Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
ЕЧ
Елена Чащина
Обратилась к Анне за перманентным макияжем бровей и губ. Осталась в полном восторге!Анна – настоящий профессионал своего дела, очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила идеальную форму, учитывая особенности моей внешности. Все было выполнено аккуратно, безболезненно и стерильно. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за красоту и уверенность в себе!"🤍🤍🤍
Elena Magradze
К Анечке хожу на реснички уже много лет и всегда ее работа на высшем уровне! А губы какие она мне сотворила - пушка, бомба! Всем советую только этот салон. Анна очень ответственный мастер, очень требовательна к себе и к своей работе, постоянно развивается и повышает свою квалификацию, да и просто прекрасная девушка и человек!
Анна Семенова
Таких золотых рук я еще не встречала, а уж не мало к кому обращалась в этом городе! Всегда приятная атмосфера! Доброжелательный мастер! Все удобства для клиента! Ну а результат после процедур 🔥 . Если Вы решили сделать татуаж или прекрасные ресницы, только сюда! Так тщательно и щепетильно подходят к эскизу, чтоб не было никаких неприятных нюансов! Я очень довольна! Уже несколько лет это мой мастер, которому доверяю и знаю,что результат будет великолепным!
Светлана Рящикова
Делаю у Анютки ресницы очень долго уже , перманент моих шикарных губ тоже её работа , всех подруг и знакомых к ней только отправляю
Екатерина Судакова
Много лет делаю процедуры (наращивание ресниц и перманентный макияж) у Анны. Качество выполнения работ на высшем уровне 👌👌👌. К каждому клиенту индивидуальный подход, что очень важно. И всем советую обращаться только к ней.
Елизавета Бословяк
Анна супер мастер, только у неё делала реснички , потом брови, которые все теперь хвалят. Это человек, который всегда развивается , и она не просто делает как скажешь, а именно советует как лучше будет именно для тебя )))
Пользователь 27 🌷
Всем советую и буду советовать Анну. Сколько красоты сделала в Хабаровске и сколько ещё сделает женщин и девушек красивее 🌷🌷🌷 Процветания тебе и твоей студии желаю от всего сердца ❣️
KE
Kamchatskaya Evrashka
Очень нравится студия ,Анна профессионал своего дела ,быстрота и качество на высшем уровне
НА
Наталья Александровна
Аня, профессионал своего дела! Лучший мастер в городе по перманентному макияжу, хожу к ней много лет.
NN
Natali Natali
Анечка хозяйка и мастер этого салона просто волшебница 🧙, сделает все, чтоб вы стали еще красивее 🫶 . Салон очень уютный, стильный , приятная атмосфера , есть кофе и чай , что очень приятно ☺️