Ногтевые студии
ПР
Полина Рагтынкау
Спасибо большое Ульяне 🌹🌹🌹 за услугу 🙏🙏🙏брови такие о каких я мечтала 🤩 спасибо за общение 😇спасибо за уют и комфорт в студии 👍 Привет с Чукотки 🎆🎊🌟
ЕА
Елена А
Сегодня впервые была в салоне «Напили». Ничего особенного от посещения не ждала. Просто салон, просто необходимость. Сразу скажу, вне зависимости от результата работы, никогда и ни с кем не ругаюсь, не выясняю отношения, ибо смысл?!) зачем обижать людей или портить кому- то настроение и жизнь))) Но сегодня… сегодня был мой день!!! Я была приятно удивлена! Да что там удивлена… поражена! 1. Мастер- Ульяна🌸 2. Качество работы- вне всяких похвал! 3. Ульяна- просто чудо!!! (Милая, комфортная, приятная, не было напряга, химия нереальная (!), профессионал, очень внимательная…) 4. При встрече, на минуточку(!) сразу обратилась по имени! Я пришла минут на 10 раньше, пришлось подождать, но, приняли меня вовремя- секунда в секунду! 5. У меня ситуация оказалась суть сложнее, чем предполагалось, но мастер четко и без паники отработала меня! 6. Меня снабдили специальными кремами…! 7. При расчете организовали скидку…! Это все мелочи, но именно они формируют впечатление и желание вернуться именно сюда! Благодарю за терпение и очень качественную работу!❤️
Екатерина Тур
Мастер перманентного макияжа Ульяна - супер мастер! Я лет семь мечтала брови нормальные ( в юности поиздевались над ними знатно 🤣), ранее дважды предпринимала попытки сделать перманентный макияж но рисовали форму просто ужас ( вставала и уходила)... Итак , Ульяна третий мастер перманентного макияжа в моей жизни , но единственный кому я разрешила поработать с бровями ( остальные рисовали прямо ужас) и с первого раза все красиво дорисовала , симметрично, я в восторге. Кроме того и губки тоже 👍 *накрасили* ...опытный квалифицированный мастер, приятный человек. 👍 спасибо Кстати ,Солярий тоже у них классный
Надежда Алькова
Салон прекрасный, персонал очень душевный. Я делала брови, мастер Ульяна — настоящий профессионал своего дела. Мне всё очень понравилось, я в восторге.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё, будем рады ❤️
ВЩ
Валерия Щербакова
Не первый год хожу в салон, всем советую. Высокое качество услуг, подологический педикюр, идеальное ламинирование ресниц с учетом всех пожеланий. Очень приятно, что можно сделать все процедуры в одном месте
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вашим визитам🙏🏻
Екатерина Ткачева
Спасибо огромное салону Napili за предоставленную красоту , все на высшем уровне ! Отдельное спасибо Ульяне за профессионализм и заботу о нашей красоте !! Всем рекомендую 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, мы рады Вам всегда и будем стараться еще больше!🌺
К
Ксения
Хочу сказать слова благодарности персоналу Napili. Всегда отзывчивый персонал, прекрасные мастера своего дела. Маникюр и солярий на высоте!!! Вы лучшие!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вас ха замечательный отзыв. Будем стараться радовать Вас всегда🌺
Ира Тонышева
Срочно нужен был маникюр, обратилась в этот салон и вечером уже сидела на маникюре 💅 Всё сделано аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Мастер — Татьяна приятная девушка сделала все как надо ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️ Нам очень важно ваше мнение , ждем вас снова 🔥
Юлия Коренова
Сколько раз ходили в солярий, что я, что моя коллега по работе, в разные дни недели, администратора на стойке не было, никто не встречал, и даже не поздоровался(мастера сидели на своих местах или же проходили мимо) Куда идти, кого ждать- непонятно. Сервис начинается со встречи гостей, а он у вас, к сожалению, очень хромает.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. С 10 сентября по 6 октября администратор был в отпуске. Возможно, Вы просто попа…
Елена Тарасова
Девочки) если вы, как я🤗любитель "молча допилить как мне надо, но уже дома" - разочарую: допиливать вам ничего не придётся, вы будете просто кайфовать от проделанной мастером работы! Как давно я не видела такой КАЧЕСТВЕННОЙ ЧИСТОЙ РАБОТЫ, как у девочек-феечек в этой студии! Мой отзыв 100% искренний: мастера настоящие профессионалы! Атмосфера чарующего комфорта и профессионализма 💜🤍💜 Юмор на фоне😹 как отдельное искусство, да ещё и фильм мой любимый включили, причем совершенно случайно 🌼
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Наталья
делала ламинирование ресниц у ульяны,очень понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
ЮС
Юлия Со
Посещаю данную студию на протяжении 4 лет. Студия очень уютная, чистая. У меня была проблема с ногтями. Вросший ноготь, никто не брался делать. Но! Проблема была решена без операций! Мастера очень грамотные и профессиональные. Очень благодарна мастерам за оказанную помощь! Теперь ходим всей семьей.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв, поддержку, Ваше доверие. Будем стараться и дальше Вас радовать!
AГ
Aлиса Гапон
Пришла в данную студию, так как находится недалеко от дома и посмотрев на такие хорошие отзывы, решила записаться. В целом, очень неприятно получилось, что, когда я написала в салон, и сказала,что мне нужен маникюр с покрытием+фрэнч,меня записал сам администратор на данную процедуру.(я могла записаться сама онлайн,но так как я первый раз у Вас, я не знаю, как у вас проходят процедуры, на что нужно записываться, поэтому, чтобы потом не было расхождений с мастером, написала на ватсап) Сегодня мне говорят, что фрэнч сделать не получится, нужно было выбирать ещё снятие, и не нужно было записываться на скоростной маникюр, но я же не знаю, я не мастер, вы меня записали сами, ничего не спросив. У меня на этой неделе выпускной в институте, очень важное для меня мероприятие,о котором я в начале предупредила. По итогу я не получаю фрэнч, а ещё получаю ногти-плюшки,форма плавает, очень толстые на конце, запрос был на острый квадрат, на фото вы его видите? Возможно для Вас это нормально, но я впервые сталкиваюсь с такой работой, я очень расстроена, под конец работы я просила где-то подровнять, где-то подпилить, хотя опять же повторюсь, я не мастер, но вижу, что все неровно, мастер с недовольством все переделывал, и все равно не сделал, как надо. Там уже ждал другой Клиент, я сама как мастер все понимаю, не хочется никого задерживать, я просто сказала спасибо и ушла, заплатила просто за время и материалы, которые на меня потратили, не хотела стоять и при всех разбираться. Администратор даже не спросила, как работа, не предложили мне ни в начале ни в конце кофе,чай, даже просто воды, хотя рядом со мной Клиенту предложили. В Ваш салон больше не вернусь, хоть вы и предложили скидки на следующее посещение, но после такой ситуации, кто захочет возвращаться?
22 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алиса. Вижу недочеты по Вашей работе. Вы записались к мастеру скоростной работы, не бы…
ЭЭ
Элеонора Элеонора
Уютная студия в центре города! Работают профессионалы своего дела. Спасибо Ульяне за татуаж, он просто шикарен. За один приход сделала весь комплекс. Пока шла домой, столько комплиментов услышала ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за отзыв! Вы и прекрасны, оттого и комплименты. Татуаж лишь помог подчернуть…
УБ
Ульяна Белан
Спасибо Екатерине за отличные бровки , приду еще
9 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Катерина у нас- находка❤️🙏🏻
Альбина Карпунина
Сходила на брови к мастеру Екатерине, осталась очень довольна, брови сделали качественно и выглядят натурально. Всем советую❤️✨
Альбина, спасибо Вам, передадим Екатерине. Она у нас и правда большая умничка❤️
ОЗ
Ольга Зайцева
Получилось так, что я не смогла записаться на педикюр: мой мастер заболела, а второй, к которому я записалась, просто не пришла. Данную студию нашла ровно за 15 мин через приложение Дикиди. Позвонила, место было свободное сразу. Сделала педикюр полностью и с покрытием гель-лак. Ножки как у младенца 😍 а ещё и всё это удовольствие со скидкой 20%. Спасибо, ушла очень довольная😍
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв! Спасибо за добрые слова🌸
Анна Богомазова
Очень хорошие професионалы!большие молодцы!
Ольга Новак
Очень хороший коллектив. Внимательные мастера.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!Ольга, спасибо Вам! Мы всегда рады видеть Вас вновь и вновь🌸
А🪩
Анна 🪩
После процедуры ламинирования бровей остались только приятные впечатления!! Мастер очень приятная в общении и отлично выполнила свою работу! Большое спасибо 🤍 Обязательно приду еще!✨
ер
елена руденковп
Делаю педикюр уже второй год Все очень нравится.девочки приветливые.старательные.советую
D A R I A 🤌🏼
Афигенный солярий, всего несколько посещений-и ты уже не белянка, а смуглянка 🔥
Капитолина Доронина
Прекрасный мастер Богославец Светлана 😍 прекрасно было все: качество сделанный ногтей, отношение, атмосфера. 100%
Наталья Воложанина
Чудесная атмосфера супер профессионалы очень красивый маникюр Благодарю Ульяну от сердца❤
ЕЩ
Елена Щёголева
В салоне была впервые. Остались очень приятные впечатления и от салона,и от мастера Анны. Начиная от встречи, практически у порога,до окончания процедур всё было на высоте. Очень вежливо и корректно. Мастер не забыла предложить чай. Регулярно уточняла,не больно ли мне. Всем, кто ищет новый салон для себя, рекомендую сходить в NAPILI . И ещё один маленький нюанс - все мастера,которых я увидела в тот день,были естественны. Без "утиных" губ, бровей толщиной с палец и метровых ресниц. Для меня это является огромным плюсом.
Борис Зайцев
Три раза срывали вросшие ногти на ногах при обращении к врачу! За год проблема ушла, хожу и радуюсь) спасибо Ульяне)
ВР
Виктория Русанова
Замечательный салон🙌🏼 Ульяна, мастер высшего класса!!! Делала перманентный макияж-стрелка с растушёвкой ♥️😍Девоки ,рекомендую всем посетить этот доброжелательный коллектив.Там работают мастера своего дела🤗 Спасибо большое,Вам за хорошее настроение😍 Процветания🙌🏼
Ульяна Крамаренко
Удобное расположение в центре, всегда есть где машину припарковать, что важно. А еще всегда угостят кофе или чаем с конфетками, после рабочего дня идеально. Ну и конечно мастера. Хожу к Злате. Очень аккуратно и быстро все делает, а главное невероятно красиво и качественно!!! Хожу по 4-5 недель и никаких сколов или отслоек, с которыми прежде сталкивалась🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Александра Сергеева
Много читала сегодня отзывов о том, какие хорошие работы, как уютно, какие классные мастера. Но мне хочется добавить к этому еще одну самую главную мысль. Работа делается в этом месте с душой 😊 Когда мастер чувствует, знает и хочет сделать как лучше, работа всегда прекрасна ❤️ Была рада провести этот выходной день в студии, мы за это время успели и поболтать и посмеяться и посмотреть фильм. Это очень разгружает 🫶🏻
Янина Яковлева
Лучшие мастера!
МТ
Марина Товарчи
Искренне благодарю за услуги педикюра Меньшикову Александру! Настоящий профессионал, замечательный человек. Постоянно проходит обучения и оттачивает своё мастерство на самый высший уровень. Пользуюсь её услугами более 5 лет. Спасибо огромнейшее, за Ваши золотые ручки!
Майя Швецова
Выражаю огромную благодарность мастеру Злате!! Профессионал своего дела-аккуратно, быстро, качественно!
ОС
Оксана Симоненко
Аккуратный , чистый маникюр , уютная студия , спасибо мастеру Марине . Рекомендую👍🏻🙂
Екатерина Кучеренко
Приветливый мастер Ульяна, знающий свою работу и оказывающая хороший сервис
К
Клиентка
Мастера просто супер. Была у мастера Ульяны. Делала перманентный макияж бровей и глаза с растушевокой. Все супер.
Кристина Малютина
Злата отличный мастер! Все понравилось, очень приятная девушка и салон хороший! Не заметила, как пролетел целый фильм ❤️❤️❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о работе Златы🤗 Успехов вам ❤
Елена Макаревич
Хожу в салон Напили давно, атмосфера очень приятная, девочки (персонал) всегда внимательны и с уважением к клиенту. Я бы добавила, душевный коллектив😉 и мне это место нравится, рекомендую. Делаю обычно манекюр у мастера Анны, но когда она в отпуске прихожу к мастеру Виктории❤️ Всем довольна, Благодарю 🙌
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Замечательный мастер, Злата☀️ ручки просто золотые🤗 сделала педикюр очень аккуратно, без боли, без крови😊 и как человек очень приятная🌸
Если вам нужно подготовится для важного события: свадьба, выпускной, день рождения или вы просто хотите порадовать себя, приходите в Napili! Вам не только окажут качественные услуги, но и поднимут настроение, помогут вам отдохнуть и расслабиться. Я благодарна всей большой команде, которая готовила меня на мой университетский выпускной. Ульяна создала на моих ногтях произведение искусства- чего только одни ракушки стоят! Ножки тоже стали выглядите как после недели спа процедур. Елизавета не только привела в порядок мои непослушные брови, но создала потрясающий макияж в стиле русалки, который всегда хотелось попробовать на себе, но не решалась. И Виктория- администратор, которая делает наивкуснейший кофе и всегда заботилась, чтобы я не мерзла под кондиционером в коротком платье. Спасибо вам большое, что смогли стать для меня частью важного события в моей жизни! Буду к вам возвращаться снова и снова!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна
Только сегодня узнала об этом чудесном месте и мне жаль что не узнала о вас раньше, мне сделали лучшие ногти которые у меня были за последние несколько лет, и я сходила в турбо солярий, который себя действительно оправдывает, я теперь вся ваша❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно. Будем ждать Вас вновь, Анна🌺
Лидия Иванова
Наше знакомство случилось примерно два года назад и теперь они навсегда в сердечке❤️ Мастера - настоящие профессионалы своего дела с многолетним стажем. Они не боятся трудных ногтей (а у меня были именно такие до прихода в НАПИЛИ: пропиленные мною же до нельзя и травмированные на производстве🙈) Со временем ногтевая пластина восстановилась и даже рельеф ушел.🔥🔥🔥 Виктория, Ульяна, Мария - реализуют все ваши идей и пожелания, задержаться на работе если это необходимо и все сделают на высшем уровне. Виктория (администратор) - сердце и душа салона 🫶 всегда заботливая и милая, не оставит вас без внимания: без чая, кофе и конфет 😁 а так же профессионально проконсультирует по солярию (на мой взгляд самому мощному в городе)🔥 Кристина (специалист по пирсингу) максимально подробно проконсультирует по всем вопросам, сделает все аккуратно и безболезненно и расскажет про уход после процедуры 👌🏼 Лиза - мастер по бровям с которым мы не так давно познакомились, но работой которого я очень довольна 🤗 услышала все пожелания и сделала в лучшем виде! Спасибо за красоту, Вы лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный полный отзыв. Мы всегда будем стараться для…
Елизавета Хуртина
Спасибо за шикарный маникюр и педикюр🌷 а ещё очень быстрый и мощный солярий в городе🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ЛЦ
Лия Царцидзе
Чудесная студия, прекрасные мастера
28 сентября 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Мария Завьялова
Отвратительное повеление сотрудника, не могу сказать ни имя ни должность, тк она даже не представилась и была без бейджа. Ситуация следующая Записалась к ним на педикюр, за час до моего приезда, спрашиваю могу ли я приехать с хохлаткой, он привыкший, с детства ходит со мной везде и на маник и педикюр и еще много где,на руках высидит, на что в wa мне отвечают, что обычно они так не делают, но если высидит приходите, народу все ровно нет. Пришли. И ахнули от их приема! С ходу, какая то дама начала нервно кричать, говорить,что у людей может быть, аллергия. Я это все понимаю, но хохлатка голая, во вторых сомневаюсь, что у ваших сотрудников есть мед книжки, а у клиенток и подавно! Но если вы так категорично против, вы почему не сказали об этом в wa , а сказали приходить? Дама встретившая нас ором, какая то деревенская баба, вот честное слово, абсолютно не воспитанная! Не представилась, разоралась, как сумасшедшая, ужас просто, фу, реальный колхоз
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Вам, Мария. Да, Вы действительно спросили, можно ли приехать с собакой. Мы не отказали…
Игорь Коркишко
Качественно и не больно делают педикюр с обработкой стоп
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ОА
Ольга Антонова
Мастер Виктория отлично делает маникюр 😍 Наконец-то я спокойно и с удовольствием отнашиваю с первого дня до последнего👍🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Анна Леонова
Рекомендую этот салон.. Была первый раз, всё очень понравилось. Уютно, чисто, всё стерильно. Предлагают чай, кофе. Не пожалела что пришла. Была на маникюре у мастера Полина Казак, очень милая девушка. Всё сделала аккуратно и идеально.. Обязательно вернусь ☺
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ВЕ
Валентина Ерёменко
05.04 искала студию пирсинга Om хотела только приобрести украшение. Я позвонила спросила где находятся мне ответили сразу и сказали что нужно записываться. Услышав, что я хочу только приобрести мне не сказали , что нужно подождать ,что мастер занят и что купить я могу только с ним. Но это все мелочи , я бы подождала . Или бы пришла в другое время.Очень расстроил администратор. Я зашла мне с порога "Вы к кому?" Ни здравствуйте, НИЧЕГО просто вы к кому. Я объясняю ситуацию, на что администратор говорит что у них только по записи ,я не понимаю почему такое отношение ? Я с вами поздоровалась . Почему так ко мне отнеслись . И девушка по телефону тоже могла конечно сказать что я сейчас ничего не смогу купить. Я так понимаю администратор один ,поэтому и пишу в студию НАПИЛИ. Хотела ещё записаться на маникюр ,но спасибо не буду.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Приношу Вам извинения за неприятные впечатления и прошу Вас как руководител…
ТС
Татьяна Стародуб
Спасибо огромное Злате!!! За её отличную работу и доброжелательность,была у неё моделью,всё очень понравилось.Здоровья,счастья,любви Вам!!!😊
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Воробьёва
Маникюр- огонь. Френч-идеальный!Мастер Виктория - замечательная девушка. Пришла в первый раз, а будто в 100. Ощущение, как у себя дома.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸