Денталик

Стоматологический центр
Ирина Усова5 отзывов
Обратились с острой болью, нас приняли, спасибо! Удалили нервы (как нам сказали) и поставили временную пломбу, от которой ничего не осталось уже ближе к концу этого же дня. Чз неделю необходимо убирать лекарство. Всю неделю зуб сильно болел, хотя сказали, что небольшая боль будет 1-2 дня. Записались в другую клинику. При осмотре и с наших уверенных слов, что нервы удалены, врач попал в не удалённый нерв, т.е. в Денталике удалили не всё (хотя заверили об обратном) Каналы не запломбировали. Инфекция распространялась, поэтому боли и мучали. Нам провели такую же процедуру, только удалив всё ненужное и запломбировав как надо. Снова ходить с времянкой неделю - только болей уже нет. Помимо прочего, оказалось, что лечение требуется ещё одному зубу, в Денталике этого не заметили или не придали значения. Пока шёл приём, я ждала мужа в холле и слушала "милую" беседу пациентки и АДМИНИСТРАТОРА о том, какие у каждой болезни, у кого, как опустошается желудок и прочее. На минуточку, это платная клиника!!! Я бы поняла, если бы это две пациентки разговаривали и то.. Но, когда такие речи поддерживает администратор - это, мягко говоря, не уважительно к другим посетителям! Оплату картой произвести мы не смогли, т.к. что-то с терминалом - либо наличка, либо перевод. После некоторого замешательства, нам не хотя предложили оплатить по q-коду. Чек, естественно, не дали. Как итог, не рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лашук18 отзывов
SM
Sergio Mitrofanov14 отзывов
ОС
Ольга Салимжанова3 отзыва
Пишу отзыв спустя конечно долгое время.( 21 году решила сделать зубы. В данной клиники только в этой клинике можно было сделать через сертификат. Сначала удалила зубы которые уже не подлежали лечению, потом пломбировали и тд. Был один нюанс на ренген фото был один зуб под вопросом удалять или все таки ещё поживет. Я по надеялась конечно на врача, думала врачу виднее может и действительно протянет когда полечим. Оставили это зуб. Все сделали осталось одеть эти злочастные коронки, в этой же клинике только по другому адресу матвеевское шоссе 47/1. Когда коронки были уже одеты на челюсти то прошло не много времени они начали слетать, и вот снова еду в данную клинику снова садят на такой же цемент и не долго ходя снова слетают и так раз 4 5 ездила, живу не в городе чтоб ходить или ездить было постоянно их приклеивать. Ну вот однажды резко заболел зуб под коронкой в этой клинике зубы не удаляют и я поехала в платную на приём сделали ренген и сказали, что под коронкой нерв полностью не удалён, и поэтому он начал болеть сняли мне эту коронку и удалили зуб. Итог одна коронка лежит в шкатулке как золото. И вот снова проходит время и снова удаление зуба по экстренной и снова деньги. Звонила в данную клинику где мне ответили что прошло столько времени и когда вы были на приёме вы ставили подпись, что вы согласны, и где был зуб под вопросом вы тоже подписали. Ну само собой доверилась врачу. На тот момент был ребёнок грудной не с кем было оставлять чтоб постоянно ездить в эту клинику одевать поправлять эти коронки. И тем более в этой клинике зубы не удаляли. Теперь эти зубы коронки за 200тыс с государственного сертификата лежат в коробочке вместо золота. Очень жаль что в своевременно не смогла пройти экспертизу по качеству проделанной работы и для дальнейшего хода в суд. Так как был грудной ребёнок и не с кем можно было оставить. Муж уезжал в командировки. На ветер потраченые деньги, нервы, и бедные последние зубы. Фото зубов после того как сама сняла коронки вторую которая
НБ
Ирина Милославская25 отзывов
Дс
Денталик, стоматологический центр
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛