Chi-Chi
12+.
Записаться онлайн
ДП
Дарья Пятницкая
Благодарю девочек, за внимательный сервис, качественные услуги! Любимый салон, посещаю уже на протяжении трех лет, пользуюсь всеми услугами: массаж, лазер! Процветания 🌹
ГБ
Галина Бен
Хожу регулярно к мастеру Марине, супер мастер, очень нравится эффект после эпиляции, всем рекомендую)) не пожалеете)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! благодарим, что оценили 💛🫰🏻 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Свиридова
Отличная уютная студия в удобной локации. Мастер Евгения Зиммна выше всяких похвал! Отличный результат за пройденный курс LPG.
Евгения! Огромное спасибо, за такие теплые слова🫶🏻 Ждем Вас снова❤️
Татьяна Сердюк(Контеева)
Удивительно душевное место. Здесь действительно заботятся. Спасибо за атмосферу, к которой хочется возвращаться. Елене Гнетенко отдельное спасибо 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова почаще 🫂
Екатерина Солоха
Отличная студия! Красиво, чисто, уютно. Приятная атмосфера. Марина очень хороший мастер и приятная девушка! Результат видно сразу!
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤️
Ульяна Комарова
Евгения Зимина самый лучший мастер, с любовью относится к своему делу, ходить-одно удовольствие
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЛС
Лесья Ст
Евгения Зимина мастер своего дела 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Лоскутова
Прекрасная студия красоты, для тех кто любит свое тело и поддерживает его. Стильный интерьер, приятная атмосфера, девчонки все профессионалы своего дела!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🫶🏻 Очень приятно ☺️
В♥
Виктория ♥️
Первое знакомство со студией было в 23 году, тогда мое сердце покорила Анастасия♥️ и ее чудесная студия. Уже тогда у нее стоял классный лазер, результат был с первой процедуры. Вернулась в 25 на второй курс лазера и мне посчастливилось попасть к Марине, профессионал своего дела, вся процедура проходит очень комфортно и весело🤍 Лазер у них самый крутой, лежишь и ничего кроме небольшого покалывания не ощущается, а результат как и прежде с первой процедуры. Всегда предложат кофе, чай. Вообщем по моему мнению, самая лучшая студия лазера♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏻 Ваши добрые слова в самое сердечко 🥰❤️
Александра Сарнавская
Отличная студия! Классные специалисты, стильный интерьер, приятные цены. Сервис отличный.
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Миллер
Прекрасная студия в центре города с комфортным обслуживанием и эффективным результатом. Анастасия, Евгения ❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! огромное спасибо за теплые слова 🥹 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлька Avdeeva
Отличная студия!👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🥰 🫶🏻
ВЗ
Виктория Зуева
Спасибо девочкам! Прошла 4 процедуры сферы и одну крио, результат уже виден, очень довольна. Есть удобная парковка, что для центра тоже не мало важно👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно…
ЛТ
Лова Т
Обожаю ЧиЧи. С 2023 года с девочками, мне хватило около 8 сеансов, чтобы появился стабильный результат. Теперь хожу раз в полгода на поддержание эффекта. Не знаю, что должно произойти в мире, чтобы я однажды выбрала другую студию лазерной эпиляции ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Это бесценно 🫂 Любим Вас 🫶🏻
Екатерина Курбанова
На данный момент моя самая любимая студия 🖤 Девушки всегда доброжелательные, внимательные, современное оборудование для процедур. Хожу с удовольствием второй год 🌟
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда Вам рады, будем ждать Вас…
ИЛ
Ирина Лукина
Хожу на лазерную эпиляцию к Евгении, приятная, милая девушка, процедура проходит максимально комфортно 😊 и самое главное хороший результат! В студии чистенько, уютно, приветливый персонал и вкусный чай )
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🩷 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Мария Березкина
Очень приятная атмосфера, улыбчивый и доброжелательны персонал. Уютный кабинет. Массаж понравился. Вместо стакана воды дали бутылку - очень приятно. Обязательно вернусь!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое. Очень приятно ❤ Ждем Вас вновь 🫶🏻
Анна Рыжкова
Пришла в студию по рекомендации и осталась довольна. Очень удобно что можно сделать сразу несколько процедур. Например сегодня я сделала лазерную эпиляцию и LPG Теперь сама буду вас советовать )
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть Вас снова и благодарны Вашим рекомендац…
М*
Милана ***
Студия шикарная , сервис на высшем уровне , мастера своего дела. И бонусом угостят вкусным кофе🫶🏻рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Леди! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алина .
Делала лазерную эпиляцию впервые, записалась к мастеру Марине, все прошло очень комфортно, советую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Стреха
Если вы хотите сделать качественную лазерную эпиляцию ю, идите сразу сюда я перепробовала разные студии и это лучшая! Быстро, профессионально и сервис на 100 баллов⭐️⭐️⭐️
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас ❤
Марина Мовсесян
❤️❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Кащенко
Очень нравится студия. Доброжелательные девушки, очень уютно, а главное, что эффективно
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Печёрская
Какая чудная атмосфера,чудесные люди,хочется возвращаться снова и снова,что я и делаю и да,отличный результат от LPG и вот так красиво выглядит утро в CHI-CHI 9 марта!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за отзыв ❤️🫶🏻 не успели расстаться, как хочется увидеться с Вами снова ☺️
Алина Сергеевна
Отличная студия! Хожу в CHI-CHI на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом😊 Очень внимательные, заботливые девочки Прекрасная, теплая и уютная атмосфера, место где отдыхаешь душой и телом❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Рады были вам помочь и ждем Вас снова…
Анна Брагина
Прекрасная студия! Очень внимательный, вежливый, компетентный и душевный персонал 🤍 Всегда предлагают угостить чашечкой чая, кофе и даже бокалом игристого 🥂, за это отдельное спасибо 🤭. Хожу на процедуры лазерной эпиляции к мастеру Евгении,очень довольна процессом работы, а главное результату. Очень рекомендую данную студию!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше для Вас 💛
ВЕ
Вероника Елисейкина
Очень уютная студия, прекрасная, внимательная и доброжелательная мастер Далья👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
П Ш
Очень приятное впечатление от студии после каждого посещения! Анастасия заботлива и внимательна к клиентам!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 💕очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 🌸
Диана Суворова
Супруг подарил сертификат на курс массажа, сходила сегодня 5-й раз, а эффект уже отличный - ушла отечность, кожа подтянулась, стала более плотная, мне худеть не надо было, но я похудела 😅 тело стало рельефное🔥, девочки клиентоориентированные, внимательные, отзывчивые, в самой студии красиво, чисто, уютно, музыка, птички…Уже порекомендовала всем своим подругам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫂 Ждём Вас и Ваших подруг снова ❤️
Екатерина С
Чудесное место❤️ Девочки все профессионалы своего дела! Со всеми комфортно,всегда Рада попадать к каждой на сеанс ☺️ Всегда радушно встречают, всегда предлагают водичку,чай
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Благодарим за выбор нашей студии 🙏🏻❤️
ОХ
Ольга Худобина
Классное место - где отдыхаешь душой и телом! Приятная обстановка , вежливый и отзывчивый персонал! Угощают вкусным кофе , фруктами и даже вином 😊 После массажа приятные ощущения , эффект хороший, хотелось бы посещать чаще! Приходишь и залипаешь на диванчике 😀, можно книжку почитать и послушать пение птиц! Все на высшем уровне🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ✨ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🫶🏻 Мы ра…
ТП
Татьяна П
Любимая студия с максимальной заботой о каждом клиенте. Хорошие оригинальные аппараты, прекрасные сотрудники. Всем рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Альбина
Отличная студия, все уютно и аккуратно. Благодарю Подунову Анастасию за выполненную процедуру. Все прошло максимально комфортно 🩷
15 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Гладун
Очень люблю ходить на лазер и LPG к девочкам! Уютная атмосфера, новейшие аппараты, чистота, всегда предложат чай, кофе, водичку, дадут вкусняшку)) время пролетает быстро, процедуры безболезненные, а результат шикарный! Анастасия и Евгения две волшебницы!)) Прям рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🫶🏻 огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Благ…
Анастасия С.
Как мне нравится эта студия!!!!атмосфера красоты и уюта!всегда предложат кофе и чай,очень гостеприимные девочки.мастер Евгения умничка,время пролетает незаметно,все комфортно и безболезненно!девочки,за процедурами только в эту студию,советую от души!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Ефременко
Купила абонемент на услугу по " Лазерной эпиляции " в студию Chi-Chi,довольна своим мастером Евгенией,приятная,внимательная,деликатная.Видно сразу что мастер своего дела!Процедура безболезненная,комфортная.Очень уютная,чистая студия,кофе и звук щебетания Японских настоящих птичек.Рада своим выбором!Стану постоянным клиентом этого замечательного места в нашем большом городе.❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️🫶🏻
Алёна Темченко
Замечательная клиника, великолепный мастер- Анастасия. Долго не могла выбрать салон, остановилась на «Chi-Chi» и не пожалела. Теперь буду ходить только сюда !
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
RM
Ri Mi
Хожу на LPG и лазер в эту студию. Сильно довольна результатом 🥰 Здесь всегда очень внимательный и приятный сервис. Еще большой плюс – расположение студии.
Тена П
👌🏼 и д е а л ь н о ! Хожу туда отдыхать ✨ ✨ Лучшие девочки работают там! ✨✨✨ ✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Кристина Камзелова
Отличный сервис, очень приятный, вежливый , красивый персонал. Уютная атмосфера, о тебе всегда позаботятся, предложат чай, кофе и угощения. Прошла курс лазерной эпиляции - я в восторге от результата. Рекомендую 🩷
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день 🤗 Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🫶🏻
Виолетта Зимина
Потрясающий салон, уютная атмосфера. Девочки-профессионалы с большой Буквы. Все расскажут, объяснят, сделают все быстро и безболезненно. Пришла на лазерную эпиляцию первый раз, стеснялась, новый мастер Екатерина относилась с таким теплом и трепетом, что все стеснения сразу же пропали. Записывалась еще несколько раз к ней! Результатом очень довольна. Спасибо вам большое , что помогаете становится красивее и красота не требует никаких жертв. Студия CHi-CHi теперь навсегда в моем сердечке ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта ❤️ Огромное спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Будем ждать Вас в гости по приезду снов…
Алена Крылова
Хожу уже в эту студию почти год и каждый раз с огромным удовольствием! ☺️ Очень восхищена своим мастером Евгенией! Она потрясающая девушка!🫂
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💕 Это взаимно 🫶🏻
Виктория Дюкова
Отличная студия, посетила сегодня первый раз, хочется возвращаться снова🔥🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова 🫶🏻
Юлия Воронцова
Очень довольна посещением: процедурой эпиляции, мастером Анастасией и ее деликатностью и профессионализмом! Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻
ES
Ekaterina Starovoytova
Отличная студия, была на лазерной эпиляции, мастер Светлана настоящий профессионал своего дела, все объяснила/рассказала. Студия уютная, предлагают кофе, водичку. Однозначно рекомендую❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤️
Т
Татьяна
Очень крутое место уютное,мастера супер видно как меняется твое тело и ты хочешь ходить туда постоянно Светлана и Женя супер мастера. Милана администратор всегда предложит кофе приветливая.
Анастасия Саяпина
Ранее слышала об lpg массаже,все никак не могла решиться,думала бесполезная трата времени.Увидела результаты у девушки,которая посещает данную студию,и решилась попробовать.Пока прошла 3 процедуры,но с каждым разом результат становится все лучше и лучше,заметно сразу после процедуры.Приобрела курс из 15 сеансов,намного выгоднее брать курсом,хорошая скидка получается,плюс костюм в подарок!Была у специалиста Тягло Светланы,очень понравилась,всегда уточнит про самочувствие и предложит воду после процедуры,либо другие напитки.Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы теперь наш постоянный гость…
Ксения Медведь
все на высшем уровень 🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день ❤️ Благодарим вас за отзыв и оценку!
Александра Демидова
Очень понравилась процедура сфера, расслабляющая и очень хорошо подтягивает тело и делает лимфодренаж. Виктория деликатный мастер, все мои самые интересные зоны чувствуют себя великолепно. Угостили вином, вкусными конфетами. Благодарю за шикарный сервис ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вас рады 🤗
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции , студия приятная , персонал вежливый , прайс доступный. Мне все понравилось. Надеюсь результат процедуры будет тоже хороший.
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼