Простые уроки
Репетиторский центр
КИ
Кирилл Ильин
Отличный репетиторский центр. Каждый месяц получаем обратную связь от преподавателей, что очень удобно. Ребенку нравится. 👍🏼
ЮС
Юлия Сухорукова
Хотела бы выразить благодарность данному центру. К каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенку очень нравятся занятия и стала лучше усваивать учебную программу.
ОС
Оксана Стародубцева
Очень хороший репетиторский центр. Ежемесячно поддерживаем связь с преподавателями, это очень удобный вариант для нас. Спасибо большое за такую возможность и вашу работу!
Александра Слесарева
Хороший преподавательский состав, умеют найти подход к каждому ребенку, довольно разнообразные занятия в интересных формах, мотивируют детей на получение новых знаний. Ребенок очень доволен, с удовольствием посещает данный центр
Елизавета Сидоренко
Ребенку очень нравится заниматься. Современный подход, внимательные преподаватели, дружелюбная атмосфера. 😊
ЕТ
Елена Татульник
Второй год занимаемся в этом образовательном центре! Сначала старший сын готовился к огэ по русскому и информатике, теперь младший сын занимается по математике и основам программирования! Удобно: за компьютером, дома, в тепле, без траты времени и денег на транспортировку ! Спасибо ребятам за работу!!!! :-)
EC
Elena Chetvergova
Добрый день, я мама 14 летнего подростка. Учебный год мы провели вместе со школой Простые уроки. Я считаю ,что твёрдая четвёрка по математике- это заслуга педагогов. В этой школе, учат детей учиться. А это-самое главное, не делать домашние уроки, а влюблять в свой предмет. Желаю вашей школе, держать высоко планку. Очень вам благодарна.
ОС
Ольга Сбродова
Хороший центр. Нашла по объявлениям, когда понадобилась помощь в подготовке к ЕГЭ. Сын занятиями доволен. Занятия проходят онлайн. Подготовка идёт хорошо. Преподаватель объясняет всё доступным языком. Всегда идут навстречу, если нужно сдвинуть или перенести занятие. Очень надеюсь, что ребёнок сдаст экзамен на 👍
ИД
Инна Данилова
Очень довольны занятиями. У ребенка появилась уверенность, стал отвечать на уроках. Каждый месяц обратная связь с репетитором, подробный отчет по пройденному материалу и оценка результатов
Наталья Завальнюк
Познакомились с учебным центром по интернету, расписание составили с руководителем по возможностям ребенка, преподаватель по математике с первого занятия нашел контакт с ребенком. По математике только 4 и 5!
Наталья Сычева
Прекрасный центр! Работали с ребёнком по подготовке к ОГЭ. Результат - математика 3,русский 4 .Если учесть, что дочь совсем слабо шла и без мотивации. Педагоги за год сделали невозможное. Великая благодарность.!
Ирина Бояринева
Прекрасные педагоги! Спасибо, что подготовили ребенка к экзамену 🙏
Вера Кудрикова (Ракиль)
Хороший преподаватель
Анастасия Мартьянова
Хороший центр, отличные педагоги!
Татьяна Носорева
хороший преподователь, понятно объясняет, мне все нравится!
Елена Рогожкина
Как руководитель организации , помогающей детям, находящимся под опекой рекомендую данный центр для взаимодействия. Все вопросы решаются оперативно и юридически грамотно
МЯ
Мария Якушева
Рекомендую этот репетиторский центр. При знакомстве, внимательно выслушали про проблемы и особенности моего ребёнка, всё учли и правильно организовали занятия. Сын занимается индивидуально уже 6 месяцев. Педагоги умеют заинтересовать и найти подход к ребенку. Обязательно будем продолжать заниматься. Спасибо!
Ом
Ольга мяу
отличный центр и прекрасные преподаватели! отлично объясняют и готовят к огэ хочу отметить преподавателя по обществознанию Сергея Александровича 🥺
Кристина Карпикова
Большое спасибо центру Простые уроки за подготовку к ОГЭ, грамотно и понятно преподносят материал, очень ответственные и доброжелательные преподаватели, дочь занимается с удовольствием.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы выбрали в качестве образовательного партнера наш р…
АО
Артем Овчаров
Очень хороший образовательный центр. Преподаватели квалифицированы и интересно подают информацию. Особенно хочу выделить преподавателя истории и обществознания Сергея Александровича.
20 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Обязательно передадим Ваш отзыв Сергею, уверены, ч…
GG
Galina Galina
Отличный репетиторский центр! Преподаватели доступно объясняют, а главное есть результат! Отдельное спасибо организатору Антону Анатольевичу. Всем рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что нам удалось достичь с Вами и Льв…
Анна Т
Репетиторы опытные и очень понятно всё объясняют. Готовлюсь к ОГЭ и, если честно, из объяснений репетиторов понимаю куда больше чем в школе, очень довольна!!) 😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Нам очень лестно получать от Вас такую высокую оценку…
Ира Молостова
хороший репетиторский центр. начала здесь ходить на подготовку к егэ по истории. педагог Сергей Александрович проводит уроки качественно. самое главное - после занятия в голове остаются знания.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ира, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обязательно передадим Ваши…
Evgeniya Galstyan
Я безумно рада, что нашла вас !!! Ребёнок стал гораздо лучше учиться ! В школе теперь 4,5 и нет больше истерик из-за домашней работы. Довольны все! И я , и ребёнок. Спасибо вам огромное !
Екатерина Зилинская
Очень комфортная атмосфера на занятиях, информация доносится просто и ясно. Большое спасибо педагогу Полине :>
ИД
Инна Данилова
Спасибо всему педагогическому коллективу за организацию летней площадки "НеПростое путешествие". Индивидуальный подход к каждому ребенку, интересная креативная программа смены. Всем рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас организовать отд…
ДШ
Дмитрий Шустик
Очень хорошо объясняют, добрые отзывчивые люди. Вобщем класс 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
ИП
Иван Павленко
Крутой центр, где все понятно объясняют.
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Щербакова
Простые уроки-Классное учебное заведение,в котором вы подтяните свои знания,или же будите готовится к предстоящим экзаменам(ЕГЭ,ОГЭ).
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в новом учебном году 💛
Анна Левашова
Очень крутой репетиторский центр, отлично объясняют,добрые преподаватели)👍
30 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Литвинов
Красивые помещения! Замечательные педагоги, ребёнку очень нравится посещать занятия! Все очень понятно и увлекательно!
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Ждём вас в новом учебном году! ❤️