Языковые школы
красиваЯ, студия массажа и коррекции фигуры Я
Очень рады, что нашли своего преподавателя! Ребёнка не узнать. Раньше английский для него- это самый ненужный предмет, двойки и не проявление никакого интереса. Сейчас- бежит вприпрыжку на занятие,дом. работу делает сам. Артём Алексеевич, спасибо вам большое за вклад в ребёнка, результат вашего обучения налицо 👍
ОШ
Оля Шеверова
Хотелось бы поблагодарить замечательную школу! Сын ходит уже второй год на английский! Ходит с удовольствие! Знания получает) и имеет отметку в школе 5!!
Read
Несколько месяцев вожу сюда на подготовку к школе свою дочь и уже сложилось некоторое впечатление. Потрясающие учителя! Объясняют все понятно и доходчиво,ребенок уже знает много слов на англ.языке,считает,пишет,читает. Преподаватели не кричат,не грубят,всегда очень доброжелательные,располагают к себе как детей так и родителей. Дочь на занятия бежит с удовольствием и очень скучает по своим учителям. Уходить с занятий не хочет🤭Огромная благодарность преподавателю ин.языка и директору Роману,учителю математики и русского языка Анастасии. Вы потрясающие преподаватели♥️
Анастасия Ким
Прекрасная школа, самый лучший препод по английскому Роман, занимаюсь уже 3 месяца, отлично все рассказывает, доходчиво, даже для такого тугодума как я. Большое спасибо!
Иннеса П
Занимаемся в школе английским языком, очень нравятся уроки, интерактивные занятия и много общения. Всегда интересные домашние задания!
Александра Шибаева
Спасибо всему преподавательскому составу!!!! Прекрасная школа!!! Дети с большой радостью посещают английский язык и подготовку к 1 классу😁😁. Оценки в школе только радуют. Спасибо вам за ваш труд👍👍👍.
Полина Трифачева
Рекомендую!!!! Ребёнок счастлив, с большим удовольствием посещает подготовку к школе и английский язык. Преподаватели молодые, что мне очень нравится. У них свой подход к деткам. И главное есть результат!
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
НБ
Нана Березовская
Сдала огэ по английскому, подготовили за 2 месяца, очень отзывчивые и понимающие педагоги, спасибо;)
4 июня 2022, официальный ответ
Нана, большое спасибо за отзыв! Наши поздравления! Будем ждать на следующий год, чтобы без спешки начать готовиться к ЕГЭ!
Марина Коврова
Очень нравится тут подход педагогов! Обучение проходит легко, но результативно!
АЮ
Аnna Юрьевна
Огромное спасибо Роману и его команде за хорошо построенный процесс обучения! Уютную атмосферу, внимание и результат! Благодарю 🙂
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! *- Английский язык
Алена Кутепова
Хочу сказать спасибо Анастасии, учительнице по русскому языку. Дочке 4 года, обратились за помощью, чтобы научили читать. За два месяца с небольшим уже видим результат, дочка знает алфавит и, пусть и с трудом, но уже сама может читать простые фразы и небольшие предложения.
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли помочь!
Анна ********
Узнала про центр, когда ребёнку понадобились дополнительные занятия по математике. При первой встрече директор Роман все рассказал, предложил преподавателя, и индивидуальный график занятий. Понравилось, что при оплате 10 занятий была предложена скидка. По окончании занятий, можно сделать первые выводы, что ребёнок начал понимать математику. И уже есть одна 5. Для нас это событие.
ЖФ
Жанна Фамилия
Отлично!!! Занимаюсь итальянским языком с преподавателем школы Романом уже третий год! Ни разу не возникло желания бросить. Очень интересно, помимо непосредственного изучения грамматики, разбираем песни, смотрим фильмы! Спасибо, все очень нравится!!!
кП
ксюша Пляскина
Очень хорошая школа! Преподователи очень доброжелательные, доступным языков преподносят материал, они никогда не откажут в помощи.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится!
ОБ
Ольга Барановская
Ходим на английский. Ребёнку очень нравится. Уже чувствуется прогресс в изучении языка. Уютное место, доброжелательное и профессиональное отношение к родителям и детям. Недавно проводился конкурс поделок к Хэллуину. Праздник закончился вручением призов, просмотром фильма и чаепитием. Дочери очень понравилось.
11 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый студент, который занимается с нами имел ви…