Агентства недвижимости
ООО ДВХаус
ТЕ
Татьяна Ежова
Алексей,спасибо Вам огромное!!!Вы нам очень помогли в решении квартирного вопроса,сопровождение на высшем уровне,буду вас всем рекомендовать,как профессионала в сфере недвижимости.
ИЕ
Ирина Ефимчук
Делюсь своим опытом сотрудничества с ДВХаус. Доброжелательное отношение к клиентам, грамотный, профессиональный подход к решению вопросов. Полное сопровождение на всех этапах. Панину Алексею огромная благодарность! Сделка прошла успешно!
Елена Земкова
Сделка состоялась быстро, грамотно, профессионально!
Анастасия Подкопаева
Обратились к риэлтору Алексею по рекомендациям знакомых. На протяжении всего периода до сделки был на связи, оперативно и грамотно подбирал или не одобрял недвижимость, которую мы планировали приобрести, всегда подтверждал данное фактами. Помог полностью в оформлении ДВ ипотеки. Мне кажется я надоела со своими вопросами и тд. Алексей очень внимательный и учитывает пожелания клиента. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Алексей спасибо за ваш труд!
ТА
Татьяна Анатольевна
Продавали квартиру дистанционно с риелтором Рубановой Мариной Сделка прошла быстро , организованно , все документы были тщательно подготовлены и согласованы Марина самостоятельно собрала все документы, необходимые для продажи Большое спасибо за работу
Татьяна Генералова
Спасибо риэлтору компании Елене за прекрасную работу. Сделка по продаже прошла отлично, быстро, Елена сопровождала меня на всех этапах, во всем подсказывала. Спасибо за вашу компетентность, удачи и процветания🍀
Стасян
Выражаю искреннюю благодарность Марине Рубановой, несмотря на то, что я из другого города, весь процесс сделки был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Настоящий профи своего дела🤝👍
Д
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие. Желаю Вам дальнейших успехов! :)
Evgenia Kargina
Марина Рубанова замечательный агент! Была долгая сложная сделка из 4 звеньев, заняла много времени, но Марина справилась блестяще, мы очень довольны. Спасибо
Д
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего Агенства, было приятно с Вами работать!
ВТ
Влада Теньшова
Обратилась к Алексею за помощью в покупке квартиры. И буквально меньше чем через две недели мы уже подписали договор о сделке. Потрясающий специальист, ему можно доверится с понимаем что все будет в лучшем виде. Если ищите специальста, то очень советую обратится именно сюда. Большое спасибо за помощь в приобритении квартиры !
ТК
Татьяна Колесникова
Хочу выразить благодарность Панину Алексею за сопровождение сделки по приобретению мной квартиры. Очень хороший специалист. Было приятно сотрудничать!
Валерия Бочкарева
Рекомендую Алексея Панина, очень грамотный специалист. Провели с ним сделку быстро и без заморочек. Он знает все нюансы, подскажет, поможет и оформит все необходимые документы, даже в нестандартных ситуациях.
Алёна Ваулина
Выражаю благодарность Великовой Татьяне.Чуткий,внимательный,знающий свое дело человек.Помогла быстро и качественно продать квартиру.Сказать что я довольна,нечего не сказать.Рекомендую!
Марина Мельниченко
Хочу выразить огромную благодарность Панину Алексею. Обратились мы к нему по рекомендации знакомых и нисколько не пожалели. Алексей очень грамотный специалист, человек слова и дела. У нас была сложная сделка по продаже квартиры с участием опеки, всё прошло на высшем уровне, специалист был на связи с нами 24/7, учитывая что мы с другого города, это большой плюс. Алексей как человек, очень приятный в общении и распологающий к себе с первых минут знакомства. Рекомендую обращаться к Панину Алексею за услугами риэлтора! Алексей благодарим Вас ещё раз!
Елена Молдованова
Хочу выразить большую благодарность Голубевой Светлане за проделанную работу, вы не только грамотный специалист но и замечательный приятный человек
ЕР
Елена Романенко
Алесей-риэлтор от бога! Спасибо огромное за вашу работу. Обязательно буду Вас рекомендовать.
Кира Галушко
Отличная работа! Сотрудничали с Алексеем, замечательный профессионал, все вопросы решались оперативно. Сделка прошла на высоте, все сложные моменты были решены.
ЕХ
Елена Хмелева
Обратилсь к риэлтору Алексею с дугого города ,нужно было в короткий срок собрать документы и найти квартиру . Алексей профессионально подошел к помощи выбора квартиры по нашим запросам и помог реализовать сделку , так еще под дальневосточную ипотеку . Рекомендую услуги данного агентсва .
Марина Кулешова
Агенство недвидимости ДВХАУС, Алексей Александрович Панин оказал услуги по покупке/продаже квартир в кратчайшие сроки,что говорит о высоком уровне профессионализма. Плюсы: -четкий план действий; -полное сопровождение Вашей сделки 24/7; -знание всех тонкостей продажи/покупки недвижимости; -исключение всех возможных рисков для Вас; -индивидуальный подход и теплые деловые отношения к Клиенту. Минусы:нет Всё решаемо!-любимая фраза
Алексей Васильев
Спасибо большое Светлане, сильно помогла.
Руслан Умаров
Алексей Александрович Панин, грамотный специалист и очень хороший человек... сделку провёл и сопровождал на каждом этапе и на высоком уровне, очень благодарен!!! Советую всем, не пожалеете...
ЛВ
Л В
Очень рекомендую Алексея Панина !Поверьте,перебрала много агенств,но это самое надёжное.Алексей большой молодец,профессионал своего дела,имеет огромный опыт,очень энергичный и ответственный.Ещё и как человек лёгкий,общительный,всегда на связи-выслушает,успокоит-как психолог что не маловажно.Клиенты мы "не из лёгких",параметры поиска у нас были ограничены 1 районом,но Алексей нашёл подход и справился на "отлично" .Сделка прошла чисто,профессионально.Мы остались довольны.Спасибо Вам! Успехов и хороших клиентов!
Н🌹
Надежда 🌹
Спасибо Вашей компание! А именно Евгений и Полине за их профессионализм и вежливое отношение к людям!!!