Кит
Центр развития
АНО Неформальная школа Кит
🔉ОСДешница✨ 🫶
Эта школа в которой я учусь ( училась ) поэтому она мне нравится частная школа 50 000 руб.Ну я оттуда ушла. Оттуда многие начали уходить потому что там плохое обучение. В основном там родители оставляют детей чтобы просто их там оставить потому что там школа может посидеть с вашими детьми до 6. Оттуда очень многие дети пошли в другие хорошие частные школы 🏫 там всё хорошее но на самом деле обучение там хоть и есть но оно минимальное я после этой школы пошла поступать в математический лицей и я сдала все на двойку хотя в этой школе математику я сдала на пятёрку и все предметы на отлично
СР
Светлана Ример
У меня 2 ребенка посещают школу Кит. Мы довольны. Из приятного для всей семьи: возможность привезти ребенка в промежутке с 8 до 10 (в 10 начинаются занятия), нет домашнего задания (все успевают в школе,так как классы маленькие, а дома дети отдыхают и занимаются тем что им интересно). Еще хочу отметить полноценную обратную связь (после каждой четверти, да и в любое другое время учителя и директор найдут время обсудить интересующие детали), полноценное питание с возможностью выбора (!), большой выбор доп занятий (опять же с выбором), занятия с психологом. Есть мнение, что в таких школах слишком все удобно и человек выйдет из нее " не подготовленный к жизни", я с этим не согласна, считаю, что если есть возможность для ребенка нужно создавать комфотные условия, чтоб у человека была нормальная самооценка, понимание своих границ, а уважительное отношение к себе и другим людям было само собой разумеющимся. Еще раз спасибо коллективу школы😊❤️
Foma Foma
Интересная школа. И девченки там огонь 🔥 👍. Красотки преподаватели. Я бы взял из себе порепетировать 🙂😉☺️😚🥰😍🤭🤩😝
Наталья Рукина
Ребенок учится в Ките уже четвертый год! Общеобразовательную программу усваивает замечательно! Аттестации дважды в год пишет на 4/5, в течение года постоянные срезы знаний! При этом у ребенка есть время на спортивные секции, вечером отдохнуть и погулять! Замечательное отношение учителей, очень чуткие и внимательные! Сын с удовольствием идет в школу, а родители в каком-то школьном раю - без нервов и криков 😄
Б
Бобр
Я не знаю может я магнит не удачи но в этой школе у меня отобрали приставку и не напомнили мне что я её забрал (в последний день блин) токсики есть и интересные люди, нет звонков, слишком мягкий климат НО есть обратная сторона еда топ и мемы вроде всё всё сказал не может быть я что-то забыл о я вспомнил как выглядит школа трёх этажный дом столовая наверху 1 этаж спорт зал, 2 этаж мини заздевалка мужская и женская, туалет не уровень но сойдёт, кабинеты каждый поделен на предметы но из-за того что этаж не особо большой сделали как могли На телефоне не особо удобно печатать и я объяснять не особо умею и описание я старался как можно подробнее объяснить.
МB
Матвей Basil
Топ, готовят вкусно. Повара класс )
Мария Бабина
Самое лучшее решение нашей семьи-отдать детей учиться в эту школу! Спокойные, счастливые дети, довольная мама) я всем рекомендую не тратить нервы в муниципальном образовании и если есть возможность, то вы будете счастливы!
NG
Natalia Gavril etc
Наконец то ребёнок с удовольствием ходит в садик
21 декабря 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, и рады за Вашу семью ❤ Будем стараться, чтобы всем детям было у нас комфортно и интересно
Светлана Соколова
Хорошее место! Прекрасное руководство! Тёплая атмосфера! Влюблена по уши. Осталось влюбить дочку, которая пока боится поменять коллектив класса на новый. У меня большое желание и 1 учебный год на это впереди. Буду надеяться, что окажусь в списке родителей вашей школы. Успехов и процветания!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас с дочкой в стенах…
Александр Петров
Очень грамотный и индивидуальный подход, хорошие специалисты.
23 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Анастасия Ковалёва
Индивидуальный подход к ребёнку, хорошее питание, ребёнку очень нравится. Профессиональный коллектив. Ребёнок развивается! Не дня не пожалели, что перешли в школу Кит ❤
18 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас и Вашего дорогого человека в нашем п…
А-
Александра -
Прекрасное пространство школы, отношение педагогов даёт возможность детям учиться, свободно дышать и творчески развиваться. То место, куда дети идут с удовольствием!!!
18 января 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады новым встречам…
Екатерина Васильева
Это прекрасное место, где дети могут чувствовать себя свободными, учиться с удовольствием без домашних заданий (они все успевают сделать по программе), без оценок-это прекрасно как в психологическом плане, так и в плане интереса! Дети накормлены, в хорошем настроении и с огромным выбором занятий! Благодарим организаторов за волшебный проект!🔥
Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🙏 💛
Катя Катерина
Я и представить не могу пространство лучше КИТа. Здесь про людей, про Развитие, про интерес, про выбор! Мой дорогой человек всегда спешит в КИТ, для меня это показатель ! Я бесконечно благодарна организаторам!
Катерина. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Ольга Герц
Очень довольна! Ребёнок целый день в школе, 5-разовое питание на выбор! Без домашних заданий и поделок по ночам! Очень рада, что в Хабаровске есть такие школы и такие преподаватели. Успехов организаторам
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤