о таком прекрасном специалисте, как Евгения, почти нет отзывов. Обращалась в салон по поводу моего кота Семёна, которому 14 лет и он свалялся в разных местах как валенок. В ветклиниках предлагали его обрить под машинку, но так как кот уже пенсионер, я побоялась, что его сердце не выдержит такой экзекуции, по этой же причине не стали делать наркоз. Мне важно было найти салон недалеко от дома, чтобы долгими поездками не вгонять шерстяного в стресс. И вот мы попали к Евгении. Потратили на этого охламона 3 визита и, в общей сложности, больше 10 часов. Мастер тщательно и бережно руками распутывала, расчесывала и стригла ножницами каждый колтун. На шипение реагировала спокойно и доброжелательно, но обрядила кота в воротник, а мне выдала кожаные краги по локоть. Один раз я даже оставила кота и ушла по делам, потому что мастер сказала, что мое присутствие пока не нужно. Евгения очень приятный собеседник и за вычесыванием мы обсудили, как можно и нельзя убирать колтуны, как ухаживать за шерстью вообще. Я для себя открыла много нового, оказывается столько нюансов. Ну и на отвлеченные темы немного поболтали )) Стоимость за все усилия была очень и очень приемлемая. Теперь мы чешем старичка дома на регулярной основе, по всем рекомендациям мастера. Евгения, спасибо вам за вашу работу, вы чуткий специалист и хороший человек. Привет от Сёмы )))
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв . Семену большущий привет , буду рада видеть вас снова )))
КИ
Константин Иванов2 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада вас видеть вновь