Детейлинг
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Егор .
Обратился в данный детейлинг, все произвели грамотно, по услугам было 2 фазная мойка, днище, твердый воск, химчистка салона. Машина сверкала и блестела, в салоне обновился запах нового автомобиля, цены приемлемые. Советую попробовать, детейлинг рекомендую.
Частый гость
S
Slavnaya
Являлась постоянным клиентом этой мойки но в последнее время расстраиваюсь после посещения! Раз в две недели стабильно приезжаю помыть автомобиль марка Мазда cx-3 верх -1600 стоимость,мытье стало посредственное ,и стали навязывать допы ,причем не объясняют сколько стоит,счет предъявляют уже после ,вот уезжаю оставив 2900 за верх ,ковры передние и днище,(днище вышло 1300!) Так же в одну из моек смыли хром с шильдика лого на руле ,потом купили новый ,но теперь проблема ,что мне самостоятельно нужно ехать в сервис отдельно и со снятием подушки безопасности менять шильдик,(это за свои средства конечно)так как у них нет специалиста ,который заменит испорченный на новый .Очень печально, но придется искать другую мойку теперь,не рекомендую сюда ездить.
МЩ
Мария Щербинина
Не сориентировали по цене, и убежал. А в когда помыли то суммой ошарашил. 7100 помыла машину. Сказал вы же видите сколько народу много -сунул прайс и ушел. А я не очень понимаю, второй раз в жизни машину загоняла мыть. Хром на машине не отмыл и дополнительно сказал эта услуга оплачивается. Со мною не закончил работу (цену не оговорил) и бежит других обслуживать.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы разобрали данную ситуацию. По результатам рассмотрения, уведомляем что стоим…
Сергей Надежный
Мою машину только здесь, очень приветливый персонал,хорошие специалисты цена= качество Рекомендую!!!
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Глеб Сергеевич
Спасибо ребятам! Отмыли машину,фары восстановили! Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству
Марина С.
Помыли машину за 4300 р, откуда такие цены на мойку кузова? Когда позвонили сказали мойка кузова с ковриками 1800 р. В чеке коврики стали платными. Чек, Филькина грамота, еще бы на заборе написали и выдали. Предложили помыть днище, ну думала 1000 р, но когда увидела чек офигела. Через 5 минут езды по городу машина опять грязная, вы сума сошли с такими ценами. После мойки стекла в разводах, вытерли плохо кузов. Не рекомендую, буду искать другую мойку
ИМ
Иван Мин
Эх Культура Детейлинга🤣 стоимостью 2200р, 2 фазная мойка уборка салона 🤣 Пустая трата денег и времини Развод на доп услуги, рога и копыта ваша мойка
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, т.к. они п…
Олеся Данилова
Многие советовали данную автомойку, и вот наконец колёсики доехали :) Ребята отлично сделали свою работу, салон идеально чистый, кузов тоже. Я в восторге 🔥🫰
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝑒𝓇 🙌
Хорошая и качественная автомойка +Есть услуги такие как полировка автомобиля, и покрытие керамики . Что очень удобно получить полный пакет услуг в одном месте, и не нужно не куда ездить.
4 февраля 2026, официальный ответ
𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝑒𝓇, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Александр Колтун
Во время мойки оторвали заглушку ножки уха. Вину признали. Но разбираться не хотят. Не советую данную организацию. Человек на ресепшене тупо бросает трубку
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Разобравшись с Вашей проблемой, уведомляем вас, что сотрудниками автомоечног…
Алёна 🩶
Большое спасибо за качественную полировку и приятную стоимость услуг!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Медведев
Молодцы ребята
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
GM
Gleb Minor
Давайте я не буду обманывать и скажу как есть. Отправил значит я отца помыть машину, и сказал ему "сделай комплекс без багажника'. Отец ответил хорошо и поехал мыть машину. Он приехал сказал , что ему нужно,а в ответ администратор начал перечислять другие услуги, само собой цена них не называя. Отец, как человек который в этом не понимает согласился со всем. Ну вот, теперь я помыл машину за 11500))) Ладно бы автомобиль был действительно чистый, так нет же, диски остались грязные(грязные не новая грязь , а старый , и толстый слой.) , стекла с большими разводами, как и панели в салоне. Вообще спасибо ребята, как говорится нашли лоха и рады. Испортили только настроение, мне и отцу.... P.s если б автомобиль был действительно чистый , я б не оценивал так плохо, но , на что наработали, то и заработали.
Кристина Петракова
Мылись на этой мойке два года , но после смены руководства и мойщиков больше туда не хотим , навязали услугу двухфазной мойки, толи он админ, толи мойщик меня убедил , что вы! конечно она вам обязательно нужна, приехала домой муж сказал на нашей старой машине двухфазная мойка как мёртвому припарка, тебя просто развели! Вместо обычных 1500 отдала 2700 чувствовала себя одураченой , много недомытостей по салону и общих замечаний .. Был там раньше чудесный парень Гена , вот кто мыл с любовью и очень качественно.
ВШ
Виталий Шалушенко
Часто заезжал на эту мойку но никак не доходили руки оставить отзыв. Ранее тут работал мойщик Геннадий и всегда делал свою работу на совесть и часто делал подарки и вместе с женщиной интересно консультировали об услугах и разных подходах хотя раньше даже не слышал что пена для мойки может быть разная посоветовали какой то ионный шампунь после которого даже был гидрофильный эффект хоть и не долгий и всё это без дополнительных затрат на то же кварцевание и покрытие воском. Но в последний визит на вопрос про то куда пропал предыдущий персонал почему то ответили невнятно и вместо двухфазной мойки которую я обычно делаю почему то посчитали просто две однофазные мойки что вышло дороже а так же не создало никакого эффекта как это было раннее на вопрос о цене просто тыкнули какой то программой в лицо так же так и не объяснив почему не сделали те услуги которые я просил перед записью.
Виктория Григорьева
Постоянно мою машину здесь. Ребята работают на совесть, салон пропылесосили идеально, между дверьми всё чисто, кузов без единого развода. Приятный персонал, работает система скидок. Рекомендую!!!
Виталий Соловьёв
Кузов, коврики и днище - 3600р. Rav4 машина в форме мыльниц, мыть очень просто. Я не жмот. Но за что?
СГ
Сергей Гущин
Качественная мойка! Доп-услуги заслуживают и оправдывают свою цену есть за что платить, качество на высоте. Персонал общительный, спокойный и четко выполняют поставленную задачу в общем сюда ещё вернусь🤨
Сергей, добрый день! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕД
Екатерина Д
Здравствуйте, приехала помыть машину, которая была в ужасном состояние, потому что стояла на улице больше 3 лет, салон был грязный сидеть было не возможно , но ребята знают своё дело,и по рекомендовали чистку салона После всего салон был не узнаваемым, как у новой, спасибо за чистоту моей машины Рекомендую на все 100%, неоднократно буду обращаться!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь
E.
Elizaveta .
Нормальная мойка, соотношение цены к качеству устраивает
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Мелкий
Всем советую, приехал в первый раз и помыли просто отлично. Плюс пока ждёшь можно поиграть в Соньку 😉.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова.
Вячеслав
Всем рекомендую приехать сюда хотя-бы 1 раз, что-бы по достоинству оценить качество работы ребят, которые здесь работают! Мойка, полировка, химчистка только качественной химией, дорогими микрофибрами, которые попадают в стирку после каждой машины! Приезжайте, не пожалеете! Так стала выглядеть моя машина после полировки, которую мне сделали тут!
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
ПА
Павел Артемов
Если хотите качественно помыть свой автомобиль то езжайте к этим ребятам. Качественно помыли автомобиль за приемлемую цену, приятная зона ожидания, отличное отношение к клиентам. Всем доволен, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮП
Юлия Пянзина
Качественно помыли машину, приеду еще. Процветания мойке!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей В
Всем советую ! Отлично справились с задачей ! Всем рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
ДБ
Дмитрий Бачурин
Мыл машину в первый раз. Помыли хорошо. Всем рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
а
аист
Красивая девушка администратор, жаль что не видно давно, оставил бы ей на чай
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Екатерина Выборнова
Уже пол года езжу сюда, недалеко от дома, моют тщательно, цена адекватная, всегда есть время, очень рада, что когда-то наткнулась на данный сервис 😁
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ребятаааа, низкий поклон❤️
ии
иван иванов
Отличная мойка, ребята молодцы,знают свое дело, отмыли машину на 5+, двс как бутдо новый установили, плюс мойка днище авто.
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Оксана М
Машину моем только здесь🔥 Всегда всё быстро и идеально чисто! Очень нравится, что с записью всё строго, приедешь в своё время и не будешь ждать ещё полчаса! Ребята все молодцы, ответят на вопросы, если возникнут) В этот раз делали химчистку салона с полным разбором-восторг!!! Салон как новый! И сделали всё максимально быстро! Ребята, спасибо вам за такой подход к своей работе👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Косенок
Отличная мойка, используют спец. тряпки, чтобы не царапалось лкп, все делают грамотно. Много где мылся - здесь понравилось больше всего. Планирую так же сделать здесь полировку и нанести на кузов керамику. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Косырев
Отличная мойка. Идеально убирают салон, идеально моют машину. Всегда все четко и качественно! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Васеева
Кузов, багажник помыли хорошо, а салон не очень, осталось много мелких крох, причем, чтобы убрать, надо было просто сиденье назад отодвинуть
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день, для того чтобы детально разобраться в данном вопросе , напишите пожалуйста Ваши последние 4 цифры номера телефона и дату визита!
Семен Б.
Отличная мойка, часто пользуюсь
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения . . .
Была сегодня (запись на 15.00), тем, как помыли машину довольна. Как всегда отлично! Также очень хорошо просушили! Спасибо. До скорых встреч!
19 января 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Даша
Помыли хорошо. Но теперь придется менять торпедо😁
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы не несем ответственность за ранее поврежденные детали автомобиля. повреждения были до мойки у нас…
Антон Близневский
Ожидание - реальность. Ценник на мой взгляд сильно завышен. Название не соответствует. Просто долгая, не спешная, достаточно тщательная, но местами с недочётами автомойка. Приемщик с ними согласился. Забочусь о состоянии лкп своих автомобилей. Поэтому решил дать шанс из-за удобного для меня расположения и из-за отзывов. Больше не вернусь 100%. Есть как минимум четыре мойки в городе, которые делают точно не хуже по качеству, но дешевле и быстрее.
26 октября 2024, официальный ответ
Сегодня был форс мажор, немного недосмотрел за мойщиками. Недочет(ы) учли и взяли во внимание. Будем…
Мария Стойко ( Баландина )
Ребята большие молодцы. Отмыли машину здоровски. Всем советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Vladimirova '
Буду ездить только сюда:) Спасибо за работу. Рекомендую 😇
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Алина Гончарова
Это теперь самая любимая мойка🤩 Была на разных автомойках, но то, как делают здесь - не сравнится ни с чем. Работа сделано качественно, а это самое главное 🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Галина Калинина
Отличный коллектив, профессионально и ответственно подходят к работе. Сегодня была у ребят первый раз, приехала по рекомендации. Уверена, что теперь на мойку только к ним. У сервиса кроме мойки есть другие услуги. Рекомендую!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ТГ
Татьяна Губарева
Помыли машину очень чисто, не одной пылинки не нашла! Мне очень понравилось, спасибо! Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
😎
😎
Ребята работают настолько профессионально, что моя машина всегда словно с завода!🔥 Кроме того, они очень внимательны к деталям - никогда не пропускают ни одного пятнышка. Их старание и ответственность заслуживает особого уважения. Я в восторге от обслуживания! И я от всей души рекомендую каждому, кто ценит качество!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
Роман Валерьевич
Серьёзно? Вы серьёзно так работаете?! В итоге посчитали обычную мойку кузова и обычный пылесос салона с багажником на 7000 рублей 😂 Это уже не детейлинг, это чистый развод и наглость. Раньше вы были нормальной мойкой, а сейчас превратились в цирк с элементами вымогательства. Желаю вам в ближайший месяц закрыться и перестать портить людям нервы и кошелёк.
Ольга Романова
Отличная автомойка теперь только сюда
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Поляк
Очень, всё понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
АНИ ПЕТРОСЯН
Лучшая автомойка в городе👌
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Карлк Колповский
Спасибо за чистоту
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы старались.
ДУ
Доброе Утро
Лучшая мойка.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.