Brosko.Дети
Детские игровые залы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ева Ли
Очень грязно!!!! Шары все в волосах, все в пыли и песке , половина мягких деталей порвано на углах и это уже не безопасно!!! Самая скучная игровая в городе, темный зал вообще ничего не работает. Пора бы сменить интерьер и обновить оборудование , из темного зала бы сделали зал для малышей, а светлый для более взрослых, так было бы интереснее и комфортнее для детей … До этого были в этой игровой весной и было так же грязно, за пол года стало только хуже.
Владлен К.
Сервис на низшем уровне, стаканы для приборов грязные, столы грязные, взяли три блюда, все три пересоленые, для ребенка не выносимо есть
Оплата Т-Банк
ТЖ
Татьяна Ж.
Дети в восторге, а это главное)
Оплата Т-Банк
МТ
Марина Токарская
Замечательное место для деток! Хорошая игровая зона, есть интерактивная комната, зона кафе с видом на Амур. Хороший выбор блюд для детей и их родителей. Очень понравился торт красный бархат 🔥
Полина Давыдова
Ребенку 1,3 были впервые, ребенок полетел в игровую сразу, вытаскивали с трудом чтобы покормить. Персонал вежливый, все чисто. В кафе есть чем покормить маленького ребенка, на все просьбы и пожелания по меню персонал сработал отлично! Порции большие, цены приемлимые. Вернемся сюда еще раз)
Анжела Цой
Цена завышена за такую игровую. Детям быстро стало скучно. Повели там около часа, не больше
Yulia Snegir
Пространство небольшое. Пришли к 12 часам половина оборудования было выключено, включили только поле обеда, что-то вообще сломано. В пневмопушках нет шаров. В интерактивном парке лежат раскраски использованные с предыдущего дня.
Софи !
Совсем не интересная игровая Сплошные сухие бассейны из-за которых дети бешеные под вечер. Никаких интересных спокойных игр
Anna Essen
Если вы сотрудничаете с фотографом, то примите уже меры… либо пусть фотографируют только с разрешения взрослых, либо не пытаются впихнуть фотографии детям. Если мне нравится одна фотография, почему я должна покупать все за 1500₽. Или рамку стоимостью в 50₽ за 700₽. Я так понимаю вы на этом неплохо зарабатываете и сколько они вам платят за нахождение там, что вы эти деньги вымогаете у детей. И не нужно с себя снимать ответственность за фотографов.
ТС
Татьяна Слюсарь
Развлечений мало. Больше для деток от 1,5 лет. Для деток от 6/7 лет развлечений мало. Детского меню отдельного нет. Попался интересный парень-фотограф (Михаил, если верно поняли). Нашел подход к каждому ребенку и сделал хорошие фото, которые с удовольствием приобрели в виде магнитиков.
Р А
Хочу оставить тёплый отзыв о детском развлекательном центре в Броско Молл 💛 Мы с дочкой пришли провести время, и я не ожидала, что смогу совместить приятное с полезным! Пока ребёнок с удовольствием играл, я планировала немного поработать, но не смогла найти Wi-Fi. И тут сотрудники центра просто спасли ситуацию — пошли навстречу и поделились интернетом 🙏 Настоящие чудесные люди! В итоге у меня получилось спокойно поработать почти три часа, пока ребёнок играл. Отдельно отмечу широкое детское меню — выбор действительно большой, всё продумано и удобно для родителей. Было бы здорово, если бы Wi-Fi сделали доступным для посетителей (даже за дополнительную плату) — я бы с удовольствием пользовалась этой опцией. Спасибо команде центра за заботу и комфорт ❤️ Мы обязательно вернёмся!
OTOWOTO AUAXAUA
Очень классное место, дети поиграли, повеселились и обзавелись новыми друзьями. Родителям, есть где посидеть-перекусить с красивым видом. Приехали из Владивостока, остались довольны!
Отлично, очень вкусный морс рекомендую
Дарья Кочетова
Ходим примерно с 8 мес малыша, есть активности как для таких малышей, так и для детей старше. Чисто, аккуратно, удобно, что все компактно и модно присесть перекусить совсем рядом с игровой. Еда вкусная, так же 2 раза отмечали здесь день рождения сына. Рекомендую к посещению 👍🏼
Дмитрий Медведев
наше любимое место 🔥🔥🔥 любим здесь отмечать праздники, ходим частенько на мастер классы ) отличное настроение здесь обеспечено всем) спасибо персоналу и администраторам
Вероника Медведева
заглянули в броско дети с сыном. Место классное, чисто и ярко — горки, сухой бассейн, мини-лабиринты, но самое его любимое это аэро хоккей 💫 Ребёнок носился два часа без остановки, я еле вытащила 🙌🏽 персонал милый и отзывчивый. Цена приемлемая ) самое лучшее место у нас в городе чтоб отдохнуть и маме и ребенку 🌸
ЭШ
Элина Шорохова
Мы сами из Комсомольска,но очень часто всей семьей приезжаем в Хабаровск.Часто бываю в броско Молле но совсем недавно узнала,о существовании вас)заплатили 1000₽ и получили две игровых комнаты,одну из них даже интерактивную🤩4 часа доча игралась,пока я сидела в кафе и работала.вобщем остались довольны,особая благодарность отзывчивому персоналу,спасибо что все рассказали и ответили на мои глупые вопросы😅😂
Елизавета Т
К сожалению остался один негатив от последнего посещения. Ребенку 2 года, заплатили 1450₽ за час в игровой, находиться дольше невозможно, так как с аллергией на пыль и грязь, на таблетках больше не продержались. Игровая вся изрядно потрепана. Много полопаных шариков, которые впиваются в ноги, слишком грязно и пыльно за такую сумму. Сам городок ужа давно не безопасен, посмотрите какие металлические трубы, по которы бегают дети, толкаются, падают, можно легко рассечь лоб. (Прикрепляю фото) Интерактивная комната, там вообще не понятно ничего. Зона с песком не рабочая, листочков для рисования нет, только карандаши, остальное вообще не поняли. Из положительного: горка еще жива, батут в целом чистый. Кафе тоже разочаровало в еде, брали суп, пиццу, бургер, горячее - ничего не понравилось. Одно соленое, другое безвкусное. Ребенок кроме картошки фри ничего не ел. В общем, лично мое мнение, за деньги я сюда не хочу возвращаться. Да и бесплатно тоже, слишком грязно и пыльно.
Кирилл Кондрашин
28.06.2025 посетили данное заведение для детей, карандаши(мелки) все переломанные одни огрызки, уже не один месяц, в интерактивной комнате раскрасок нет, на просьбу распечатать к двум сотрудникам, получил отказ. Вы что такие жадные что купить детям карандаши и 10 листиков распечатать не можете???? Со своими нужно приходить???? Такое чувство складывается что интересует только прибыль с минимальными вложениями.
Анна Шеметова
Меню достаточно разное, очень вкусно. Обслуживание хорошее. Игровая не очень большая, но функциональная. Отдельный выход на улицу, это +
PE
Polina Ezhelaia
Сегодня с детьми весело провели время в игровой зоне. Нравится то, что развлечения там подходят для разного возраста. Можно поваляться в шариках, и поиграть в интерактивном парке. Для мам - отличное кафе совсем рядом. Детки под присмотром! Приятное обслуживание и доступные цены. Придем ещё!
НН
Наталья Н
Отдыхали от детей в классном пространстве) малышня носилась игровой зоне, мамочки наслаждались вкуснейшим чаем и прекрасным видом из окна. Приятные девушки на ресепшн. Внимательное обслуживание в кафе. Вкусная еда и быстрое время готовки. Придем ещё! *скидка на безлимит в игровую зону в день рождения
Яна Т.
Любимый детский центр и кафе! Фаворит среди всех в нашем городе! Чисто, просторно, всё ухоженно! Посещаем с самого открытия и всё на уровне 🔝
Мария Сайкова
Приятное место для развлечения детей, игровая зона для детей разного возраста👍🏻 в кафе привлекательное меню и отзывчивый персонал. Посещаем с удовольствием🫶🏻
ДБ
Дарья Борисова
21 июня праздновали день рождения сына в Броско дети . Остались очень довольны : подача блюд в кафе была вовремя , стол подготовлен заранее, аниматор отлично отработал программу и приятным бонусом была "серебряная дискотека" . Вернёмся ещё:)
Надежда Сошникова
Отмечали день рождение сына! Всё прошло здорово! Нам очень понравилось Все детские праздники только тут ❤️
Светлана Черкасова
Отмечали именины 21 сентября. Все отлично. Персонал отлично работает. Новые карусели и развлечения появились. Администраторы молодцы, хорошо сработали! Придем еще обязательно!
ЯК
Яна Комарова
В середине месяца праздновали мероприятие. Было весело,активно, вкусно. Очень понравился мастер класс. Ещё вернёмся не один раз и рекомендую всем друзьям.
MM
Meis Morningstar
Замечательно провели свой день рождения, дети довольны, мамы счастливы. Девочкам с ресепшена огромное спасибо, работают хорошо и быстро. Рекомендую к посещению
Екатерина Котлярова
Совсем недавно праздновали день рождение старшего ребёнка. Мероприятие прошло просто супер. От начала бронирования, переписки до выхода с заведения. Однозначно рекомендуем 🩷
ек
евгения к
Праздновали день рождения в броско дети, праздник прошел великолепно, организация на высшем уровне ❤️ однозначно рекомендую ❤️
ГН
Геля Никулина
Ребенку очень понравилось в игровой комнате, пока ребенок играл можно попить кофе и покушать с красивым видом
Евгения Курко
Сервис страдает, цена соответствует качеству, грязно и в кафе в столовых приборах нашли сухого таракана! В заказе был волос, принесли кофе только на 1 персону, хотя заказывали 2, официанта не было в поле зрения, подойдя на кассу сказали ну нужно официанта ждать, в общем оно того не стоит.
Анна Поляновская
Я была во всех детских пространствах этого года и ни раз. Броско посетили в первый и ПОСЛЕДНИЙ. 1450₽ в выходной день, простите за что? Два бассейна с шарами, лабиринт и пару горок? Здесь же больше ничего нет. Интерактивная комната, не позорьтесь и закройте. Экраны все размытые, что на них не понятно, песка почти нет. Батутная АРЕНА, я долго смеялась) как пафосно назвали один маленький не знаю даже что, но это не батут🤦🏽♀️ За то, есть грязь и пыль👍🏻 за ключ, от шкафчика нужно заплатить 150₽😂 Туалеты это позорище! И Это детское пространство😠 Ожидание/ реальность -100 из 10 👎👎👎 Мы лучше в стрелку, огромное пространство и чистые туалеты! Позитивне отзывы пишутся пачками по 10 штук в один день 😂
Антон Седов
Пишу отзыв, находясь в заведении. 4.01, 13:50. Заведение позиционируется для всех возврастов, но ответьте пожалуйста, чем здесь заниматся ребёнку до 2ух лет? Капаться в грязных, поломанных, и чем-то пахнущих шариках? Или убегать от назойливого фотографа? Может прыгать на батуте, в который ноги детские проваливаются? Интерактивная комната из дешевых домашних проекторов, от которых глаз болеть начинает через минуту. Броско очень любим, но ваш детский центр - ужасен.
Александр Селеверстов
В интерактивной комнате кроме одного экрана вообще ничего не работает! В бассейне с шарами так же не работают 2 воздушных тонеля из трёх! В одном из туалетов можно просто примерзнуть пятой точкой к стульчаку! Это детский туалет, ребята! Назойливые фотографы с космическими ценами на свои услуги! Цены в кафе тоже заоблачные. Никто не следит за тем, чтобы родители разувались проходя в чистую зону, где дети ходят босиком! Для такого огромного и современного ТЦ этот детский центр - позор!
Ivan Fomenko
Здравствуйте всем. Стараюсь не писать негативные отзывы и не обращать внимания на мелочи, но сегодня не тот случай. Сегодня речь пойдёт о "Броско Дети". Давно тут небыли, решили 06.12.25 посетить. Ну что сказать? Просто всё печально, грустно смотреть на происходящее. До этого были много раз и были даже в первый месяц после открытия. Так, что есть хорошие воспоминания и фото как это было... Теперь к замечаниям. Персонал в игровой зоне - это что-то с чем-то🙈 Какое их предназначение? Зачем они там находятся? В интерактивной зоне есть три больших экрана с играми. На экран посередине смотреть не возможно! Картинка размытая, яркости не хватает, когда долго смотришь глаза начинают болеть. Спрашиваю девочку в зале почему так? Ответ: не знаю. Вторая игра "Прыгай и расти". Как ребёнок не прыгал игра не запустилась. Всё время заставка. Спрашиваю девочку как запустить игру? Она вообще работает? Ответ: не знаю. Прошу её узнать. Вижу, что кому-то написала. Выждал 5 минут, спрашивую, ну что там? Ответ: не знаю. Заинтересованности сходить к администрации и разобраться нет совсем. В основной игровой зоне есть пневматические пушки, пошли стрелять. Нажимаю кнопку - тишина. Беру вторую пушку, нажимаю и тоже тишина😡 Спустился к мальчику который в зале за всеми смотрит. Спрашиваю пушки работают? Ответ: две работают, две нет. Спрашиваю, а какие работают? Ответ: не знаю, но какие-то две должны работать. В итоге работают две с одной стороны. Пострелять, как соперники не получится. Дальше о состоянии в целом: на конструктивных элементах местами порван мягкий слой и торчит оболочка, она не совсем твердая, но когда ребенок бегает можно задеть и поцарапаться. В некоторых местах есть белые бытовые стяжки, так они тоже торчат острым срезом к ребёнку. В интерактивном зале не работает Аэрохоккей и песочница. Просто не работают и всё. 2 пушки не работают. Пыль и грязь в районе лабиринта препятствий. Пыль устоявшаяся, давно там не мыли точно. И дети там бегают и этим дашат. Продолжение в коментарии
Макс Белый
Тут хорошо, классно отмечать день рождения ребенка, взрослым можно посидеть за столом пока детвора играет. Поставлю только три звезды потому что в темной комнате (интерактивной) почти ничего не работает и запах какой-то странный
а
анна
Праздник проводили в броско, все понравилось
Д
Дарьяна
Дети играют-родители отдыхают. Все с довольными лицами.
♡ 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪
Прекрасный развлекательный центр! Было очень интересно и весело! Дети остались довольны ☺️
ЛЧ
Любовь Чуркова
Праздновали День Рождения! Всё прошло замечательно! Спасибо, броско . Ещё вернёмся🫶🏼
ЕВ
Евгений Варламов
Очень понравилась игровая комната, придем ещё 😀
МТ
Марианна Требесова
Сегодня отмечали день рождения. Детям очень понравилось, все было замечательно. Уходить не хотели. Мы здесь частые гости и придем еще.
Анна Самойлова
Были 23 августа, приглашены. Девочки умнички, официанты все быстро приносят, следят за чистотой. Хорошая игровая зона, интерактив. Замечательное место с видом на Амур.
Е*
Екатерина *
Хорошее детская игровая зона. Удобно, что родители могут посидеть и отдохнуть рядом. Расположение кафе и качество кухни отличное! Вид из окна красивый. Продумано хорошо. Развивайтесь дальше!
ЕЛ
Елена Лычева
Если бы у детей был выбор, они бы жили здесь! 😄 Игровая зона — просто космос: горки, лабиринты. Мой ребёнок забыл про телефон и не хотел уходить !). В кафе вкусно и для взрослых, и для малышей — пицца, десерты, чай апельсин облепиха 👍🏻. Персонал внимательный, атмосфера лёгкая и радостная. Отличное место, где можно совместить отдых родителей и праздник для детей!
Ксения Золото
Очень часто ходим с ребенком в красивый , чистый , очень многофункциональный детский центр ! ❤️ Ребенку очень нравится 🥰 В кофе очень вкусно все ! Капучино выше всех похвал ! Персонал очень приветлив и внимателен ! ❤️
Анна Ххх
Интерактивная комната наполовину не работает, наполовину вышла из строя. Платить за неё смысла нет. Сам по себе небольшой, но очень много соблазнов для ребенка вокруг, кафе, автоматы, мармелад, шарики..зашли в кафе...из плюсов от игровой почти не отлучаешься, из минусов нет приборов, ужасная кухня, ребенок впервые отказался от пиццы и я поняла почему и до официантов не достучаться...хотя я вообще только одну увидела..итог...не придем больше
Алексей Шадрин
Отличное место, ребенок любит сюда возвращаться, всегда находит чем заняться. Вкусная еда, хорошее обслуживание.