Зоогостиницы
ап
арина прохорова6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова❤️❤️❤️ для нас это очень дорого ❤️ ждем снова в гости ❤️
А:
Анна :321 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше доверие❤️❤️❤️ ждем Вас снова в гости ❤️
Лидия Багишаева2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие❤️ ждем снова ❤️
Анастасия Воронина15 отзывов
Хочу поделиться своим опытом с зоогостиницей Хаскодом! Первый опыт передержки был очень печальным. Целый год искала, где можно оставить свою собаку, и наконец нашла место, где мне действительно понравилось. Было приятно, что не отказали в показе номеров и подробно всё рассказали о процессе. Скрипя сердцем, я решила доверить своего своенравного бигля Хаскодому, и ни разу не пожалела о своём выборе. Каждый день я получала отчёты с фотографиями и видео, по которым было видно, что собаке всё нравилось. Моё сердце было спокойно, зная, что мой любимец в заботливых руках. Перед заселением мы заключили договор, что практикуется не везде, а также меня несколько раз спросили о болячках и привычках моей собаки. Это очень ценно для меня как владельца! Огромное спасибо команде Хаскодом за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для своих четвероногих друзей! Мы ещё обязательно доверим своего друга❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв❤️ и за то, что доверили нам самое дорогое❤️❤️❤️ ждем Вас снова ❤️
Михаил Семёнов3 отзыва
Ю.
Юлия .30 отзывов
Оля Осипова25 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв❤️❤️❤️❤️ ждем в гости снова❤️
Анастасия Максимова7 отзывов
Дарья Кузнецова16 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Гришин8 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
Apple User46 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина М8 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксю Китанина25 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть снова у нас)
Алла Тен4 отзыва
ДТ
Дмитрий Т5 отзывов
Наталья Кулик13 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и приятный отзыв!