Sokolov
Ювелирный салон
4.3
4.3
Елизавета П
Приятные консультанты помогли подобрать украшения, приятные цены, есть выбор
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV! 💖
БК
Бэла Куликова
Ужасный магазин. Продавцы некомпетентные, магазин не клиентоориентирован. Фирменный магазин оставил очень негативное отношение ко всей сети
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ЕЖ
Евгений Жуков
Постоянно названивают и днем и ночью со своими супер акциями.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информацию о проблеме на адрес почты support@sokolov.ru.
СФ
Сказочная Фея
Сама точка не плохая, бардак правда на витринах, но простите Соколов, куда цены летят, в космос? Качество не соответствует, цене. Постоянно то камни выпадут, то замки ломаются. Не сказала бы, что изделия премиум качества. У конкурентов напротив Ваши же украшения, стоят в 2 раза дешевле. Проверяла не один раз.
Михаил Бреус
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе. Ассортимент очень широкий ... есть всё и для мужчин и для девушек: серебро, золото, сталь... супер выбор изделий с драгоценными камнями. Расположен магазин в самом центре. Есть парковка за зданием. Акции потрясающе классные ... Очень впечатлило обслуживание нереально красивой доброй умной порядочной воспитанной девушки Марии, знающий всё о товаре... она мне все показала и и рассказала и скоро куплю рекомендованные ей изделия нереально красоты и Vip качества. Очень хочу чтобы Мария стала директором этого магазина она Best of the Best!!! 5 звёзд из 5....однозначно всю мою аудиторию в 6 млн человек в Яндекс отзывах... рекомендую только Sokolov - Genius ювелирные магазины страны...
26 июля 2025, официальный ответ
Александра Булычева
Сами же не соблюдают условия своих акций. Продают украшения по завышенным ценам, отличающимся от тех, что написаны на ценниках, говорят, что ценники старые... Продавцы оказывают психологическое давление на клиентов
11 июня 2025, официальный ответ
СЧ
Сынару Чаганакова
Прекрасное обслуживание. Большое спасибо Марие, Маргарите, Андрею) ❤️ Вежливые, добрые, профессионалы своего дела) Покупкой очень довольна 😊
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожида…
Ар
А р
В магазине стало очень приятно находиться, все украшения новые, очень красивые новые коллекции завезли, зашла просто посмотреть, Маргарита подобрала очень красивый комплект с бриллиантами ❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
И
Иван
Прекрасное обслуживание с прекрасной работницей продавцом.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие годы! Ждем Вас за новыми покупками!
И
Иван
Прекрасное обслуживание с прекрасной работницей продавцом.
3 мая 2025, официальный ответ
Jane Doe
Соколов часто предлагает акции, но надо следить, иногда товар по акции в интернет-магазине отличается от цены в офлайн-магазине. Я так один раз ошиблась и переплатила тысячу. Купила здесь часы в январе 2025, не проносила их и недели. Часы отставали на час в сутки! На улице часы просто останавливались. Часовщик сказал, что дело не в батарейке. В магазине отказались забрать часы по гарантии, так как корпус уже открывали. Оставила на сайте негативный отзыв об этих часах, но его, конечно, не опубликовали. При этом положительный отзыв о кольце опубликовали через пару часов.
ЭА
Эля Андреева🌷
Качественные ювелирные изделия
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
М.
Мария .
Приобрели кольцо 2 октября, срок гарантии прошел, кольцо распадается на части, соколов ничем помочь не может, вот и думайте, покупать ли не за малые суммы ЮВЕЛИРНЫЕ украшения!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Мария Зыкова
Магазин отличный, украшения красивые
2 апреля 2025, официальный ответ
Маша М
В Соколове всегда скидки и акции на ювелирку, очень нравится этот магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Еремова 🧡
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе цепи для мужа. Ему понравился подарок!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Mirax .
Все хорошо, не понравилось только то, что 3 из 3 девушек на кассе прыщавые люто из-за чего пришлось проживать чувство отвращения. Надеюсь вам предоставят услуги косметолога за счёт компании! 😎
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Истинная красота находится внутри. Эстетика заключается в наших изделиях и в оформлени…
верона 🔥
Ювелирные изделия покупаю здесь не впервые, отличное качество за такие невысокие цены!
19 февраля 2025, официальный ответ
М😘
Марина 😘
Хороший выбор, цены просто супер🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис Г
Я ювелирку только здесь беру, качество отличное!
14 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Максим Сапов
Салон небольшой но выбор прямо отличный
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Светлов
Отличный ювелирный, спасибо большое за работу продавцам
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр Пугачев
Не связывайтесь, франшизысты не компетентны и не идут на встречу в решении элементарных вопросов!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Хабаровчанка🍒 -
Сами же не соблюдают условия акции, абсурд... Приходила с другом, если что) Соглашусь с отзывами, не компетентные сотрудники, не заинтересованы от слова совсем... Далеко ходить не надо, на данном этаже , можете сравнить профессионализм сразу - благо ювелирный магазин не один!
29 октября 2024, официальный ответ
Егор Вишня
Зашел подобрать кольцо на день рождения, персонал дал понять что мне тут не рады. Ходить и клянчить что бы показали что у них есть не стал и другим не советую.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Аня 🙂↕️
Вчера выбирала украшение для подруги. Персонал был не приветлив, никак не хотел помочь с выбором. Приходилось постоянно подзывать консультанта для помощи - как только она доставала украшение с витрины, уходила прочь. Также при вопросе, что есть в наличии, девушка отвечала моментально с уверенностью, что ничего нет, но «можно посмотреть по артикулу» и просто стояла на месте, как будто не логично, что стоит все таки проверить наличие товара. Также просила помочь подобрать комплект украшений, на что консультант смотрела круглыми глазами и не знала, что сказать и показать. В итоге мы с подругами нашли все сами. Возникает вопрос, зачем тогда вообще нужны консультанты🤷♀️
26 августа 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Демина
Очень хороший выбор и цены
2 августа 2024, официальный ответ
A D
Находимся в стадии решения проблемы .Как только решим проблему оставлю полноценный отзыв .
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В данном магазине Вашего города…
Александр Б.
Изделия в данной сети ювелирных магазинов отличаются своей уникальной неповторимостью. В нëм найдется уникальная жемчужина для каждой Леди и Брутальные украшения для их Кавалеров.
Оплата Т-Банк
Katya Kuz
купила здесь классные сережки по приятной цене)
17 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились наши серьги. Надеемся, что они будут радовать вас долгое время. Спасибо Вам за обращение, с любовью SOKOLOV ❤️
И.
Ирина .
Абсолютно не компетентный плохообученый персонал. В конфликтных ситуациях выдыхают, что клиент достался коллеге и ржут в сторонке. Отрабатывать возражения не умеют, решать проблему клиента тоже, клиентоориентированности нет, моя хата с краю и на этом все. Тупо стояли смотрели, как я слезы вытираю и ничем не помогли, от чего я еще больше злилась и чувствовала беспомощность
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей К.
Мне нравится
Оплата Т-Банк
ИЗ
Инна З.
Серебряный серьги офигенные, очень классные взяла
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Лида Орлова
Очень навязчивые сотрудники. Ценники менять не успевают, хотела приобрести серёдки, на ветриле цена одна, пробивают - уже другая, по цене с витрины не продают. Также качество изделий желает лучшего, серебреное кольцо за по года носки из круга превратилось в овал при том, что его и носили не так часто. Я понимаю что серебро мягкий металл, но серебряные кольца из красного магаз на напротив хорошо сохраняют свой вид при равных условиях.
29 марта 2024, официальный ответ
tebe_zvezda *
Не обольщайтесь отзывам на изделия 5 звезд "не нужные" отзывы тупо не публикуют и после настойчивости, с вами свяжется администратор сайта и удалит приобретённое изделие из заказа))
s
stichdv
Прекрасный салон💝 Маме пришел промо-код на скидку и в подарок подвеска. Особенно удивило, что подвеска была «на выбор»! Четыре или пять вариантов. Девушка-консультант помогла маме померить серьги, все объяснила по скидке. Жаль не помню ее имя… Высокая с длинными светлыми волосами. Руководство прошу отметить такого замечательного продавца🫶
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
КС
Ксения Ступина
Мама давно еще покупала серьги серебряные, и все искала к ним колечко подходящее. Зашли в соколов просто по пути, и оно прям как для нас на витрине красовалось! Тут же купили, мамочка теперь довольная с целым комплектом, спасибо)
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам все понравилось.
Марина Анохина
Мне сложно пройти мимо Соколова, особенно когда премию получаю) Вчера пополнила коллекцию шармов на браслет, миленькие штучки. Продавцы хорошо встретили, терпеливо ждали, когда определюсь с выбором.
Дарина Логинова
Хороший магазинчик, много разных украшений, чистенько, аккуратно. Купила себе здесь подвеску, качественное серебро, за все время не почернело и не стерлось.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Людмила Пигина
Сдавала в трейд-ин мамины старые украшения, взамен взяла себе классные новые серьги. Получилось с большой скидкой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Галина Верзилова
Сегодня заходила в салон, подобрала себе цепочку и сережки, сотрудница помогла оформить рассрочку
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ЛС
Люба Субботина
Нравится этот магазин. Покупала здесь серьги и кольцо с гранатом из одной коллекции. Выглядят просто бомбически, ношу не снимая
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам все понравилось.
Дарья Боровская
Купила себе часики, девушки консультанты отлично работают, очень вежливые.
Наталия Стрюк
Гуляла сегодня по ТЦ, зашла в Соколов. Нашла классные сережки, сразу купила. Были даже со скидкой.
18 ноября 2023, официальный ответ
Карина Петросова
Как то уже вошло в привычку, как иду по магазинам, всегда забегаю в Соколов. На прошлой неделе купила серьги по очень вкусной цене.
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Бонусы «Сбер Спасибо» не списывают, везде рекламируют эту акцию.
Татьяна Нелюбина
Очень хороший выбор, и цены приятные
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Кристина Литомина
Качественные изделия. По крайне мере я покупала здесь и подвеску, и кольца-сережки. Сейчас ношу с большим удовольствием. Сам салон очень уютный, чистый, выбор большой. Девушки-консультанты работают быстро, уделяют внимание клиенту
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Виктория Яснова
Сережки здесь хорошие, покупала у них уже. Часто бывают скидки, покупать тут выгодно) В салоне обслуживают быстро и при этом девушки внимательны к каждому клиенту
20 октября 2023, официальный ответ
Диана Звенигородская
Что нравится в Соколове, так это обилие акций. Можно выгодно найти какие-нибудь сережки или колечко по неплохой цене. Всегда чисто, персонал компетентный в вопросах украшений, видно что обучают.
20 октября 2023, официальный ответ