Денталик
Стоматологический центр
Ирина Усова
Обратились с острой болью, нас приняли, спасибо! Удалили нервы (как нам сказали) и поставили временную пломбу, от которой ничего не осталось уже ближе к концу этого же дня. Чз неделю необходимо убирать лекарство. Всю неделю зуб сильно болел, хотя сказали, что небольшая боль будет 1-2 дня. Записались в другую клинику. При осмотре и с наших уверенных слов, что нервы удалены, врач попал в не удалённый нерв, т.е. в Денталике удалили не всё (хотя заверили об обратном) Каналы не запломбировали. Инфекция распространялась, поэтому боли и мучали. Нам провели такую же процедуру, только удалив всё ненужное и запломбировав как надо. Снова ходить с времянкой неделю - только болей уже нет. Помимо прочего, оказалось, что лечение требуется ещё одному зубу, в Денталике этого не заметили или не придали значения. Пока шёл приём, я ждала мужа в холле и слушала "милую" беседу пациентки и АДМИНИСТРАТОРА о том, какие у каждой болезни, у кого, как опустошается желудок и прочее. На минуточку, это платная клиника!!! Я бы поняла, если бы это две пациентки разговаривали и то.. Но, когда такие речи поддерживает администратор - это, мягко говоря, не уважительно к другим посетителям! Оплату картой произвести мы не смогли, т.к. что-то с терминалом - либо наличка, либо перевод. После некоторого замешательства, нам не хотя предложили оплатить по q-коду. Чек, естественно, не дали. Как итог, не рекомендую.
КГ
Катарина Гельруд
Уже на протяжении многих лет хожу только в Денталик и не только я, но и моя семья. Муж и свекровь показали мне замечательную стоматологию, куда можно сходить полечить зубы. Не смотря на то, что мы живём в южном микрорайоне, а стоматология находится в железнодорожном районе и дорога занимает 1,5 часа в пути, мы всё равно едем в наш любимый Денталик. Огромное спасибо всем сотрудникам, а особенно стоматологу-терапевту Захаровой Нелли, специалист с добрым и открытым сердцем, а также с золотыми руками, которыми она лечит наши зубы. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Мы в свою очередь постараемся быть послушными и примерными пациентами, которые не будут пропускать приёмы для лечения зубов вовремя ❤️❤️❤️
ИТ
Ирина Тараканчикова
Хочу выразить огромную благодарность Врачам клиники "Денталик": Коломиец Александру Михайловичу и Захаровой Нелли Алексеевне - это отличные специалисты и профессионалы своего дела! Теперь всем рекомендую обращаться только сюда! Ещё раз огромное спасибо!
ад
анна давыдова
Хорошая стоматология,лечу зубы там уже очень давно,персонал хороший,и отношения у них замечательное к их пациентам,работу свою выполняют качественно
НП
Наталья Погоцкая
Лечусь у доктора Захарова Нелли Алексеевна, у доктора золотые ручки, спасибо большое. Делала реставрацию переднего зуба 11.цены приемлемые, обошлась работа 9100, в другой клиники мне предложили за 22000.
Алёна К
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Также Приятно видеть при входе приветливых сотрудников клиники.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв.
ЮЛ
Юлия Лашук
Приятный персонал , отличные врачи и вполне демократичные цены . рекомендую
SM
Sergio Mitrofanov
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, не такие бешеные расценки. Качеством доволен!
Юлия Закирова (Воробьёва)
Самая приятная и порядочная стоматология! Во многих бывала, есть с чем сравнить. Работники душки)) Цена/качество радуют! Порекомендовали. Рекламы мало.
Елена Бондарь
Рекомендую, хорошая стоматология, пролечили 9 зубов, все отчетные документы, сделали с хорошей скидкой чистку зубов, врач принимает в назначенное время.
ОС
Ольга Салимжанова
Пишу отзыв спустя конечно долгое время.( 21 году решила сделать зубы. В данной клиники только в этой клинике можно было сделать через сертификат. Сначала удалила зубы которые уже не подлежали лечению, потом пломбировали и тд. Был один нюанс на ренген фото был один зуб под вопросом удалять или все таки ещё поживет. Я по надеялась конечно на врача, думала врачу виднее может и действительно протянет когда полечим. Оставили это зуб. Все сделали осталось одеть эти злочастные коронки, в этой же клинике только по другому адресу матвеевское шоссе 47/1. Когда коронки были уже одеты на челюсти то прошло не много времени они начали слетать, и вот снова еду в данную клинику снова садят на такой же цемент и не долго ходя снова слетают и так раз 4 5 ездила, живу не в городе чтоб ходить или ездить было постоянно их приклеивать. Ну вот однажды резко заболел зуб под коронкой в этой клинике зубы не удаляют и я поехала в платную на приём сделали ренген и сказали, что под коронкой нерв полностью не удалён, и поэтому он начал болеть сняли мне эту коронку и удалили зуб. Итог одна коронка лежит в шкатулке как золото. И вот снова проходит время и снова удаление зуба по экстренной и снова деньги. Звонила в данную клинику где мне ответили что прошло столько времени и когда вы были на приёме вы ставили подпись, что вы согласны, и где был зуб под вопросом вы тоже подписали. Ну само собой доверилась врачу. На тот момент был ребёнок грудной не с кем было оставлять чтоб постоянно ездить в эту клинику одевать поправлять эти коронки. И тем более в этой клинике зубы не удаляли. Теперь эти зубы коронки за 200тыс с государственного сертификата лежат в коробочке вместо золота. Очень жаль что в своевременно не смогла пройти экспертизу по качеству проделанной работы и для дальнейшего хода в суд. Так как был грудной ребёнок и не с кем можно было оставить. Муж уезжал в командировки. На ветер потраченые деньги, нервы, и бедные последние зубы. Фото зубов после того как сама сняла коронки вторую которая
Людмила Ланбина
Обратилась в данную клинику с острой болью. Мне удалили зуб мудрости, не в этой клинике. Удаление было сложное и через пару дней начались осложнения и появились ужасные боли, попасть в клинику где мне удаляли зуб, у меня не получилось, так ближайшая запись была только через 2-3 дня, пришлось обратиться в эту клинику. Я позвонила в данную клинику и объяснила ситуацию администратору и меня записали на приём в этот же день. Что очень меня порадовало. Далее меня осмотрела врач и сразу поставила диагноз альвеолит, предложила лечение. За приём с меня денег не взяли, что тоже очень порадовало. Я, к сожалению, не знаю имени врача что меня осматривал, но спасибо большое, что не отказали в приёме и помогли😀
Глеб Шарипов
Хорошая стоматология. Делают всё качественно а главное без боли
Н…
Никита …
Отличная клиника. Сделали всё качественно за не большую сумму.
НБ
Наталья Березовская
Отличная клиника,врачи профессионалы,постоянно делаю профгигиену, протезировалась и лечение зубов,мне делают хорошую скидку,что очень приятно.Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас. Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Милославская
Самая лучшая стоматология,врачи классные,ничего не страшно и не больно,спасибо,только к вам)
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛