На углях

Кафе
Маргарита Назарова34 отзыва
Ярослава 💜61 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем признательны, если Вы уточните дату посещения и позиции, ко…
ИМ
Илья Майер4 отзыва
Лада Голик6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Лада,здравствуйте. Благодарим за теплые слова, они греют нам сердце -) Всегда Вам рады 🤗💖 Кафе #НаУглях
Виктор Азаров45 отзывов
Руслан Витальевич, благодарим за тёплые слова. Всегда Вам рады 🤗❤
EV
Evgeniy Vik8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв -) если что,баран молодой и мягкий, мы проследили. Приходите ещё 🤗❤ Кафе #НаУглях
Анастасия К.32 отзыва
Анастасия,здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите ещё -) Кафе #НаУглях
Н С14 отзывов
Никита,🤗❤ Всегда Вам рады. Кафе #НаУглях
Юлия Утлякова8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно 🤗❤ Всегда Вам рады! Кафе #НаУглях
Хитрый Лис29 отзывов
Здравствуйте,Товарищ Лис. Благодарим за отзыв ❤🤗 Приходите чаще. Кафе #НаУглях
Nata Vlasenko3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Мы рады, что Вам было вкусно 😊 Ждём в гости вновь 🤗🤗🤗 Кафе#НаУглях
ДЗ
Денис З2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за тёплые слова. ❤❤❤ Всегда Вам рады, приходите чаще 🤗 Кафе #НаУглях
Fc
Fun cherries2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Весёлая Вишенка! Благодарим за отзыв, он попал прямо в наши сердечки 💘❣💖 Всегда Вам рады 🤗❤ Кафе #НаУглях
Екатерина Столдыкина5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв ❤🤗 Приезжайте вновь, всегда Вам рады. Персонал похвалим. 👍 Кафе #НаУглях ❤❤❤
Надежда Голиусова3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда,приветствуем! Как мы рады,что Вам у нас понравилось 🤗❤ Благодарим от всего сердца, ждём в гости снова. Кафе #НаУглях 🤗❣
КИ
Карина Ивановна4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Карина,здравствуйте. Благодарим за заказ,рады,что Вам было вкусно ❤🤗 Всегда Вас ждём. Кафе #НаУглях 🤗❣
Дарья Ким8 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья. Нам крайне важно, чтобы клиенты были довольны. Напишите, пожалуйста, дату заказа…
Anastasia Kim16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что вновь и вновь выбираете нас 🤗❤ Всегда Вам рады. Кафе #НаУглях
КГ
Карен Г1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Карен, благодарим Вас за отзыв. Очень рады,что Вам у нас нравится. Всегда Вам рады. 🤗❤ Кафе #НаУглях
KK
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо . Приходите к нам ещё
Оля Ф.4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще!!! У нас опять появились цыплята в тандыре!!! 😍
Иван Бондарь9 отзывов
….13 отзывов