Детейлинг
ДБ
Дмитрий Бачурин
Мыл машину в первый раз. Помыли хорошо. Всем рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Олеся Данилова
Многие советовали данную автомойку, и вот наконец колёсики доехали :) Ребята отлично сделали свою работу, салон идеально чистый, кузов тоже. Я в восторге 🔥🫰
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Мелкий
Всем советую, приехал в первый раз и помыли просто отлично. Плюс пока ждёшь можно поиграть в Соньку 😉.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова.
а
аист
Красивая девушка администратор, жаль что не видно давно, оставил бы ей на чай
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
SW
Solo Weave
Хорошо чистят кузов и салон. Так же радует что есть много интересных услуг которые не предлагают на других мойках
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Solo! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Колтун
Во время мойки оторвали заглушку ножки уха. Вину признали. Но разбираться не хотят. Не советую данную организацию. Человек на ресепшене тупо бросает трубку
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Разобравшись с Вашей проблемой, уведомляем вас, что сотрудниками автомоечног…
Алёна 🩶
Большое спасибо за качественную полировку и приятную стоимость услуг!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝑒𝓇 🙌
Хорошая и качественная автомойка +Есть услуги такие как полировка автомобиля, и покрытие керамики . Что очень удобно получить полный пакет услуг в одном месте, и не нужно не куда ездить.
Василий Медведев
Молодцы ребята
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Екатерина Выборнова
Уже пол года езжу сюда, недалеко от дома, моют тщательно, цена адекватная, всегда есть время, очень рада, что когда-то наткнулась на данный сервис 😁
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Семен Б.
Отличная мойка, часто пользуюсь
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
E.
Elizaveta .
Нормальная мойка, соотношение цены к качеству устраивает
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав
Всем рекомендую приехать сюда хотя-бы 1 раз, что-бы по достоинству оценить качество работы ребят, которые здесь работают! Мойка, полировка, химчистка только качественной химией, дорогими микрофибрами, которые попадают в стирку после каждой машины! Приезжайте, не пожалеете! Так стала выглядеть моя машина после полировки, которую мне сделали тут!
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
ии
иван иванов
Отличная мойка, ребята молодцы,знают свое дело, отмыли машину на 5+, двс как бутдо новый установили, плюс мойка днище авто.
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПА
Павел Артемов
Если хотите качественно помыть свой автомобиль то езжайте к этим ребятам. Качественно помыли автомобиль за приемлемую цену, приятная зона ожидания, отличное отношение к клиентам. Всем доволен, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Евгения . . .
Была сегодня (запись на 15.00), тем, как помыли машину довольна. Как всегда отлично! Также очень хорошо просушили! Спасибо. До скорых встреч!
19 января 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Даша
Помыли хорошо. Но теперь придется менять торпедо😁
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы не несем ответственность за ранее поврежденные детали автомобиля. повреждения были до мойки у нас…
Антон Близневский
Ожидание - реальность. Ценник на мой взгляд сильно завышен. Название не соответствует. Просто долгая, не спешная, достаточно тщательная, но местами с недочётами автомойка. Приемщик с ними согласился. Забочусь о состоянии лкп своих автомобилей. Поэтому решил дать шанс из-за удобного для меня расположения и из-за отзывов. Больше не вернусь 100%. Есть как минимум четыре мойки в городе, которые делают точно не хуже по качеству, но дешевле и быстрее.
26 октября 2024, официальный ответ
Сегодня был форс мажор, немного недосмотрел за мойщиками. Недочет(ы) учли и взяли во внимание. Будем…
Ольга Романова
Отличная автомойка теперь только сюда
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Стойко ( Баландина )
Ребята большие молодцы. Отмыли машину здоровски. Всем советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Поляк
Очень, всё понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Vladimirova '
Буду ездить только сюда:) Спасибо за работу. Рекомендую 😇
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
АНИ ПЕТРОСЯН
Лучшая автомойка в городе👌
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам.
ОМ
Оксана М
Машину моем только здесь🔥 Всегда всё быстро и идеально чисто! Очень нравится, что с записью всё строго, приедешь в своё время и не будешь ждать ещё полчаса! Ребята все молодцы, ответят на вопросы, если возникнут) В этот раз делали химчистку салона с полным разбором-восторг!!! Салон как новый! И сделали всё максимально быстро! Ребята, спасибо вам за такой подход к своей работе👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Гончарова
Это теперь самая любимая мойка🤩 Была на разных автомойках, но то, как делают здесь - не сравнится ни с чем. Работа сделано качественно, а это самое главное 🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Карлк Колповский
Спасибо за чистоту
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы старались.
ДУ
Доброе Утро
Лучшая мойка.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Алексей Косенок
Отличная мойка, используют спец. тряпки, чтобы не царапалось лкп, все делают грамотно. Много где мылся - здесь понравилось больше всего. Планирую так же сделать здесь полировку и нанести на кузов керамику. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Косырев
Отличная мойка. Идеально убирают салон, идеально моют машину. Всегда все четко и качественно! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Калинина
Отличный коллектив, профессионально и ответственно подходят к работе. Сегодня была у ребят первый раз, приехала по рекомендации. Уверена, что теперь на мойку только к ним. У сервиса кроме мойки есть другие услуги. Рекомендую!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ТГ
Татьяна Губарева
Помыли машину очень чисто, не одной пылинки не нашла! Мне очень понравилось, спасибо! Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
😎
😎
Ребята работают настолько профессионально, что моя машина всегда словно с завода!🔥 Кроме того, они очень внимательны к деталям - никогда не пропускают ни одного пятнышка. Их старание и ответственность заслуживает особого уважения. Я в восторге от обслуживания! И я от всей души рекомендую каждому, кто ценит качество!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
Татьяна Васеева
Кузов, багажник помыли хорошо, а салон не очень, осталось много мелких крох, причем, чтобы убрать, надо было просто сиденье назад отодвинуть
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день, для того чтобы детально разобраться в данном вопросе , напишите пожалуйста Ваши последние 4 цифры номера телефона и дату визита!
IL
Iuliia Lisichkina
Очень довольна качеством. 👍👍👍 почистили салон лучше, чем «крутые» автомойки в городе 👍👍👍 обязательно вернусь
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iuliia, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Мария Глазырина
Очень понравилось как помыли машину , идеально !!! Спасибо большое !!!! Рекомендую ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья К.
Машину помыли хорошо, была записана по времени, не ждала ни минуты, всё вовремя
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Баскакова
Ребята молодцы, машинку помыли очень хорошо👌 Огромное спасибо🙏🏼
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Дима Кондратьев
Отличный сервис.Всем рекомендую.Вежливый и чуткий персонал.За лишние 7 минут ожидания принесли извинения, чего нигде не встретишь.хотя 7 минут это такая мелочь.Помыли машину на отлично,дали инструктаж что где и на сколько открыть чтобы на морозе не прилипло ничего.Очень доволен что приехал сюда и теперь всем буду рекомендовать это место.Если кто то ограничен по времени советую обговаривать этот момент так как моют качественно и не быстро,что в принципе логично.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Бакеева
Отличная мойка, вежливые и приветливые сотрудники. Качественно, аккуратно и быстро помыли машину. Обязательно приеду к вам еще раз. Спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
ЕШ
Евгений Ш.....
Писал негативный отзыв 2 года назад. Сейчас явно улучшилось качество сервиса. Помыли, сделали химчистку. Цены приемлемые, клиентская зона - хорошая. Спасибо !
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
БМ
Бахт Мавланов
Отзыв который заслужили! Загнал на мойку с элементами химчистки свою рабочую тундру. Как предоставили услугу: Помыли, натерли, вычистили, убрали, все сложили 5 из 5 за работу! Хотя моя ТТ была в слое пыли грязи и после тяжелого летнего сезона. Оцениваю работу на отлично! Клиентоориентированность: Вежливые, несколько раз звонили в процессе уточняли моменты, предлагали разные услуги, все очень культурно и уважительно. На отлично! Цена: соотношение цена, качество, стоимость приемлимое. Качественно выполненая работа плюс нормальный не завышенный ценник. Оцениваю на отлично. Резюме: Рекомендую эту компанию. Точно не халтурщики. Машину привели в близкое к идеальному состояние.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЖ
Елена Жарикова
Качество работы на высоте, цена адекватная, видно что относятся с душой. Приеду ещё и другим посоветую!
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДГ
Денис Глубокий
Понравилось
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться!
Nikita
Оперативно откликнулись и качественно выполнили уборку салона в условиях срочности и ограниченного времени, благодарю за помощь и отличную работу, рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Винокуров
Отличный сервис. 5 из 5!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, Будем ждать вас снова 💛
Михаил Бруев
Не только отличная мойка. Покрытие кузова, полировка кузова, бронировка фар и кузова пленкой. Ответственность, качество, тщательность выполнения работ. Очень доволен. Таких в городе немного. Езжу мыть и ухаживать за кузовщиной только к ним.
4 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лина Лаврова
Хорошо помыли, вежливые и приятные ребята. Правда, по времени вышло почти в 2 раза дольше, чем обговаривали изначально. Я была свободна, так что не страшно, но, будь у меня ещё дела, вышел бы казус. Понимаю, что это от многих факторов зависит, поэтому не считаю минусом - лучше сделать качественно, чем быстро. В целом, очень понравилось. Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Олег Викторович
Очень понравилась мойка. Ответственный подход к своему делу! Ребята Молодцы! Помыли как свою) не за 5 мин как обычно бывает, а каждую резиночку протерли. рекомендую всем! Остались очень довольны.
16 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
АЗ
Александр Зарубин
Спасибо за мойку , благодарю,Советую всем очень хорошая место 🤝
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Максим Бахарев
Помыли хорошо, быстро и качественно
1 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.