Пила
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Anna D
Самый лучший маникюр, который у меня был! Уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Теперь только к вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Маришка
Отличный сервис! Все было сделано быстро и качественно, персонал вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна !!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💚
МЗ
Мария Захарова
Отличная студия. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Маникюр сделали качественно и быстро. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💚
Ева Журанова
Посетила салон и после работы мастеров у меня осталось только хорошее мнение. Аккуратная и качественная работа за доступную цену, вежливый персонал и уютная атмосфера. Однозначно буду рекомендовать!
Ева! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🫶🏻
Виолетта Загаруля
Отличный салон! Идеальный маникюр, долго держится. Мастера профи, а цены адекватные. Пять звезд!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💚
ИП
Ирина Попова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Полины, всё отлично и аккуратно выполняет, мастер своего дела, рекомендую к посещению эту студию
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.🌺
Диана С
Спасибо большое мастеру Людмиле. Маникюр сделали очень быстро, красиво и аккуратно. Очень приятный сервис в салоне, есть все удобства для клиентов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💚
НБ
Наталья Бражникова
Анастасия! Благодарю за реснички! Ожидания оправдались, и даже больше, Ваш подарок, нижние реснички (это на моём то безресничье) я в восторге! Любуюсь и пою оды вашим золотым ручкам! А ещё хочу поблагодарить Людмила за маникюр! Нежный, эффектный, супер модный и стильный! ПИЛА это Любимое место для создания красоты!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 💚
КИ
Ксения Иванова
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо мастеру Полине за её работу, которую она выполняет с удовольствием и аккуратностью. И что немаловажно работает Полина быстро и эффективно, чувствуется профессионализм мастера. В самой студии очень комфортно и уютно находиться,очень приятная атмосфера.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💚
КА
Ксения Алдакимова
Как всегда, все прекрасно Приветливые , вежливые и просто замечательные мастера Качество услуг так же всегда на высоте ☝️
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МД
Марина Д
Была в студии первый раз. Записалась на маникюр с покрытием к мастеру Людмиле. Быстро, аккуратно, ничего не поранила, ни на что не отвлекалась. Ну, что тут скажешь, просто Профессионал. Спасибо большое! Приду еще! Р.s. Прошло 10 дней. Все хорошо! Записалась на след. маникюр😊
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЧ
Татьяна Чусовитина
Хожу к мастеру Полине на маникюр/педикюр и хочу сказать: лучше мастера у меня не было никогда! Мои ногти теперь предмет зависти окружающих))
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🫶
ДВ
Дарья В
Хожу на ресницы к Анастасии, очень нравится как выполняет свою работу.😍🥰Все делает качественно и с легкостью подстраивается под ваш вкус😘☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
NN
Natasha N
Хожу в салон «Пила» к мастеру Полине с 2021 года. Обслуживание всегда качественное, маникюр и педикюр всегда идеальны, инструменты стерильны. Каждая уважающая себя девушка/женщина может смело идти в этот салон. Рекомендую!
Natasha, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.🥰
СФ
Светлана Фоменко
Пришла в салон впервые, впечатление отличное. Сделала педикюр, кресло уютное, мастер Яна учла все пожелания, дала советы по уходу. Качество педикюра отличнейшее.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💚 Ждём снова 🙏🏼
EB
Elizaveta B
Посещаю салон уже три года. Всегда всё прекрасно! Мастер Полина настоящий профессионал своего дела, делает всегда идеальный маникюр и педикюр)
26 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💚 Нам очень приятно 🥰
ЮЛ
Юлия Ленда
Мастер Людмила супер, отличный маникюр, тоненькие ноготочки. Спасибо!!!
Юлия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 🫶🏻
ЛМ
Лидия Мухина
Хожу в салон уже 2 года ,все девочки умнички 😍Чисто ,красиво,большой выбор лаков разных цветов . Зарядка есть для телефона ,чай и кофе с конфетами 🤩 Сервис и забота на высоте 👍🏻Всегда есть где припарковаться ,для меня это главное !!!
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 💚
К К
Посещаю салон уже несколько лет и рекомендую всем! Всегда самое лучшее обслуживание, вежливые мастера, приятная атмосфера! Мастер маникюра Полина настоящий профессионал своего дела, самый лучший маникюр и педикюр💘
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Нам очень приятно получат…
Отличная студия, мастера профессионалы своего дела! Обязательно приду ещё 🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💚
РР
Римма Раздобудько
Уже несколько лет регулярно посещаю данную студию для маникюра и педикюра, всегда оставалась довольна услугами, опытные мастера работают быстро, не теряя при этом качество,безопасность. Есть все для того чтобы комфортно расположиться, уютная зона ожидания, потрясающе удобные кресла для маникюра, зарядные устройства, чай, кофе и прохладные напитки по сезону.Ни единого минуса за все время замечено не было, осталось лишь поблагодарить администраторов и мастеров за их труд и пожелать процветания и благодарных клиентов !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, за такой приятный отзыв.🥰 И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
Наталья Перминова
Была впервые на маникюре и осталась довольна. Цена и качество соответствует. Учли мои пожелания по форме и цвету. Мастер вежлива и аккуратна. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое. Нам очень приятно 💚
Анастасия Шилова
Отличное место)прихожу на реснички к мастеру Анастасии.Все очень нравится,буду ходить еще.Всем советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НЖ
Наталья Жарская
Много лет посещаю студию "Пила". Всегда довольна результатом, будь это маникюр у мастера Яны или красивые реснички у Анастасии. Рекомендую, приходите за "красотой"
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💚
Татьяна🤍
Несколько лет хожу только в этот салон. Уютно, чисто, комфортно. Мой любимый мастер Полина. Делает аккуратно и по времени очень быстро. 10 баллов из 10!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна🤍, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам ❤
Дарья Кичигина
Любимое место! Отдыхаю тут морально) любимые мастера! Сервис на высоте! Мастера своего дела ! Посещаю данный салон с 2022 года! Люблю возвращаться сюда) спасибо 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Ксения Ким
Самый лучший салон где я как когда нибудь бывала ❤️❤️❤️💥, а у меня есть с чем и кем сравнить, очень доброжелательные сотрудники и действительно настоящие профессионалы своего дела, хожу на разные процедуры, не первый месяц, и всегда ухожу счастливая😍😍😍, спасибо, что Вы есть ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! С Вами очень приятно работать, Спасибо большое🤗 Успехов вам 🫶🏻
Анастасия Настюшкина
Не первый раз посещаю салон "Пила" и теперь хожу только сюда). Отзывчивый, доброжелательный администратор, уютная атмосфера в студии, все чистенько и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Мастер помог подобрать размер и эффект ресниц, по итогу получилось именно то, что мне хотелось). А самое главное -нарощенные ресницы держутся долго, именно поэтому посещаю этот салон уже не в первый раз. На выходе администратор прежложил вкусный лимонад. Все просто супер)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальш…
NS
Nadya Solovarova
Лучший салон, хожу несколько лет уже! Мастер Яна по ногтям - большая молодец, аккуратно и быстро все делает💖 Я очень довольна результатом🌸 Также здесь хорошо оформляют ресницы) Сервис в салоне отличный🌿 Рекомендую😃
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
🤍🤍
🤍 🤍
Просто искала студию возле дома, а нашла сокровище на всю жизнь! Даже переехав, продолжаю сюда ходить 🥹 Такого аккуратного, быстрого и совершенно безболезненного маникюра у меня еще никогда не было! Мастер Людмила лучшая 🥹
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! 🤗 Нам очень приятно 🥰 Будем ждать вас снова 🫶
Наталья Бражникова
Благодарю Людмила, мои проблемные ноготочки приобразили, теперь съёмки видео уроков будут на высоте, спасибо за красоту!
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 💚
ГЖ
Галина Жукотинская
Хотела поблагодарить Анастасию Валееву за ее золотые руки. Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Делает аккуратные, подходящие именно тебе обьем и длину и изгиб.Реснички носятся долго и получаешь комплименты от окружающих. А самое главное, что тебе самой нравится отражение в зеркале. Очень рекомендую попробовать сделать красивые реснички у Валеевой Анастасии.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЕВ
Елена Варакина
Салон конечно оставляет желать лучшего! Мастерам в салоне нужно подучиться!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, желаем вам найти достойного мастера🌺
Mili Mi
-100/10! 👎🏻Не опираетесь на данные сайта. Была 02.02.2025 в 15:40. Первое и самое главное что хочу отметить - УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!Отвратительное отношение к клиентам, администратор, да и все мастера не приветливые и не опытные! Не могут ответственно оказать услугу. Да еще и нет терминала, оплата вечно переводом или наличными🤦🏻♀️ сама студия не в очень хорошем состоянии, всё делают не качественно.Если опоздал на 5 минут они вам откажут в услуге. В общем я туда больше ни ногой и вам не советую ! Девочки уважайте себя и свое время!!! Деньги которые вы там оставите - на ветер!
Антонина Судакова
Приветливый администратор, который не оставит без внимания! И конечно, шикарный и быстрый (что не мало важно) маникюр от мастера Полины заставляют возвращаться в это уютное пространство ❤️
Anna Andreevna
Палина молодец! Салон уютный. Мне все понравилось, планирую в дальнейшем быть постоянным клиентом у Полины 😉❤
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Отвратительное отношение! Была сегодня в 14:00 в салоне «Пила» на наращивание ресниц , Мастер : Анастасия Девушка совершено не учла предпочтения ( что пол беды) Ресницы на одном глазу смотрят в разные стороны , для вас это нормально ? Все верхнее веко залито клеем намертво , Ресницы по ощущениям как щетка для обуви что мне кажется не нормальным. Когда оставила отзыв на ватсапп не получила вовсе ответа. Надеюсь на ответ и решение данной проблемы.
Анна
Отличный салон, все чисто .Аккуратно . Хожу к мастеру Людмила . Приятная девушка , делает хорошо и быстро маникюр и педикюр. В салоне всегда предложат чай , кофе .
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сало…
MT
Miss Tramell
Добрый день,была у Людмилы.Чуткая,аккуратная девушка,я очень довольна.Маникюр сделан как я люблю.От души рекомендация😊
Анастасия Романова
Была у Евгении на маникюре. Всё понравилось! Быстро, аккуратно и качественно) Спасибо за вашу работу! еще приду)
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работ…
Камилла Власова
Очень рада, что нашла эту студию, девочки все приятные и вежливые) Сделала ресницы у мастера Светланы и уже который день от зеркала не могу оторваться, очень красиво❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Камила, добрый вечер! Благодарим Вас за прекрасные слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас, и особ…
Ника Темченко
Была на маникюре у мастера Юлии и осталась в восторге, маникюр шикарный😍 с мастером было приятно поболтать, да и девочки все такие приветливые🥰 В общем, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подружкам🩵
23 октября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день🌺 Благодарим Вас за прекрасные слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо…
ЛЛ
Лиана Лигай
Здравствуйте сегодня посещала салон с высоким рейтингом и очень удивлена . Нарастили ресницы , мастер Анастасия , не соответствует никаким пожеланиям, на моё недовольство мне сняли ресницы тут же . Все время оказания наращивания ресниц мастер курила электронную сигарету Деньги за оказанную услугу возвращать отказались, руководитель сказала , вам оказал услугу сертифицированный . Не советую этот салон , буду и дальше делать антирекламу и обращаться в соответствующие органы. Фото работы сертифицированного мастера прилагаю , эффект плавная лиса. Кстати бровист Соня и мастер маникюра Полина отличные мастера .
ТБ
Татьяна Бойко
Сегодня была первый раз , услуга наращивание ресниц. Очень понравилось) Мастер Светлана, профессионал 👍,спасибо за удобную кушетку (для моей спины просто райское наслаждение) 5 звёзд маловато😁! Хочу поставить 10!
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Будникова
Спасибо мастеру Полина за красивый маникюр, работа выполнена очень аккуратно🫶😍отдельное спасибо администратору за встречу🫶Осталась довольна и маникюром и вежливым отношением!❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество маникюра…
ЯБ
Яна Бруско
Была на окрашивании и оформлении бровей у Дианы :) Брови сделала очень красиво, спасибо большое ♥️
21 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JG
Jun Gold
Чисто случайно нашла салон рядом с домом, Мастеру большое спасибо. Сразу после маникюра, я записалась на следующий Всë было прекрасно, очень понравилось
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexandra Ledneva
Посоветовала подруга ваш салон и я не пожалела ! Сервис, качество и интерьер 🔥 очень грамотный и вежливый администратор Нина , безумно приятная девушка . Переживала из-за мастера маникюра , но Людмила покорила мое сердечко 🫶 очень аккуратно выполнила работу и учла все мои пожелания ( да простит меня мой мастер , но походу она стала бывшей😂) . Развития вам и процветания!
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы искренне благодарим вас за вашу добрую оценку и отзыв о нашем маникюрно…
ЮД
Юлия Дмитриенко
Спасибо мастеру Евгении за красивый маникюр, в этой студии была не первый раз, уютно,красиво, всегда предложат воду,чай, кофе. Спасибо вам. Процветания!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего мастера Евгении…
Филиппина Кантеева
Годы идут, а сервис не меняется. Прикладываю скриншоты, чтобы будущие клиенты, не оказались в подобной ситуации и не опирались на данные сайта, который непонятно зачем существует…
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства, с котор…