Месхети

Ресторан грузинской кухни
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Сахли
4.3
Анна Верзун32 отзыва
Были летом и сейчас! Стоимость блюд увеличилась в стоимости раза в полтора с этого периода, при этом уровень сервиса на нуле! Уважаемые руководители данного заведения, могу ли я получить за оверпрайс достойный уровень сервиса???? Возможно ли, чтобы все заявленные позиции в меню были в наличии и официант не выливал на клиента морс? Вы уж меня простите…Особенно это касается игристых вин из 5 заявленных половины нет в наличии, с едой та же ситуация! Клиент приходит, получает меню и слышит выбирайте, мы выбрали, и слышим от официанта: этого нет, того нет… И официант только разводит руками, из вариантов предлагает купить только самое дорогое игристое, которое, по счастливой случайности есть в наличии))) о чудо!!! Но! Хотелось бы отметить, за все предоставленные неудобства и длительные муки выбора позиций, которые были в наличии, комплиментом от заведения нам любезно предоставлен чай с чабрецом!!! Вы просто душки, спасибо, больше к вам ни ногой!!!
Валентина В.1 отзыв
МФ
Мари Фернандес11 отзывов
MF
Mr. FOX47 отзывов
Это все таки заведение не просто провести красиво время, но и покушать: поэтому 2 звезды сниму за плохой шашлык, а 1 звезду за убогий туалет. Это очень неприятно, когда в зале так красиво и интерьерно, а вот уборная… нет бумажных полотенец или сушки для рук, в уборной нет столика или крючка куда повесить сумочку, один выключатель на две уборные, нет санитайзера… да вообще нет ничего комфортно необходимого: кроме унитаза, туалетной бумаги, мыла и простых салфеток из коробки, которые от влаги еще больше липнут и толком не вытирают руки… просто минимальный минимум! Ну и про ШАШЛЫК: хорошее мясо сложно испортить. ВЫВОД: или у вас плохое мясо, или повар мастерски умеет испортить хорошее. Были у вас 5.10.2025 в обед. Зал почти пустой. Но шашлык подали горелый и жесткий. В чем проблема? Аншлага нет, почему так сложно было сделать все вкусно? На выходе администратора поблагодарила и сообщила о плохом качестве шашлыка. Сказали передадут на кухню, но вот уже ничего не исправить? Точно? Не очень то клиентоориентированно. Ну да вам виднее. Ваши 2 звезды заслужили. В общем руководству данного заведения есть над чем поработать. Но я это заведение на сегодняшний день не рекомендую. Только после исправления недочетов.
ОС
Ольга Свяченовская7 отзывов
4.10 25г заранее забронировала столик, хотела гостям с другого города показать грузинский ресторан. В итоге официант девушка принесла меню где мы выбрали основные блюда и перешли к выбору алкоголя. Из 5 видов шампанского был только один вид, естественно самый дорогой и не Просеко, который был нужен мне. Из водки 5 или 6 видов указанных в меню было только 2, самая дорогая по стоимости. И в меню никто даже не указал, что данных напитков нет. Меня заранее не предупредили, что алкоголя нет. Суббота, 20ч, самый разгар вечера и нет выбора алкоголя. Я предложила администратору сходить в магазин за алкоголем, т.к в субботу тяжело найти новое место для ужина. На что мне ответили, что полная посадка и сходить не кому. Настроение было испорчено и даже элементарно не извинились. Мы естественно вынуждены были уйти. Очень неприятно. Больше туда никогда не приду, даже на бизнес ланч, который я ходила довольно часто. Осадок у гостей моих тоже был мягко сказать не очень. Стыдно за такой персонал и такое отношение к гостям.
Руслан *****2 отзыва
Евгения Курко13 отзывов
Дарья Березовская12 отзывов
Посещали заведение 14.07.2025 в обед семьёй, отмечали вручение диплома. Зал был почти пустой, но при этом ожидание блюд оказалось чересчур долгим. В итоге, как выяснилось не сразу, одну позицию нам всё же забыли пробить, и ребенок прождал шашлык из курицы больше часа. Сотрудники попытались загладить вину бесплатным десертом, но парень, который зачитывал поздравление (заказанное заранее), был немногословен. По блюдам не понравились хинкали – тесто слишком толстое, разваренное, и официант не обозначил начинки, когда подавал несколько хинкалей одновременно (причём, реальность отличалась от картинки в меню, и только после дополнительного вопроса мы выяснили, что закончился нужный краситель). При расчете наличными, ресторан не готов вам выдать сдачу, и ещё минут 20 мы ждали, пока администратор сбегает за разменом. Общее впечатление было испорчено. По-моему личному мнению, заведение проигрывает аналогичным грузинским ресторанам Хабаровска.