Скупкасеть
Центр скупки техники
Вакансии
Roman Urdakov
Организация не ценит время, скинул все сылки. Практтчески послали. Ну и смысл? Пойду в другую где добросовестно и не отнимают время.
Дмитрий Медведев
Нужен товар? Подскажут где и за сколько можно приобрести. Нет у них? Подскажут где ещё можно посмотреть. Эта комиссионка не для тех кто хочет выставить себя депутатом мира
Твой брат от другой мамы
Хорошая комиссионка, подскажут где можно найти товар интересующий мне, а так же где можно по близости приобрести товар) Кто-то жалуется на то что они перенаправляют покупателя в разные места, но как по мне это нормально и я с головой дружу. Живу на Чехова и мне важно сколько я потрачу на товар, поэтому когда мне подсказали где ещё можно посмотреть я пошёл туда и приобрёл то что мне нужно (телевизор 42 диагональю ) и было приятно ведь мне не пришлось заказывать такси и тратить на него дополнительно 500-600 рублей, ведь на тебе 500 рублей можно набрать домой продуктов и т.д.
Александра Будалаева
Упал магазин ниже плинтуса,клиентов сливают в аксион..место того чтобы по своим магазином поспрашивать ,ждала три дня от магазина ответ ..ужас ..при старых управляющих было намного лучшее
ит
О
Олег
Отличное обслуживание. Доволен
Владислава Бирюкова
Максимально качественно проконсультировали при выборе телефона. Искренне благодарю. Покупкой довольна
вз
Анна Диптан
Прекрасное место. Быстро помогли определиться с выбором. Большое спасибо
ИВ
Илья Васюшкин
Недавно купил циркулярку имарки Bosch и хочу поделиться своим впечатлением. Понравилось, что в магазине мне подробно рассказали о характеристиках инструментов и помогли выбрать именно то, что нужно для моих задач. Определенно рекомендую Татьяна отлично меня проконсультировала
Виктория Егорова
Хороший магазин все,что нужно здесь есть скидки тоже здесь есть)))
Олег Катков
Отличный сервис. Доволен
Екатерина Андреева
Максимально быстрый и вежливый сервис! Приобрела телефон, покупкой довольна! Очень приятная девушка консультант😊 Однозначно рекомендую и буду в дальнейшем обращаться за новыми гаджетами!
Их
Илья холохоренко
Место топ. Милая девушка Татьяна быстро помогла решить вопрос. Остался доволен покупкой.
Николай Волков
Удобное место положение .Большой выбор .Вежливвй персонал.
AF
Abror Fayzullayev
Отличный маназин. Прекрасный персонал. Доволен)))
Светлана Светлана
Очень много классных товаров, и главное очень приветливые консультанты, сегодня зашла и купила классный велосипед для сына, спасибо большое магазину и продавцам, будем к вам заглядывать. Всем советуем
ЭХ
Элла Ходжер
Прекрасное обслуживание, быстро, эффективно! Нашла быстро то.что искала. Успехов магазину!
Алексей Симонович
Купили шуруповёрт — всё прошло чётко и без проблем. Цена устроила, персонал вежливый, всё объяснили. Рекомендую.
HF
Hronik Fromigu
Пойдёт
Руслан Хасанбаевич
Самые хорошие продовец, вежливый, советую
дд
джалолидин джалилов
Отличное обслуживание! Доволен!
ЕД
Елена Деева
Прекрасный персонал. Очень доволтны обслуживанием. Придем еще💕
Алина Штерцер
Супер ребята
стало лучше всегда к вам обращаемся
и*
ирина ******
Очень удобно когда до з. п не хватает денег до зп, можно обратиться к ним, всё быстро оформят, а так же можно приобрести у них товар по очень низким ценам.
яс
ярослав судаков
Быстро доехал но нужного не было но прокат отличный
ИЛ
Илья Лабунец
Народ уберите из 2ГИСа характеристику "круглосуточно", надеялся у вас срочно зарядку купить и был весьма раздосадован, если открыты до определённого времени, то вносите эту информацию, а не давайте надежду что в 23 ночи вы еще работаете (Я бы хотел поставить оценку повыше, но вы не дали оценить сервис)
Василина Курочкина
Вежливые девочки,быстро оценили 👍
Хорошее место. Купила телефон
Неивестный Мир
Отличное место Беру не первый раз у них различный товар Всегда скидку сделают и подскажут чего не увидишь глазами Советую всем своим знакомым в этом районе это место!!!!! Продавцы вежливые ()
Алексей Гусев
Отвратительный продавец Анастасия, на вопрос какие характеристики у техники, она ответила можете погуглить сами, повышала голос, не культурно разговаривала ! Раньше постоянно здесь скупал технику, но после такого сервиса больше не приду...
ИЧ
Ирина Чайкина
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и помощь в поиске нужного устройства
Константин Луговкин
Рабочее врёмя указанно до 24.00,это помещение по улице Воронежской напротив бубль гума. Я уже знаю что это заведение работает до 9 вечера до 21 0 0. Сегодня 19. 10. 24 в 12 минут 9. Я пришёл туда, с телевизором нужны срочно были деньги. Скупка была закрыта. Если сотрудники позволяют себе без ведома руководства, без предупреждения какого-то или общего какого-то оповещения да покидать там рабочее место своё. Ну, это уже о чем-то говорит. +. При звонке. В онлайн оператору. Мне, конечно же, посоветовали поехать в другое ихнее заведение. Я потратил уже, вызвал такси, уже был готов потратить деньги уже у оператора, мне сказал, что да можно вести и уже через 3 минуты подъезжает автомобиль, и мне перезвонит и говорит, что ты это заведение тоже закрывается, хотя 9 часов ещё тоже нету. Безобразное вообще отношение к клиентам и к своему рабочему распорядку. Я специально приеду и на большую и зайду сюда на Воронежскую, возьму книгу жалобы предложений и оставлю там очень огорчительный отзыв.
Влад Куличков
Отличное обслуживание, и преветливый персонал, советую)
Аня Кит
Большой ассортимент товара ,быстрое обслуживание, всем довольны )))
ЛЗ
Лия Завгородняя
Купила телефон который в магазине стоит мне не по карману и нашла его у вас , в отличном состоянии и с разумной ценой, я очень счастлива😁😘
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень внимательная и отзывчивая девушка консультант ♥️
МН
Михаил Насонов
Отличный магазин, хороший товар по приемлемой цене
Сань Тияго
Отличные торговые сделки, всё прошло отлично и удачно! Сотрудник быстро всё оформил и сделали скидку на покурку товара. Всего то требуется паспорт. Спасибо за вашу услугу!
ШХ
Шавкат Холмаджонов
Класс , хороший магазин
ВЛ
Варя Лапик
Работаю круглосуточно, очень удобно, вежливый персонал.
DS
Denis Shekhovskoy
Вежливый персонал
Денис Шеховской
Отличный магазин, адекватные цены ,разнообразие товара удивляет
ДШ
Денис Шеховской
Классный магазин, выручает в трудные моменты, персонал всегда встречает с улыбкой
МГ
Матвей Гранкин
Магазин хороший цены низкие сотрудники не плохие.
АЕ
Александрина Евгеньевна
Отличный магазин ,товар по приятной ценне и приветливые продавцы ,рекомендую этот магазин ,
ИЮ
Иван Юрьевич