Маяк
Гипермаркет
В здании
Михаил Миронов
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены.
ВН
Виктор Носырев
Магазин большой, есть где разгуляться.
Grisha Ostapov
Отличный магазин, продукты по очень приятным ценам, просрочки нет, все нормального качества!!
Мария Астраханцева
цены очень даже приятные здесь
Максим Кудров
Неплохой магаизн, разнообразен товарами разными и бюджетно
толя дуб
Всё нормально, то что нужно есть
ГП
Григорий Погосян
продуктов меньше чем в остальных точках «маяк»
СУ
Сергей Уфи
Намана
Сергей Рыбников
Потрясающие фонарики приобрел в данном магазине, огромный выбор и других полезных вещей Рекомендую 🚀
EM
Eugene Mashalov
Покупаю в данной сети продукты длительного хранения в основном - кофе, шоколад, крупы, колбасу. Все значительно дешевле сетевых магазинов. Что касается именно этого филиала, отдельная большая парковка, хороший выбор в самом магазине.
Милана Дорофеева
Цены ниже чем в других местах
Алексей Хабаровск
Магазин продуктов как везде. В целом всё нормально
Александра Сапожникова
Очень большой магазин, ассортимент нормальный, ценник приемлемый,удобный заезд, парковка тоже норм.
Никита С
Товара много, дешево👍
А Николай
один из любимчиков по цене)) Товара полно разного!!
Максим П
Большой выбор продуктов, дешево))
П👌
Полина 👌
гипер классный! все есть!
НД
Наталья Дудченко
Продавцы все какие-то злые, обиженные. Крайне редко туда захожу.
Любимая Моя❤️
Хороший коллектив,аккуратно всё собрано!
Анатолий Матвиенко
Хороший магазин, большой выбор и адекватные цены, но продлите пожалуйста работу магазина до 21:00.
Всеволод Иващенко
Вкусные продукты
Екатерина Прошина
Большой выбор ассортимента по адекватным ценам
Петр ᅠ
Очень большой выбор, чего там только нет
ЕЛ
Елена Л
Расписание неверно. Магазин работает до 20:00.
Алексей Пулькин
Работаю неподалеку
вк
вадим к
19.02.2025 в обеденное время с 12.00 до 12.40 посетили с женой магазин на ул. Жданова. Кассир во время обслуживания клиентов вëл беседу с подружкой, которая заняла половину стола укладки товара своими покупками. На предложение освободить стол для следующих покупателей, кассир сказала что еë подруга никому не мешает. Охрана на эту ситуацию тоже никак не отреагировала, в итоге произошëл конфликт с подружкой кассирши.
VR
Viktor Ramenskij
Типа светофор. Не особо хожу в такие магазины. Заходил только ради шоколадных шариков.
Татьяна Вилкова
Не ожидала от Хабаровска такого... Первые светофоры так выглядели ... Свалка ....
Дмитрий Бельды
Пробила кассир печень говяжую,два раза-неможет ведь два разных отрезаных куска весить и стоить одинаково.фото чека сюда не ставит 2гис,я отправил в фото которые в описании.
БК
Борис Камин
Приличный магазин с низкими ценами
Александр .
Приемлемые цены, большой ассортимент всего что только можно, начиная от еды и заканчивая автомобильными принадлежностями и наполнителями для кошачьего туалета :)
В:
Варя :3
Выбор приличный, много чего для уборки и в принципе по хозяйству.
Vladis Love
Ушоаоао на работу и на работу не поеду на работу в среду и на работу поеду к нам на работу в среду на и завтра поеду на работу и завтра поеду в магазин город и напишу вам на работу завтра утром в и на следующей неделе недели на буду на работе ещё раз и буду на работе в субботу и в понедельник в
Лиса Алиса
Все необходимое есть и даже больше, цены приемлемые
Римма Б.
Цены правда низкие, а качество очень даже хорошее у продуктов.
Вячеслав Сюйкалан
33г,, был папы папы
Илья Облавацкий
Хороший магазин. Низкие цены. Диско-шар, который работает от USB стоит 467₽. Дорогие игрушки,и их мало. А так магазин хороший. Если вы живёте недалеко от магазина, то рекомендую посетить.
Татьяна Я.
Отличный выбор товаров и доступные цены👍
Евгения Бурак
Магазин работает до 20 часов. На самом деле. Без 15-8. Магазин уже на ключе.
Саша ладышева
самый хамский персонал,блондинка глупенькая…
Константин Иорданский
Закрыты уже в 19:48. Меняйте график! Если не соответствуете своему же режиму работы. Дополню тем, что на следующей день после посещения данного магазина. Кассир и охранник при всех покупателях начали обсуждать, когда же им удобно закрыться. "-Ну в 19:45 двери закрою. -Конечно! Я в 19:30 иду кассу закрывать" На мои вопросы, почему такой странный режим работы. Кассир промолчал и сделал недопонимающее выражение лица
Валерия 🤞
ассортимент товаров приличный и цены адекватные)
ПА
Павел Андреевич
Выбор в молочном отделе маловат
Маргарита Решта
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всем работникам.
ЭС
Эдуард Сорокин
Конкурент светофора. Но другой ассортимент. Единственная сеть где нашел советские карамельки. Немного жалко мелкие бизнесы...
Ard Fhg
Парковка около магазина ВСЕГДА занята работниками соседнего офисного здания, первый раз думала, что много покупателей, приехала часа через три, состав автомобилей на парковке почти не изменился. Еще были две попытки посетить магазин в рабочее время - просто разворачивалась и уезжала! В вечернее время пусто
Kry A
Ассортимент меньше, чем на Гамарника. Вышли за 7 минут до закрытия. Продавцы орали так, будто мы уже там находимся после закрытия, очень не приятно. Магазин сам закрыли на ключ, мы не смогли выйти без помощи охранника) Хотя ещё было не время после закрытия, чтобы все выходы забивать гвоздями. Так себе опыт с этим филиалом.
Maximum V
Хороший магазин, низкие цены если сравнивать с самбери и экономычем, плохо ассортимент не такой большой, но в целом всё хорошо.
Мария 😍
Довольно низкие цены, неплохо
Евгений Олегович
Раньше было лучше и ассортимент и цены. Сейчас же ценник на практически все группы товаров не сильно отличается от того же «Самбери». Поэтому смысла ехать в такую даль не вижу.