IQStar
Школа развития интеллекта
Подготовка к школе. Чтение с нуля, развитие памяти и усидчивости!
Посмотреть наш сайт
ОП
Ольга П.
Ходим в школу с лета, очень нравится . 🥰 доча рада и довольна. 😊 рекомендую 🙃
ЛА
Людмила Анисимова
Замечательное место. Дочь ходила на подготовку к школе лето (3 месяца) Дарья Алексеевна подготовила ее на отлично. Спасибо ей огромное.
Марина В
Замечательная школа и педагоги! Мы ходим первый месяц, ребёнку нравится. Здесь действительно занимаются с детьми. Желаю школе успехов и процветания!!!
ЮК
Юлия Карелина
Замечательная школа. Мой сын ходил в летний лагерь. С 30 июня по 11 июля. Ему очень понравилось. Ходил с удовольствием, посещали бассейн, боулинг, музей, кинотеатр, скалодром вообщем было круто! Советую данное заведение. Будем продолжать ходить на дополнительные занятия.
Оксана Попова
О данной школе слышала давно, но все не было времени записаться,в итоге, когда я увидела почерк сына в конце 2го класса, сразу нашлось время записаться на каллиграфию😁 и это был правильный выбор!!! Весь 3й класс мы проходили на занятие, причем ходили 1 раз в неделю, Но этого вполне хватило, чтобы сын стал писать красиво, да еще и грамотно!! Я очень благодарна Анне Юрьевне за ее доброе отношение к детям и за результат. Очень жаль, что она ушла!! А еще мы уже 3й раз за год посещаем лагерь, сын ходит с удовольствием, организация безупречная!!!!🔥🔥🔥В общем спасибо IQStar за то, что вы есть♥️♥️♥️
ОП
Оксана Петрушкевич
Хорошая школа, дочке 4 года, изъявила желание научится читать, у самой не хватает времени из-за занятости, ходим первый месяц, дочке нравится преподаватель, очень охотно идёт на занятия, посмотрим, что будет дальше.
АО
Александра Овсянникова
Хорошие педагоги , ребенок заводит друзей новых , и сын говорит можно поиграть в игры во время перерывов . И результаты за пол года видны , думаем сделать перерыв , и продолжать👍мы ходим на каллиграфию
МО
Майя Овчинникова
Сын ходит с марта месяца в школу IQStar на ментальную математику есть прогресс. Даже очень хороший. Мы не сколько не пожалели что пошли в эту замечательую школу. Приходите с детками в эту школу.
Елена Кузнецова
Хорошая школа, дочка ходит месяц и есть успехи. Преподаватель всегда идёт на контакт, все подробно расскажет и обьяснит. Приводите деток не пожалеете)
Ксения К
Готовимся к школе с Дарьей Алексеевной. Она очень позитивный и терпеливый человек. Уроки проходят интересно, и мой ребёнок с удовольствием посещает занятия. Педагог умеет заинтересовать и объяснить всё на доступном языке. Рекомендую всем, кто ищет педагога и школу для подготовки к школе!
ДВ
Дарья Володарская
Здравствуйте. Сын ходит в эту школу на скорочтение и каллиграфию с Сентября 2024 г. За 5 месяцев хороший результат. Скорость чтения увеличилась прилично, а главное перестал путать буквы и понимает о чем читает. Результатом и успехами ребенка довольная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вам нравятся результаты) мы стараемся и благодарим за обратную связь😊
НБ
Наталья Белова
Занимаемся 2 месяца ментальной арифметикой. Есть прогресс, сыну очень нравится😍 Спасибо школе и преподавателю🙏
Дарья Гринько
Замечательная подготовительная школа! Очень рады, что попали именно сюда! Пробовали другие места, всё бестолку. А здесь, ребенок уже начал читать и считать! Спасибо большое педагогам за их труд!❤️
НТ
Наталья Тарарако
Замечательная подготовительная школа для деток, отдала сюда дочку, ходит с удовольствием, нравится. Учиться читать, писать, считать, тренируют внимание , память.к школе будем готовы ) индивидуальный подход, небольшие группы. Рекомендую!) 👍
DM
DARK Men
Хорошая школа, ребенок занимается уже пол года, спасибо большое педагогическому составу за то, что даëте нашим детям такие ценые знания и навыки!
Алена
Отличная школа, грамотные учителя. Знания у ребёнка заметно подтянулись, по сравнению со школой. Дочке очень нравится.
ЕГ
Екатерина Голева
Очень хорошая школа, нравится что в ней индивидуальный подход к каждому ребенку, небольшие группы детей. Урок длится час за это время ребёнок не устаёт, ходит с интересом. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!
ИП
Ирина П
С августа месяца 2024 года ребенок ходит на английский язык. Результат замечен... Занятия проходят интересно, познавательно. Самое главное что после уроков в этой школе остаются знания в голове, ребенок идёт с большим удовольствием на занятия! Рекомендую, попробуйте и сами убедитесь.
ЮВ
Юлия Воротилова
Мой ребенок ходит на занятия по английскому языку к Наталье Валерьевне более 1 года и ей очень нравится. Преподаватель грамотно обьясняет материал, что понятно моему ребенку. И вместо троек, которые получали в школе во 2 классе за четверть, в 3 классе за год 5.
Дарья Краснова
Искали в прошлом году подготовку к школе. Записались, пришли на тестирование. На тестировании сказали "У вас все классно, но вам бы походить к логопеду". Подкупил внимательный подход к ребёнку, а не желание заработать на нем здесь и сейчас. Годик походили к логопеду, вернулись). С удовольствием ходим второй месяц. Небольшие группы, индивидуальный подход. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, с удовольствием делает домашку) Очень нравится данная школа)
AD
Andrey Dok
Очень хорошая школа ,до этого возили в другую школу ребенка на чтение ,проходил около полу года и так не чему не научился ,а тут за 3 месяца начал по слогам читать так что советую
Ирина Гарбуз
Замечательная школа
Ирина Спицкая
Ходим уже второй год на английский язык всегда встречают отзывчивые администраторы спасибо Марине Петровне.Благодарны получиным знаниям и индивидуальным подходом Наталья Валерьевна доступно объясняет и добивается результата о действительных занятиях и прорабатывает повторно , чтоб было на автоматизме .
💎Валентина 💎 🌹Антонюк(Рыскова)💐
Ребёнок начал заниматься с августа 2024 года английским языком. Результаты увидели в школе, когда по английскому были тройки, а теперь 4 и 5.
SU
Sberid User
Моему ребенку занятия очень нравятся! + Очень быстро познаёт программу
Артём Романов
Отправили сына на курсы по английскому языку. Сами бы не смогли проверять домашнее задание в школе, поэтому оставалось только записать его сюда. Общие впечатления у сына от занятий хорошие, в дневнике плохих оценок тоже не видим. IQStar молодцы, Пять звезд!
Людмила Борисова
Мы занимаемся в школе на курсе скорочтения и развития интеллекта. С̠ы̠н̠ н̠и̠к̠а̠к̠ не хотел и не любил читать, хотя научился рано. Поэтому, мы и записались на этот курс. Я думала, сыну не интересно будет, но в школе уроки так построены, что ребенок вовлекается, как в игру. А раз интересно, то и результаты пошли. Не скажу, что сейчас его от книг не оторвать, но и прежнего отторжения у него нет.
Аделина Мармазова
Ходили сюда на занятия по математике перед 2-м классом, и они моему сыну очень помогли. Учителя помогли освоить таблицу умножения и деления, использовали творческие методики для этого. Самое главное, что сын ходил на занятия с удовольствием и быстро запоминал все необходимое. После курса он перестал бояться математику, исчезли проблемы с ней. Даже учительница в школе стала хвалить его способности! Очень довольна работой IQStar.
Лиза Разумовская
Записались с Сашкой на летнюю смену, заодно подготовка к школе проходит. Меня удивило, как быстро ребёнок от гаджетов оторвался - приходит домой и рассказывает про соляные пещеры, про всякие конкурсы, рисунки показывает и рассказывает о своих друзьях. Читать стал лучше - мы переживали, что перед первым классом так и не отойдём от слогов. Рекомендую IQStar всем деткам!
Олег Пуськов
Когда наш ребенок начал испытывать трудности с чтением и стала падать успеваемость, мы записали его на занятия в эту школу. Всего за несколько месяцев занятий наш сын заметно прибавил в скорости чтения, стал меньше допускать ошибок и расширил свой словарный запас. Программа по развитию интеллекта и когнитивных способностей тоже оказалась очень эффективной - мы видим, как улучшилась концентрация внимания ребенка, его логическое мышление и память. Рекомендуем.
Артем Колдоба
Довольны, что отдали нашего сына сюда на курс каллиграфии и чистописания. До этого у него были проблемы с аккуратным письмом - буквы плохо соединял, в тетрадях постоянно была каша из-за неровных, неаккуратных записей. Из-за этого ребенок часто получал низкие оценки. Но занятия в подготовительной школе полностью изменили ситуацию. Педагоги очень квалифицированно и терпеливо занимались с сыном, отрабатывая навыки правильного письма. Сначала были небольшие улучшения, а потом мы просто удивлялись, насколько красивым и разборчивым стал его почерк. Теперь в тетрадях чисто и аккуратно, а оценки значительно повысились. Мы благодарны преподавателям за их профессионализм и индивидуальный подход.
КТ
Ксения Т
Очень Крутая администратор. Это прям залог хорошего настроения детей и их родителей. Все четко, по делу и с улыбкой. Ходит дочка туда на подготовку к школе, занимались у Виктории Сергеевны, ребенок стал читать, хотя до этого вообще не хотела заниматься.
Наталья Бегищева
Отдавала своего ребенка в подготовительную школу в прошлом году перед поступлением в первый класс. Поначалу сомневалась, стоит ли это тех денег? Но теперь, глядя на результаты, могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Программа обучения построена очень грамотно. Дети не просто зубрили буквы и цифры, а работают комплексно над развитием. Мой ребенок стал гораздо лучше концентрироваться, у него появился интерес к учебе. Сын не только легко влился в первый класс, но и показал хорошие результаты. Я рада, что сделала этот выбор.
Виктория Макорина
Наш ребенок уже несколько месяцев посещает эту подготовительную школу, и мы очень довольны результатами! Педагоги находят подход к каждому ребенку. За время обучения наш сын не только отлично подготовился к поступлению в первый класс, но и стал более усидчивым. У него значительно улучшились навыки чтения, письма, счета. Всей семьей рекомендуем))
Стелла Крамникова
Замечательная подготовительная школа для дошкольников! Мой ребенок пошел сюда за год до школы и очень многому научился. Педагоги здесь — профессионалы своего дела! Ребенок стал гораздо увереннее в своих силах и с нетерпением ждет похода в первый класс) Родителям подробно рассказывают о достижениях и прогрессе ребенка. Очень теплая и дружелюбная атмосфера в школе. Всем родителям будущих первоклассников рекомендую эту подготовительную школу!
Людмила Яшкина
Хорошая подготовительная школа. Сюда ходят на занятия оба моих сына. Самое главное им нравится здесь! Занятия самые разнообразные от рисования до логических игр. В общем, не жалею, что записала детей в эту школу, педагоги профессиональные, добрые, опытные и знают, как нужно общаться с детьми.
4 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв о нас😊 Очень рады, что вам все нравится😊Мы стараемся и расте…
Татьяна Шилова
Лучшая школа Школа IQStar— это лучший выбор, сделанный мной для получения качественного дошкольного образования! Ребёнок учится с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени. Выражаю огромную благодарность всем работникам школы lQStar и особенно Софии Андреевне.
Айжан Нурбекова
Пришли сюда год назад для того, чтобы улучшить память, интеллект и математические навыки. Благодаря занятиям на курсе по ментальной арифметике этих целей удалось достичь. Дочь подтянула школьную программу (так как было отставание), улучшила школьные оценки в целом на 1 балл и начала делать домашнюю работу самостоятельно. Она стала более внимательной и сосредоточенной, у нее улучшилась память, появилась уверенность в себе. Считаю это для нас очень хорошим результатом. Ни в коем случае, бросать занятия не будем. Хочу закрепить и улучшить результат.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш хороший отзыв о школе скорочтения и развития интеллекта IQStar. Благода…
Алиса Матвеева
Мои дети просто обожают эту школу и всегда с удовольствием бегут на занятия. А самое главное – это результаты, которых мы достигли. Среди моих знакомых есть много тех, кто также водит своих детей в этот учебный центр и все очень довольны и педагогами и результатами детей. Всем советую эту школу!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв о школе скорочтения и развития ин…
LR
Liza Rogova
Занимаемся в этой школе на занятиях по скорочтению уже 2 месяца. Пришли по рекомендации. С первого раза мне школа понравилась – чисто, уютно, чувствуется доброжелательная атмосфера. А что самое главное – никаких толп детей и суеты. Занятия проходят в очень малых группах. За это я готова заплатить больше, чем в других школах, но зато увидеть результат.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Спасибо за Ваш отзыв о школе скорочтения и развития интеллекта "IQStar". Нам при…
Юлия Бойко
Пришли в эту школу в сентябре с конкретным запросом, нам нужно было подготовится к 1 классу. Научится читать и писать, считать, как это обычно делают 6летки. Выбрала специально «лучшую» школу, на что мне обещали , что ребёнок будет к весне готов. Но по истечению 3 месяцев мы так и не увидели результаты. За все это время учили по 1 букве за занятие и все! Ни письма, ни счета не было. Но так как сроки поджимают, я забрала ребёнка в другую (муниципальную!)школу, где сразу выдали методические пособия для письма и счета. Поэтому я эту школу никому не посоветую для подготовки к 1 классу! Возможно в других направлениях эта школа хорошая, либо начинать с 4 лет, учить по одной букве за занятие. Но опять же , если у вас есть ,как минимум 6600₽ в месяц на протяжении нескольких лет, чтобы к 7 годам подготовить ребёнка к первому классу. Для меня , как для мамы ещё было минусом, это очень маленькое помещение , где ребёнок переодеваться. Когда несколько деток, было очень тесно и холод от дверей. Администратор Марина, вечно что-то путала с оплатой. Один раз даже так запуталась, что потеряла мою оплату , на половину абонемента. И ещё не маловажный фактор с отработкой абонемента. Не удобно , что не переносят на другой месяц пропущенные занятия, а за новый берут в полном объёме . Это конечно выгодно школе, но неудобно родителям. Поэтому одну звезду за идею такой школы и одну Софье Андреевне.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Наша программа по подготовке к школе действительно предполагает изучение не более…
Занимаемся в школе IQStar с начала учебного года. У сына значительно выросли показатели по скорости чтения. В свои 8 лет Матвей читает качественно со скоростью 85 слов в минуту по итогам тестов. Хорошо понимает текст, может сразу, с первого раза, рассказать о чем прочитал. Еще он научился очень хорошо запоминать информацию – и текстовую и визуальную (картинки и образы). Мне нравится то, что тут помимо занятий проходят постоянные интересные мероприятия – олимпиады, квесты, праздники, мастер-классы. Получается, обучение с развлечением!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей школе развития детей. Наша программа и…
Елена Маслова
Мы пришли в эту школу с нулевыми знаниями, ребёнку было 5 лет. Дочь не знала букв, умела считать только до 10 и с трудом запоминала 3-4 картинки. Мы испугались, что когда она пойдет в школу, у нее будут проблемы, поэтому приступили к выбору детского центра развития. Посетив несколько центров и сравнив их программы и условия обучения, остановили свой выбор на школе IQStar. Несмотря на то, что центр находится далековато от нас, остановились на нем, так как понравилась программа обучения и педагог. Сейчас Катюша прошла половину программы и уже выучила все буквы, начала читать, научилась считать, складывать и вычитать в пределах десяти, а картинок и фигур запоминает до 20 штук. Думаю, дальше будет больше. Здесь чувствуется фундаментальный подход в обучении.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой подробный отзыв о школе развития интеллекта "IQStar". Нам прия…
Андрей Бабошин
Очень хорошая школа. Ребенок посещает с удовольствием и большим желанием. Результат от посещения школы на лицо. Хороший коллектив, удобный график. Всем рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за хороший отзыв о школе развития интеллекта детей IQStar! Нам всегда…
Алина Юматова
Добрый вечер! Моя дочь несколько месяцев учится в школе "IQStar" и посещает уроки английского языка у преподавателя Елены Александровны. За такой короткий промежуток времени она достигла хороших результатов – научилась правильному английскому произношению, узнала много грамматических правил и фраз. Это база, которая позволяет уверенно чувствовать себя на уроках английского в школе. Школа "IQStar" – супер! С уважением, мама Эльвиры!
27 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашем центре развития интел…
Елена Залевкская
Хороший центр с развивающими занятиями. Мы пришли в 5 лет на курс обучения чтению. Занимались у Елены Александровны. Сейчас, по окончанию курса, Миша читает 21 слово в минуту. Я сама проверяла. Занятия ему всегда очень нравились, с первого занятия у них с Еленой Александровной установился хороший контакт. С занятий он всегда приходил в хорошем настроении. Уверена, что в будущем мы сюда еще вернемся.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь с нами и другими родителями результа…
Ирина Барышева
Знакомы с IQStar уже год. Очень благодарны за то, что вы как следует подготовили нашего Сашу к школе. Вы научили его читать, считать, решать ребусы и задачи на логику. Он всегда приходил с занятий с улыбкой и рассказывал как ему интересно. Сейчас, в первом классе, его не приходится заставлять учиться, он сам дома делает все задания из школы. За это все спасибо большое школе «IQStar» и преподавателю Елене Александровне!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за хороший отзыв о школе скорочтения и развития интеллекта в Хабаро…
Елена Кузнецова
Не могу не порекомендовать эту прекрасную школу, которая создаёт настоящих гениев. Я отдала сюда обоих своих детей на ментальную арифметику и ни разу не пожалела. Здесь их научили тем вещам, которых нет в обычной школе: быстро решать в уме многозначные примеры, быстро мыслить, решать нестандартные задачи, запоминать много информации. Лично мне очень нравится в IQStar подход к обучению – детям тут интересно. Занятия проходят совершенно не так, как в обычной школе. Им постоянно дают какие то головоломки, задачки на логику, скорость реакции. Это очень круто. Занятия проходят по удобному нам расписанию. И, что немаловажно, школа находится рядом с домом.
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный отзыв о школе скорочтения в Хабаровске. Для того…
ОБ
Ольга Бабошина
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями и рассказать про школу развития интеллекта. Замечательный коллектив, грамотный, компетентный, как говорится люди, любящие свою работу. Нравится то, что есть ступени обучения с определенным количеством часов. Группы не большие, по 2-3 человека. Можно выбрать удобный для себя день и время занятия. Мой ребенок занимается только 4 месяца, а результат очень радует и меня и преподавателя. Рекомендую школу IQ STAR всем родителям!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв о нашей школе развития интеллекта IQStar! Нам приятно, что Вы высоко…
Алёна Тищенко
Хорошая школа развития интеллекта. Нас тут все устраивает. Ребенок занимается второй год. В прошлом году прошли курс скорочтения. В этом году решили начать изучать ментальную арифметику. Нравится подход к детям. Доброжелательность педагогов, удобное расположение школы. Занятия тут помогают научиться быстро соображать, схватывать на лету информацию. Я вижу эффект по ребенку, по его успехам в школе и желанию учиться. Школа стала даваться легче и теперь домашка перестала для нас быть проблемой. Делает ее сам.
6 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш хороший отзыв о центре развития IQStar в Хабаровске. Действительно, когда у ре…