Вкусная история

Кондитерская
3.8
Готовые торты и эксклюзивные шедевры на заказ от компании «Новоторг»
РекламаООО Новоторг
ООО Новоторг
3.8
ТМ
Тома Мануйлова7 отзывов
Выбран компанией
7 февраля 2022, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! спасибо, что выбираете нас. С любовью от "Новоторг".
Ангелина Чернякова4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Sasha V.11 отзывов
Дарья К6 отзывов
Прекрасный торт «Премиум». Очень вкусный. Хотелось попробовать другие, но не удалось. Советую владельцу магазина провести профилактическую беседу с продавцом на Вахова, о правилах общения с клиентами. Впервые в данной точке вижу такое хамство. 12.04.2025 в 11:00 зашла выбрать торт на День Рождения. Спрашиваю у продавца: что можете посоветовать на подобии «Премиум». Ответ: Каприз(по моему, точно не помню название). Я спрашиваю: с какой начинкой? Ответ: на картинке посмотрите. Смотрю и спрашиваю: он кремчиз, вкусный? Ответ меня убил…Сколько раз мне надо вам ответить? Уже сказала…у меня горло болит по сто раз отвечать🤦🏼‍♀️ Я говорю: вы же продаете…сколько спрошу. Ответ: по пять раз одно и тоже, читаете. И дальше просто максимально недовольное лицо, будто я к ней домой пришла и должна быстрей убраться оттуда. Желания возвращаться нет больше.
Агата Петровская48 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
J.
J .27 отзывов
АО
Андрей О3 отзыва
ЛА
Людмила Аносова7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Чёрный кот1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
City spirit19 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
черни бабайка9 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Ульяна Слугина4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваши замечания были переданы ответственным специалистам .
NZ
Nata Zgadova13 отзывов
Николаи Вишняков4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш выбор, будем ждать вновь. С благодарностью от лица компании.
Александр Мартынов2 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, благодарим за отзыв.
СА
Сергей Александрович9 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения в компанию, время обращения, последние четыре цифры…
Юлия Сергеевна17 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Обязательно разберемся в данной ситуации, благодарим за обратную связь.
ЛМ
Любовь Морковь2 отзыва
МП
Мила Павлова12 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спасибо огромное за отзыв, с благодарностью, компания "Новоторг."
Владислав Мищенков7 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад! Обязательно разберемся, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения от лица компании.