Ногти Про
Студия ногтевого сервиса
Номинант 2026
Kira Savchenko
Мастер-Алина. Хожу к ней уже долго и все прекрасно, хороший мастер. Администратор Варя тоже хорошая. Любимый салон❤️🩹
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kira. Спасибо вам большое 💛🌸
Полина Абрикосова
Я в шоке просто! Искала место где создают красоту, нашла и довольна результатом, обратила внимания на индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь мы Девочки каждый ищет что то своё, хочу ещё брови, широкий спектр, спасибо Pro...💚💚💚
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КГ
Ксения Гайдучик
Хожу в эту студию около трëх месяцев. Администраторы умнички, у мастеров золотые руки🌷Последний визит был 8 апреля. В честь клиентского дня получила не только красивый маникюр, но и кучу подарков.🤍
Екатерина Макарова
Уютное место , вкусный кофе , а главное идеальный маникюр🥰 девочки , благодарю✨
В*
Валерьяна *
Добрый день! Очень рекомендую мастера Кристину из-за ее волшебных рук и чудесного массажа, после окончания процедуры. Так же хочу отметить прекрасную работу администратора Варвары,каждый раз поднимает настроение.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерьяна, спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Настя Миронова
Девочки, посмотрите как выглядит гигиенический маникюр, пожалуйста. Первое фото работа Вашего мастера. Второе и третье- как должно быть. Процветания, конечно, но это не работа для студии маникюра , я думаю. Запись онлайн очень удобно, но почему по предоплате? Предложили чай, кофе, но я ведь не за этим пришла.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, мы благодарим вас за обратную связь, мы всегда работаем над улучшением нашег…
ЕА
Екатерина Андреевна
отличное место. хожу уже не первый раз к мастеру Кристине. всё очень нравится. атмосфера очень приятная. всем рекомендую 🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Anna Ооооо
Хороший сервис, всегда все нравится. Качество супер!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам в новом году!
Л
Лилия
В студии комфортно. И мастера, и администраторы очень доброжелательны. Девочки, спасибо! 🌸
23 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
СГ
София Гребенникова
сделала укладку в данном прекрасном салоне! Мастер создала идеальный объемные локоны, волосы выглядели шикарно весь вечер. Держалась укладка больше суток. Атмосфера уютная. Спасибо за красоту!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Виктория Шаврова
Мне нравится в Ногти Про, можно спокойно сделать маникюр, педикюр и брови, я хожу очень давно. Мастера очень качественно и красиво делают ногти и брови. Очень приветливо и комфортно всегда находиться на бьюти процедурах 🙂👍😍✨
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Токмакова
Сегодня посетила данную студию, администратор душка, кофе предложит и проконсультирует, была записана на маникюр и педикюр в 4 руки, чтоб с экономить время, к Елизавете и Ангелине, к педикюру у меня вопросов нет, девочка все сделала хорошо, а вот к маникюру куча вопросов, делала молочную базу под втирку, мы все понимаем что нужно подготовить базу ногтя ровно без излишек, есть затеки, под топом бугорки, покрытие не ровные, один ноготь до наращивали , не убрали бугорки, об этом я все говорила мастеру , мне сказали под топом все перекроется.так как на белом все косяки видно, так вот у меня все вышло 6600, педикюр 3000 рублей и я им довольна, и маникюр 3000 рублей, серьезно за такой маникюр 3т.р, он должен быть идеальный, администратор спросила что с настроением , так его не стало и нет, я все показала , мне сделали скидку 1 тысячу рублей, я по интересовалась девочка не опытная, мне сказали да нет, меня еще больше это удивило, такой маникюр и 2000 рублей не стоит, я разочарована, настроение ноль, как ходить месяц с таким маникюром , мне стыдно, снова искать мастера , спасибо студии ногти PRO, поставила две звезды , это девочке по педикюру и администратору.дополнения: со мной связался администратор, предложил переделать маникюр у другого мастера. Дополню позже , после посещения другого мастера )
Лера Алексеевна
Прекрасный салон, отдельное спасибо мастеру Алине, сделала все красиво и ухожено, приветливые администраторы, отношения к клиентам на высоте! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
ПГ
Полина Груздева
Как всегда всё замечательно🤍 Красивый маникюр, вкусный кофе и интересный фильм Спасибо Маргарите за красоту🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Екатерина Островская
16 мая посетила процедуру ламинирование ресниц. Прекрасный мастер Наталия сделала мне превосходные ресницы. Сколько раз я делала ламинирование ресниц, но такого эффекта я не видела никогда. Я забыла , что такое тушь по сей день не пользуюсь ей. Сегодня 7 июня , ресницы до сих пор закругленные. Я довольна мастером , довольна результатом!❤️
Анастасия Дегтярева
Я просто в восторге. Мастер Маргарита очень аккуратно сделала маникюр, получился шикарный острый квадрат. Сервис на высоте, напитки, фильм по вкусу, приятная атмосфера. Приду еще
Частый гость
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Поля Калюжная
Уютный салон , хожу сюда уже более 2 лет ) Девочки всегда предлагают кофе -чай , масса жор для ног бесплатно . Сидишь и кайфуешь 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Елена Лимарова
Хожу уже пару лет,прекрасные мастера и администраторы. Маникюр, педикюр делают замечательно, аккуратно и чисто.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Кузнецова
Замечательная студия! Хожу только туда. Все мастера опытные и, главное, терпеливые)) девочкам администраторам отдельное спасибо! Запишут на самое удобное именно для тебя время! Быстро отвечают на сообщения, что тоже не маловажно! А массаж рук от Кристины после маникюра просто божественный! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас сно…
Анна Малахова
Добрый день.Посетила данный салон впераве.Очень понравилось.Душевная атмосфера.Доброжелательный администратор предложила напиток на выбор.Мастер Алина классный.Очень понравиласб работа которую она мне сделала.Помогла с выбором.Жедаю салону процаеьания🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Загидулин
Алина Отличный специалист! Решил сделать педикюр впервые в жизни и не прогадал с выбором мастера. Алина — настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла очень комфортно. Алина внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подробно рассказала о каждом этапе работы. Особенно впечатлила тщательная обработка пяток — до этого они у меня были в ужасном состоянии, а теперь гладкие и мягкие. Мастер аккуратно обработала ногти, удалила все неровности и кутикулу. Ступни тоже привели в идеальное состояние — теперь они выглядят ухоженно и приятно пахнут. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и приятную беседу во время процедуры. Время пролетело незаметно! Однозначно рекомендую Алину как отличного мастера по педикюру. Обязательно приду ещё!
14 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария 💘
Прекрасный мастер педикюра Алина Профессионально, аккуратно и с заботой. Рабочее место стерильно, инструменты чистые, мастер внимателен к пожеланиям. Кутикулы обработаны идеально, форма и покрытие ровные, держатся долго. Общение вежливое, мастер объясняет этапы и дает полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду снова и рекомендую.🩷💅🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно ❤
ЮН
Юлия Новикова
Я бываю в салоне не в первый раз. Очень довольна чудесной работой мастера Кристины. Администратор очень приятная в общении, вежливая. В столь душный и жаркий день сразу предложила на выбор напиток. Очень приятно бывать в этом салоне. Рекомендую мастера Кристину.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Марина Демченко
Отличный салон, ещё удобно что рядом с работой. Девочки встречают и провожают с улыбкой! Гостеприимны- всегда предложат напитки. Отдельное спасибо маме тему Кристине, ходу к ней постоянно на маникюр и педикюр! Работу выполняет быстро, всегда устает все пожелания! Оч аккуратна! Маникюр держится отлично 3 недели, нет сколов! Оч довольна работами Кристины!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина , огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЛ
Евгений Лебедь
Спасибо огромное мастерам за их добросовестный и педантичный подход к делу 🤝Очень приятная и располагающая обстановка) Ваша команда супер👌Желаю дальнейшего процветания)
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ксения П
31.05 посетила студию, впечатления остались положительные, было очень уютно, предложили чай/кофе, огромнейший выбор цветов, также можно сделать дизайн. 🤩 По времени заняло ~1,5 часа, все было сделано аккуратно, огромное спасибо мастеру 🫶🏻 Студию рекомендую, время пролетело незаметно 🙌😻
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Ангелина Папертева
Хороший салон🌸маникюр качественный, аккуратный и красивый, переехав в Хабаровск, побывала ни в одном салоне в поисках качественного маникюра, теперь, думаю, что нашла его. Возможно, рано судить о носке, но изначальный вариант очень нравится, наконец-то получила форму, которую хотела, спасибо мастеру Маргарите, так же спасибо за работу администратору🫶🏻Кофе тоже очень вкусный😄В общем, одни плюсы получается🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Шабанова
Маникюр супер, быстро, качественно, делала у мастера Дарьи. Вкусный кофе)удобная парковка, что не мало важно)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Гребнева
Не так давно посещаю данный салон, всего второй раз, но мне нравится) В первое посещение маникюр был хороший, но мастер немного переборщила с кутикулой и она у меня покраснела, видимо из-за того что мастер со мной работала впервые. В качестве извинений салон предложил бесплатную процедуру - холодный парафин Сегодня была второй раз, маникюр получился лучше, в этот раз кутикула в порядке) и понравился холодный парафин, руки очень нежные после него!
12 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Всегда стараемся подобрать для каждого индивидуальный подход, будем жд…
ЮУ
Юлия Устьянцева
Спасибо Алине за такую красоту! В студии было находиться очень комфортно, обязательно приду еще
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Матюша ❤️🔥
Девочкам, больше спасибо.За покраску бровей и за манекюр.Все сделали на все 100
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас.
ЯШ
Яна Шацкая
Хожу в данный салон уже два года. Все нравится. Очень рекомендую мастера Кристину☺️Приятная девушка и маникюр делает очень качественно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кorotkova_nails Короткова
Посещала салон уже 2 раза , хороший сервис и приятная атмосфера
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ВЗ
Виктория Зачеса
Хорошо проделана работа, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
NK
Nastasya Khv
Спасибо девочкам за идеальный маникюр💅
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastasya, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Фото шикарное и вы тоже!
ИП
Ирина Препелица
Очень приятная атмосфера, девочки очень приветливые,внимательныеСпамибо вам большое
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Мария Кузнецова
Мое любимое бьюти место, рекомендую. Помимо качественных и разнообразных услуг здесь особое отношение к каждому клиенту. ❤️
Екатерина
Недавно посетила студию, вежливо встретил администратор, предложили напитки, была на маникюре у мастера Алёны, работу выполнили чисто и аккуратно, спасибо девочки🌸
ЕР
Екатерина Рафикова
Делала педикюр , персонал отличный🙏🏻 мастер прекрасный , сделала все быстро и отлично ❤️ еще и массаж стоп сделали когда кремик наносили 🥰🥰🥰 была проездом ( как буду в Хабаровске обязательно зайду еще❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
ЛР
Лариса Расторопина
16.02.26 я впервые посетила вашу студию. Хочу сразу уточнить, в Хабаровске я проездом. Накону вечером я нашла данную студию в 2гис. Написала в вотсап, ответили сразу же. Записали уже на следующий день (как мне было удобно). Встретила меня вежливый администратор, предложила горячие напитки (чай/кофе).Я была у мастера Маргариты. Она точно специалист своего дела. Сделала аккуратный маникюр, соблюдая все пожелания. Очень внимательная, грамотная и профессиональная! Спасибо всей вашей команде за то что дарите нам красоту, она начинается с вас)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 будем рады видеть вас в каждое посещение…
Соня :)
Хорошая студия,красивый и качественный маникюр,лучшее обслуживание(Особенно у Варвары)Очень приятная девушка,помогла определиться с дизайном:)Мастеру Веронике и Кристине спасибо за качественную работу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
КН
Кристина Нагатаева
прекрасная студия! никогда не доверяла никому брови, но решила рискнуть и не пожалела!! сделали все просто идеально💔 отдельно отмечу милейшего администратора - Варвару, угостила вкусным кофе, уделила внимание мне и всем клиентам, которые были в студии, просто чудо!! 🥹❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
дм
дарья морева
Студия очень изменилась в худшую сторону. Качество работы ужасное!за снятие покрытие и гигиенический маникюр 1500 р,а результат...кутикулу до конца не сняли,маслом или кремом не обработали. Халтура, больше к вам не пойду
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста у какого мастера вы были и в какую да…
Анастасия Борисова
замечательная студия, вежливый персонал и просто супер душенька администратор Варвара! маникюр сделали прекрасный
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Елизавета
Была 29 декабря на маникюре с наращиванием. Администратор прекрасная девушка. Очень чистое помещение. Но мастер меня расстроила своей работой, поэтому только 3 звезды. Во-первых я показала примерный референс- что хотелось бы получить. Мастер на него особо даже не взглянула, в итоге сделала не ту форму (сделала квадрат вместо суженной красиво формы). Когда я спросила а почему форма не та, она сказала, что не сможет больше скруглить квадрат. Совершенно не тот дизайн получился. На фото рефернса был градиент. Она же покрыла все сплошным слоем...даже ничего не обсуждала со мной, а я ведь просто решила довериться мастеру, думала ну вот вот она начнёт делать градиент - нет. Была крайне расстроена испорченным новогодним маникюром. Думала, что он хотя бы качественный, просто не того дизайна. Но нет, как оказалось при снятии гель лака, во-первых, большое колиство порезов пальцев приносило дискомфорт, так ещё и мастер оставила пузыри воздуха под ногтями, просто чудом там не развилась плесень или ещё что похуже, потому что естественно ноготь отошёл и туда попала влага.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за обратную связь, подскажите, пожалуйста у какого мастера в…
Юлия Ковалева
Замечательный коллектив , услуги на высоком уровне , благодарю вас за великолепный сервис 😊
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Александра Круглова
Хожу в эту студию уже год, и что могу сказать, эта студия лучшая из всех, в которых я была, (а их было много), уже думала, что все, не найду хороших мастеров , прекрасного отношения, и уютной атмосферы. Но в этой студии собралось все, что бывает крайне редко. Постоянные тематические вечеринки, конкурсы, розыгрыши для клиенток, фильмы, сериалы на любой вкус и тематику. Всегда предлагают вкусности, напитки, даже массажеры имеются на случай дикой усталости или просто расслабиться. Администратору Варваре отдельное спасибо и благодарность , всегда доброжелательная, постоянно подходит, спрашивает все ли хорошо, всегда звонит за день до записи, лично звонит и проговаривает , чтобы вы не забывали, веселая и жизнерадостная, как и весь коллектив в НогтиPro! Всем советую сходить туда один раз, и не выходить от туда никогда !!! Лучшая студия !!!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Всегда рады…
КП
Кира Плыгун
Пользуюсь услугами салона почти два года с большим удовольствием! Приятная атмосфера, внимательный персонал, Мастеру Кристине отдельное спасибо за отличную работу. Рекомендую всем знакомым ваш салон. Желаю успехов и благодарных клиентов в наступающем году !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ПК
Полина Коляденко
Мастер Елизавета, просто умничка❤️ маникюр с покрытием и снятием за 1,5 часа. Администратор вежливая, милая🩷 всегда с хорошим настроением приходишь и уходишь. Процветания вашему салону и побольше хороших клиентов
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТШ
Татьяна Шевелева
Ногти Про - это про любовь ❤️ Отличная студия 👍🏻 Мастера всегда очень трепетны к клиентам , выполнят любую вашу задумку ❤️🥰 Администраторы девочки очень вежливые , всегда рады клиентам ❤️ Предлагают чай/кофе , а так же вкусняшки ☺️ Рекомендую 👍🏻❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛