Месхети
ООО Сахли
Вакансии
4.3
Анна Верзун
Были летом и сейчас! Стоимость блюд увеличилась в стоимости раза в полтора с этого периода, при этом уровень сервиса на нуле! Уважаемые руководители данного заведения, могу ли я получить за оверпрайс достойный уровень сервиса???? Возможно ли, чтобы все заявленные позиции в меню были в наличии и официант не выливал на клиента морс? Вы уж меня простите…Особенно это касается игристых вин из 5 заявленных половины нет в наличии, с едой та же ситуация! Клиент приходит, получает меню и слышит выбирайте, мы выбрали, и слышим от официанта: этого нет, того нет… И официант только разводит руками, из вариантов предлагает купить только самое дорогое игристое, которое, по счастливой случайности есть в наличии))) о чудо!!! Но! Хотелось бы отметить, за все предоставленные неудобства и длительные муки выбора позиций, которые были в наличии, комплиментом от заведения нам любезно предоставлен чай с чабрецом!!! Вы просто душки, спасибо, больше к вам ни ногой!!!
Валентина В.
Вкусная кухня, отличное обслуживание!
Алла Юрчук
Выбрали это место по рекомендации, и честно говоря были очень разочарованы. Все те блюда которые заказывал мой муж были почему-то в стоп листе (4 разных блюд). По итогу муж выбрал вареные хинкали со свининой и телятиной, а я вареные хинкали с сыром - они были очень сильно переварены что есть их было невозможно, салат «ацецили» на фото он выглядел по-другому, так же и на вкус был не очень, как будто очень сухой и чего-то не хватает. Единственное что было нормальное на вкус это хачапури «мегрули». Также в счёт добавили овощи которые были в стопе, благо я заметила это вовремя и нам их убрали без проблем. Сюда больше не вернемся и не посоветуем никому.
Николай Михалёв
Всё хорошо, всё вкусно! Персонал очень замечательный. Но! Заказали коньяк один, а принесли другой... Это испортило весь вечер. Поэтому минус одна звезда.
ПР
Полина Рассказова
Вечер разочарований, выбрали блюда и они все в стопе, выбранные по итогу блюда не соответствовали описанию и собственно фото в меню. У хачапури кислое тесто со вкусом перекисших дрожжей. Хинкали с сырым тестом, что оно не жуется даже. Вообщем ушли голодные
Артём Крамаренко
«Потрясающее место! Встречали здесь 2026 год. Кухня великолепная, атмосфера очень уютная и теплая. Помимо НГ, делал предложение своей девушке, и всё прошло безупречно благодаря персоналу. Особая благодарность Ксении за помощь в организации и за видеосъемку, о которой я в суматохе даже не успел попросить. Спасибо ресторану за этот праздник теперь нас с вами связывает особенное событие! Обязательно будем у вас еще.»
ОА
Олеся Антипина
Праздновали 31 декабря в этом чудесном ресторанчике, какой он уютный милый, гостеприимные хозяева, отличная новогодняя программа, ведущий, песни, дед мороз и снегурочка, все гости в итоге перезнакомились и отдыхали дружной семьёй. Девушка которая пела после 12 просто волшебная красавица, голос потрясающий, а танцует свои национальные танцы, как лебедь плывёт. По кухне выше всяких похвал, новогоднее меню было составлено заведением, всё вкусно и не жирно и так много. Спасибо хозяевам ресторана за гостеприимство, вы самые лучшие.
Антон Двойносов
Отличное заведение, были на втором этаже справо до упора. Музыка через чур громкая была, немного напрягала и освещение слабовато , в меню щурясь выбирали светя телефонами😂. А так рекомендую 👍 , все вкусно и порции хорошие. Персонал очень вежливый, атмосфера 🔥 рекомендую, как на свидание так и с коллегами посидеть
Александра Хитрая
👍
Дарья Сергеевна
Хорошие ланчи
Анна Талеркина
Испортили новую дорогую шубу, догадались повесить на крючок, порвали подклад, не извинились, не говоря о том, чтобы компенсировать причиненный ущерб. Вышел очень дорогостоящий обед. Не советую данное заведение.
Александр
Все очень понравилось, блюда вкусные, обслуживание тоже супер, большое спасибо, официанту, Полине.
Карина 🤫
👍🏻
Алена Горбулёва
Отдыхали 14.11.2025г. Пришли по рекомендации и сильно пожалели. Мясо пересоленое, люля из курицы настолько высушили и пересолили ужас, да и порция смешная. Обслуживание никакое. Пожаловались "управляющему", а ему всё равно. Вкусным оказалось только вино, один бокал пришлось ждать пол часа. Больше сюда ни ногой, настроение было испорчено.
нл
наталья л.
Заведение красивое) Всё очень вкусно 😋 персонал вежливый и внимательный ❤️ все понравилось, спасибо 👍
Оля Кл
Одна звезда…только из-за хорошего обслуживания
Наталья Родзевская
Отличный ресторан! Вкусно все очень))) были с сыном там вчера, 31.10.25. Шашлык вкусный , хинкали отпад просто! Картофель изумительный, как будто только с грядки , молоденький!!!!!красиво и уютно! Цены на шашлык дешевле, чем в забегаловках!!!! Рекомендую это место!!!! Спасибо
Добрый вечер всем спасибо господу богу что есть такой уголочек как ресторан цхетта Где раскрываются все сета радуги любви и счастья грузинской души спасибо всем Персоналу этого замечательного ресторана и долгих лет процветания и радости все было вкусно и душевно и реально я почувствовал себя как дома двенадцаталь в квентче гул шихар
Кирилл Панин
Я был здесь султан базар мне очень понравился этот кафе
Елена ———
Очень завораживающая атмосфера , приятная музыка , внимательные официанты. Вкусно готовят. Обязательно рекомендую!!! Точно понравится
Роман Агапитов
Здравствуйте 👋 Месхети мне очень понравился, атмосферное место, не навязчивая и не громкая музыка, обходительный и приветливый персонал, везде чистенько и приятственно, средний чек около 1,5к всё вкусно очень(мозг отъешь) я сюда обязательно вернусь не один ещё раз!
Сергей Ростов
Плохое обслуживание
Т
Тимофей
Красивое оформление, декорации очень интересные. Еда вкусная и чай тоже, хачапури сочный. Да и в принципе все этажи красивые. Цены хорошие
Ольга В.
Очень Вкусно,обслуживание супер,поющая девушка великолепна 🤩Спасибо🫶
МФ
Мари Фернандес
Вкусный шашлык!🫠 Вкусный хачапури! 🫠 Всё свежее. Порции хорошие 🫶🏻
MF
Mr. FOX
Это все таки заведение не просто провести красиво время, но и покушать: поэтому 2 звезды сниму за плохой шашлык, а 1 звезду за убогий туалет. Это очень неприятно, когда в зале так красиво и интерьерно, а вот уборная… нет бумажных полотенец или сушки для рук, в уборной нет столика или крючка куда повесить сумочку, один выключатель на две уборные, нет санитайзера… да вообще нет ничего комфортно необходимого: кроме унитаза, туалетной бумаги, мыла и простых салфеток из коробки, которые от влаги еще больше липнут и толком не вытирают руки… просто минимальный минимум! Ну и про ШАШЛЫК: хорошее мясо сложно испортить. ВЫВОД: или у вас плохое мясо, или повар мастерски умеет испортить хорошее. Были у вас 5.10.2025 в обед. Зал почти пустой. Но шашлык подали горелый и жесткий. В чем проблема? Аншлага нет, почему так сложно было сделать все вкусно? На выходе администратора поблагодарила и сообщила о плохом качестве шашлыка. Сказали передадут на кухню, но вот уже ничего не исправить? Точно? Не очень то клиентоориентированно. Ну да вам виднее. Ваши 2 звезды заслужили. В общем руководству данного заведения есть над чем поработать. Но я это заведение на сегодняшний день не рекомендую. Только после исправления недочетов.
ОС
Ольга Свяченовская
4.10 25г заранее забронировала столик, хотела гостям с другого города показать грузинский ресторан. В итоге официант девушка принесла меню где мы выбрали основные блюда и перешли к выбору алкоголя. Из 5 видов шампанского был только один вид, естественно самый дорогой и не Просеко, который был нужен мне. Из водки 5 или 6 видов указанных в меню было только 2, самая дорогая по стоимости. И в меню никто даже не указал, что данных напитков нет. Меня заранее не предупредили, что алкоголя нет. Суббота, 20ч, самый разгар вечера и нет выбора алкоголя. Я предложила администратору сходить в магазин за алкоголем, т.к в субботу тяжело найти новое место для ужина. На что мне ответили, что полная посадка и сходить не кому. Настроение было испорчено и даже элементарно не извинились. Мы естественно вынуждены были уйти. Очень неприятно. Больше туда никогда не приду, даже на бизнес ланч, который я ходила довольно часто. Осадок у гостей моих тоже был мягко сказать не очень. Стыдно за такой персонал и такое отношение к гостям.
Нелли Баутина
Несоответствие цены и качества, очень дорого и невкусно, тесные столики, сидеть неудобно, блюда ставить некуда
КХ
Ксения Хрипина
Ходили с мужем 04.09.2025. Во первых меню ждали около 10 минут, при том,что посадка была не полная,когда мы пришли. В целом нам не понравилось, не вкусно. Салат Ацецили был совершенно не соленый, в оджахури было очень твёрдое мясо, еле пережевала, жаловаться не стала потому что была очень голодная😅. Картошка дольками была недопеченая. Также заказывали Апероль Спритц, был совершенно не вкусный, слишком горький, сладости не было вообще, как будто коктейль не из апероля. Были и плюсы, салат Гамарджоба очень вкусный и пиво неплохое.
Анастасия Кузнецова
Чудесная атмосфера, потрясающая кухня! Отмечали там годовщину, все понравилось
Анюта ТВ
Замечательное место! Очень вкусная еда. Всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Виктору, знает своё дело. Большое спасибо!!!
Светлана Мтс
Вчера отмечали день рождения мамы в этом чудесном месте! Все было великолепно! От кухни, до развлекательной программы. Это одно из тех мест, куда хочется приходить ещё и ещё! Спасибо большое! Успехов вам!
Д
Даниил
Приходили с женой и ребенком. Не понравилось. Просто не вкусно. Хинкали: тесто толстое, фарш невкусный. Шашлык из курицы сухой. Овощи на гриле невкусные, очень много масла. Салат в принципе норм. Морс вкусный.
ВБ
Виктория Бондаренко
Бесподобная вкусная еда, обслуживание быстрое рекомендую всем посетить этот ресторан. Были в пятницу-живая музыка , голос у исполнителя приятный, бальзам для ушей 🔥🔥, остались довольны , ⭐⭐ еще планируем посетить это местечко, рекомендую всем своим знакомым
Согласна с отзывом ниже. Хинкали хоть и съедобные,но тесто прям толстое. Чкмерули с курицей (на фото)-это просто варёная курица,которую закинули в соус. Да,есть можно,но это не грузинское блюдо,такого плана и дома спокойно можно приготовить. Обслуживание весьма посредственное,не обозначают по времени сколько ожидать блюдо,муж,к примеру,прождал шашлык из свинины 45 минут. Все же ,когда приходишь поесть,то хочется сделать это одновременно, а не сначала я,а потом только муж. К уборной тоже вопросы,даже крючка для сумки нет,про остальное писать не буду.Интерьер красивый,на этом и закончу.
НН
Наталья Нарушевич
Ужасное обслуживание! 1 официант на весь ресторан, путает заказы, грубое отношение администратора, ожидание больше часа. Отстой.
Татьяна К
Очень классный ресторан. Заказывали у них банкет. Шикарное и быстрое обслуживание, очень вкусные блюда. По еде всего хватило, помогли составить хорошее меню. Обязательно сюда вернёмся ещё. Рекомендую всем для посещения. Как просто покушать, так и провести торжественное мероприятие. Будьте уверены, вы и ваши гости останутся довольны.
Руслан *****
Не вкусно .
Евгения Курко
Хороши комплексные обеды, порции большие всегда разные
Дарья Березовская
Посещали заведение 14.07.2025 в обед семьёй, отмечали вручение диплома. Зал был почти пустой, но при этом ожидание блюд оказалось чересчур долгим. В итоге, как выяснилось не сразу, одну позицию нам всё же забыли пробить, и ребенок прождал шашлык из курицы больше часа. Сотрудники попытались загладить вину бесплатным десертом, но парень, который зачитывал поздравление (заказанное заранее), был немногословен. По блюдам не понравились хинкали – тесто слишком толстое, разваренное, и официант не обозначил начинки, когда подавал несколько хинкалей одновременно (причём, реальность отличалась от картинки в меню, и только после дополнительного вопроса мы выяснили, что закончился нужный краситель). При расчете наличными, ресторан не готов вам выдать сдачу, и ещё минут 20 мы ждали, пока администратор сбегает за разменом. Общее впечатление было испорчено. По-моему личному мнению, заведение проигрывает аналогичным грузинским ресторанам Хабаровска.
Виолетта Максимовна
Посетили два раза данное место. Очень вкусные блюда, грамотный официант Мирон помог с выбором и грамотно рассказал про все блюда. Очень рекомендуем данное заведение☺️
ТЛ
Татьяна Лесовая
Посетила гастроужин . Прекрасное мероприятие, вкуснейшие блюда, особенно интересным был баклажан с морепродуктами. Приятное грузинское вино. Заводной ведущий, песни, конкурсы создали чудесную атмосферу. В завершении вечера душевная песня хозяйки ..… Спасибо за приятные впечатления!!!!
Татьяна .
Зашли сегодня пообедать, 4х позиций из желаемых в наличии не было. Официант стоит и ждёт пока ему освободят место на столе, вынос блюд вообще не понятно в каком порядке. Ну и сами блюда мягко говоря не очень, начиная от хачапури и до языка в соусе, в одном из блюд вместо заявленого мяса были только отдельные не многочисленные его волокна, и даже чай слабо завалился от соответствующего количества заварки. Полное разочарование
Анастасия Кривошеева
Вчера впервые ужинали в этом ресторане и были в полном восторге 👍 Вкусно, красиво, качественно 👍 Хозяйка Экатерина душевный и прекрасный человек 👍 С душой , любовью и теплотой относится к своему делу и к своим гостям! Обязательно вернёмся с этот ресторан 🍽️
Женя Николаев
Искали место где можно пообедать и решили зайти в Месхети. Уже сходу понравился дизайн интерьера, правда подниматься пришлось на 3 этаж, но это того стоило. Приятная официант грамотно нас обслужила. А еда просто 10/10 все было вкусно, хачапури, чахохбили, шашлык и тд. Жаль что мы проездом, так бы заходили сюда почаще)
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Vladimir CH
Один из самых замечательных ресторанов грузинской кухни на дальнем востоке ,где я побывал.самая вкусная выпечка и домашнее вино ,атмосфера,живая музыка,всем рекомендую посетить данное заведение!
Андрей
09.08.25 Мы зашли с не довольным лицом ну так получилось Ну сотрудница Ксения убедила нас что мы не пожалеем И правда мы ушли с улыбкой сытые и довольные Вам больше спасибо
Юлия Гаврилова
Когда бываем проездом к месту отдыха в г. Хабаровске, посещаем местные рестораны. Так и в этот раз, шли в Султан Базар, увидели вывеску Местехи, решили поужинать в новом для нас ресторане. Чисто, уютно, хорошая посуда, отсутствие раздражающих факторов. Встретил приятный юноша-официант, он же обслуживал наш столик. Виктор. Меню достойное, блюда вкусные. Было недоразумение с толмой, Виктор извинился, было видно, что это не норма для заведения, поэтому звезду не снимаю. К посещению, рекомендую. Руководству-берегите Виктора, он умница!
xidnam .
Прилетали недавно с женой в Хабаровск. Посоветовали этот ресторан, скажу так, что очень уютное и спокойное место. Блюда вкусные, поварам респект, только хинкали слегка подвели. Отдельно отмечу домашнее красное вино, спасибо официантке Марии, которая посоветовала его моей жене. Администратор встречала нас с улыбкой на лице, аж не хотелось уходить из этого заведения. Спасибо вам большое, как только приедем в Хабаровск, сразу сюда.