Рыба моя
Магазин по продаже икры, рыбы, морепродуктов
Очищенная креветка — 999 ₽/кг. Бонусы за покупки
ИП Билан Д. О. ОГРНИП 319272400004654.
Перейти на сайт
Елена .
Всегда свежая и качественная продукция. Продавец всегда подскажет и покажет. Перед покупкой икры - дегусстационный сэт)) Без вкусненького никогда не уйдешь
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
АХ
Алексей Хабаров
Вкусная, сочная, сладкая креветка по приятной цене! Всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Алексей , добрый день! Огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Константин Игнатов
Определённо самый лучший рыбный магазин и по качеству товара и по обслуживанию!
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать…
Евгения Вознюк
Всегда вкусная и свежая рыба и морепродукты. Частенько бывают акции)
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Bull Red
Хороший магазин. Акции есть на креветку.Все свежее .
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
М1
Милана 1097
Очень хороший магазин, свежая продукция. Большой выбор морепродуктов, приятные цены. Часто сюда заезжаю.
7 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за теплые слова, высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
НУ
Никита Усачев
Продукция выглядит аппетитно, цены приемлемые😋
23 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Sergey Krikovtsov
Отличное расположение. Приятный персонал и вкусная продукция.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за теплые слова, высокую оценку🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Игорь Манн
Всегда хороший ассортимент, скидки часто, свежие море продукты, сервис 5
17 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Отдельное спасибо за фотографии🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
СЯ
Светлана Я.
Замечательный магазин и продавец Заходишь за чем-то одним и невозможно уйти без всяких вкусняшек Ценник адекватный Продавец чудесная Всегда всё подсказывает и помогает с выбором Спасибо и процветания вам ♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно это…
Софья Коростыленко
Продукция свежая, вкусная, цены хорошие не завышенные, все очень нравится придем еще и не один раз!!
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Отдельное спасибо за фотографии🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ОТ
Оксана Туртаева
Хороший магазинчик. Приятный продавец. Сейчас проходит акция на Северную креветку и слабосолен рыбку. Всё свеженькое и вкусное. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова, высокую оценку🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
РЗ
Ришат Загидулин
Вкусно и точка отдыхает.с ложки дают жареного асетра.икру осетра тоже дают но не всем .
11 июля 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, буде…
ОЧ
Ольга Чечнева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Продукция у них всегда свежая. Девушка продавец делится рецептами.Еще у них проходят всегда разные акции. Цены ниже чем у конкурентов. Держите марку. Успехов вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышат…
СХ
Саша Хуртов
Креветка супер ,продукция отличного качества ,низкие цены так держать ! побольше новых покупателей ,хороших продаж и ждем новых акций скидок и предложений !
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова, высокую оценку и пожелания для нас🥰 Кушайте вк…
Первый раз посетила этот магазинчик. Подписалась на телеграмм канал, мне завели бонусную карту. У них проходят разнообразные акции, цены правда удивили. Теперь я ваш клиент!♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, будем рады…
Яна Полиновна
Хороший выбор, очень свежая продукция, самое вкусное место!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Сергей Меновщиков
Самый замечательный магазин, очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут и напрявят что лучше взять. Продукция самая свежая, а самое главное вкусная, захожу часто и продолжу заходить! Спасибо большое за открытие данного магазина)
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова!🥰 Кушай…
Е С
Хороший магазин, все всегда свежее
ТТ
Татьяна Торопенко
Отличный магазинчик, свежая и вкусная рыба, бедра куриные без костей на мангале объедение 😉🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
мр
марина рузанова
Очень хороший магазинчик. Всегда здесь беру креветку по акции. У них всегда очень классные акции. Огромный ассортимент.Очень полюбила этот магазинчик. Продавец все подскажет, как приготовить, как хранить.
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Ваши с…
Анастасия Русишвили
Очень вкусная и свежая рыба и гребешок приморский. Покупала для суши, ели сырыми
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что наш магазин и ассортимент вам понравится. Отдельно спасибо за фотоографии! 😍 Кушайте вкусно с Рыба моя!
НП
Натали Посельская
Здравствуйте! Покупки морепродуктов только в вашем магазине, всегда самое лучшее и свежее, спасибо! К великому сожалению сегодня, 11.04.2025 г. приобрели у вас клешни краба, размера L , по цене 2600 кг. Девушка на все вопросы ответила, что полная наполняемость краба, Камчатский и очень хороший. По итогу полное разочарование..., клешни почти пустые, а то что в них было,сухие и пр... Фото прилагаю. Деньги на ветер, и не малые. Администратор свяжитесь для решения вопроса
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за обратную связь. Если у Вас сохранилась продукция, привозите обратно…
Мария И.
Самые свежие морепродукты здесь. Много раз уже покупали, все отлично☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нас🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Анастасия 🌺
Увидев акцию на креветку, оперативненько договорились с продавцом о брони 3х коробок. И вот они у меня . Наслаждаюсь. Спасибо за всегда свежую продукцию.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте…
ВВ
Вадим Викторович
Очередной раз убеждаюсь, что у данного продавца вкусный свежий краб. Самое главное, не мешают со старым и заветренным, как это делают конкуренты. До этого приобретал камчатского краба у конкурентов на спутнике за тц Еврофреш (был еще краб стригун но там даже цена по акции не спасала). Так из трех половинок, только одна оказалась съедобной. Остальные сухие заветренные и с душком. Поэтому если брать краба, то только у данного продавца.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь. Кушайте вк…
Андрей С
**Восхитительный магазин!** Это настоящий рай для ценителей свежих морепродуктов! Каждый визит — восторг: рыба словно только что из моря, креветки сочные, мидии — невероятно ароматные. Просто божественно! Весь ассортимент красиво выложен, глаза разбегаются. Персонал — красивая девушка, которая искренне любит свое дело: подскажет, как выбрать лучший лосось, посоветует, как приготовить кальмара, и упакуют всё с заботой. Уютная атмосфера, кристальная чистота и запах океана вместо привычного "рыбного" духа — здесь каждая деталь продумана. После их морепродуктов обычный ужин превращается в праздник! Рекомендую всем — это место достойно оваций! 🦐🌟
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова. Очень рады, что наш магазин и ассортимент вам…
Диля .
Здесь есть чёрная и красная икорка👌 Отличный магазин и огромный ассортимент
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна Шульга
Беру не в первый раз, все свежее, продавец на Ленина 19 очень доброжелательная девушка🌹
22 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нас🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ВБ
Владимир Белоус
Отличный магазин, большой выбор свежей продукции, на любой кошелёк. Регулярно берём креветки, клешни краба, свежую рыбу, мидии. Часто проводятся различные акции. Удачи ребята и процветания!!!
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Ваши…
Сергей Пилипенко
Чисто, всё аккуратно разложено, приятный продавец! Брал гребешки, очень вкусные🙂
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Сергей
Сегодня много что тут приобрел,но нерка и икра космос👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Ваши с…
SU
Sberid User
Всегда вкусная и свежея продукция
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нас🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ЮГ
Юленька Горбачева
Очень приятный продавец😻 все показала, рассказала. Продукция просто бомба. Купила гребешок свежий , тает во рту 🤤 я даже такого в Приморье в сезон не кушала🫶 креветки королевские свежие , вкусно 😋 процветания вашему бизнесу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Ваши сло…
ВФ
Вера Фай
Самый лучший ассортимент в городе, доброжелательные продавцы. Цены ниже конкурентов! Круто!
7 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Антон Мацаев
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент и адекватные цены
28 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ВБ
Виктырыч Белый
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый и отзывчивый продавец!!! Респект
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина С
хороший магазин. хороший ассортимент. приятные цены. приветливые продавцы. 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ТМ
Татьяна Маматова
Все вкусное, свежее!!!
Андрей Воробьев
Магазин просто супер! Огромный выбор рыбной и морепродукции! Все свежее и очеееень вкусное! Продавец очень отзывчивая, проконсультирует и подскажет как приготовить! Рекомендую! А еще частые акции!
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для на…
Алена Воробьева
Очень классный магазин! Большой ассортимент рыбной продукции (свежая рыба, копчённая, слабосолённая), морепродуктов, есть соусы разные! В этом магазине очень приветливый продавец Динара! Поможет с выбором и даже подскажет как приготовить! Очень люблю этот магазинчик! 🔥🔥🔥👍👍👍 Всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Ваши сл…
Мария Кондрашова
Ассортимент впечатляет, все такое аппетитное и хочется сразу же купить и съесть !!! Девушка продавец очень внимательная. Благодарю за такой магазинчик . Желаю расширения - в южном не хватает вас
Мария М
Очень нравиться этот магазин🔥🔥🔥Огромный выбор вкусной рыбы и разных морских деликатесов😋😋😋 Рекомендую👍
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
SD
Support Dalgaso
Беру краб только в рыба моя, всегда полный и вкусный
8 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Горлачева
Отличный выбор морепродуктов. Спасибо за помощь в выборе!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нас🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ДХ
Дима Харин
«Рыба моя!» Всегда на волне морских деликатесов ! 🦀🦞🦐🐙🐠
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нас🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Александра Кузнецова
Шикарный магазин! Большой ассортимент и, главное, качественная продукция! Отдельное спасибо консультанту! За морепродуктами только к ним!
26 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
СА
Светлый Артур
Очень демократичные цены в сравнении с другими магазинами! Огромный выбор морепродуктов и рыбки к пиву! Очень приятная девушка-продавец! Будем теперь постоянными клиентами!
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин понравились Вам. В…
Анатолий Тумаев
Свежая продукция,покупали креветку очень вкусная.
26 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Алексей Никитин
Всегда большой ассортимент и свежайшие морепродукты
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤