Mix
3.9
3.9
ЕВ
Елизавета В
Очень даже не плохой магазин с огромным количеством китайских товаров, на любой вкус, цвет и размер! Тут все есть, начиная от одежды, заканчивая инструментами! Прям находка для нас! Почти что рынок, только в 3 этажа!
ма
мария адамова
Ужасный магазин. Кассир китаянка 🤮
кк
коля коля
Сегодня были в вашем магазине. Ужасное обслуживание клиентов на кассе. Очень долго обслуживают клиентов, хамит и предлагает идти в другой магазин. На просьбу выдать жалобную книгу был отказ. Просьба владельцу к данному магазину , выбирать более адекватных кассиров. Иначе растеряйте всех своих клиентов. И в ваших же интересах получать прибыль от покупателей, а не отправлять их в другой магазин. Как делает в этот день кассир.
Николай Анисимов
Покупка на 20000 скидки нет потому что карта не проходит!!! Это моя проблема?! Единственный ответ придите завтра!!! Уровень ниже рынка на выборгской!!! Даже там есть скидки и проблем нет с решением по вопросам цены!!!
Vitali Khabarov
Не понимаю людей что пишут плохие отзывы, я беспристрастный клиент, в профиле много отзывов и плохих и хороших, аж 53 отзыва, все таки спец агент 2 ГИС. Я искал удлинитель 5 метров, весь район обошёл. Только там нашел за 740. Такие же рядом за 1200. И теперь про обслуживание, не знаю как вам а мне все всегда доброжелательны. Может вам стоит улыбнуться? Про туалет конечно наверное стоит им сделать, я живу через дорогу поэтому мне это не критично. Радует большой выбор, а цены не выше чем у китайцев на Выборгском или Центральном рынках. Слова материальны поэтому хочу пожелать этому магазину процветания, чтобы денег хватило на туалет. И пусть цены держат на уровне среднего класса
Yulia Obukhova
Полный провал по сервису. Не приняли скидочную карту, которая была на фотографии в телефоне. Хотя а приложении «Кошелек»то же самое ,фотографии !!!У меня нет с собой пластиковой карты, но ее код прекрасно виден на экране! Кассир заявила,что это «нельзя» пробить!Это не техническая проблема, а полное отсутствие желания помочь клиенту. Клиентоориентированность отсутствует как класс.
Екатерина Екатерина
Отстой!
ОЧ
Ольга Чернецова
Полное отсутствие клиентоориннтированности. Пришли с детьми купить товаров на 1500 рублей. Все выбрали, на первом этаже решили докупить две указки. При выборе оказалось что насадка зайка снимается, а т.к. дети маленькие нужно взять эту же указку но с ладошкой (она закреплена плотно в отличие от зайчика). Тут же подошел охранник, работница зала и старший по магазину и рассказали нам в грубой форме, что "вы товар ломаете! Покупайте все что сдомали!". Т.е. посмотреть товар нельзя и ознакомится с ним так же нельзя.... В итоге расстроенные мы ушли ничего не купив, а магазин потерял клиента и деньги в размере более 1500 рублей....
КП
Катя Павловская
В магазине много интересных товаров. Цены не то что бы низкие, но доступные. К работе персонала всегда есть вопросы. Тебя в этом магазине всегда выгонят, если ты зашел на пару минут раньше открытия магазина. Было не однократно. Стоишь три минуты ждешь на улице ровно 10:00. При этом двери магазина открыты. При возврате товара мне прочитал нотацию сотрудник, а зачем я тогда его вообще покупала! Ну как будто надо ознакомить персонал с 25 статуей закона в защите прав потребителей. А так в целом не плохой магазин. Но в следующий раз если у меня будут сомнения о покупке, я товар не куплю. Так как если он мне не подойдет я не хочу слушать нотации при его возврате. Так же не понятная ситуация с скидочными картами, делают скидку только при физическом ее наличии. Ну как бы в других сетях во всех уже находят их по номеру телефона. И нельзя передавать 3им лицам, но вопрос а как вы это отследите?! Как будто сами себе клиентов отпугиваете. И как бы стоить начать отвечать на отзывы в 2гис Оставляя комментарии без ответа, вы сами себе хороните клиентоориентированность!
Надежда Павловна
Нет туалета для посетителей.спросила на кассе сказали нет туалета.пришлось оставить покупки и уйти дабы не стоять в очереди.3 этажа товаров и нет туалета.ну как так?во всех ТЦ есть,а тут нет.прошу разобраться и исправить.невозможно совершать покупки.лучше сходить в другой магазин.особенно с детьми.
Светлана
Классный магазин, цены приемлемые, чисто, ассортимент большой. Мне нравится
Андрей М
Не знаю, почему многие ниже плохо отзываются. Живу рядом, поэтому частенько захожу, то за мелочами для быта, то посмотреть, что привезли из одежды, цены и ассортимент всегда радуют. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднице по имени Вероника! Очень приятная и клиентоориентированность девушка, всегда все подскажет и расскажет и проводит с улыбкой!😊 Процветания!
Н
Никита
Неграмотные сотрудники.
Оплата Сбер
П
Полина
1 очень душно в этом магазине 2 меня бесит консультанты в этом магазине просто шаг за шагом за мной смотрят на меня как на вора в законе не комфортно 😔
Ксения Новикова
Охранник крайне не работоспособный пенсионер. Сегодня совершили покупку стояли ждали такси, после чего он подошел с предъявами мол что вы тут стоите выйдите от сюда вы все купили что вам надо. На наш ответ нет, он буквально вытолкал нас с магазина. Поменяйте сотрудника или объясните ему как правильно нужно вести себя с покупателями
Лёля ❤️
Всё хорошо в этом магазине, но ооооочень долгое обслуживание на кассе убивает. Кассиры никуда никогда там не торопятся.
Н
Наталья
Отличное обслуживание, отличные цены, качественные товары.
Оплата Сбер
ЕХ
Евгения Хлебникова
Уважаемые владельцы магазина, вы теряете выручку с таким персоналом. Продавцы в зале не могут ответить на вопрос о размере одежды, кассир невменяемый какой-то. Программа, которая применяет скидочную карту по телефону, не работает, карты у нас с собой небыло, попросили других покупателей дать карту, чтобы применить скидку, на что кассир ответил "нельзя передавать карту третьим лицам, я её аннулирую". В итоге мы отказались от покупки товара, который набрали почти на 10.000 и желания посещать ваш магазин больше нет.
НЕ
Наталья Евгеньевна
30 ноября 2024 года пришла в данный магазин, решила померить шапку, посмотрелась в телефоне как она на мне сидит. Грубая женщина ОХРАННИК, которая сидит за камерами, на весь магазин заорала (по другому это назвать не возможно) о том, чтоб я сняла шапку если я ее не покупаю. Якобы фотографироваться в шапке запрещено, так как я не приобрела этот товар, а он слишком яркий и может замараться! «На сегодняшний день есть правила продажи товаров по договору розничной купли-продажи. Там четко определено, что потребитель вправе получать информацию любым доступным для него способом, в том числе фото- и видеосъемкой в торговом объекте» Желание посещать данный магазин отпало!
Данил Мулахметов
Очень большой ассортимент одежды и обуви по доступной и приемлемой цене, закупались на сезон пару раз, все понравилось, одежда не плохого качества собственно как и обувь, рекомендую
Александр Майоров
Купил куртку.. Не дешёвую нифига. После 2 недель слетели пуговицы, карман порвался. Вещи хоть и Китай но самый самый гольный, даже Китайцы сами такое не носят. Цены не дешёвые, персонал не вежливый. Вообщем товар соответствуют магазину и обслуживанию.
SS
SS S
Кассир то ли тормоз от природы, то ли подвисает на чём-то, при этом любой диалог с таким недовольным лицом, не лицо, а е... ло, хапнувшее килограмм💩
ЮИ
Юрий Исаев
Выбор не очень большой, видно китайская паль, а цена завышена
София
Ужасный магазин , вещи некачественные , персонал грубо разговаривает !
Alexey Sh
Хорошее качество
Вадим Красюков
Очень долгое обслуживание на кассе, 3 за человека 15 минут не могут отпустить
Винни Live Amur river
Есть всё от бинта до ваты как говорится))) Цены норм
Наталья Волошина
Была в этом магазине не раз и все время поражаюсь с девушек которые на кассе 🤦♀️они хоть раз бывают довольные, это просто ппц какой-то, сегодня я ощутила на себе, что как будто я, к ней домой пришла или просила в долг. Спутала скидочную карту и предоставила с fix price, это нужно было видеть ее лицо и как она ответила, я постаралась сдержаться и перевела все в шутку, ответив что карты похоже и тд, но ее лицо еще хуже стала. Если бы не покупала ребенку игрушку, то оставила бы этот товар у них. После этого я не нагой в этот магазин, и это игрушка дороже на 200 рублей, чем в детском мире.
Виктория У.
Как- то покупала стеклянный графин для воды. Принесла домой, вытащила и увидела, что на ручке микротрещина. Отнести сразу не предоставлялось возможным, так как магазин закрылся. На следующий день принесла товар. Со мной работал, я так понимаю, собственник. Очень нехотя, но поменял мне графин на другой. Это повлияло на общее отношение, что мне пошли на встречу) В целом, магазин неплохой. Частенько захожу, так как магазин рядом с домом. Одежда не дешёвая, по-моему мнению. Особенно футболки и майки по 800-1200 рублей. Много удобных и интересных товаров для дома.
Екатерина Майструк
Просто отвратительное отношение к покупателям. Открыли зоотодел с аммуницией для собак и запретили заходить с собаками, нашла куртку с зашитым рукавом скидку делать отказались, мерить нижнее белье вообще ни в коем случае нельзя, а размеры совсем не соответствуют, а вернуть потом нельзя его, слишком не логичный магазин.
SA
S A
Хороший ассортимент товаров, есть и одежда, и обувь и товары для дома. Цены приемлемые
КБ
Катерина Бежелукова
Плохое обращение с клиентам. Возврат не оформляют хотя по закону обязаны. Прикрываясь законом оптом что не имеют право принимать товар который контактирует с пищей. При условии противно был даже не вскрыт , просто не подошел по размеры. Когда начала говорить про закон , они начали придумывать несуществующие статьи. Аргументируя это тем что мы сейчас примем у вас товар и предаться платить нам за него. Товар не всегда отличного качества и не приятный запах.
sunknm
Осталась без покупки с испорченным настроением из-за некомпетентности сотрудников, может и к лучшему. Больше не приду, такого "добра" везде валом. У вас там и так пусто, чтобы покупателями разбрасываться.
Мария К
Обслуживание ужасное, поэтому не люблю ходить в этот магазин. Что кассиры, что консультанты с надменным выражением лица. Сегодня у вас осуществляла покупку, хотела людям за мной предложить сделать скидку по моей скидочной карте, на что кассир сказала «нельзя», то есть во всех нормальных магазинах можно, а здесь нельзя, супер
Нина Ля
Хороший магазин, одежду подобрали и по размеру и качеству хорошую. Предыдущий похож в данный магазин меня расстроил качеством приобретенной юбки(она просто потеряла форму) после 2 раз носки. Карту скидочную дают, только от 5 тыс рублей …
Анна Прямоносова
Доступные цены. Есть из чего выбрать)
DM
Daria M
Супер магазин! Огромный ассортимент товаров, доступные цены!
Почему вы решили что только сотрудники пишут хорошие отзывы? Я бы с мужем там когда мужик что то пытался спереть, директор вежливо проводил нас на 2этаж я купила спортивную сумку! Отношение нормально, хорошие люди мне понравилась.
Luckyy
Здравствуйте уважаемая администрация магазина, уточните пожалуйстатакой момент: на ваших товарах висит этикетка национальной системы цифровой маркировки, а фактически по данному QR-коду написано что данная продукция произведена до начала маркировки,как это понимать?
Ирина Шамшурина
Была очень расстроена, когда вечером увидела вывеску, что магазин перешел на зимнее время и за места графика 09:00-21:00 работают теперь 09:00-20:00(кроме выходных) , а время было уже 20:21, было бы неплохо актуальную информацию своевременно транслировать в такие мессенджеры как 2gis или соц.сети(если таковые имеются у магазина),была бы очень благодарна!!!
Вячеслав Горбылев
Ужасный магазин, как и его директор грубиян, возможно хозяин
Настя Грес
Кассир даже не спросил о наличии скидочной карты. Лишь бы побыстрее пробить чек.
Ol Ni
А хорошие отзывы пишут сами сотрудники 😂
ЮЕ
Юлия Егорова
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, зачем указывать номер телефона, если вы не отвечаете на звонки?!
ВВ
Виктория Виктория
Хороший магазин 👍🏻
ЛМ
Людмила Михайлова
Отличный магазин) всем советую
Жч
Жанна ч
Очень понравился магазин, большой ассортимент, размеры разные. кассиры вежливые.
ЮП
Юся Патрон
Быдло продавцы, охранники?! Вы норм себя ведите, и все огонь будет... Одевалась там ни раз, и не два, вещи норм, а очереди есть везде, и если снимите корону с бошки, и поймёте, что Земля не крутится только вокруг вас, то все норм будет...
ГМ
Григор Мурадян
Замечательный магазин
Светлана Светлана
Китайский рынок. Надо было купить обычные мужские перчатки, они есть и неплохие всего 250 рублей. Но работа кассы!!!!!! Три заторможенных кассира, три к ним очереди человек по 10 каждая. Люди покупают огромными корзинами, вы что никогда в Фуюане не были, нахрена вам все это огромными пакетами. Как будто это единственный магазин в городе.