Pro-сто
Автосервис
ZA
Zavodnoy Apelsin
Автомеханик Иван специалист так себе, подумайте, стоит ли доверять свой автомобиль данному персонажу. Во первых - попросил человека снять редуктор что бы поменять в нем масло и прокладку, на что мастер мне сказал: для этого прийдется разобрать задние ступицы и достать из редуктора привода, после я узнал что он снимается без этих манипуляций, за что конечно же я сверху заплатил 4 тысячи. Во вторых - после того как он поставил редуктор назад, он просто напросто не закрутил гайки на подушке редуктора, из за чего через неделю у меня после каждого переключения передачь, был такой стук по машине, будь то у меня кардан отвалился. Зрелище ужасное. В третьих, после замены ступиц, он не удосужился проверить защиту тормозного диска, которая отогнулась и шкрябала мне тормозной диск, мелочь но все до кучи, оставляет максимально негативные эмоции. За замену двух передних ступиц, прокладки на редукторе, масла в редукторе и сход-развал попросил 15 тыс. Не хило да? Вот и думайте. :)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите , а почему вы не обратились к нам с претензией для устранения замечаний? И д…
Александр К
Все четко, по делу
К
Красавчик
Лучший из лучших! Спасибо всем , так держать ребята! Интеллектуальный, всегда готовый объяснить и направить в нужном направлении коллектив. Доволен, это даже мягко сказать, в полном восторге. Советую всем, один из самых наилучших!!!
ЮП
Юрий Плахов
Отличный сервис, добросовестный руководитель, всё по делу и по совести!
Александр Абубакиров
Отличный сервис. Рекомендую . Ребята знают свою работу , профессионально выполнили ремонт и цена прекрасно удивила.
Евгений Бокарев
Замечательный сервис! Работу выполнили быстро,качественно и за разумную цену! Рекомендую данный Автосервис атомервис
Александр Абубакиров
Отличный сервис
Александр Бабарицкий
Эти парни знают свою работу! Обращаюсь только к ним! Всем рекомендую!
ИC
Иван C
Плохо! Не рекомендую этот автосервис, ремонтируйтесь в проверенных СТО. Деньги на ремонт потрачены впустую, платили еще раз в другом автосервисе за работу, всё переделывали. Примерно 30.01.2023 были в этом автосервисе. Приехал на следующий день переделать по гарантии, сказали нет времени и записи тоже нет. Вернуть деньги отказались. Автомобиль фольцваген Оплата наличными, чек не предоставили Стоимость ремонта составила около 5000 рублей +запчасти отдельно (прокладка поддона ДВС, масло в двигатель 4л, термостат, антифриз 4л) P. S. Звонили с автосервиса по личному номеру просили удалить отрицательный отзыв По моему мнению 1 звезда это максимум Вместо решения вопроса пишут удалите отзыв или напишем заявление полицию Это реальная ситуация, отзыв опубликован с одного аккаунта! Добавляю ещё 1 фото
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату вашего визита, марку автомобиля и перечень работ
Гость2708
Хамское отношение, работа сделана некачественно, пришлось обратиться в другой автосервис и все заново переделать. Снова расходы на запчасти и работу. Автосервис не рекомендую. Деньги вернуть отказались
ЕТ
Елена Ткач
Отличный сервис 🔥✌️ в дороге порвался ремень - единственный кто нас принял - при этом сервис не работал так как был выходной ——-Иван предложил сам что он приедет в сервис и сделает !! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ) очень хороший специалист 🔥 Предложил место для отдыха пока менял нам ремень )))
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Обращайтесь). Всегда готовы помочь.
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Отличный сервис , взялись за работу и не отказались, в другий автосервисах отказались, машина старая много что по сгнило, болты то не откручивались, то проворачивались, нашли и болты и гайки на замену, сделали развал всю отлично, претензий нет ни каких рекомендую данный сервис , цены не кусучие примерно как и везде.
Александр Кушнаренко
Все супер. Теперь я постоянный клиент. Очень доходчиво все объяснили и показали. Ценник на работы дешевле чем везде.
Александр Гим
Все покажут всё расскажут. Отличный сервис
ЕШ
Евгений Шипилов
Отличный сервис , развал схождение сделали отлично
НФ
Надежда Федотова
Отличный мастер Иван, заклинило тормоза, принял, все сделал, детали купил, по итогу объяснил причину на понятном девочке языке! По оплате все достойно, без обмана и навязываний лишних услуг! В следующий раз только сюда!
Роман Роман
В следующий раз только сюда)
Алексей Симанов
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Все отлично, спасибо за ремонт. Хочу отметить, что никогда не навязывают лишнего!
Oleg Andrianov
Данные автосервис доступны для меня как по ценам, так и по месторасположение. Отзывчивые ребята рукастые ребята! Загонял поменять однин сальник, так нашли много мест где подбегало масло. В итоге: поменяли все сальники, вскрыли поддон и также клапанную крышку, поменяли покладку. Пока Доволен! P. S. И рядом есть автозапчасти.
Владислав Дюбанов
Отличный сервис!
Ирина Рудниченко
Грубый персонал, слишком долгая установка ( 8 часов установка ковров, вместо заявленных 3 ) совершенно ни какой клиентоориентированности.
29 августа 2024, официальный ответ
Вы нас с кем-то перепутали. Нет такой услуги как установка ковров
Александр Тяжлов
Поменяли двс,через 500км проблема вылезла,приехал к ним обратно, сказали нужен ремкомплект форсунок(резинки),оставил машину..Поломали при разборе 4 форсунки, сказали мне покупай,купил новые за свой счёт,установили,взяли за установку деньги,. Выехал с сервиса,машина не едет,позвонил им,сказали может кислородник,компьютера сделать диагностику нет!!Сделал диагностику в другом сервисе (датчик детонации)!Не подключили датчик детонации который чтоб подключить нужно пол двигателя разобрать. Платишь деньги, покупаешь запчасти за свой счёт которые мастер сломал, и всё ровно работа не сделана
Bàrre Borinì
Отличный отзыв могу оставить. Мастер Иван. Добросовестный и вежливый, знает своё дело. Лишнее не крутит, нужное делает👍🏻💯
SS
Sofi S
Высокое качество выполненных работ с гарантией результата. Достаточно быстро нашли и устранили причину неисправности, которую не могли найти в других автосервисах. Отдельная благодарность мастеру Ивану за профессионализм. Процветания вам и удачи!
УМ
Ульяна М.
29.04.2023 (суббота) по дороге возникла экстренная ситуация, ближайшим автосервисом по 2-ГИС оказался именно Pro-сто, руководитель мгновенно ответил по телефону, вежливо, спокойно помог, быстро подобрал нужные материалы для замены, устранил повреждение. Мы успели сделать всё, что запланировали в этот выходной день. Иван Викторович, ещё раз благодарим за помощь! Желаем дальнейших успехов вашему автосервису!
АЗ
Александр Зарубин
Пишу спустя месяц. Спасибо ребятам, спасли в лютые холода. Выдавило сальники, оперативно заменили и устранили все течи. Быстро, качественно, без лишних навязываний услуг. Рекомендую👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова. Обращайтесь , всегда поможем
Марина Маркина
Делают все быстро и качественно. Цены разумные.
Иван Артёмов
Сломался на трассе и только эти ребята взялись за работу в тот же день, эта замена акпп запомниться им надолго)
25 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь в такой не самой простой ситуации
Marya Moreva
Отличный сервис, делала ходовку, управились за пару часов, прокатилась - просто сказка)) обслуживание и сервис)) на высоте. Думаю сотрудничать будем теперь постоянно. Рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marya, благодарим за высокую оценку 😌
НУ
Николай Уксуменко
Доброго времени суток. Делал у ребят развал - схождение. До этого долгое время не могли мне ни где выставить руль ровно. Раза по три переделывал. Два года назад случилось чудо ДИЛЛЕР со второй попытки сделал развал чётко, с тех пор боялся ехать переделывать, везде много "СПЕЦОВ", но в этот раз уже пришло время наконец то его сделать после замены амортизаторов стало подьедать внутреннею сторону, случайно заехал в PRO-CTO. Эти ребята специализируется на развале и не толко, точно (как рыба в воде). Ни сколько не пожалел. Всё сраслось с первого раза. Отзыв пишу после пробега 15000км как я выехал от туда был город и трасса. Реально ребята ЭКСПЕРТЫ. Отдельно СПАСИБО Ивану, за профессионализм и человеческий подход, он учёл даже то, что в момент регулировки были замечания по ходовке ... Рекомендую всем PRO-СТО на 100%
19 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
SF
Sergey Frolov
Сервис с хорошей адекватной ценой и с отличным качеством работ, а так же скажу ребята делают прекрасно сход развал ,что сейчас редкость. Спасибо мастерам
A
Arseniy
Большое спасибо мастеру Ивану! Машину уводило влево, до этого в двух местах сход-развал делал, разные комплекты шин ставил, проблема сохранялась. После регулировки сход-развала в этом сервисе, проблема ушла. Быстро, результативно. Рекомендую 👍🏻
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, рады были помочь в решении вашей проблемы, обращайтесь.
Пользователь
Достойный автосервис, справятся с любой задачей, быстро и профессионально без навязывания ненужного ремонта. Советую
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь.
ИМ
Илья Мартынов
Хочу выразить огромную благодарность за качество работ и решение многих проблем. В наше время редко бывает такой сервис !. Спасибо вам ребята !
Вам спасибо за доверие
Руслан Супроненко
Отличный сход - развал! Быстро и без лишних движений.
19 февраля 2022, официальный ответ
Руслан ,очень рады были вам помочь, ваш отзыв это лучшее вознаграждение за наш труд.
Ольга Лой
Отличный развал-схождения!Внимательные сотрудники, лояльные цены
Андрей В.
Пожалуй лучший развал-схождения в городе👍👍👍
Дмитрий Мороз
Обращался перед продажей авто, сделали качественно и не дорого, новый хозяйн ездит менять масло к ним, перед покупкой нового автомобиля так же обращался за помощью, уберегли от покупки хлама, в итоге купил отличный автомобиль, спасибо ребятам, рекомендую!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Очень рады когда наши клиенты становятся друзьями. Обращайтесь
ДБ
Дмитрий Березовский
Хороший сервис! Качественно сделали ремонт форика, спасибо 🤝
24 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, были рады вам помочь🤝
НИ
Надежда Ильчук
Быстро определили причину, стоимость ремонта относительно не высокая. Спасибо!
24 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 😉