Двери даром
4.4
4.4
Ф
Федор
1. Работа мастеров. Сергей взялся за установку дверей, после чего испортил полотно пеной. Вернул деньги за полотно с расчетом «все компенсировано». Дверь с пеной как бы и не проблема видимо. 2. Переделывать времени у него не было от слова совсем как бы я не уговаривал. Готов был ждать два месяца. Звонил и писал, купил другую дверь в замену испорченной, абсолютно другую при договоренности что он мне ее поменяет, менять он ее не стал конечно. 3. При покупке дверей - « Наши мастера лучшие в городе». При возникновении проблем - «мастера носят рекомендательный характер, вы можете выбрать своих». 4. Директор повлиять на работу мастеров не может от слова совсем, люди на подряде, в случае проблем вам решать данную проблему. Директор сказал решит вопрос, другой мастер согласился для директора и слился для меня. 5. При выполнении работ в итоге: поврежденная монтажной пеной дверь, оторванные обои, не установленный стопор двери который обещали заменить, поврежденные напольные покрытия. 6. Сам магазин из 4 дверей одна брак, вернули деньги за полотно, заменить уже не было возможности, двери не было, поли друг другу на встречу поэтому и две звезды. 7. Итог. Магазин как магазин продает двери, готовы пойти на решение вопросов в случае проблем и брака. Мастера на подряде, воздействия ноль. В случае косяков это ваши проблемы и жить после тоже с этим вам. 100 раз пожалел максимально, куча денег, куча проблем, результат на 3. Точнее на две звезды
Иван Германович
Отзыв больше про услугу по монтажу дверей. Взялись продавать двери под ключ, контролируй работу своих мастеров... Имейте ввиду, что в 6000р входит помимо монтажа двери куча мусора и опилок по всей квартире и на обоях. Мастер Станислав спасибо, двери поставил хорошо... Дата установки 02.12.25
) )
Спасибо большое команде профессионалов ДВЕРИ ДАРОМ. Очень грамотная консультация, оперативная доставка и качественная установка от мастера Сергея! Осталась очень довольна . Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
), здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Валентина
Просто вау!!!! Я довольна всем: дверями, результатом, сервисом, и компанией в целом. Спасибо вам огромное, за такую красоту и уют в моем доме, однозначно, вы большие молодцы. Большая благодарность менеджеру Яне за работу с нами.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Елена Попова
Отличная компания, все быстро и качественно! Выбрала одни из самых трендовых дверей 2024 года, поставили через неделю👍💚. Менеджер Арина все посчитала, подсказала по дверям/фурнитуре; с доставкой подстроились под меня по времени-отдельное спасибо; установщик Александр безукоризненно и быстро установил👍. Спасибо большое!🌸
Анна Брознякова
Супер цены, супер качество) особую благодарность хочу выразить менеджеру, которая со мной работала, предложила оооочень хорошую альтернативу дорогим дверям, которые мне понравились и великолепную фурнитуру (которая, кстати, тоже дешевле вышла, чем в других магазинах) взяла двери с алюминиевой кромкой - осталась очень довольна 🔥🔥🔥
ЖМ
Жан Манько
Не рекомендую. В городе есть много других компаний торгующих дверьми. Эта не самая лучшая как оказалось. И уж ни в коем случае не рекомендую обращаться к ним по поводу установки, в случае какого-либо форс мажора, вам прочитают лекцию о том что "мы только торгуем, а за монтажника и замерщика не отвечаем" В итоге, оплатили двери в октябре 2023 года, сейчас 22 февраля - двери не установлены. Почему? да потому что замерщик был один, замеры он отдал на просчет менеджеру, которая выписала счет, но, проем двери 97 см, а она выписывает дверное полотно 80 см, и наличники 7 см... что в сумме получается 94 см. Куда и как эти мастера решили спрятать 3 см пустоты - одним богам дверемонтажной веры известно. (видимо решили натянуть сову на глобус), мне они об этом не сказали, как не сказали что я должен звонить тому мастеру который замерял, что бы он установил. Нашли они нам другого мастера, который пришел и сразу же сказал что в проем 97 нужно ставить полотно 90 или наличники не 7 см а 10. Ну ок, связались с менеджером, она пообещала заказать наличники 10 см. придут в феврале, февраль заканчивается, решили им позвонить, новая дата март вторая половина..... зашел на озон и купил эти наличники.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жан Манько. Не понятна суть Вашего отзыва. Соответственно не понятно чем мы можем Вам п…
Роман Гуляев
Установили межкомнатные двери вчера, купили здесь. Качество хорошее, цена разумная. Считаю, что не ошибся с выбором салона. За консультацию отдельное спасибо, продавцу большой респект.
Назар Чернышев
Есть варианты на любой вкус, по межкомнатным сориентировалась быстро при помощи продавца. Замер сделали, все установили. Рекомендую!
Антон Дорохин
Выбрал дверь на сайте , приехали , замерили , установили !) Мастер и консультант Антон , справился со своей задачей на все 100% ! Фирму рекомендую 👍👍👍👍
Елизавета Швец
Приобрели двери в данном салоне и очень довольны качеством дверей! Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить менеджера, очень довольны её работой! Всё грамотно нам объяснила и порекомендовала лучшие двери!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Елена Елена
красивые двери
29 мая 2023, официальный ответ
????Добрый вечер Елена Елена. Абсолютно ничего не понятно из Вашего сообщения. Если Вы приобретали т…
Екатерина Краснова
Просмотрели очень много дверей в разных магазинах и рынках города. В этом магазине нам больше всего понравились двери относительно цена/качество. Всем рекомендую данный магазин.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Полина Волочкова
Нужна была входная дверь. Приехали посмотрели, консультант нам все подскакала , всегда была на связи. Приобрели дверь и на следующий день нам ее привезли устанавливать. Хорошие веселые ребята, все сплоченно, аккуратно, все просто на высшем уровне.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Полина! Будем рады видеть вас вновь.
Елена Шпагина
Отличный салон дверей. Обслуживание на уровне. Менеджер все грамотно объяснила и помогла с выбором дверей. Отличное сочетание цены и качества. Двери пришли в срок.
Виктория Чехова
Выбрали нормальные двери, здесь широкий ассортимент. С надёжностью все в полном порядке, рекомендации менеджера конструктивные. Довольны, мы уже установили, механика работает отлично.
3 октября 2023, официальный ответ
Виктория спасибо за Ваш содержательный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Архипов
Хороший выбор моделей. Двери все в наличии, что не маловажно. Понравилась работа менеджеров, при возникновении вопросов и сложностей, помогают в решении. Доставка в срок. Остались довольны как качеством, так и сервисом.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша задача довести продажу до самого конца, поэтому стараемся контролировать все…
Стася Маркова
Мое почтение менеджерам этого магазина. Помогли нам определиться с межкомнатными дверями, опираясь на наш бюджет. Ничего лишнего не навязывали, изготовили их быстро и качественно.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Наша компания действительно может изготовить двери под ваш индивидуальный р…
Елизавета Богданова
Нам с мужем салон очень понравился, заезжали на днях присмотреть двери. И выбор хороший и девушка менеджер нам подробно все объяснила, показала варианты. Влюбились в пару моделей дверей, теперь вот думаем, на какой остановиться)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Будем ждать Вас в нашем магазине в качестве покупателя.
Анастасия Савченко
Выбирала входную дверь и купила. Остановилась на выборе этого магазина: ассортимент и широкий, цены приемлемые. Персонал магазина помог определиться с выбором под интерьер. Огромное спасибо менеджеру Арине👏. Далее была установка двери. Установщики молодцы. Аккуратно, быстро и качественно.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ежедневно работаем над улучшением сервиса. Ждем Вас за межкомнатными дверьми!
Дарья Николаева
Брали у вас межкомнатные двери. Очень хорошее качество. Установили ровно сантиметр в сантиметр. Сервисом довольна.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь за покупкой входной двери. Кстате скидка у Вас уже в кармане!
Николай Воронов
Мне порекомендовали магазин, и я не разочаровался. Великолепный ассортимент межкомнатных дверей, их цены ниже, чем у конкурентов, и отличное обслуживание.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Николай. Думаю после установки двери вам понравятся еще больше.
Алина Владимирова
Мы заказали несколько дверей для нашего нового дома, и они прекрасно подошли по стилю и качеству. Большое вам спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алина. Очень приятно, что изготовленные нами двери, идеально вписались в Ваш дизайн.
Злата Войтова
Хороший выбор дверей. Арина помогла все подобрать и сопровождала полностью. С момента заказа до установки, спасибо большое!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Тарас Кузьмин
Я был приятно удивлен большим выбором дверей в вашем магазине. Ваши цены действительно конкурентоспособны, и качество на высоте.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ежедневно прорабатываем новинки в ассортименте, стараемся повышать качество товара и сервиса и дарить клиентам новые идеи.
Анна Бондаренко
Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание. Просто огромный выбор и супер качество. Буду рекомендовать теперь только вас.
Спасибо вам большое.
Виталий Кузин
Отличный салон! Нужны были межкомнатные двери. Приятель порекомендовал поехать сюда. Профессиональный персонал, качественная продукция!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Виталий. Очень рады, что были рекомендованы Вам именно мы.
Мирослав Дьяконов
Нашли здесь реально крутые двери) Спасибо огромное продавцу за помощь. Двери классно вписались. Цены вообще доступные. Самые лучшие рекомендации у меня!
2 октября 2023, официальный ответ
Мирослав спасибо за отзыв. Крутые двери- крутым клиентам :)
Диана Екимова
Шикарные двери отличного качества! Хочу поблагодарить менеджера Яну, хорошо консультирует и всегда есть обратная связь. Нравится дизайн дверей, стильно и современно!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся не отставать от модных тенденций!
МД
Мария Диденко
Хороший выбор дверей под любой бюджет. Продавец Яна ненавязчиво подсказала варианты подходящие под наш бюджет,рассказала все тонкости в выборе двери. Я как новичок была рада такому обслуживанию. У Яны не было цели лишь бы продать и поскорее, объяснила плюсы и минусы входных дверей,что очень понравилось. Сравнив с другими магазинами,пришли к выводу что название магазина себя оправдывает. Цены демократичные,пожелания клиентов учитывают сразу,на установку двери приехали в назначенный день и время,для нас это было крайне важно. Мастера ответственные,аккуратные,мусор за собой весь собрали,дверь установили,ходим любуемся.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша задача продать не просто товар, а качественный сервис. Очень рады, что Вы это…
EU
Elena Uvarova
Магазин сам хороший и огромный выбор) отличный продавец, все рассказала, посчитала. Даже на по телефону по параметрам дверей были с ней на связи. Купили в этом магазине красивые и дорогие двери. Но если у вас есть знакомый установщик то лучше обращайтесь к нему. Ужасно установили. Приезжал по 3 раза переделывать двери, ссылаясь на качество дверей! Подрал дорогую декоративную краску от плинтуса, откосы ужасно сделаны, болтаются. Вообщем магазин 5, установщик 2. В магазин обращаться буду, но установку уже буду искать другую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за отзыв. Действительно работа была проделана некачественная, поэтому бол…
Д2
Дальневосточник 2020
В двух соседних зданиях, три магазина дверей. Всегда ищу, хорошее качество по приемлимой цене. Остановился на этом магазине дверей. Выбирал именно по своим параметрам дверь и тут было самое выгодное предложение. Выбор дверей, выше среднего. Найти то что нужно несложно. Кстати когда последние модели в наличие, дают скидку. По итогу купил тут и установку делали эта же организация. Купил и буквально на следующий день, доставили и установили, все чётко и без косяков. Откосы делал Владимир Николаевич дали его контакт, буду его рекомендовать и своим знакомым. Все отлично сделал, помог подобрать материал и сам даже привёл! Спасибо компании, за хорошую и подробную консультацию и установку качественной двери.
4 июля 2023, официальный ответ
Дальневосточник, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
СЛ
Светлана Л
Покупали в данном магазине 5 дверей. Было удобно все сделать онлайн, менеджер Арина все подробно рассказала и показала, всегда была на связи, за что отдельное большое спасибо! Двери супер! Мастер похвалил качество! Благодарим за работу данную фирму.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Александр Воронов
Покупал двери Эмолит в сером цвете фирма vfd, 4 двери. Сработали оперативно, работал менеджер Арина, всё в сроки, двери получилось приобрести раньше, чем было изначально сказано. Нужно было красиво сделать дверной проём,толщина стен 100 мм,нужны были доборы на 100 привезли на 150,хорошо что вышли из ситуации, но если было бы принципиально,потеря времени и настроения! Но это мелочь, нужно предупреждать сразу есть по факту или нет. Установщик дверей был Сергей, с хорошим инструментом от а до я, к работе относиться с душой и с осторожностью инструмент, опыт позволяет! Цена качество соответствует. Заказывайте фурнитуру заранее, а не в срок когда нужно устанавливать двери. магазин рекомендую
Александр! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Юлия Хорошева
Отвратительная компания, ориентированности на клиентов совершенно нет. Купили входную дверь, межкомнатную дверь и все необходимое добор и наличники. Товар необходимо было забирать со склада в северном или оформить платную доставку. Мы решили забирать все самостоятельно. Оказалось, что склад это принадлежит другому магазину, в котором весь купленный товар можно было приобрести дешевле, чем купили мы. После установки выяснилось, что необходимо было докупить еще добор и наличник к уже ранее купленным дверям. Решили вернуться в данный магазин, так как он ближе к дому, и чтобы не ошибиться со цветом, в северный ехать не удобно, решили, что все заберём с магазина, но не тут то было, забирать товар либо с того же склада в северном или заказать платную доставку в магазин, которая стоит 600 рублей за 2 палки которые стоял 1000 рублей!!!! С таким же успехом мы могли бы съездить в северный и купить все намного дешевле!!! Кошмар просто, не рекомендую, данный магазин, можно найти дешевле и гораздо клиентфоориентированый!! Плюс еще был неприятный мамонт, когда пришли в магазин, консультанта на месте не было, ждали около 20 минут, обошли весь магазин вдоль и поперек, пришла на место работы только после того как позвонили по телефону и попросили подойти в магазин ( при этом деньги, печати, телефоны лежал на столе, бери что хочешь)
23 марта 2023, официальный ответ
Юля здравствуйте, очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Наша компания предоставляет услуги беспла…
Анна Михайлова
Не рекомендую данную фирму. Покупали дверь входную Троя с зеркалом, внутри минеральная плита. Китайская подделка метал не соответствует толщине 1,8мм. Внутри вместо мин. плиты пенопласт! Как дуло из под уплотнителей 3 х слоёв в верхнем углу так и стало только хуже! Дверь с нарушенной диагональю. Установка коробки не правильная. Прижима нет. Установщики наёмные договора на их услуги нет. Так что в случае чего ни 4то вам ни чего не вернёт и не исправит!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Информация о товаре предоставляется в полном объеме до момента заключения договора. Пр…
Мария Бабкина
Добрый день! Хочу порекомендовать данный магазин и менеджера Арину, грамотно и по существу рассказала о входной двери, купила в сентябре и дверь мне нужна была не просто в подъезд, а в частный дом. Цена просто радует), всё качественно и оперативно, сотрудники отличные. Хороший выбор по адекватным ценам. Магазин рекомендую и сама ещё не раз буду приходить.
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
РН
Роксана Нигматуллина
Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошую работу менеджера Арину! Приобретала межкомнатные двери, менеджер помогла в выборе при этом рассказала все приемущества дверей. Хочу отметить и сам ассортимент дверей, достаточно большой выбор как дорого так и среднего. Планирую позже менять и входную дверь. Спасибо за хорошую оперативную работу компании! Снова приду к Вам!😄
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иванов Иван
Покупали 5 дверей и 6 комплектов доборов с обналичкой, ждали месяц. Привезли дверь с дефектом. Сказали - готовы поменть, ждите 2 месяца. Менеджер неправильно посчитала размер доборов - ждите 2 месяца. Установщик поставил дверь криво - убеждал, что это норма. Монтаж открытый - саморезами наружу, как в колхозе Ильича. Пилить в коридоре отказался - вся квартира после свежего ремонта загажена в мелкодисперсной пыли, обои, люстры, потолки. Максимально негативный опыт. Хотите потрепать нервы - тогда вам сюда
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Изначально совершая покупку Вы самостоятельно производили замер проёмов, отказавшись от…
Маргарита Иванова
Хороший магазин, цены немного ниже, девушка консультант молодец, грамотно с интересом помогла всё просчитать, выбрать пять дверей. На фурнитуру скидку хорошую сделали.После монтажа дополним отзыв.
17 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.