Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Анастасия
В последнее время постоянно переносят доставку и проблема наблюдается именно с этим пунктом выдачи, заказала товар на другой пункт и все пришло в срок - значит проблема именно с ним. Я не обратила бы внимание если ситуация повторялась однократно, а это с каждым заказанным товаром.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о частых переносах достав…
Марина Анатольевна
Сделайте себе официальный перерыв , с прописанным режимом, чтобы не закрываться, когда вам удобно. Прийти и стоять на улице - такое себе , уже не май месяц
Анна Семиренко
В последнее время очень часто не успевают принимать товар, из за чего сроки переносятся. Могут закрыть, без даты, времени... Сотрудники практически всегда недовольные, как будто одолжение делают, выдавая товар
Олег Dialog
Постоянные задержки именно в этом пункте выдачи,товар привозят а принять не успевают. Очень медлительные девушки.
Екатерина Г
Сотрудники работают в быстром темпе, очень даже радует! Вежливые, доброжелательные! Всё на высшем уровне сделают возврат товара!
Александр Ф.
жена часто здесь заказывает выдают быстро очередей не бывает
НН
Наталья Нелина
Приятные работники, вежливые
Анасстасия Мадиярова
«Че надо?» так отвечают на звонок по телефону, при закрытых дверях в рабочее время
Оксана Ковалёва
Вежливый персонал
даша Ш
Рядом с домом удобно))
Kaz ☕️
Каждый месяц забераю заказы, вежливый персонал, всегда чисто!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Юлия Я
Отличный сервис! Доставку заказываю сюда, сотрудники вежливые, в помещении чисто! Все устраивает!
Елена Брит
Полностью согласна с комментарием относительно девушки-брюнетки на выдаче. Невоспитанная, недоброжелательная, неулыбчивая. Поздороваешься первой, она в ответ что-то пробурчит, не отрывая глаз от своего телефона И еще момент, почему в пункте выдачи предусмотрена всего одна примерочная????Как-то пришла забирать заказ, простояла 20 минут, ожидая, пока предыдущий покупатель был в примерочной
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Елена .
Регулярно забираю заказы в этом пункте. Всегда чисто, но девушка брюнетка ужасно невоспитанная. На мое «Здравствуйте» и «до свидания» она НИКОГДА ничего не отвечает, вообще ни одного слова не обмолвит, всегда с недовольным лицом, ощущение будто я ей денег должна и не вернула. Поменяйте или обучите свой персонал!!! Как никак с людьми работаете!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
ТР
Тома Ра
Хороший пункт постоянно тут забираю заказы
Дима Бартель
Неприветливо, максимально неприветливо, всегда попадали на одну, девушку не здоровается, уныло, считаю это проблемой.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Анжелика Беляева
7.04.2024 работала девушка , научите ее здороваться , прощаться и не стоять с каменным лицом, хоть какой то диалог вести с людьми !
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим…
as
alena sarkisyan
Чистый пункт выдачи, вежливое обслуживание))
ТВ
Татьяна Владимировна Гергет
Мне нравится этот пункт выдачи, отдают заказы быстро
BT
Bobur Tolliboiy
Легко мило
Александр Тирский
Хороший пункт!) всегда чисто и опрятно! Вежливый персонал 👍быстро и в сохранности отдают посылки 📦 удобное место положение всегда есть свободное место парковки 👍
НГ
Наталья Грибовская
Отличный пункт, работают вежливые сотрудники
ЕЛ
Екатерина Лихацкая
Хороший пункт выдачи. Чисто. Обслуживают быстро , но без спешки. Даже к самым «дотошным» 😅клиентам умеют найти подход👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Марина М.
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда встречают с улыбкой, все объясняют, если возникают вопросы. В офисе всегда чисто, аккуратно и приятно пахнет (что очень редко для пвз 😄)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны п…
Я.
Яша .
Здорово, когда пункт выдачи рядом с домом! Очень удобно.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Варвара З
💜 В двух шагах от дома 💜 Обожаю вас 😘 Только к самому Озону в последнее время вопрос: почему заказы постоянно отменяются???
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы хотим подробнее разобраться в этом вопросе. Пожалуйста…
NK
Nadya Konovalova
Хороший пункт, персонал всегда очень приятный, всегда помогут. объяснят, если что то не так с приложением, например
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Dк
Daniya, кабинет ногтевого сервиса
Очень удобное расположение. В пвз всегда чисто, ребята приятные, вежливые. При каких то вопросах, касающихся заказов всегда помогут. Спасибо за вашу работу
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
ВН
Вован Намберван
Хороший пункт выдачи , рядом с домом. Нас с женой все устраивает! Персонал приветливый ,очередей нет. Воощем рекомендую. А кто говорит , что в помещении пахнет кошачим туалетом ,мягко говоря обменывает
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Спасибо, чт…
Чиж Роман
Искал на карте время работы обратил внимание на отзывы. Ничего не пойму в офисе не воняет никакой кошатиной, персонал вежливый почему гадости тогда пишут люди без аватарок и без других отзывов? Неужели конкуренция других пунктов выдачи?
Екатерина Шевцова
Самый лучший пункт, заходишь, и настроение поднимается - чисто, ароматно, приятная музыка, очень приветливое обслуживание 👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться для любимых покупателей ♥
Анна Гаркалина
Необычность данного пункта выдачи в том, что он в одном здании с трансформаторной) А в общем - обычный пункт выдачи. Забирала заказ вечером, выдала девушка, все хорошо.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приход…
Екатерина Шабанова
В пункте выдачи воняет кошачьим туалетом. Ужасно
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
МЦ
Максим Цилинко
Не компетентный персонал. Отвратительное общение с клиентами. Ужасная точка выдачи.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда рады вам. Информацию передали коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
О.
Ольга .
Удобно, что можно подъехать и припарковаться. Вежливые ребята на выдаче. Работают ежедневно с 9 до 21, в 2гис ошибка.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. По ошибке исправи…
ИГ
Илья Граков
Пункт выдачи рядом с домом. Очень удобно. Обслуживание на уровне👍заказы выдают быстро. Персонал всегда вежливый. В общем твёрдая 5!
Даниил Кошелев
Сегодня было ужасное обслуживание
Ольга Ни
Сделала заказ на сейте, не верно указала адрес доставки, написала в поддежку и тишина. Звоню на 8 800 просто не соединяет. Вы хоть как-то реагируете на запросы клиента?
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Извините за сложившуюся ситуацию. По всем возникающим вопросам пишите, пожалуйст…
СветЛана Н
Новый ПВЗ рядом с домом, что очень радует. Есть где припарковаться, вежливый персонал.