Зона комфорта
Туристическое агентство
TV
Tatyana Volokhova
Рекомендую всем!!! Юля - профессионал по туризму и замечательный человек! Очень внимательна к деталям, индивидуальный подход к клиентам, добра и отзывчива❤️ просто моя туристическая фея🫶
Анна П
Покупаем тур у Юлии уже 3й раз. Самые выгодные цены! Из последнего летали на Хайнань. Было предложено много вариантов отелей, рассказаны все особенности и рекомендации) Отдыхаем с маленьким ребенком, поэтому нужна была детальная информация) Юля всегда на связи, помогает по любым вопросам. Рекомендую!
ОО
Ольга Осецкая
Хочу выразить Юлии огромную благодарность за организацию отдыха❤️. Идеально подобрали отель, локацию. Юлия всегда на связи, оперативно решила все наши вопросы и проблемы по перелету. За что ей отдельное огромное спасибо. Всегда вежлива, корректна, хотя наш тур имел некоторые проблемы. Спасибо огромное. Теперь в путешествие только с вами
ДН
Диана Новикова
Очень благодарна Юлии за организованный для нас отдых! Ехали в Таиданд с двумя маленькими детьми (3 года и 9 месяцев) и довольно скромным бюджетом, из-за чего было много опасений: вдруг отель будет совсем уж слабого уровня, вдруг дети в бассейне или в море схватят энтеровирус или ещё что... Кроме того, раньше мы были свободнее в деньгах и привыкли отдыхать в хороших отелях, поэтому очень опасались, что невольно будем сравнивать и отмечать недостатки. Однако отдых превзошёл все ожидания! Юлия подобрала идеальный вариант размещения именно под наши потребности: большая, чистая зелёная территория, 2 прекрасных бассейна, в каждом из которых есть детская зона, искренне дружелюбный персонал, комфорт, море в пешей доступности! Каждый день все вместе мы купались и в море, и в бассейнах, и никто ничем не заболел. Кроме того, именно Юлия (даже не отельный гид) всегда была на связи и оповещала нас об изменениях касаемо вылета, взяв тем самым на себя чужую рработу и оставаясь при том корректной и приветливой. От души благодарю за прекрасный отдых и желаю данному турагентству дальнейшего процветания!
ЕЖ
Евгения Жукова
С данной компанией езжу уже в который раз,живу в Москве, уже купили тур на январь ждем чудесного отдыха ) .Юлии удается подобрать туры , отели которые превосходят заявленные требования, подбор не абы что ,а варианты проверенные и хорошо изученные , отдых проходил чудесно , супер эмоции и незабываемые воспоминания , огромное спасибо за такую организацию поездок
ТК
Татьяна Котова
Спасибо огромное за грамотную организацию нашего отпуска. Долго выбирали место. Юлия очень подробно описывала нам разные места отдыха, описывала отели и особенности стран. После выбора страны и отеля, Юлия очень скурпулезно и грамотно организовала нам тур. Летели сами. Юлия все объяснила и организовала вплоть до мелочей и была всегда на связи. Поэтому наш отдых прошел отлично без «сюрпризов». Спасибо огромное Юлии за такое участие к вашим клиентам и за профессионализм. В следующий раз обязательно поедем через Вашу турфирму.
EL
Ekaterina L
Спасибо огромное Юлии. Мы с Сахалина, знакомая посоветовала написать Юлии по подбору тура в Турцию. Тк я сама долго работала в туризме, для меня важны детали, мелочи. Юлия отличный профессионал своего дела, всё по полочкам разложила, выбрала и забронировала все услуги по нашим запросам, помогла сделать правильный выбор отеля, вместо отеля, который а итоге открылся с задержкой в месяц. По прилёту в Турцию Юлия также оставалась с нами на связи, уточняла, всё ли хорошо, как прошёл перелёт и тд. До самого возвращения домой была полная поддержка, включая подготовку справок по перелету. Спасибо ещё раз большое за профессионализм. ❤вернусь и не раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Tony Montana
Очень крутая компания по подбору любых туров на ваш вкус и кошелек! Пользуемся услугами данной турфирмы уже много лет! Ваш тур будет продуман до мелочей все детали и пожелания будут учтены, обращаясь сюда вы не пожалеете ни секунды!
Виктор Солопчук
Агенство просто бомба. Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ внимание к клиенту, подбор тура и сопровождение в поездке. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИВ
Илья Ветров
Хорошая туристическая компания. Цены адекватные.
Анна Лягуцкая
Огромное спасибо Юлии и агенству ! Обращалась неоднократно за билетами. Профессионализм на высшем уровне . Приятно иметь дело)!. Чуткое сопровождение клиента от покупки билета до приземления в аэропорту😁 рекомендую!
ЛВ
Лилия Володько
Хорошее надёжное турагенство. Руководитель Юлия сделала всё, чтобы наше путешествие в Доминикану было удобным и комфортным: помогла выбрать отель, оперативно бронировали авиабилеты, была на связи всё время нашей поездки. Очень благодарны. Лилия, Игорь.
15 марта 2022, официальный ответ
Лилия, сердечно благодарим Вас за тёплые слова, доверие и выбор нашего агентства! Надеемся ещё не ед…
ОД
Ольга Духно
Подбор отеля, Информация об отеле, инфраструктуре - 5 баллов. Организация перелёта, оформление билетов - 5 баллов. Оформление и предоставление дополнительных документов - 5 баллов. Сопровождение туристов от момента вылета и до возвращения домой - 5 баллов. Профессионалы!
15 марта 2022, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим Вас за тёплые слова, доверие и выбор нашего агентства! Надеемся ещё не ед…
Анна Федотова
Путешествовали с помощью Юлии три раза, очень внимательное и чуткое отношение. В условиях пандемии очень сильно выручала. Клиентоориентированность, неравнодушное отношение, сопровождение от и до. Была всегда с нами на связи 👍🏼
22 ноября 2021, официальный ответ
Анна, сердечно благодарим Вас за тёплые слова, доверие и выбор нашего агентства! Надеемся ещё не еди…
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и агенству Зона Комфорта 🌸🌸🌸Человек всегда на связи, оперативная консультация по любому вопросу . Да так интересно , что хочется слушать 😉Желаю Вам огромных успехов и больше благодарных клиентов . Вы лучшие !!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплые слова! Будем очень рады организовать Ваше путешествие! ✈️
Ирина Владимировна
Летали с Зоной комфорта в Турцию в сентябре. Наталья помогла с выбором Отеля, объяснила все правила в связи с ковидом, пцр, прививками и так далее. По ходу отдыха всегда была на связи и давала ответы на все интересующие вопросы. Очень довольны отдыхом, спасибо!
11 октября 2021, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим вас за теплые слова и доверие отдыха нам! Будем рады видеть Вас снова…