Brosko.Дети
Детские игровые залы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Елена К
Кафе отвратительное... Еда просто ужас.... Про обслуживание вообще молчу. Официанты спят на ходу, убирать со столов вообще не торопятся
ЭР
Эльвира Рощенко
Спасибо огромное Валерии, которая так круто развлекала нашу доченьку , пока мы кушали😍 Она была с нашей доченькой (2.2года) целый час! И не хотела расставаться с ней🙏🏻 было круто! Спасибо ☺️
Анна Поляновская
Я была во всех детских пространствах этого года и ни раз. Броско посетили в первый и ПОСЛЕДНИЙ. 1450₽ в выходной день, простите за что? Два бассейна с шарами, лабиринт и пару горок? Здесь же больше ничего нет. Интерактивная комната, не позорьтесь и закройте. Экраны все размытые, что на них не понятно, песка почти нет. Батутная АРЕНА, я долго смеялась) как пафосно назвали один маленький не знаю даже что, но это не батут🤦🏽♀️ За то, есть грязь и пыль👍🏻 за ключ, от шкафчика нужно заплатить 150₽😂 Туалеты это позорище! И Это детское пространство😠 Ожидание/ реальность -100 из 10 👎👎👎 Мы лучше в стрелку, огромное пространство и чистые туалеты! Позитивне отзывы пишутся пачками по 10 штук в один день 😂
Катерина Сесь
За 1400₽ очень мало развлечений. Получается два бассейна с шарами, 3-4 горки. Это все для детей 2-4 лет. Дальше идет интерактивная комната. Интерактивная это очень громко сказано. По факту темное помещение (очень темное) с китайскими развлекухами, которые возможно очень были бы в ходу ЕСЛИ БЫ детям (и родителям) объясняли что делать! Объясню в примерах: есть стол для рисования м/ф. НО самих раскрасок выдается 2-3 листа на человек 5-6. Приходится выпрашивать детям или неравнодушным родителям. Пока что более непродуманных игровых комнат я не видела.
Антон Седов
Пишу отзыв, находясь в заведении. 4.01, 13:50. Заведение позиционируется для всех возврастов, но ответьте пожалуйста, чем здесь заниматся ребёнку до 2ух лет? Капаться в грязных, поломанных, и чем-то пахнущих шариках? Или убегать от назойливого фотографа? Может прыгать на батуте, в который ноги детские проваливаются? Интерактивная комната из дешевых домашних проекторов, от которых глаз болеть начинает через минуту. Броско очень любим, но ваш детский центр - ужасен.
С🌺
Светлана 🌺
Очень грязно! Если есть аллергия на пыль-смело проходите мимо. Дышать невозможно! Кухня невкусная. И неплохо было бы научить штатных фотографов спрашивать у родителей разрешение на съемку ребенка!!!
Виктория Казанцева
Вы в пиццу какой сыр добавляете? Сырный продукт? Пицца карбонара за 700₽, бекона мало. Сыр непонятно какого происхождения, по сути принесли просто тесто, есть было невозможно ну и красота это микро рукола…видимо хоть как то украсить эту пустую пиццу. Цены очень завышены. Как в хорошем ресторане. Фотограф на выходе, прям настойчиво продавал фото. 550₽ за фото, которое я могу сделать сама бесплатно. Спасибо не надо. На гардеробе пришлось 10 минут ждать свою куртку, на ресепшен так же отсутствовали администраторы. В туалете - как на улице , холодно. Грязные туалеты. Работники, видимо кухни, по коридору между кафе и баром ходят и орут, особенно понравилась женщина которая матами орала что кому то что то нужно и тащила какие то пакеты. Официанты хорошие, имя не знаю, девочка с длинными светлыми волосами:) и предложила в чай кипяток и вовремя посуду убирала.
Д
Дина
Была с 2 детьми 8 и 10 лет 25.12.2025. Приехали вскоре после открытия. Пусто. Через час еще 1 ребенок добавился. К 12 уже человек 10 было. Места всем хватало. Чисто, тепло, но не жарко. Оптимально для активных игр. Прыгалки и лазалки моим быстро наскучили. А вот с большим лего долго играли: несколько вариантов домов построили. Хорошо, что есть "темная комната". Там игры для детей постарше. В начале 4го часа пребывания удалось уговорить детей пойти покушать на фудкорт.
N
Nataliy
Грязно в игровой , в кафе обслуживание официантов 0. Две звезды за кухню
ТЖ
Татьяна Ж.
Дети в восторге, а это главное)
Оплата Т-Банк
Виктор С
В интерактивной комнате кроме одного экрана вообще ничего не работает! В бассейне с шарами так же не работают 2 воздушных тонеля из трёх! В одном из туалетов можно просто примерзнуть пятой точкой к стульчаку! Это детский туалет, ребята! Назойливые фотографы с космическими ценами на свои услуги! Цены в кафе тоже заоблачные. Никто не следит за тем, чтобы родители разувались проходя в чистую зону, где дети ходят босиком! Для такого огромного и современного ТЦ этот детский центр - позор!
Екатерина Юркова
Были впервые, шли именно на детский кулинарный мастер-класс. Ребёнок хотел готовить пиццу, помогал сотрудник, но внешний вид сотрудника вызывал вопросы: болезненный вид, мокрое лицо, насморк - для работы с детьми и едой это недопустимо. Также прозвучал комментарий про «новогоднее шампанское» при приготовлении напитка для детей 4 лет - крайне неуместно. Пока ждали ребёнка, заказали еду: суп был нормальный, а курицу с рисом есть невозможно - странный вкус, рис разварен в кашу, мясо пересолено. Отдельный минус — несоответствие БЖУ в техкартах, пришлось пересчитывать самостоятельно. К сожалению, впечатление осталось негативное.
Анна Скай
Уважаемые руководители, прошу пожалуйста уберите этих фотографов! Они спокойно уйти не дают, чуть ли не вылавливают покупателей и просят купить фотографии которые сами же без моего разрешения делают! Зачем вы их вообще взяли? Они не понимают как будто слова "нет" начинают натягивать просьбу, переключатся на ребенка чтоб тот говорил "купи!!!!!". Я не из бедных конечно, но хочется спокойно приходить, играться, и с хорошим настроением уходить! А не мечтать о том, как охото пойти судиться! Плюс, они оплату просят по кью ару, а не по терминалу! Сам комплекс в душу запал с самого первого прихода сюда, но так же популярный вопрос, зачем вам в игровых эти двое непонятных работника? Максимум что они там делают это сидят болтают, либо в телефонах играют, а ну еще шарики иногда убирают вот поклон!
KK
Kantemirova K
Очень грязно! Весь бассейн в волосах. Белые носки были черные, после посещения игровой. Маленькая территория, за такую цену. После игр решили пообедать. Заказала картофельное пюре ребенку, себе цезарь. Пюре было очень соленое. Я сказала об этом официанту, сказал, что сейчас передаст на кухню. Блюдо ребенок не то что не съел, осилил 2 ложки, потому что есть было невозможно есть, даже взрослому. При расчете, сказали, что учтут мой комментарий и ВСЕ! Ни комплимента, ни вычета из счета, даже извинений не было. Больше не пойдем.
Ekaterina D
Официант Артём большой молодец! Клиентоориентированность 100 уровень ! Спасибо за участие ! Руководство кафе - сделайте wi-fi для посетителей пожалуйста. Вам +100500 к лояльности посетителей будет сразу. Пока дети играют , родители могут переделать кучу дел с интернетом: поработать, купить вещи тому же ребенку онлайн и др. What’s up нормально работает только с wi-fi.
Ivan Fomenko
Здравствуйте всем. Стараюсь не писать негативные отзывы и не обращать внимания на мелочи, но сегодня не тот случай. Сегодня речь пойдёт о "Броско Дети". Давно тут небыли, решили 06.12.25 посетить. Ну что сказать? Просто всё печально, грустно смотреть на происходящее. До этого были много раз и были даже в первый месяц после открытия. Так, что есть хорошие воспоминания и фото как это было... Теперь к замечаниям. Персонал в игровой зоне - это что-то с чем-то🙈 Какое их предназначение? Зачем они там находятся? В интерактивной зоне есть три больших экрана с играми. На экран посередине смотреть не возможно! Картинка размытая, яркости не хватает, когда долго смотришь глаза начинают болеть. Спрашиваю девочку в зале почему так? Ответ: не знаю. Вторая игра "Прыгай и расти". Как ребёнок не прыгал игра не запустилась. Всё время заставка. Спрашиваю девочку как запустить игру? Она вообще работает? Ответ: не знаю. Прошу её узнать. Вижу, что кому-то написала. Выждал 5 минут, спрашивую, ну что там? Ответ: не знаю. Заинтересованности сходить к администрации и разобраться нет совсем. В основной игровой зоне есть пневматические пушки, пошли стрелять. Нажимаю кнопку - тишина. Беру вторую пушку, нажимаю и тоже тишина😡 Спустился к мальчику который в зале за всеми смотрит. Спрашиваю пушки работают? Ответ: две работают, две нет. Спрашиваю, а какие работают? Ответ: не знаю, но какие-то две должны работать. В итоге работают две с одной стороны. Пострелять, как соперники не получится. Дальше о состоянии в целом: на конструктивных элементах местами порван мягкий слой и торчит оболочка, она не совсем твердая, но когда ребенок бегает можно задеть и поцарапаться. В некоторых местах есть белые бытовые стяжки, так они тоже торчат острым срезом к ребёнку. В интерактивном зале не работает Аэрохоккей и песочница. Просто не работают и всё. 2 пушки не работают. Пыль и грязь в районе лабиринта препятствий. Пыль устоявшаяся, давно там не мыли точно. И дети там бегают и этим дашат. Продолжение в коментарии
Макс Белый
Тут хорошо, классно отмечать день рождения ребенка, взрослым можно посидеть за столом пока детвора играет. Поставлю только три звезды потому что в темной комнате (интерактивной) почти ничего не работает и запах какой-то странный
Виктор Бойчунь
Это кошмар, очень грязный, тут не убирают что ли? В бассейне сухом аммиаком несет, тут нужна полная обработка, в зале не одного смотрителя, дети что хотят делают за ними нет присмотра
Ева Ли
Очень грязно!!!! Шары все в волосах, все в пыли и песке , половина мягких деталей порвано на углах и это уже не безопасно!!! Самая скучная игровая в городе, темный зал вообще ничего не работает. Пора бы сменить интерьер и обновить оборудование , из темного зала бы сделали зал для малышей, а светлый для более взрослых, так было бы интереснее и комфортнее для детей … До этого были в этой игровой весной и было так же грязно, за пол года стало только хуже.
Yulia Snegir
Пространство небольшое. Пришли к 12 часам половина оборудования было выключено, включили только поле обеда, что-то вообще сломано. В пневмопушках нет шаров. В интерактивном парке лежат раскраски использованные с предыдущего дня.
Екатерина Талаева
Очень грязно. Шары половина смятых, все в волосах, пыли. Я обычно смотрю сквозь пальцы на всю грязь в таких бассейнах, но у вас в них уже противно находиться. По углам разбросан всякий мусор, а мы были утром понедельника. Вопрос сколько раз в неделю хотя бы пылесосят? Уж после выходных это явно нужно делать. Но вишенка на торте это застывшая кровь на горке 🔥
Софи !
Совсем не интересная игровая Сплошные сухие бассейны из-за которых дети бешеные под вечер. Никаких интересных спокойных игр
Anna Essen
Если вы сотрудничаете с фотографом, то примите уже меры… либо пусть фотографируют только с разрешения взрослых, либо не пытаются впихнуть фотографии детям. Если мне нравится одна фотография, почему я должна покупать все за 1500₽. Или рамку стоимостью в 50₽ за 700₽. Я так понимаю вы на этом неплохо зарабатываете и сколько они вам платят за нахождение там, что вы эти деньги вымогаете у детей. И не нужно с себя снимать ответственность за фотографов.
ЮМ
Юлия Мищерякова
насколько нравится игровая, настолько не нравится кафе. официанты потерянные: сначала не можешь дождаться меню, потом чтобы приняли заказ, потом чтобы принесли. со стола не убирают, если убирают, то не вытирают. на самом деле еда тут достаточно вкусная, но цены не соответствуют сервису.
ТС
Татьяна Слюсарь
Развлечений мало. Больше для деток от 1,5 лет. Для деток от 6/7 лет развлечений мало. Детского меню отдельного нет. Попался интересный парень-фотограф (Михаил, если верно поняли). Нашел подход к каждому ребенку и сделал хорошие фото, которые с удовольствием приобрели в виде магнитиков.
Р А
Хочу оставить тёплый отзыв о детском развлекательном центре в Броско Молл 💛 Мы с дочкой пришли провести время, и я не ожидала, что смогу совместить приятное с полезным! Пока ребёнок с удовольствием играл, я планировала немного поработать, но не смогла найти Wi-Fi. И тут сотрудники центра просто спасли ситуацию — пошли навстречу и поделились интернетом 🙏 Настоящие чудесные люди! В итоге у меня получилось спокойно поработать почти три часа, пока ребёнок играл. Отдельно отмечу широкое детское меню — выбор действительно большой, всё продумано и удобно для родителей. Было бы здорово, если бы Wi-Fi сделали доступным для посетителей (даже за дополнительную плату) — я бы с удовольствием пользовалась этой опцией. Спасибо команде центра за заботу и комфорт ❤️ Мы обязательно вернёмся!
ЛМ
Любовь Михайленко
Сегодня очень подвели и расстроили доставкой кафе. Сделали заказ а приложении заранее на конкретное время 18:00. Заказ оплатили. Ближе ко времени доставки, понимаю, что никто не звонил по заказу, в приложении статус заказа - ожидание ( причём ожидание чего именно непонятно, то ли его ещё в работу не взяли, то ли ожидают приготовления, то ли доставки). В приложении никаких контактных номеров нет. Звоним по номеру из тугис, номер недоступен. Время уже 18:00. Нахожу в ватсап номер бизнес аккаунта, с которого идёт рассылка, муж звонит по нему. Администратор говорит, что передаст информацию менеджеру и он с нами свяжется. Проходит 10 минут никто не перезванивает. Я пишу и звоню на номер бизнес-аккаунта, ответа нет, никто не реагирует. Время идёт, уже опоздание на полчаса. муж ещё раз звонит администратору, и администратор начинает говорить, что наш заказ был готов ещё в 17:45, при этом девушка даже не уточнила номер нашего заказа. Потом выяснилось, что в итоге она нам говорила про другой заказ, и ещё начала оправдываться, что вы же не сказали мне номер заказа. Так нас никто и не спрашивал. Итог: испорченное настроение и опоздание заказа на час!! Оценка за работу приложения, контактной информации, работу с клиентами, сервисом доставки. По кухне претензий нет.
МТ
Марина Тарасевич
Отличный детский центр ! Хорошо отдохнули . Дети набегались и поели . Еда очень вкусная . Хорошая пицца , салаты . Все очень свежее и хорошие продукты . Рекомендуем 🩷
Светлана Андреева
👍
Olia Doroshenko
Пригласили детишек на день рождения, очень всё понравилось. Хорошая игровая, вкусная еда, персонал приветливый. Дети остались довольны праздником, наигрались, уходить не хотели. Хочется вернуться и не раз. Спасибо
Ирина Волкова
Детский центр произвел впечатление,уютная обстановка, интересные локации, доброжелательный, внимательный ко всем детям, персонал.Здесь царит атмосфера добра и заботы.Пока дети заняты активными играми родители могут спокойно и вкусно покушать в кафе. Грамотные сотрудники следят за порядком и помогают детям освоиться в новых играх. Ребенок остался доволен. С удовольствием вернемся опять. Оценка месту 5.Рекомендую👍
Елена Смельцова
Отличный детский центр! Праздновали день рождения ребёнка. Дети остались счастливыми!Еда - свежая, вкусная. Цена-качество соответствует 👍 Рекомендую к посещению. Ваши дети скажут Вам спасибо
Анастасия В.
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном месте. Были первый раз, праздновали день рождения дочери. Нам все понравилось , придем сюда ещё 😍
Евгения Бобылева
Отмечали день рождения! Замечательный детский центр, еда вкусная. Всё понравилось, детки довольны и родители тоже. Рекомендуем
ОШ
Ольга Шпакова
Отмечали день рождения 18 октября. Ребенок в восторге,очень хорошая программа и вкусная пицца
а
анна
Праздник проводили в броско, все понравилось
НИ
Нил Иванов
Праздновали день рождения дочери. Детям очень понравилось,аниматор Эльза веселая и дружелюбная,выполнила свою работу на ура
OTOWOTO AUAXAUA
Очень классное место, дети поиграли, повеселились и обзавелись новыми друзьями. Родителям, есть где посидеть-перекусить с красивым видом. Приехали из Владивостока, остались довольны!
Владлен К.
Сервис на низшем уровне, стаканы для приборов грязные, столы грязные, взяли три блюда, все три пересоленые, для ребенка не выносимо есть
Оплата Т-Банк
Анастасия 🧚🏻♀️
Хороший развлекательный центр для детей.
♡ 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪
Прекрасный развлекательный центр! Было очень интересно и весело! Дети остались довольны ☺️
Наталья Ефременко
Праздновали день рождения ребенка!Пришли по рекомендации друзей❤️Все довольны и взрослые и дети!Крутой центр, вкусное меню и шикарный торт🎂Спасибо придем еще!
Надежда Сошникова
Отмечали день рождение сына! Всё прошло здорово! Нам очень понравилось Все детские праздники только тут ❤️
Елизавета Сидорова
Неоднократно посещаем это место, все очень круто, дети довольны, в кафе еда очень вкусная, родители отдыхают, дети играют, спасибо за такое место, ждите нас снова и снова🫶🏻
Виктория Молчанова
Праздновали сегодня день рождения, ребятишкам и взрослым все понравилось! Спасибо за праздник💯
ЕЛ
Евгения Люб
Отличный детский центр, празновари день рождение ребёнка, есть много ценовых категорий и это радует, отдельно хочу отметить что все сотрудники приветливые и атмосфера максимально праздничная. Аниматор понравился и кафе тоже. В общем минусов не нашла)
Варвара Кумскова
праздновали день рождения ребенка ,сотрудники броско дети культурные, отзывчивые , детям все понравилось!!! Спасибо за поднятое настроение 🙏🏻
ЛЧ
Любовь Чуркова
Праздновали День Рождения! Всё прошло замечательно! Спасибо, броско . Ещё вернёмся🫶🏼
чч
чапи чапи
Очень понравилось, праздновали там др,организовали все очень хорошо
светлана чайкина
Не просто игровая комната, а сказка! Игровая комната была чистой и безопасной, много интересных активностей. Ребенок был занят все время, а я смогла спокойно попить кофе и отдохнуть. Отдельный респект официанту Ольге!