Селфи
Магазин женской одежды
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Олеся Гах
Была в шоуруме ни один раз, постоянно нахожу здесь что-то интересное❤️ но только сегодня, 14.01 особенно захотелось оставить положительный отзыв, благодаря работе консультанта🍀 Приятная девушка вместе со мной подбирала активно варианты, очень приятное общение
PP
Pl P
Была сегодня 31.12.25 в вашем магазине, хочу выразить благодарность девушке-консультанту. Очень приветлива, вежлива, остались положительные эмоции на целый день! А еще и обновила гардероб Большое спасибо
София .
26.11.2025 (вечером) купила куртку. 29.11.2025 попыталась вернуть, так как не подошла. Куртка была новая, не ношеная, со всеми фабричными (производственными) ярлыками на месте. Магазин отказал в возврате, сославшись на снятый биркодержатель с их магазинной биркой (который был приложен). Это прямое нарушение ст. 25 Закона РФ "О защите прав потребителей". Закон требует сохранения фабричных ярлыков и товарного вида, что было соблюдено. Помимо незаконного отказа, магазин игнорировал мои сообщения и в принципе не уведомил в течение 8 дней (и не собирался) о оставленном письменном ответе. С тем, что сотрудники даже не знают что такое претензия и как она пишется я вообще встречаюсь впервые. Мною уже поданы заявление в соответствующие управления. Категорически не рекомендую! Непрофессионально, противозаконно. Дата посещения: 26.11.2025, 29.11.2025
10 декабря 2025, официальный ответ
Вы совершенно не так описываете ситуацию! По нашему мнению, куртка была ношена и в надлежащем состоя…
Хороший магазин,большой выбор одежды и его разнообразие.Не первый раз прихожу что-то выбрать👍🏻 Консультант Виктория очень милая и отзывчивая
Юлия Викторовна
Обманывают с размерами что бы распродать вещи по скидке , 2 раза отправили товар с не подходящим размером. Зачем так делать? Как связаться с руководством?
.Ф
. Фролов
Не в первый раз покупаю жене у вас вещи, консультанты всегда помогут и подскажут, если что то не подходит, приезжаю поменять, никогда не отказывали, спасибо вашему магазину👍
Анастасия Паршина
Самый лучший шоурум, везде вещи одинаковые, а здесь всегда нахожу эксклюзивчики. Еще и цены приятные. Не знаю почему некоторые пишут про консультантов,мне всегда девочки помогают и вещи подобрать и в примерочную отнесут, одеваюсь у них уже лет 5
Алиса Алексейцева
Не хотелось даже смотреть ассортимент в вашем магазине после работы девушки консультанта. Стоит,не предлагает помощи никакой,даже вещи в гримерку унести не смогла хотя в руках их было полно! Другой размер пришлось просить принести парня,потому что неизвестно даже где она была в этот момент. Выглядит уставшей,и не дружелюбной. Даже стремно было стоять там что-то рассматривать,этот пристальный озлобленный взгляд и никакой помощи. Человек если не горит этим,его надо уволить,иначе прибыли никакой не принесет. Впервые пишу такой отзыв на магазин какой-либо,и в целом впервые такой случай. Обычно,везде даже чересчур доброжелательный. А здесь уж простите…
А.
Александра .
Работа консультанта никакая ….Если владелец хочет получать прибыль увольте эту сонную муху,которая даже в примерочную вещи унести не может
❤A
❤️ A
Часто заказываю доставку в этом шоуруме в другой город, качество вещей всегда радует и очень красивые модели платьев. 😍 С размером всегда помогут и подберут нужный💕 Буду заказывать еще🥰
МД
Мэри Джейн
Хочется поставить оценку выше, но благодаря консультантам не поднимается рука. Ассортимент хороший, да Китай, да не люкс качество и часто вещи не сидят, но тем не менее можно что то симпатичное найти, и не ходить по городу как с инкубатора, много интересных моделей, которые в городе не встретишь. Но консультанты - отдельный вид искусства 🤦🏽♀️ как не зайдешь, максимум что от них услышишь еле слышное «здравствуйте», ни помощи, ни подсказать что-то, никакой инициативы. Приходишь вечно как в магазин самообслуживания. Проведите уже обучение своим сотрудникам, при качественном и заинтересованном обслуживании продажи ваши заметно возрастут. Сейчас же консультантам все равно , продадут они что-то или нет.
СВ
Софья Волкова
На постоянной основе заказываю одежду доставкой в другой город. Девочки всегда помогут подобрать нужный размер👍🏻 Спасибо магазину и сотрудникам за отличную клиентоориентированность и оперативную работу 🩵
vv
vitalii volkov
Заказывал жене доставку по городу,доставили уже через полчаса, спасибо, что помогли с размером, жена осталась довольна, клиентоориентированность на высоте
ИГ
Инна Гвазава
Я ваш постоянный покупатель уже несколько лет, качество вещей очень радует, заказываю с другого города, приходит быстро, размер подобрать всегда помогут. Советую данный магазин👍
g.
glossprincess .
замечательный магазин , часто там бываю , девушки консультанты вежливые , помогут с выбором и посоветуют подходящие вам наряды 🌸💓 консультант Екатерина в сердечко 🎀❤️
💝 НаСтЁнА 💝
Отличный магазин современных модных вещей для девушек🔥 И сотрудники девочки молодцы, всё быстро подбирают по размеру, всегда приветливы и дружелюбны! Всем советую👌✅
ЕА
Екатерина Александрова
Мой любимый магазин, всегда здесь нахожу наряд на все случаи жизни! Одежда хорошего качества,ассортимент не как у всех. Девочки консультанты всегда помогут! 🫶🏻
Л/
Лилия /
Самый отвратительный магазин с наглыми консультантами. «не знание закона, не говорит о том, что мы должны оповещать» 👍🏻
VV
Vetta V
Отвратительное обслуживание. Консультанты не здороваются, не прощаются, даже с места не встают. Выражение лица продавцов отталкивает от магазина полностью. Что касается ассортимента - одежда низшего качества, пусть модели и интересные, но стоимость за такое высокая. Итог: качество не оправдывает ни ожидания, ни стоимость. Консультантам платите зря, дешевле повесить плакат улыбающейся девушки и сигналку о том что кто-то зашел с автоматическим приветствием. Когда у консультанта уточняла наличие 44-46 размера нагрубили сказав что БОЛЬШИХ размеров нет, а с вашим ростом (175см) вы ничего тут не найдете. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА И ЕГО СОТРУДНИКАМ ЗА «ТЕПЛЫЙ» ВИЗИТ
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита,мы посмотрим по камерам и разберемся в данной…
AL
Al Lehmann
Приехала за новогодним нарядом, костюм потрясающий купила за него и ставлю 2 звезды. Но ваша продавщица это что-то с чем-то. Такого недовольного лица и «доброго» отношения к клиентам я не встречала. Помощь 0/10 Консультация 0/10 Поведение ее будто я что-то ей лично должна 100/10. Спасибо хоть не послали🙈 Очень интересно как с таким консультантом вообще какие-то продажи могут быть…
Мария Козлова
Обожаю ваш магазин, вещи не как у всех, пользуюсь доставкой и всегда остаюсь довольна, спасибо за помощь в подборке, вы лучшие😍
Анастасия К
Второй раз была у вас в бутике, вещи отвратительного качества с торчащими нитками. Размерной сетки ни какой висят платья не понятно кого размера еще и в одном экземпляре.
2 декабря 2023, официальный ответ
На всех моделях у нас имеются бирки с размерами, если размер не указан, значит эта модель представле…
Елена Королева
Мой любимый магазин! Заказываю доставку в другой город уже несколько лет, всегда помогут подобрать размер, качество вещей радует.
А❤
Александра ❤️
Добрый вечер!Очень нравится ваш магазин,хороший и необычный ассортимент с приятными ценами,но…… Где вы взяли этих сотрудников??? Ни здравствуйте,ни до свидания,максимально безразличны к покупателю. А если спросишь,то выглянут пальцем тыкнут где висят и всё….При этом всем они ещё надменно смотрят на тебя,как будто ты побираешься.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации
Юлия Луценко
Не понимаю чем руководствуется данный магазин, перед тем как приехать спрашивала о наличии товара всегда говорили есть, в итоге приезжаю через 15 минут, мне говорят что как неделю назад уже продали и консультант говорит кто вообще мне такую фигню сказал! как так вообще? По итогу потраченное время! Не советую!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Часто бывают ситуации, когда спрашивают о наличии товара, а когда приезжают данной мод…
L А
Консультанты не то,чтобы не могут сориентировать по товару,а даже элементарно поздороваться.Ужасно
Ри Ш
Люблю этот шоурум). Необычные вещи, всегда что то подбираю себе. Я уже давно постоянный клиент) Спасибо)
А А
Очень люблю этот магазин, отличное качество вещей и владелица очень приятная девушка, рекомендую
Влада Егорова
Сервис желает лучшего, была в магазине в пятницу 20, ужасное обращение к клиенту, девочки не советую. Изначально при звонке девушка общалась вежливо и приветливо ,я без плохих мыслей поехала, после когда я приехала и на меня забили большой извините, и когда я интересовалась по одежде 2 раза даже проигнорила сотрудник. Больше в этот магазин Не вернусь и вам не советую, отзывы все положительные ,не факт ,что правдивые
IE
Ivan Ermakov
Научите консультантов работать с людьми. Объясните, что их работа не сидеть на месте глядя в телефон, даже не здороваясь. Клиентоориентированность на нуле.
Алексия Aleksia
Клиентоориентированность на нуле) сидит девушка с лицом кирпича, которая на элементарное «здравствуйте» даже глаз не поднимает
Эдуард Гасымов
В этом замечательном магазине, купил платье своей жене) ❤ Она в восторге 🤗😍 Дружный и опытный коллектив,большой выбор товара отличного качества и по доступной цене ) ✌☝ Всем советую там побывать) 😏💪
Елизавета Гасымова
Отличный магазин,заказывали на дом и покупали в самом магазине,замечательный персонал и подход,всегда подскажут и помогут)
Юлия Холодова
Девушка, с отзывом выше 👆🏼, ну Вы хотя б писать грамотно научились. А вообще, отличный магазин, с доброжелательными продавцами.
Анастасия Филиппова
Подруга из Другово города покупает вещи онлайн и всегда заказывает доставку ко мне на дом.Решила значит купить в этом шауруме первый раз.Так вот отвратительный магазин с отвратительным персоналом,абсолютно не клиента-аринтированные.Мало того что магазин не удосужился даже сообщить клиенту о том что у них нет курьерской службы доставки,а просто такси,так ещё и сами назначили время доставки на 13:00.Как итог: на улице дождь (дело было в день урагана в городе) в 14:20 звонок (Если вы думаете что кто-то позвонил и предупредил что доставка опаздывает то НЕТ) от мужчины мол я приехал,когда ему сказали подъезд и куда идти ответ был таков (Я обычный таксист ни куда не пойду),ладно спускаюсь сама,стоит машина в другом конце дома и смотрит на меня как я его ищу,если вы думаете что он подъехал то НЕТ ,я стояла и мокла под дождем,он остался сидеть смотреть на меня,и лиж спустя какое то время и звонка он таки соизволил подъехать.Ладно всякое бывает спишем это на то что он все таки таксист.Прихожу домой начинаю смотреть ,отсылать подруги ,выясняем что все таки ей будет платье мало.Пишу магазину в Инстограмм из человеческих соображений ,мол так и так купили,сколько у меня есть времени на возврат!?Ответ меня просто убил на повал.ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЛО НАДО ВЕРНУТЬ СРАЗУ ЧТО БЫ НЕ ЛЕЖАЛО!Естественно я в шоке от ответа да и + от всего что было до пишу о том что ну если так тогда 14 дней на возврат.Вообщем приезжаю я возвращать товар уже в магазин сама ,девушка не посмотрела вещь ни этикетку ,вообще нечего🤦🏻♀️Ее интересовал только чек, на мой вопрос почему вы не предупреждаете клиентов что у вас нет курьерской службы доставки мне ответили Она у нас есть!Есть оказывается,но почему ко мне приехало такси?На что продавец мне говорит:ЗНАЕТЕ ЭТО НЕ Я ВАШЬ ЗАКАЗ СОБИРАЛА.