Мята
Студия красоты
КП
Ксения Пухова
Замечательный салан, чисто, уютно! Хожу к мастеру Ирине, она замечательный мастер, очень аккуратная, по всем вопросам проконсультирует, подскажет 💝 После 3 сеанса лазерной эпиляции, результат уже виден!
НД
Наталия Дегтярёва
Хорошая студия депиляции. Чисто, уютно, чай, кофе. Приятные цены, что очень радует. Рекомендую 🤗
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Елена Падалко
В салон «Мята» хожу давно. Мне нравится мастер, его техника, обстановка. Салон находится в самом центре города, девочки всегда предложат чай, кофе. Мастер Ольга является профессионалом. Всё проводится очень быстро,деликатно, и результат радует! Сейчас уже ходим вместе с дочкой(13л) Именно Оля, посоветовала привести подростка на процедуры, чтобы не возникло комплексов у ребёнка, по поводу внешнего вида.Рассказала ей особенности ухода после процедуры. Рекомендую салон «Мята» и мастера Ольгу! Вы точно останетесь довольны результатом!
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ЕГ
Екатерина Голубь
Анна - настоящий профессионал и очень приятный человек. Я очень рада, что попала именно к ней. Результат заметен и я им очень довольна. Спасибо тебе за то, что делаешь нас красивыми!
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
МП
Мария Падалко
После процедуры,хочется поделиться впечатлениями и посоветовать посетить салон! Не решалась пойти на процедуры-боялась боли. Но всё оказалась вполне комфортно! Мастер делает все аккуратно и качественно. Много мне советовала, по уходу за кожей. Было приятно пообщаться, получить консультацию и отличный результат процедур! Обязательно приду снова!
Алена Ляскина
Отличная студия! Хожу давно, у девочек очень уютно, комфортно, всегда предлагают чай - кофе. Рекомендую 💜
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Лана Грибинюк
Лучшая студия лазерной эпиляции и шугаринга. Ходила года два к мастеру Анне, мастер максимально тактичный и работу выполняет эффективно, легкая рука не желательных волос как и не было, спасибо!
Лана. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Витальевна
Работаем с Аней уже много лет. Всё началось с шугаринга и переросло в лазерную эпиляцию. Один из самых внимательных мастеров Хабаровска, да и не только его. Лазер в Мяте - бомба. Вот уже 3 месяца нет и намёка на волос после поддерживающего сеанса. Девчонок однозначно рекомендую.
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
LL
Lily Leba
Тщательно искала в Хабаровске тех, кто сможет качественно сделать электроэпиляцию, решила прийти в мяту на "тестовое" удаление волос обычным воском, что бы посмотреть что там и как, И ВЛЮБИЛАСЬ! Поняв, что именно этим ручкам, я хочу доверить свою кожу, и удаление надоедающих врастающих волос. Очень боялась боли, но все прошло замечательно. Мастера - мега комфортные и приветливые девушки, есть о чем побеседовать во время процедуры. Сама студия располагает, всегда чисто и уютно. Буду советовать вас своим подругам, огромное спасибо за бережную заботу о клиентах. Обожаю вас и желаю процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
П
Полина
Долго выбирала студию для электроэпиляции. Доверилась мастерству специалиста. Потратила кучу денег на курс процедур, спустя пару месяцев весь живот в шрамах. Электроэпиляцию здесь проводить не рекомендую.
Елена Попова
Чудесная студия! Все мастера прекрасные! Обстановка, отношение,общение, работа ...-все на высшем уровне! И всегда индивидуальный подход! Развития вам и процветани во всем!
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
Denis Barinov
Рекомендую
Добрый вечер, denis! Спасибо за отзыв ❤
Lynxes Khv
У меня была мастер Ирина. Приятная, тактичная девушка. Делает всё быстро и профессионально. Студия понравилась, комфортный интерьер, музыка. При первом посещении подарили скидку. Очень приятно. Приду ещё.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lynxes! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова.
Ника Изморозь
Очень понравилось, отношение к клиенту на высоте, всё было быстро и аккуратно. Анна работала бережно, ответила на все вопросы, рекомендую 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Alexandra Orlova
Лучшая студия в городе! Мастер Ольга великолепный профессионал и чудесная девушка!)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Х
Нравится это место. К мастеру Анне обращаюсь уже более 5 лет (шугаринг). Все процедуры всегда на отлично и человек она приятный 😁. Только вот записываться, как правило, сильно заранее надо - слишком много желающих.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть!
НЛ
Наталья Лисицина
Неделю я находилась в Хабаровске и в последний день перед отъездом я начала искать салон куда бы сходить на лазерную эпиляцию, у себя в городе (Магадане) я периодически делала эту процедуру. Обзвонила несколько находящихся поблизости мест и тут увидела салон Мята, он привлек меня своей простотой, выбором оказываемых услуг и доступными ценами, еще порадовало, что Анна пошла мне на встречу и меня записали на процедуру 🙌👏🏻👍, встретила меня мастер Ольга, 🤗🔥🙌Боже сколько у нее разных сертификатов 🙄🙌 а сколько знаний, которые она прекрасно сочетает с опытом 👏🏻👍🙌🤗 В ходе процедуры Ольга много рассказывала, что как и почему, у меня сложилось впечатление, что я впервые на лазерной эпиляции 😃 ни один мастер в моем городе не знал и не делал эту процедуру так, как это сделала Ольга 👍🙌👏🏻😘🫶🏼 благодарю Вас, Анна, Ольга, я очень надеюсь на встречу в скором будущем Отличный салон Мята, грамотные и профессиональные специалисты Ольга и Анна, Девочки рекомендую, мальчикам тоже рекомендую 😃🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Елизавета Поддубных
Анна чудесный мастер! Спасибо за качественно оказанную процедуру!
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Настя Чиж
Мне все очень понравилось. Анна прекрасный специалист, все подробно рассказывает. После процедуры всегда напишет, спросит о самочувствии). А самое главное это результат- он превосходен!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Попова
Мастер Анна очень приятная и с ней комфортно работать) а лазер такой мощный, что волос практически полностью ушел после первой процедуры, однозначно рекомендую!)
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ВТ
Вера Тукалова
Впервые сделала лазерную эпиляцию у мастера Анна. Лазер очень мощный. Результат от первой процедуры меня ввел в шок. На ногах волосы исчезли сразу на 95%!!! В остальных местах на 50%. И это от первой процедуры!!! Анна очень внимательный мастер и приятна, как человек! Однозначно рекомендую этот салон! Единственное о чём жалею, что не пошла раньше на данную процедуру.
29 сентября 2023, официальный ответ
Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Narmin Gulieva
Мастера просто золото .Девочки рекомендую , не пожалеете.
13 сентября 2023, официальный ответ
Narmin, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
СМ
Сергей М
Рекомендую, отличный салон, отличные мастера, всё на высшем уровне
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Алёна Л.
12!! Минут на шугаринг глубокого бикини и подмышек! Это была самая быстрая и безболезненная эпиляция в моей жизни))) просто супер! Я до сих пор в приятном шоке))) мастер Анна - профессионал своего дела! Просто волшебница!
19 августа 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Гриценко
Красивая и просторная студия. Была у мастера Ирины на шугаринге. Ирина профессионал своего дела, сделала все отлично, я в восторге! Ещё мы мило побеседовали, она классная, остались только положительные эмоции) всё супер, всем советую. Ещё понравилась скидка для новых клиентов.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Ореада K
Попала к мастеру, Ольге. Процедура прошла очень быстро, качественно, всего за час, делали 4 зоны. Не пожалела что именно сюда записалась и именно к этому мастеру. За всю процедуру меня похвалили больше чем за всю мою жизнь было очень приятно. Ушла с поднятой самооценкой) и гладенькая, с хорошими рекомендациями. Обязательно в следующем месяце вернусь. 5 звезд!)
Ореада, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
D Sh
Мне понравился сеанс, очень дружелюбный мастер Оля!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Бирюкова
Хожу в студию «Мята» с 2020 года, качество на высоте, девочки всегда доброжелательны. Проконсультируют, если есть вопросы 👌🏽Советую 100%
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
СА
Светлана Альбертовская
Чисто, уютно. Девочки, мастера своего дела. Рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анна Поплевкина
Мастер Анна- рекомендую! Очень милая девушка, работает быстро, самый безболезненный Шугаринг в моей жизни!!!! Спасибо!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виола Никитина
Я очень рекомендую студию Мята, замечательный мастер Анна, очень квалифицированный специалист, всегда на позитиве , не совсем приятная процедура в её волшебных руках проходит очень комфортно 🤗
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
TM
Tanya Markova
Чудесная студия! Девочки оперативно записали, прекрасно сделали депиляцию, ещё и скидку 20% предоставили и кофе угостили напоследок! Однозначно буду ходить теперь к ним всегда!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
НМ
Наталья Метелкина
Отличный салон , пришла по рекомендации коллег . И осталась в Мяте навсегда 😊❤Мастер Анна умеет расположить к себе , работает профи быстро и качественно . Я довольна, всем рекомендую !
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгения Кропотова
Отличная студия в центре города. Приятная, уютная атмосфера, вкусный кофе😍 Пришла сюда по совету сестры. Мастер Анна очень нравится, все делает быстро и качественно👍 рекомендую!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Любовь Аброськина
Замечательная студия, девочки с золотыми ручками, Анна фея гладкой и красивой кожи, с удовольствием хожу только к ней. Удобное расположение, оперативно отвечают по записи на услуги, очень приятная обстановка ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Лина Ван
Отличные мастера, прекрасный сервис по доступным ценам🫶🏼
Лина, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Надежда Квасникова
Мне очень нравится ваша студия, хожу не первый раз. Хочу сказать огромное спасибо за волшебные ручки мастеров своего дела. Общаться с вами одно удовольствие. Всем рекомендую студию « Мята » 🌺
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Елена Конох
Девочки суперррр, очень приветливые и доброжелательные. Уже несколько лет хожу в эту студию и не собираюсь менять. Работу делают на 5+всегда довольна результатом, все чётко по времени, и ещё можно поговорить по душам, а это дорогого стоит. Всем рекомендую эту студию.
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анна Ивашина
Замечательные девочки, много лет хожу к ним на шугаринг, время процедуры пролетает незаметно) Если вы раньше считали что шугаринг это больно, вам обязательно надо прийти к Ане и Оле, они развеят этот миф) Удобное расположение студии это ещё один плюс этого салона)
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОТ
Оксана Тимонова
много лет хожу к Ане и Оле, очень довольна! Девочки-умницы! Приветливые, деликатные. Делают все быстро и хорошо. "Мяте" процветания!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
СД
Светлана Долгачёва
Хожу с момента открытия к Ане, настоящий профессионал своего дела , до этого всегда эпиляция была пыткой, но так как делает она -не делает никто! Кстати несмотря на расположение, всегда нахожу парковочное место , рекомендую 🙌🏼
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Наталия Токарева
Уже несколько лет хожу только к Ольге. Отличный мастер и приятный человек: сделает все быстро, аккуратно, да ещё и зубы заговорит так, что процедура пролетит незаметно и безболезненно. Спасибо! 😍
30 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ПГ
Полина Гуторова
Давно посещаю эту студию эпиляции. Всегда остаюсь довольна. Очень люблю мастера Анну, очень отзывчивая девушка. Всегда подберет лучшее для вас время,проконсультирует. Материалы качественные, всегда чисто и уютно в помещении. Рука у мастера очень легкая. Салоном и сервисом очень довольна!Процветания девочкам!
Полина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Бондарь
Хожу к мастеру Ирине, замечательный специалист и человек! Процедуры проходят максимально комфортно. Ирина всегда учитывает ваше самочувствие и ощущения.
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мари
В студию к Анне хожу на шугаринг уже около двух лет. Анна мастер своего дела и замечательный душевный собеседник. Очень довольна результатом. Рекомендую за красотой к Анне !!!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно!
МХ
Машка Ха
Уже несколько лет хожу к Оле и Ане. Девчонки супер мастера. Очень быстро (есть с чем сравнить), тактичные, нет дискомфорта и стеснения. Удобное расположение, для каждого клиента стараются подобрать удобное время. Девочки постоянно учатся, все современные способы достижения гладкости в студии доступны)))
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ст
супер тройка ROBLOX
Давно посещаю эту студию. Место положения удобное, студия уютная. Мастера профессионалы 👍 рекомендую
Супер. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Кострубатова
Анюта мой любимый мастер эпиляции уже несколько лет, делает быстро, качественно, разнообразно))) принятая, уютная студия у девочек в центре города.
7 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Александра Шувалова
Очень уютная студия ! Хожу к мастеру Анне уже года три ,делаю глубокое бикини очень нравится делает всё качественно. Внимательно относиться к своим клиентам. Делаю ещё у неё бровки воском, всегда красивая ровная форма . ОЧЕНЬ давольна мастером профессионал своего дела . Спасибо за вашу работу🌷
7 февраля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Елизавета Казаченко
Прекрасная, уютная студия. Раньше не задерживалась у мастеров более чем на 1 процедуру, но к мастеру Анне хожу уже почти полгода, мастер очень доброжелательная, безумно внимательная! А главное- процедура проходит совершенно безболезненно, никакого дискомфорта и неприятных ощущений, чувствуешь себя максимально расслабленно и комфортно)
7 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.