Ривьера
4.2
4.2
НД
Настя Демина
Были после открытия, после смены собственника. Меню еще формируют, но уже сразу понятно что будет отлично. Меню пока сокращенное, но то что было очень даже вкусно.
Роза Ветров
Были вчера в ресторане после открытия, пока меню маленькое и находится в разработке, но все что мы заказали было супер вкусно 👍 у ресторана новый шеф-повар, мне кажется у него огромный потенциал, нас в качестве комплимента угостили десертом ПавлОва, который будет в меню. Этот десерт был просто божественный, я бы очень хотела заказать его, когда добавят в меню. Надеюсь и желаю, чтобы после открытия Ривьера процветала! Очень любим это место! ❤️
ИА
Игорь Алексеевич
Главное - не пожалели, что зашли перекусить. Теперь подробнее: Помещение огромное, имеется сцена. Интерьер - празднично-уставший, чехлы на стульях ждут встречи со стиральной машинкой. Обслуживание - приятное, девочки внимательны. Заказали солянку сборную, палтуса и баклажаны с творожным сыром. На фоне не очень презентабельного вида кухня оказалась неожиданно приятной. Недосол палтуса покрывается лимончиком. Сметанка к солянке - из магазина, но качественная. Кстати, лимоны закупал явно не повар. В целом, нормально. Можно вкусно покушать. Цены не кусаются, проверили)
Мария Викторовна
Купила в баре этого заведения два кофе на вынос. Во-первых, кофе просто отвратительный, кипяток. девушка Анна, которая его готовила, явно не осведомлена о должной температуре кофе и молока для него. Во-вторых, подача кофе как в придорожном кафе, бумажные стаканчики из самого дешевого материала, из-за кипятка , который Анна сделала стакан держать просто невозможно, обжигал руки! Крышка для стаканчика не соответствует размерам стаканчика, слишком мала. И, в-третьих, из-за всего перечисленного стакан просто не выдержал кипяток, картон размяк и стакан в итоге просто выпал из картонного держателя. Не рекомендую напитки в баре, кофе точно нет! 🙅🏼
ПЗ
Павел З
16 августа проводили корпоративное мероприятие на Заимке. С самого начала организации за пару месяцев были окружены вниманием сотрудников комплекса. Поскольку мероприятие предусматривало несколько локаций на территории, необходимо было выработать много внутренних логистических связей и решить кучу организационных вопросов. Со всеми задачами коллектив комплекса справился безупречно. Завершение дня было запланировано в зале «Гранд» с банкетом на 120 человек и интеллектуальной викториной Квиз Плиз. Питание было также на высшем уровне, сервировка правильная, персонал крайне грамотно выстраивал этапы обслуживания, подавая блюда только в перерывах, не мешая игре, обеспечивая сервис ненавязчиво и комфортно. Посуда, подача блюд - прекрасные. Отдельно стоит отметить наличие мягкого напольного покрытия и оснащение зала. А виды из окон и закаты - вне конкуренции! Благодарим за клиентоориентированность, заботу и помощь в реализации сложных нестандартных проектов!
ЕТ
Елена Трегубец
Наше любимое место, всегда душевно и очень вкусная еда, вежливый, приветливый персонал. Спасибо, что вы есть❤️
Алиса Ким
Хотела бы написать хороший отзыв ресторану. Мне непонятно почему такие злые отзывы. Хотелось бы выступить в защиту, мы с мужем и ребенком постоянно ходим в ресторан на 5 этаже и всегда нас очень хорошо обслуживают. Сколько раз мы были с мужем всегда очень вкусно, хоть и недешево. Я была и на завтраке, когда мы останавливались в гостинице, все достойно. Еда свежая, все вкусно. Даже если, честно обидно, почему люди такие злые. С моей точки зрения ресторан очень достойный, нам все очень нравится и мы продолжим в него ходить и радоваться! Эти плохие отзывы люди пишут не ресторану, они пишут их сами себе!
Н
Наталья
Невкусно Пиццу съели, потому что были очень голодные. Паста с морепродуктами вообще несъедобная, за 1200 или 1300 (не помню точно) подали просто безвкусные спагетти в каком-то невнятном соусе. Котлеты куриные ребенок отказался есть, хотя очень любит и заказывает в каждом кафе, где мы бываем. И это первое заведение, где он пожевал и выплюнул в салфетку котлету. Ставлю две звезды только за вежливую официантку
Zoya P
Сегодня в первый и последний раз посетили данное заведение. Заказали закуски, салаты и на этом всё.... Горячее даже и не стали заказывать... Обслуживание на нуле (хоть и зал был пустой, обслуживалось ВСЕГО 3 стола), за столиком никто не следит, не подходит (элементарно убрать грязные приборы, салфетки). За 20 минут до закрытия подошла другая официантка и сказала, что они скоро закрываются ( при входе об этом нас никто не предупреждал)!!!! В общем полное разочарование.... Сам ресторан находится на 5 этаже, а детская игровая на 3-ем... (конечно же это не очень удобно бегать с этажа на этаж!!!)
Юлия Паластина
Отвратительно) достаточно часто приезжаем сюда отдохнуть, всегда было не жалко поблагодарить за хорошее обслуживание и сносную еду. Но сегодня… в пустом зале ресторана ждали еду больше часа, гороховый суп в покупной булке буквально растекался на доску, на которой его подавали. В лобби-бар не работает станция пиццы, написано, что заказ в ресторане. Прошу официанта подать меню с пиццей. Ответ: «ее нет». Говорю, она на отдельной вкладке, ее не подали. «Этого нет». Все. Через несколько минут приносит меню со словами «а я не знала, я просто не с утра работаю» 🤦🏽♀️ девушка-официант (бейджа у единственной не было, не знаю, как зовут) явно пришла на работу не в настроении и пыталась его испортить единственным на тот момент гостям в зале. Находиться было реально неприятно. Ещё раз подумаю, прежде чем сюда приехать. Из приятного сегодня только девушки на ресепшн гостиницы.
Л
Лилия
Основной ресторан последнее время посещаем не часто. Вкусно, но очень громкая музыка. Это смущает не только нас, но и многих посетителей. Персонал вежливый и внимательный.
КН
Ксения Назарова
Часто отдыхаем на Заимке, ужинаем в их ресторане. Забронировали столик заранее на 19:00, учитывая, что в субботу вечером будет полная посадка (которой, кстати, не увидели). В 19:00 началась программа в виде дискотеки от диджея на сцене - громкая музыка, басы, не совсем профессиональных, которые не позволяли не только поговорить, но и находиться в помещении. Многие столики рассчитались и ушли. Учитывая формат заведения, наличие такой развлекательно программы, считаю, неуместно. В зале помимо нас (людей среднего возраста) находилась пара серебряного возраста и семья с детьми. Огромная просьба к администрации предупреждать заранее о таких «развлечениях», чтобы не попадать на них, либо переносить подобный формат развлечений на более позднее время. РS. Увы, эта история имела продолжение. В чеке мы увидели плату за «входной билет» в размере 500₽ с человека. 🤦🏼♀️ О котором, вероятно, забыли предупредить…
ЕХ
Евгения Худолеева
Слишком громкая музыка в ресторане, невозможно поговорить, еще и берут входной билет в ресторан, о котором не предупреждают ни по телефону, ни лично при посещении. Музыка совсем не уместна
СО
Светлана Очертянова
Отмечаю не в первый раз день рождения на заимке, хотелось бы и в этот разоставить тёплый отзыв от всей нашей дружной компании (сотрудники больницы Александровича Г. Л.) 22.03.2025 отмечали день Рожденья в ресторане Ривьера с коллегами. Нам все очень понравилось, еда разнообразная и очень вкусная, подача блюд на весшем уровне сразу видно что работают профессионалы. Учтивый и вежливый персонал начиная со входа в гостиницу, великолепное обслуживание, внимание, за все, большое спасибо. Отдельно выражаем благодарность директору ресторана Макаровой Наталье Владимировне, сотруднику по банкетам Уличкину Алексею Петровичу, администратору гостинице Алёне, официантке Ксении!
Наталья Скорнякова
Как так можно не любить своих гостей, которые готовы платить и хотят хоть немного профессионального обслуживания…Качество продуктов ужасное…Для кого готовим ?Прошу обратить руководство на качество выполненных блюд и попробовать самим…Не стыдно???Печально и обидно…Однозначно не рекомендую!!!
Анна Рожкова
Ужасно просто ужасно, в номере нет воды питьевой. Уважаемое руководство, вы экономите на такой мелочи для вас??? Но это не мелочь для ваших гостей, нет воды в номере, это ладно, сказали на этаже будет кулер, но прошла все этажи и кулера нет, администратор сказала что только в чайник может набрать, вы конечно извините, но почему я заплатив деньги за номер должна бегать с чайником( как будто у меня хостел) вообще не понятно. В магазине при гостинице так же нет воды даже в продаже. Разберитесь пожалуйста в этой ситуации и дайте мне обратную связь, мне было очень не приятно получить такой сервис.
s
surdswt
Ресторан. Морс ядовито-сладкий (попросили воды разбавить, принесли бутылочку 0.25 в стекле и включили в счет) Овощи на гриле подьжарены на сковороде (воденистые и жирные) Свинина жестокая (и обычная, просто мясо!) Столовский уровень за 6 тр на троих без алкоголя это перебор. Для такого ценника очень невкусно. Гостиница. Персонал отзывчивый приятный не кчему придраться. Номер. Полу люкс,2 кровати двушка и полуторка. На номер 1 розетка (не возле кровати) + одна за шкафом и одна в туалете. Ну положите удлинитель. Это же бред какойто.
Анжелика Бельская
Посещали комплекс на праздничных выходных. Ставлю 5 звезд исключительно основному ресторану-меню хоть и небольшое, но оооочень всё вкусно и обслуживание отличное! И также, администраторы на ресепшене довольно приветливы и оперативны. Ставлю 3 звезды с минусом самому гостиничному комплексу, который устал. Брали номер семейный улучшенный- на стенах грибок, плесень, тюль грязная, ванная комната вообще молчу. Ковры на полу под вопросом, когда в последний раз проходили влажную чистку. Положено было по бутылке воды на человека-не предоставили, сказали, что нет в наличие. Дверь номера то закрывалась, то не закрывалась, приходилось просить помощи. Постель была чистая, но подушки маленькие очень и неудоные. Спать на кровати у балкона было холодно. Бассейн нормальный, но на утро после толпы посетителей его не захотелось посетить. В общем, по возвращению домой оч хотелось отмыться.
БН
Бебра Нюхай
У них магазин, цены там в 4 раза дороже невозмутимо всякую фигню продают в несколько раз дороже что это а
ВР
Владимир Р
Плохая уборка номеров
Рома Дюбанов
Отдыхал с семьёй место хорошее. Очень понравился ресторан, обслуживание 5+ Блюда очень вкусные я получил гастрономический оргазм, этот Ресторан вошёл в мой топ среди заведений где я кушал за этот год! Он на втором месте среди всех тех мест где мы были Хабаровск-Владивосток. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Лина Левен
Были в ресторане с молодым человеком Очень много минусов : Обслуживание , такого никогда не видели Долго приносили еду, хотя людей почти не было Принесли приборы , вилка была грязная Скатерть на столе вся в желтух пятнах В конце , это вообще был прикол Официанта просим принести счет , он уходит , возвращается и говорит ваш официант ушел домой , скажите что вы ели Короче ужасно
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш обратную связь. Передали информацию руководству. Приняли меры.
Михаил Лебедев
Ужас, несвежие продукты, перемороженная рыба, Цезарь с варёной курицей. И это всё готовят в течение 30-40 мин...
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего ресторана, мы примем меры…
Дмитрий dimkaa2014
Очень невкусное место, не уверен, что продукты тут свежие..
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария М
За ресторан полный минус. Забронировали номер в гостинице. Нас предупредили что ресторан будет закрыт на спецобслуживание. Окей. Уточнили - можно ли будет поесть в лобби - ответили что без проблем. По итогу заехали- лобби как и ресторан закрыто на спецобслуживание. Вечером с горем пополам заняли последний столик (который по какой то причине заранее не бронируют). По итогу - никакого из коктейлей, которые мы хотели нет. Это как вообще? Честно говоря очень расстроила уважаемая Ривьера. За ресторан минус. Забронировали номер и не смогли нормально поесть и расслабиться.
Анна К.
Наверное ресторан только для поситителей гостинницы ? По итогу психанули пошли в китайку которая там рядом. Когда на заимке будут нормальные кафе и еда ,где можно посидеть покушать ? Как не приедем погулять всегда голодные ходим
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно произошло в ресторане? 9 июля ресторан работал в штат…
Алексей Б
Шведский стол очень приличный. Выбор может и не шикарный, но приготовлено вкусно. Три вторых, минимум два гарнира, два первых блюда, микс салат, напитки, выпечка. Голодным точно не останешься.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Максим .
Очень долгое ожидание подачи блюд при пустом зале. Чтобы позвать официанта, необходимо идти на барную стойку. Пампушки с борщем были старые, засохшие.
N
NNA
Не плохой ресторан. Все достаточно вкусно но меню скучное и ценник конечно огромный в отличии от порций. Отмечали день рождения в принципе нормально
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ЛК
Лена Ко
09 мая 2024 г. в период времени 21:48-22:20 заказ номер: 19285, стол 20. Заказали "Гороховый суп в Бородинском хлебе" граммовка не соответствует, заявленной в меню (280гр.) по факту 2е ложки и кость, бульон отсутствовал совсем. Официант отказала убрать из счёта данное блюдо. Предложила борщ, мы согласились, но настроение уже было испорчено, кушать борщ передумали и отказались. Официант сказала, что всё равно за данное блюдо нам придется заплатить, т.к. его начали готовить (начали готовить борщ, сколько бы мы его ждали, час, два, ну смешно). Позвала на помощь второго официанта, которая не умеет слушать, постоянно перебивала. Пригласили администратора, кроме смеха и ухмылок ничего нам не сказала, извинений мы тоже не услышали. Брали ребёнку коктейль Черничный кролик", мороженое в нем отсутствовало, разбавлен водой. Вообщем ушли голодные, по счету заплатили, сделали скидку 10%.
Анастасия К.
Вкусно по обедали
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Коновалов
Два раза в год отдыхаем в Ривьере все всегда на высоте.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Никита '
На 5 этаже гостиницы "Ривьера" находится ресторан с очень вкусной кухней, шикарным интерьером, отличным обслуживанием и с красивым видом на реку. Обязательно приедем к вам снова!)
16 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Саша Хромов
Добрый день, снимали номер на пару дней, решили отдохнуть от городской суеты, номера хорошие, набережная очень красивая, все понравилось🙏
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КЭ
Константин Эдуардович
Интерьер расположение на твёрдую пятёрку но вот кухня ресторана само приготовление еды прям мягко говоря не очень. Борщ подаётся с 2мя пампушками величиной чуть больше чем 5ти рублёвая монета ,а если надо ещё хлеба ,то надо брать хлебную тарелку по грамовке как булка хлеба. Овощи на гриле а в частности грибы даже помыть не удосужились. Рёбра оооо как можно плохо приготовить рёбра но и те наверное разогретые провалявшиеся в холодильнике не один день даже плёнку с внутренней части не сняли. Даааа в Ривьере больше не кушаем. Прям разочаровали.
13 сентября 2023, официальный ответ
Вадим Ульянов
Зашли поесть, но администратор сказал, что не могут обслужить, т.к. шведский стол обслуживают группу (на ресепшене об этом ни слова не сказали, когда спросили про ресторан). Предложил заказать пиццу на 2 этаже. И это ресторан при гостинице 4 звезды.
JJ
Jessy J
Арендовали вип-зал для празднования свадьбы, нам понравилось) Администратор Владимир помогал нам, на этапе брони, согласования меню и подготовки отвечал на все вопросы и помогал сориентироваться, так же весь вечер проявлял участие, мы очень благодарны💜Официантка Екатерина также была заботлива, в целом персонал проявил себя максимально любезно и профессионально👍Кухня выше всяких похвал, вкусно было абсолютно всё, я приятно удивлена, и мы однозначно вернёмся даже без повода) Да, вышло не так дёшево, как могло быть в других заведениях, но оно того стоило, мы не пожалели ни секунды. Ваша томленая говядина с соусом теперь навсегда в сердечке моего мужа😁Отдельно отмечу эстетику помещения, зал красивейший даже без всякого доп.оформления, а вид с балкона - восхитителен💜Спасибо за всё!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам снова 💛
Алексей Алексеев
Праздновали свадьбу 15.07.2023 г. и нашим менеджером по организации банкета была Кристина. Спасибо большое Кристине и всем сотрудникам заведения, кто принимал участие в этот день, мы с женой очень рады, что свадьбу решили отпраздновать именно здесь, всё было вкусно, мы и все гости остались очень довольны.Зал очень красивый и просторный. Однозначно рекомендуем Ривьеру и именно менеджера Кристину👍, потому что если бы не её подход к нам( она всё показывала, рассказывала, помогала и доброжелательно советовала нам), то мы скорее всего и не праздновали бы здесь, потому что изначально с нами общалась какая-то другая девушка в whatsapp и нам не нравилось её общение. Успехов и всего наилучшего Кристине и ресторану Ривьере, спасибо за хорошие впечатления, благодаря вам в том числе, о нашем главном дне в жизни!🙂👍
10 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏
Александра К
вкусно, красиво
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Артём Клейменов
Очень красивое место, полноценный парк, со всей инфраструктурой. Наверное одно из лучших мест в Хабаровске для купания
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам снова🤗
Анастасия Анастасия
Отличное место на берегу реки ! Снимали домик на первой линии. Были в будний день поэтому соседей не было , и вобще немноголюдно было. Жарили шашлык , дышали свежим воздухом , гуляли по набережной , даже не хватило времени , поедем ещё однозначно.Отдельное Спасибо администратору Лебедеву Юрию ! Всем довольны 👍🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам снова ❤
ТП
Татьяна Птица
Для встречи гостей на Всероссийскую «Здравницу -2023» министерство обороны выбрало Дом торжеств расположенный на Заимке! Решение оправдало себя на 100%!!! Зал дома торжеств, территория, атмосфера просто замечательные! Столы были накрыты роскошно. Вкус и качество приготовленных блюд на пятерку с плюсом. Гости были удивлены красивой подачей и ассортиментом. Девочки официанты - умнички, отзывчивые, милые) Все всем остались довольны !!! Выражаем огромную благодарность за вечер 30 мая 2023 года!!! Большое Вас спасибо!!! Отдельная благодарность Кристине, за заботу с нами, за терпение и советы !!! ФГКУ «Санаторно- курортный комплекс» Дальневосточный» МР РФ
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству…
Алексей Серов
Красота и свежий воздух👍 Ребенок любит здесь батут. Стараемся за лето приезжать почаще.
14 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!🤗
Антонина Бакшина
Самое лучшее место для отдыха в Хабаровске, кухня ресторане 🔥, шикарная территория, детская комната, бассейн, шашлычные домики, и просто бомбические виды
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
Peanut Butter
Чудесное место для прогулки в любом составе. Найдется занятие и детям, и парочкам, и пожилым. Есть некоторая бутафория в оформлении, но с другой стороны это и ностальгия. Хочется не слышать энергичную музыку в парковой зоне, может, больше стрит-фуд и качелей, оборудовать многочисленные пустые беседки, убрать сломанный стол без столешницы (большая беседка за гостиницей Уссури)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обязательно учтем ваши пожелания. 🙏 Приходите…
Просто Я
Красивое, интересное место. Фотографии можно сделать очень красивые. Есть места для неспешных прогулок, воздух свежий. Гуляя по тропам, пахнет хвойными. Есть, где перекусить, позаниматься спортом, можно арендовать спортивное оборудование. В гостинице Ривьера есть небольшой бассейн с сауной (500 р. безлимит в будний день). Из недостатков: видно, что местами за территорией и конструкциями не следят: где-то штукатурка, краска, плитка облупились, не все беседки в идеальном состоянии, где-то даже мусор остаётся после выходных, значит, не так строго следят. Отдыхала в этом месте несколько лет назад, состояние у парка и прогулочных мест было лучше, как понимаю, ремонтом и реставрацией особо не занимаются. Но на общем фоне недостатки пока не критичны. Приезжать нужно на целый день, чтобы насладиться отдыхом, можно и в гостинице остаться. Весной на территории цветёт багульник, летом цветы и зелень, хвойные круглый год. В тёплое время года особенно красиво.
8 мая 2023, официальный ответ
Просто. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы уже провели работу с персоналом и обязательно учтем все в…