Мастер чанг
Бистро
Филиал временно не работает
Валентина Иванова
Том ям просто бомба, постоянно заказываю и вок очень вкусный, спасибо 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё🥰
Владислава Чернышова
Очень вкусно, остались с подругой в восторге😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Василиса
Как всегда самые вкусные воки
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!!🥰
ВЛ
Виктория Лебедева
Тошнит весь вечер после вока. Ещё в нём был какой-то песок. Это вам не шутки ребят, это здоровье людей.
СЗ
Сергей Зарубин
Очень вкусно, вок , крылья
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Ксюша Карпова
сычуаньский пушка, девушки милые
frfbi ii
Прекрасные воки и мохито, прекрасное обслуживание. Везла домой полчаса вок остался горячим и вкусным
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
Анна
Брала мохито. Очень вкусный) делают все быстро)
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём Вас снова 💛
Z Z
Еда очень вкусная , обслуживание супер ) Всем советую
11 июля 2025, официальный ответ
Zlata, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Бусыгина
Самая вкусная точка на арене, безумно вкусный вок с хрустящей креветкой и мой любимый ТомЯм🫶🏻Ребята улыбчивые даже мохито в подарок сделали как постоянному клиенту😍 Еще бы работали каждый день😅
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Арина Стрельникова
Безумно вкусные воки! Мой фаворит это сингапурский с морепродуктами. Огромное спасибо персоналу, особенно повару Денису, мастер своего дела!
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Жильцова
Шанхайский вок бесподобен. Теперь буду у вас все пробовать. Хоть и долго, возможно вечерний час пик. Но очень вкусно. 🤤 Теперь только к вам.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Анита
Не знаю, как зовут девушку, которая сегодня работала, но она молодец! Спасибо ей за инициативность и помощь выборе блюда, иначе я бы ещё долго думала и металась от одного ларька к другому, не зная, чего хочу😅 Шаньдуньский WOK - супер👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Наши сотрудники всегда стараются б…
Юлия 🙂
Всегда все отлично👌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши воки. Будем рады видеть снова!😇
Татьяна Иванова
Всегда было очень вкусно. Но в этом году постоянная проблема с графиком работы - указано, что работают с 12, но никого нет даже в час дня. Телефон для заказа недоступен, предзаказ сделать невозможно, как и узнать работают ли вобще прежде, чем ехать. Исправьте пожалуйста данную ситуацию, так как лапша тут действительно очень вкусная 😢
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за лояльность к нашему кафе! Мы очень ценим ваше мнение. При…
Екатерина Кулик
Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Это капец как вкусно!!! Шандуньский вок это отвал всего!!! Второй день подряд еду сюда ужинать😅 Спасибо большое)
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Игоревна
Готова завтракать ,обедать и ужинать тут ! Самые вкусные воки ,пробовали все виды ,но шаньдунский и малайзийский ,самые любимые ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв😊 Ждём вас снова!
Александра Моловичко
Сычуанский вок-это просто бомба,учли все наши пожелания по остроте,это самое лучшее место с воками,соуса много,нежное мясо. У шеф-повара золотые руки,процветания вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше мнение очень в…
Михаил Грот
Отлично
Генриетта Р.
Замечательное место!) Очень вкусно и быстро готовят. Константин самый вежливый и приятный работник, спасибо Вам!)
Денис Кухта
Все делают с любовью к своему делу;)
Всегда вкусно и с душой. Достойная подача и порции👍🏼
Дина Изатуллоева
Просто отличное место!!!! Просто 100 из 10!!! Константин просто лучший, все очень очень вкусно, работают всегда до последнего клиента, что очень важно)) мы приехали они уже закрылись, но они не отказали как не которые, а с улыбкой и с хорошим настроем сделал замечателеную пасту, еще раз огромное спасибо🤍🙏 обязательно приедем к вам еще, очень рекомендую это место, вы обязательно должны попробовать их блюда🥹🤍 Респект с Комсомольска😋
Ekaterina R
Вок огонь! Очень вкусно, ну очень вкусно было! Повар (вокист) ещё с чувством юмора и вкусно поели, и посмеялись) Будем ещё в Хабаровске, обязательно будем заезжать!
Леонид Леймонченко
Что-то изменилось у ребят. Когда открылись, все было быстро и вкусно. После этого стали регулярно заезжать именно к ним. Сегодня ехали мимо, как обычно заехали специально сюда по дороге из другой части города . Заказали 2 порции одинакового вока, чтобы приготовилось быстрее. Прождали заказ час с небольшим... Еда на уровне. За неё твёрдая пятёрка. Но если специально к ним - закладывайте час на приготовление + очередь.
J L
Ребят , ну нельзя так ! Вы работаете на открытой кухне ! А у вас парень в этом же помещении рассчитывает и упаковывает продукцию руками не грязными , а грязнющими! Будто землю рыл ! Под ногтями прям чернота . Отвратительно ! Работал 20.09.2024 Постоянный ваш покупатель . Вот представьте , когда картошку на огороде окучивают , в земле роются и руки после не помыл . Отвращение дикое . Даже когда не сезон ( зима) или когда вы затухали все равно к вам приезжала 3 года подряд , теперь очень неприятно
Лера $$$
лапша просто шикарная, нежная, аппетитная, отдельное спасибо повару который готовил ее и милой девушке на кассе, буду приходить сюда каждый день ради этой сногсшибательной лапши. работники мастер чанга спасибо за хорошее настроение 💖
яК
ян К.
Вкусно. Очень понравилось. Обязательно попробую что нибудь еще здесь.
Alena Alena
Готовят очень вкусно. Берём не первый раз. Но сегодня сделали не тот вок, что был заказан. Возвращаться не стали, уже были далеко.
Анастасия Кравчук
Очень вкусно! Все продукты свежие, приготовлено с душой! Были только что,ожидали минут 30,но это того стоило! Повкуснее ,чем во многих ресторанах! Правда,очень приятно удивлены! Заказывали сингапурские вроде воки,Креветки в каком-то очень вкусном соусе васаби и чай облепиховый. Даже чай авторский-обалденный! Вообщем ехали на Ерофей закинуть какой-нибудь фигни в топку,а в итоге получили шикарный ужин за 2500р❤️ Даже не сфотали,уплели все за минут 5 Процветания и побольше клиентов Вам🙏 Ещё вернёмся😋
ПБ
Полина Богданович
Лучшие воки в Хабаровске! Повара волшебные, доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором. Советую пекинский вок, вообще песня.
Антонина Власова
Прекрасные воки! Всё вкусно свежее, не жирное) и очень быстро
ДЛ
Дарья Лидерман
Я бы поставила 10 звёзд! Потрясающе вкусные воки! Заехали в будний день покушать, большое спасибо повару Камилу, приготовил Сычуаньский и Шаньдуньский воки идеально, креветочки были мягкие, нежные, не резиновые, прекрасный соус, сочный, не резиновый кальмарчик, объедение! Сливочный вок был тоже великолепный, мясо хорошее, мягкое, лапша была в самый раз, не переварена, остались очень довольны, приедем ещё! Спасибо!♥️
Гера Ин
Ужасное заведение с отвратительным персоналом и самое главное со скандальной администрацией. Выгоняют посетителей со столиков без причины, без аргументов, но зато с физической грубой силой и отбиранием личных вещей. Еда невкусная и пресная, больше всего огорчило то, что изначально общение и выяснение ситуации строилось на агрессивном тоне и с рукоприкладством. Остался недоволен и никому не рекомендую посещать данное место, чтобы не поощрять такое поведение администрации. Всем добра🫀
К
КлиНатор
Грубый, скандальный персонал еда не очень вкусноя
Виктория Бондарь
Ужасное обслуживание, хамский персонал, блюда полупрокисшие. Если развернуто: были на фестивале Рок над Амуром, сидели за столиком возле заведения, прождали заказ почти сорок минут такое ощущение, что если бы не напомнили - заказ вообще не отдали б. вся еда была мало похожа на свежую по ингредиентам. Администратор, смуглый мужчина в черной кепке ужасно хамил и чуть не испортил личные вещи. Сказал, что является администратором кофеё и еще трех соседних точек. Спасибо, что уточнили! Потеряли компанию постоянных клиентов, в том числе в лице одного из выступавших коллективов!
Михаил Арбуз
Случайно наткнулся на это заведение и ни капли не пожалел. Сычуаньский вок это что-то с чем-то, идеальный баланс остроты и вкуса! С таким удовольствием я воки уже давно не уплетал) Цены хорошие, время приготовления довольно быстрое и обслуживание на высшем уровне. Поварам отдельный респект, ну очень аппетитно готовят🔥 Вам определено нужно расширяться и открывать новые точки!
Елена Богданова
Попробовала сегодня самый вкусный вок-шаньдуньский, осталась в диком восторге. Всем советую! 🤍🥡🥢
РР
Роман Романов
Сингапурский вок топ 👍🏽
Екатерина Полякова
Попробовали с мужем Сингапурский вок ,в восторге в таком 😍😍😍😍что всем друзьям теперь рекомендуем,просто бомбаааа😍😍😍😍😍💥💥💥💥💥💥 Странно что у вас нет ещё филиалов)))🤠
НН
Нелли Никулаева
Очень вкусные воки! Персонал очень приветливый, обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Обязательно снова приду к вам!
Ирина Бондаренко
Какие божественные воки , аа хочется приходить снова и снова🤤
Алексашка Фимова
Официально заявляю, это лучшая точка в Хабаровске где я ела. Безумно вкусная и сытная еда, стоит своих денег 100%. Отдельное спасибо бармен-кассиру Полине, доброжелательная, подскажет и поможет. Повар Денис творит волшебство, мастер своего дела. За получением гастрономического оргазма точно сюда !!!! Спасибо за такую точку !
Матвей Пилипчук
самые вкусные воки!! полина самая крутая работница! денис готовит на твёрдую пятерку!
Сергей Сергеев
Доброй ночи) Хотел бы оставить отзыв про работника, а именно про Полину, лучшего и отзывчивого работника я не встречал, настолько приятный и простой человек, очень вежливо и с улыбкой встречает каждого гостя, даже под конец рабочего дня, когда осталось все бы ничего, она все же приняла мой заказ и решила обслужить меня так, как обслуживать профессионал своего дела, еще раз спасибо Полине, не теряйте такого работника, вы допустите большую ошибку, с уважением ваш отныне постоянный клиент, еда безумно вкусная 🫂🩵
ИА
Иззатилло Адилов
Я за Том Яма в городе только тут лучший, острый, вкусный Том Ям советую
Kry A
Брала вок со стрелками чеснока, очень вкусно! Девушка за кассой очень приветлива. Один минус заведения - не помешало бы, чтобы иногда протирались столы рядом, уж сильно грязные, руки не приятно на них класть.
Ольга Коваленко
Пробовали разные wok в Мастер Чанг - всё очень вкусно. Также попробовали новинку - курочку по-корейски. Интересный вкус, необычное сочетание. Рекомендую попробовать.
ИД
Ирина Даньковская
Самый вкусный вечер🩷 Самый вкусный ВОК в Хабаровске!!! Спасибо Master Chang! Мы остались довольны ☺️
МЧ
Мария Чих