Автостоянка
Автостоянки
4.3
4.3
Евгений Костерин
Все паршиво. Конечно для иногородних не плохая альтернатива, так как дешевле чем у здания аэропорта, но для местных не очень. Сутки стоят 250 + 250 добавляют ещё за сутки до постановки авто, за услугу брони. Спросил не логичней ли все включить в стоимость суточной оплаты, но нет. А самое стремное, что узнал я об этом непосредственно перед постановкой авто.
Денис Евстратов
Отвратительная стоянка. Позвонил, ответил какой то учитель. Разговаривал грубо, учил как мне правильно говорить 6 часов вечера или 18 часов🤦♂️ данные записывает как будто я продавать машину ему собрался. В конечном итоге я просто повесил трубку! Прям вот не рекомендую!
Антон Тарасенко
Отличная стоянка через дорогу от аэропорта, для тех кто приезжает на авто с другого города для перелета. Удобное место расположения, приемлемая цена, безопасность.
Александр
Мест нет,записатся надо за неделю, очень плохо!
КС
Костян С
Отличная стоянка!!!
МВ
Михаил Ваваев
Прошел в ворота, справа сидит сторож в помещении, бронировал заранее, фамилию нашли по брони, но я и накануне ещё созванивался уточнить. Без проблем поставил машину, ключ не забирали от машины, как вводится тут у соседей, к которым заезд под памятник-вертолет по дороге в аэропорт. Это и мне спокойнее, значит, никто не будет туда-сюда перегонять мой автомобиль. От парковки до внутреннего терминала аэропорта пять минут ходу, перейти дорогу буквально. Стоимость на 24 дня вышла 4800р. Квитанции не дали, сослались на многолетнюю репутацию). По приезду без всяких проблем забрал авто.
Николай Балагуров
Цены адекватные. Машина в целости сохранности
ДТ
Демьян Т
Счёт насчитали не по прайс указанному в описание стоянки, оплата за сутки (9 дней) производилась не правильно вследствие чего была переплата. В остальном стоянка приличная
DB
D B
Оставил автомобиль на 10 дней в марте месяце, на сигнализацию не ставил, т.к. скинул клемму с акуммулятора. Закрыл автомобиль ключом. По приезду когда забирал авто обнаружил сломанный фиксатор замка двери заднего пассажира и и не рабочий механизм закрытия водительской двери. Предъявил претензии охраннику, тот вызвал хозяина стоянки, который уверял меня что такого не может быть и скорее всего мой авто вскрыли в другом месте, НО я отлично помню что когда оставлял им на охранение авто всë в салоне тщательно проверил. Благо из автомобиля ничего не пропало. Т.к. я из другого города договорились с владельцем стоянки что они просмотрят записи с камер и перезвонят мне чтобы урегулировать вопрос морального вреда. Так вот на следующее утро мне звонит владелец этой стоянки и говорит что они за одну ночь просмотрели все записи за 10 дней и ночей и НИКТО К МОЕЙ МАШИНЕ НЕ ПОДХОДИЛ. Соответственно они нипричëм. Советую всем обезжать эту стоянку стороной.
Галина Терещенко
Хорошее расположение,международный аэропорт рядом,позвонили-место было за не большие деньги на 10 дней оставили,все норм
Роман .
За 5 дней до вылета забронировал по телефону, свободные места были на нужные нам даты. В бронь ФИО, марка и номер авто. Всё чётко, вылетали с воскресенья на понедельник с международного терминала, улетали на 10 ночей. 200р за бронь +2000р за 10 ночей. Все чётко, удобно и быстро! Ещё не раз, обязательно воспользуемся услугами автостоянки.
Олег Ваулин
Всё круто! Забронировал место за 2 недели. Приехал поставил. Улетел.
Александр А
Сделка состоялась. Заранее забронировал место. Так как мест не было. За бронь доплатил 200 рублей. Приехал, поставил машину на время отпуска. После прилетел и забрал машину. Все отлично. Машина в целости и сохранности. Стоянка охраняемая. Всем рекомендую. Через дорогу аэропорт. Пешком пошли до международного. Пять минут ходьбы.
IK
Ivan K
Все огонь, оставили машину на отпуск, очень удобно
ПП
Полина Про
В 2 шагах от аэропорта, очень удобно.
Алексей Гоголев
Отзывчивый персонал. Не сиотря на явное отсутствие мест все таки нашли место под мою машину. Цена приемлимая 150 за сутки