Уссури
Забронировать
Филиал временно не работает
2.4
София Скрябина
Были в этом отеле всегда ходим в него и что могу сказать..С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ПОРТИТСЯ СЕРВИС УЖАС и так ещё мы брали полулюкс и там нету стола!!! Внимание мы просили номер чистый а везде крошки рассыпанные все грязное про белье молчу..оно воняет как будто не стиралось лет 100,в туалете не прибрано бумаги нет в душевой всегда воняет чем то понимаю что канализации но чтобы настолько не убирать это уже слишком
Иришка Варакина
18 апреля отмечали юбилей нашей семьи. Соглашусь с отзывом ниже по поводу затхлого запаха. Мебель затертая, столы в номерах Люкс разломаны, не представляю как в других номерах) раньше был сервис, сейчас от сервиса только чайник с тысячелетней накипью и чьи-то носки под столом. Так как в номере холодно, а комнаты 2 нам предложили ещё один обогреватель, но так как он щелкал каждые 20-30 секунд мы его не стали включать. При чём ножки на обогревателях сломаны и муж сам их ремонтировал, благо в машине был чудо-чемоданчик) то что мы нашли в шкафчике в бассейне отдельная история)
💜 💙
Отель хороший,тихий. Плюсы:вкусная еда,тихо в отеле, хороший и вежливый персонал,есть кондиционер в комнате; Минусы:грязная штора,нету лестницы, только лифт,иногда дверь по карте не открывалась; А так все окей,персонал вежливый и хороший
EZ
Evgeniia Zolotova
Два месяца назад забронировали номер в гостинице Уссури на территории Заимки. Оплатили полную бронь за три дня до заселения. После оплаты нам сообщили что «к сожалению не во всех номерах комфортная температура» мы были с маленькими детьми и мы немного напряглись 😄Приехав на место, нашу оплату в панике начали искать, решили вопрос показав чек.. но осадок конечно не очень. Дальше нас заселили в номер. Зайдя в гостиницу Уссури, в нос ударил едкий, заткхлый запах, он, к слову не покидал нас все двое суток. На первом этаже расположена микроволновка под ней и вокруг нее все было завалено грязной посудой, и все было в жирных пятнах. В самом номере, в туалете температура как на улице. В спальне чуть теплее. Номер рассчитан на 4х гостей, но нам предложили доплатить за белье отдельно, или взять свое из дома. Отдельно хочется добавить по поводу досуга, все развлекательные площадки на территории закрыты на замок, и заняться абсолютно не чем, ни детям, ни взрослым.. Горки были залиты и полностью готовы, но администрация нам сообщила что они не владеют никакой информацией по поводу горок и нам не разрешили на них кататься, все было под замком.. каждый раз проходя мимо дети были в недоумении да и мы тоже. Вобщем хотелось отдохнуть и создать новогоднее настроение детям и себе, но к сожалению «заимка» имея все возможности это больше не то место.. больше напоминает старый советский санаторий, который постепенно сходит на «нет» По поводу питания, в номер еду в гостиницу Уссури, заказать не представилось возможным, хотя в номере везде лежат меню и номера телефонов для доставки, нам сказали что «некому нести». От шведского стола мы отказались, попросили заказать по меню , в чем тоже возникли сложности и пришлось отдельно договариваться с администрацией 🙂 Мы врядли запланируем отдых здесь еще раз. Отзыв пишу в надежде, что на него обратят внимание и хоть чуть чуть исправят ситуацию , 🙏🏻
Ольга Ковтунович
Прекрасное обслуживание, очень комфортные, чистые и уютные номера!
Уг
Уссури, гостиница
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!