Кондиционеры Кхв
Компания
ИП Хабоша А.С.
Елена Косенкова
Ребята все делают чисто и быстро. Здорово, что есть коллективные спецпредложения. По Фурманова, 9 в домовом чате собрали более 20 человек и по доступной цене (с максимальной скидкой), каждому почистили кондиционер. Мне 6 апреля мыли систему. Сетчатые фильтры тоже помыли. По времени - минут 20 на одну сплит-систему. Пришли во время (даже раньше). За собой все прибрали. Спасибо.
AO
Alena Oganesyan
Однозначно рекомендую! Пришли вовремя, слаженно и быстро почистили 2 кондиционера. Час времени и кондиционеры готовы к сезону. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Каарлицкая
Крайне рекомендую данную компанию по чистке кондиционеров. Лучшие в городе.
АХ
Александра Ходакова
Компания- Супер!!! 1. Написала на вотсап- ответили через 2 минуты !!!! 2. Важно было сделать завтра. У меня мало выходных😢😢😢 3. Компания предложила мне вариант на завтра!!!! 3. Приехал мастер- Максим- точно по времени. 4. Сказал "Здравствуйте!". И сразу одел бахилы! 5. Мастер Максим- фсё почистил, все сам помыл, починил, убрал за собой!!!!! 6. Кондиционер работает даже лучше, чем , когда его установили!!!! Ребята!!!! Огромное спасибо!!!! Домой прихожу- и понимаю, что ЖИЗНЬ , это кайф, когда работает кондиционер 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, Ваш отзыв в самое сердце! Очень приятно получать такую обратную связь о нашем сервисе!
Viktoriya Granitsa
Накрученные отзывы компании в соцсетях и агрессивный маркетинг, заточенный на чистке кондиционеров. Позвонили по указанному номеру узнать, проводят ли они диагностику работы кондиционера, где уже весь разговор крутился только о чистке кондиционера, после которой, можно будет пригласить другого специалиста, который может быть что-то и посмотрит (кратко: без чистки смысла смотреть нет) Мы мнение услышали и решили созвониться с другими фирмами, но после звонка, Алексей скинул на ватсап видео, подтверждающие, как важна чистка, в чем мы нисколько не сомневаемся, но что и не являлось первоочередной задачей для нас. И на следующий день, не получив от нас никакого ответа, спросил, посмотрели ли мы видео, после чего, я объяснила нашу ситуацию с утечкой фреона (о чем мы точно знали), и спросила еще раз об услуге диагностики (нужно было выявить, где именно утечка), но более, никаких ответов не последовало. Выводы можете сделать самостоятельно. И Будьте внимательны при выборе специалистов, так как, многие, в погоне за легкими деньгами, выполняют заправку/дозаправку фреоном в пустоту, не выявляя, куда спустя 5-10 лет он у вас мог целиком деться или пытаются развести вас на быстрые услуги, которые не помогут выявить проблем.
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Не совсем понимаем, в чём ваша претензия и почему вы решили поставить нам 1…
ИМ
Интересные Мысли
На днях решили в домовом чате совместно обратиться к специалистам по чистке кондиционеров, (как, говорится: "оптом дешевле" ;-)) Сотрудник прибыл строго в заранее оговоренное время. Это позволило распределить свои дела и своевременно подготовить подходы к оборудованию. Молодой человек умело и эффективно выполнил свою работу. По пути показал сколько "прелести" скопилось в нашем аппарате. Спец оснастка позволила собрать сразу все не чистоты, так что после работ комната осталась чистой, что весьма приятно. Теперь кондиционер работает свежее. Большое спасибо. Будем знать к кому обратиться в следующий раз и кого рекомендовать знакомым.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! До новых встреч!
Юлия Мороз
Мастера знают свое дело, всё чисто и аккуратно, за собой даже капли воды с пола уберут. Отвечают на любые интересующие Вас вопросы касаемо кондиционера. Так что обращайтесь, не пожалеете.
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас! Рады, что все отлично прошло и Вам все понравилось! До новых встреч!
Satir Lyudmila
Отличная компания! Приехали вовремя, сделали чистку качественно, аккуратно! Спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Людмила, отлично, теперь сможете дышать чистым свежим воздухом!
ОП
Ольга Полковникова
Большое спасибо вашей компании за демонтаж старого и установку нового кондиционера, все быстро , грамотно и очень аккуратно. Быстрая обратная связь, совет по выбору кондиционера. Обязательно буду рекомендовать вас.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас. Будем рады рекомендациям!
Лада Смирнова
Всё прошло отлично! Очень приятный мастер Глеб, приехал вовремя, работал профессионально и аккуратно. Очистил наш старенький кондиционер, дал рекомендации по дальнейшему использованию! Спасибо за качество!!! В следующий раз только к вам!!! 🫶 Контролеры работу приняли 🐕🦺🐕
7 июля 2025, официальный ответ
Лада, спасибо большое! За фото отдельный лайк!
ТП
Татьяна П
Вчера ребята числили кондитер. Вежливые , приветливые , аккуратные ! Кондиционер почистили хорошо , после своей работы так же ставили чистоту! Молодцы !
НГ
Наталья Герман
Заказывала чистку кондиционеров. Прошло все супер! Специалисты большие молодцы, все четко, быстро, отлаженно и качественно сделали. Я очень довольна. Рекомендую!
ЕО
Елена Оленикова
31 марта чистили мой кондиционер. Ребята молодцы, процедура сделана аккуратно. Под кондиционером стоит громадный белый диван, переживала за последствия. А оказалось, не за что было и переживать. Спасибо большое за профессионализм и качество оказанной услуги!
Мария Кириенко
Отличные специалисты! Приехали и без лишних предисловий быстро и аккуратно почистили кондиционер в квартире и внешний блок. За собой все убрали! Огромное спасибо!
Алина Шостаковская
Доброе утро! Работой специалистов очень довольна. Ребята пришли в точно обговоренное время. Чистку кондиционера провели быстро, убрали за собой. Однозначно буду рекомендовать ребят своим знакомым.
т
тамара
Через домовой чат подготовили список желающих почистить кондиционеры. В назначенное время позвонили, обговорили время чистки, пришли вовремя 2 молодых специалиста, вежливые, доброжелательные ребята. Все разъяснили, аккуратно сделали свою работу. Вот так бы все работали. Класс, так держать. Уже рекомендовала родственникам.
Елена Мисник
Отличные специалисты. Почистили кондиционер быстро, качественно. После работы оставили чистоту. Рекомендую.
Сергей
Чистил кондиционер в квартире. Обратился в компанию "Кондиционеры Кхв". Время назначили в воскресенье в 10 часов утра. Ну думаю как всегда в 10 не придут буду ждать весь день, но к моему удивлению ровно в 10 утра пришли два парня. Чистые, опрятные, вежливые. Все сделали быстро и аккуратно. Большое спасибо компании. Вот такие должны быть спецы. Пунктуальный и аккуратные.
О
Ольга
Замечательно ! Очень аккуратно, чисто, приятные молодые ребята, ответили на все вопросы.Рекомендую однозначно!
28 марта 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за доверие! Рады предоставить отличный сервис!
Юлия М
Нашему кондиционеру лет 10 с хвостиком, так что ему уже прям необходима была помощь. Мы как-то сами пытались чистить, но это конечно земля и небо! Ребята пришли вовремя, вежливые, аккуратные, в специальной одежде, всё своё и с собой. Кондиционер как-будто новенький стал! Также мастера заметили проблемы с тягой, но после чистки проблема ушла. Спасибо большое! 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что смогли Вас приятно удивить своим сервисом! Увидимся!
АЗ
Антонина Замалеева
Специалист грамотный, аккуратный, оборудование все свое у него, почистил быстро, проверил работоспособность, дал рекомендации. Цена адекватная. Мне все понравилось, буду обращаться еще! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, рады, что Вы остались довольны тем, как мы справились с поставленной задачей! До новых вст…
Анна Калашникова
Делали в этой компании чистку кондиционера. Остались очень довольны работай сотрудника. Всё аккуратно, чисто. Рекомендую эту компанию не раз уже обращаемся к ним.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Ваши слова вдохновляют двигаться дальше и не останавливаться!
О
Ольга
Ребята молодцы все чисто, быстро и качественно почистили кондиционер.
V F
Очень плохой сервис, не рекомендую сюда обращаться!
27 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Расскажите пожалуйста про ситуацию поподробнее, что случилось? Потому что у н…
Марина Пустынская
Спасибо сотруднику компании Глебу. Молодец! Оперативно приехал со всем необходимым оборудованием, почистил кондиционер, даже в труднодоступном месте внешней стороны. Будем вашими постоянными клиентами.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать встречи с Вами вновь!
ИБ
Ирина Бельмач
Была необходима чистка 2 кондиционеров, мастер связался в тот же день, что и обратилась(причем оставила заявку на чистку я в 8 вечера), по дате и времени подстроился под нас. Всё прошло замечательно, мастер Глеб – молодец, очень аккуратный, понимающий, скромный, работу выполнил превосходно, кондиционеры даже визуально снаружи стали выглядеть как новые, не то что внутри😁 теперь хорошо работают, не то что раньше. Спасибо большое! 🙏👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, по возможности всегда подстраиваемся под желания клиента! Искренне рады, что остались под при…
ЮБ
Юлия Барыбина
Вчера была проведена чистка 2 кондиционеров и дозаправка одного из кондиционеров, все прошло отлично. Большое спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем ждать Вашего обращения в 2026 году!
ЕА
Елена Андреева
Рекомендую, ребята быстро приняли заявку на чистку и промывку кондиционера, приехали точно в назначенное время, аккуратно все сделали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Стараемся максимально оперативно выезжать к клиенту, чтобы решать вопросы максимально в короткие сроки!
Ирина Пырлина ( Шевко)
Замечательно! Проблема с кондиционером случилась в воскресенье. Меня выслушали, примерно определились с объёмом работ. Мастер приехал вовремя! Работу сделал быстро. Лишних услуг не навязывал. Я очень довольна работой компании.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Да, все верно, лишних услуг мы нашим клиентам не навязываем! До новых встреч!
Елена Смирнова
Отлично почистили мой старенький кондиционер,работает после чистки гораздо бодрее, что не мало важно,не оставили ни какой грязи,все на высоком уровне, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Все верно, после себя никакой грязи не оставляем! Благодарим за высокую оценку…
НП
Надежда Павлова
Спасибо за кондиционер и за последующее обслуживание. Рада что купила именно у вас. Не знаю как бы мы выживали в такую адскую жару и духоту. Уже несколько лет не нарадуюсь
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, рады, что Вы остались довольны приобретением кондиционера у нас в компании!
ОХ
Ольга Харитонова
Чистка кондиционера прошла на отлично, почистили внутренний и внешний блок. После чистки все за собой убрали, мне очень понравилось👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Да, чистим и внутренний и наружный блоки! И оставляем после себя порядок!
Ксения Еращенко
Очень быстро обслужили кондиционер. Специалист Глеб. За собой оставил чистоту и порядок! Благодарю. Кондиционер перестал протекать)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, рады предоставить Вам качественный сервис! До встречи в 2026 году!
ТТ
Татьяна Тулаева
Добрый вечер Алексей. Хочу выразить свою благодарность! Ваш специалист провел отличную чистку кондиционера. Раньше тарахтел (было слышно, что работает), а сейчас....тишина🤩 Ну и конечно же чистый воздух в квартире чувствуется🌈 Спасибо за ваш труд🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что у вас осталось приятное впечатление о нашей работе! Будем ждать встречи с Вами в…
Анна Евдокимова
Доброго дня! Алексей, благодарю вашу компанию и специалиста Глеба за работу. Очистил кондиционер отлично, всё промыл блестит как новый. 💫 Самое главное всё чисто и сухо после чистки🔥 Воздух чистый, кондиционер как новый морозит. 🔥💯👍🏻🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
Кирилл Черепанов
Доброго дня! Хочу поблагодарить за чистку кондиционера. Ваш Специалист управился за полчаса, промыл внутренний и внешний блок (хотя жто ещё та была задачка, блок прикреплён с торца застекленногл балкона, где сплошное стекло). Со всем справился, кондиционер блестит как новый, морозит 👍, воздух свежее стал. И самое главное после работы чистый не только кондиционер, но и стены. Все на 💯🔥👍 Благодарю Вас за Вашу работу и заботу🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, радуемся, когда получаем такие приятные отзывы о нашей работе. Значит будем продолжать делат…
GA
Gane Arhipova
В 2025 году воспользовалась услугами мастера по чистке кондиционера, кондиционера у меня старенький очень нуждался в обслуживании, мастер пришёл вовремя грамотно провёл чистку внутреннего и наружного блоков, очень много было грязи, кондиционер стал работать лучше тише и даже ушел треск, который был и мешал нам. Рекомендую всем воспользоваться при необходимости. Состояние кондиционера стало близкая к идеальному👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за такую тёплую обратную связь!
СЗ
Светлана Злобина
Быстро и качественно делают свою работу , сразу определяют фронт работы и устраняют проблему не навязывая доп. услуг. Всё за собой убирают , оставляют чистоту и прохладу 🕊️Рекомендую !
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим Вас за теплую обратную связь о нашей работе!
ТЗ
Татьяна Золотарева
Обращаюсь в эту фирму уже второй раз, провели диагностику , убрали недостатки которые были в кондиционере,мастер рассказал почему эта проблема возникла, дал рекомендации. Сейчас нарадоваться не могу , когда приходишь с душной улицы в прохладное помещение.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплую обратную связь!
Елена Ким
Профессионалы!!! Дату и время согласовали быстро. Почистили кондиционеры качественно и максимально аккуратно!!!За мебель можно вообще не беспокоиться👍 После чистки все кондиционеры проверили! Была проблема подобраться к внешнему блоку одного из кондиционеров, но и её решили 👍 Рекомендую! 👍 👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, рады, что смогли оказать качественный сервис! На страже Ваших кондиционеров!
Наталья Natalya
Обратились за чисткой к Кондиционеры КХВ, уже во второй раз. В самый ажиотаж, Алексей нашел специалиста, который за короткий срок смог устранить нашу беду. Мастер все оперативно, аккуратно, профессионально и отлично провел работы. Забился сток вывода конденсата. Все проверил, просмотрел, проконсультировал. Грамотно и подробно ответил на все вопросы. По чистке кондиционера только к ним.
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, стараемся максимально оперативно выполнять работы! Спасибо! До новых встреч!
Ирина Доркина
Уже второй раз обращаемся в компанию за чисткой кондиционера. Всё прошло отлично! Ребята быстро всё сделали, проверили. Время и мастерство на высоте. Наблюдать за работой одно удовольствие.
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятна ваша обратная связь! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
OG
Oksana Gubarets
Добрый день. Обратилась в данную компанию за ремонтом кондиционера. Предварительно скинула фото ,чтобы понимать компетентность, смогут ли починить, сказали Да. Приехали, полюбоваться кондиционером , а-ля починили минут 15-30. Готово. А гарантии не дают(. В день так скажем после ремонта работал, а после начались дожди. Прошло неделе две- три - решили включить и оп, выдал опять ошибку , которая и была до ремонта. Позвонив в контору , уточнить, а ремонта то получается не было. Мне посоветовали выкинуть кондиционер, мол не подлежит ремонту. А в этом году хотела его поменять, А знаете он подлежит ремонту в правильных руках!!!. Его починили и он работает уже почти месяц!!!. Вот такие спецы работают в данной организации!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Уточните пожалуйста ваш Адрес, Дату заявки (или хотя бы месяц, год) и Номер те…
ВЛ
Валерий Левчук
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично Алексею за безупречный сервис по чистке кондиционеров! Знаю Алексея не первый год и видел, как он кропотливо выстраивал и совершенствовал свой сервис. И знаете что? У него получилось сделать лучшее, с чем я когда-либо сталкивался! Ребята приехали полностью экипированные: все необходимое оборудование, специальная химия, целый арсенал тряпочек и приспособлений. Работали слаженной командой из двух человек. Сразу разобрали внутренний блок. Внешний блок тщательно подготовили. Все аккуратно обработали профессиональной химией. Пока один мастер сосредоточенно мыл все съемные фильтры и протирал детали корпуса, второй занялся внешним блоком с помощью керхера. Они не просто поливали водой – они специально закрыли все стены вокруг, чтобы не было ни малейших брызг и грязи. Очень продуманно! Но и это не все! Тот мастер, который работал внутри, после чистки буквально сделал так как будто из и не было ): тщательно протер все капли на полу (которых, к слову, было ОЧЕНЬ мало), привел в порядок подоконник и вообще устранил любые следы своего присутствия. Такой аккуратности я не ожидал! Итог:Очень, ОЧЕНЬ доволен результатом и процессом! Уровень сервиса, профессионализм и внимание к деталям – на высочайшем уровне. Теперь только к ним! Однозначно рекомендую всем жителям Хабаровска. Алексей, спасибо за твой труд и идеальный подход к делу!"
5 июля 2025, официальный ответ
Валерий, Благодарим Вас за такой развернутый отзыв о нашей работе!
ЛА
Любовь Апанасенко
Благодарю за работу. Ребята помыли оба блока, все чисто и аккуратно, кондиционеры задышали по-новому. Спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! До новых встреч! Будем ждать вашего обращения!
ЕЕ
Елена Ефимчук
Ребята выполнили работу на отлично! Хотя были стеснённые условия на кухне Кондиционер промыли хорошо, всё сделали профессионально, аккуратно и быстро. Просто молодцы! 👍🤝
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, Рады предоставить качественный сервис ! Работаем быстро, аккуратно!
Алёна Глотова (Жукова)
Уже и не вспомнить, когда впервые обратились по поводу чистки кондиционера (славные времена запрещеннограмма). Всегда профессионально, внимательно, максимально качественно и добросовестно. Ребята, было бы больше звезд, поставила бы. В общем, спасибо огромное за ваш труд!
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, так Вы с нами ещё со времен Инстаграмма! Рады таким клиентам!
ЛВ
Лиза Валеева
Спасибо большое за чистку все профессионально организовано, быстро 🙌 довольна будем обращаться на следующий год 👏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, рады, что Вы остались довольны нашей работой! До новых встреч!
Елена Кузнецова
В этом году чистку кондиционера заказали в компании кондиционеры КХВ по рекомендации. Остались очень довольны. Всё было сделано на месте, (ранее блок снимали и увозили) в договорённый срок. Чисто, качественно и по очень адекватной цене. Большое спасибо! Теперь будем обращаться в эту компанию.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Увидимся ещё не раз!
ЭЮ
Эльза Югай
Большое спасибо за оперативную, аккуратную, качественную работу. Ребята большие молодцы. Работают чётко, слаженно. Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. И в следующий раз конечно обращусь к ним.
5 июля 2025, официальный ответ
Эльза, будем рады вашим рекомендациям! Спасибо большое!