Gt_Garage
Автосервис
4.2
4.2
Никита Кочнев
Покупали у человека шатун с поршнем от 5efe , отправляли курьера, в первый раз продали шатун с бугелем не от него, обменяли на якобы нормальный шатун, после очистки обнаружили люфт, продавец отказался принимать шатун обратно. Зря потраченное время , деньги и нервы.
Михаил Владимирович
Не знаю как это на сообщение не отвечают. Ставлю -
Irina Temer
отличный сервис👍
Даниил Синицкий
Спасибо за заправку кондиционера, в машине холодрыга
Елена С
Отличная автомастерская, подход очень грамотный и бережный к авто клиента.
Даня Иванов
Обслуживал пневму у парней, все четко)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что загнали такую хорошую машинку!!
Roman Roman
Отличный сервис, отличный мастер своего дела! Всем советую! Уже не первый раз обращаюсь, быстро находит проблему и так же быстро её решает, Андрей отличный мастер!!!
Елена Шейко
Большое спасибо, отличный сервис, приобрели машину, нужно было ехать до Комсомольска, не работал кондиционер, позвонил ребятам в воскресенье, сказали подъезжать решим проблему. Всё быстро, четко, по делу,видно что разбираются и знают свое дело, а главное не дорого! По дороге аж замерзли, еще раз большое спасибо! Всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВЛ
Виктор Лынь
Замечательный сервис, делал двигатель, ходовую, все сделали в срок и качественно Советую всем обращаться именно сюда!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Виктор Григорьевич
Отличный сервис, грамотный и опытный специалист, быстро нашёл проблему и устранил её без какого-либо обмана, ни в одном сервисе поблизости не могли дать четкого ответа что с машиной, всем советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Данил Ларин
Пиздатые ребята, помогли качественной консультацией по состоянию моего двигателя. Заменили прокладку ГБЦ и ремень ГРМ. Остался доволен проделанной работой. Тимофеюогромное спасибо!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Макаренко
Езжу не первый раз. Быстро, недорого и качественно решили проблему с печкой.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
AB
Alexander Bondarenko
Парни отлично справились с промывкой печки! Недорого, быстро и аккуратно ! Спасибо большое)
6 октября 2021, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛